Одна из причин мужских измен.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчина младше женщины2 518 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
4 685 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Разве не вы здесь всех подряд своим гнильем пытаетесь перемазать, без разбору раздавая ярлыки и развешивая рога?
Гость
vkusnyashka
Сообщение было удалено
Умеете вы мужчин выбирать!))
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Я понимаю, что в Ваших глупых книжках учили именно такой тактике спора, но со мной это не прокатит)) я сравнивала жену не с собакой, а с призванием.
а чем тебя собака не устроила? суть-то та же. просто призвание звучит абстрактно и не столь явно как собака
а чем тебя собака не устроила? суть-то та же. просто призвание звучит абстрактно и не столь явно как собака
Гость
Бестия, жду цитату, где я или хоть кто-то оправдывает измены. И поживее. Т.к. Лично я несколько раз специально для таких глупых куррррр как ты написала, что оправдывать это нельзя
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Для тебя муж и собака одно и тоже? Тогда неудивительно
Гость
Сообщение было удалено
Да это общие принципы. Какой бы ни был мужик-общество тебе скажет "терпи и будь мудрой". Бесит
Гость
юБестия
Сообщение было удалено
Так, может, это у тебя маленький опыт?
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
любовь не облагораживает и не окультуривает?
по-моему любовь к терпилкам назад к лазанью по веткам и животному образу жизни скатывает)
по-моему любовь к терпилкам назад к лазанью по веткам и животному образу жизни скатывает)
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Возможно вы удивитесь, но именно в среде людей знающих, подобное "требование научных диссертаций" не вызвало бы никаких возражений и недоумений. Но в банях, наверное, все по другому))
Бестия
Lana
Сообщение было удалено
Ну уж извините. если вам рога наставят,то один фиг они в вашей жизни уже будут по факту. Дальше дело ваше,но один фиг с рогами столкнетесь в этом случае и ничем не отличитесь от сотен других,кому наставляют рога.
рога разводом сбрасываются) не знала?))
рога разводом сбрасываются) не знала?))
Гость
Бестия, у меня вопрос. Если ты так часто меняла мужей, не пытаясь строить дальнейшие отношения, зачем каждый раз выходила замуж. Тут 2 ответа - либо глупая и каждый раз верила. Либо по приколу, но в таком случае зачем приводишь опыт своего двухлетнего трахххха с очередным еппппппырем как пример семейной жизни?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, коллега. Эти троечники от этого Ауди порядком утомили
Гость
[quote="Гость" message_id="57192456"]ГостьБестиякак я могла бы что-то объяснить, если на элементарный вопрос "знаешь ли ты что такое психология подвига?" ты тут с меня целые научные диссертации потребовала?)) а значит нихххера ты ничего не знаешь))
Возможно вы удивитесь, но именно в среде людей знающих, подобное "требование научных диссертаций" не вызвало бы никаких возражений и недоумений. Но в банях, наверное, все по другому))
Спасибо, коллега. Эти троечники от этого Ауди порядком утомили. Ауди=науки))
Спасибо, коллега. Эти троечники от этого Ауди порядком утомили. Ауди=науки))
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Здраствуй, моя курррочка-терпилка)) Юбка не помялась?))
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
а чем моя семейная жизнь в любви с каждым по отдельности отличается от вашей с одним и тем же? и какой конечный итог строительства отношений? какое такое фундаментальное посторится, когда уже в могилу пора? я так же наслаждалась каждым днём проведённым с моим любимым мужчиной. но как только любовь проходила, мы не мучали ни себя ни друг друга, ради какого-то вашего глобального строительства отношений. расходились и шли дальше своей дорогой.
Гость
Lana
Сообщение было удалено
законы природы, которые позволяют жить гармонично, изменяя партнеру... я бы хотела их прочитать)
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Не городите ккуйню. Если человек сам лезет в мою жизнь, я имею право требовать все ,что мне надо. Если его не устраивают мои требования----свободен.
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
когда человек читает книгу, а видии ф.и.гу, и не может сам ответить на элементарный вопрос, потому как ничего там на подкорке не отложилось, то не стоит переводить стрелки на тех, кто и в банях Цицерон.
Интересующаяся
Lana
Сообщение было удалено
Никто ей рога не наставлял. Все мужья уходили до измен. В браке они были верны. И по мне - так лучше уж 4 неизменяющих мужа, чем один б.лядун.
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Любовь не проходит. Если это любовь, а не поттттрахушки
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Правильно! 21 век на дворе, долой средневековую тиранию! Свободные отношения рулят! Свингеры наступают
Гость
Интересующаяся
Сообщение было удалено
А по мне лучше один и не изменяющий
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот Бестия утверждаете, что любит и любима. Есть в ней хоть немного благородства или культуры, с её бляддунами, шлухами, терпилками и прочей грязью?
ты своих шлух на меня не вешай)) бестия не виновата, что ты не способен удержать в штанах свой стручок и никонда не задумывалась о слезах матерей и жён кобелей))
ты своих шлух на меня не вешай)) бестия не виновата, что ты не способен удержать в штанах свой стручок и никонда не задумывалась о слезах матерей и жён кобелей))
Гость
Согласна, что мужика надо контролировать. Не каждая женщина хочет жить в несведущих дурраках. Либо верный мужчина рядом, либо - *** . если не может обуздать свой стрючок, пусть валит на все 4. Неккуй пристраиваться и использовать женщину. Только проверять. Доверять им нельзя.
Интересующаяся
Lana
Сообщение было удалено
Не у всех сразу получается найти своего человека. Она, по крайней мере, не сдаётся. Переворачивает страницу и идет дальше. А Вы сидите себе в теплом месте, никакая любовь Вам не нужна, и сами тоже не хотите любить.
Не тошнит от болота-то?
Не тошнит от болота-то?
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Это ты про себя сейчас, не читавшая ничего кроме подвига Матросова?))
Lana
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Ну во-первых. еще неизвестно уходили они до измен или после,это не доказано. Во-вторых я уже ответила,что это наглядный пример того,что верность негарантирует хороший брак . А в третьих, как по мне - так лучше хоть один из сотни чтоб оказался все-таким тем самым твоим мужчиной, которогшо не понадобится уже менять через какое-то время.
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
вы о чем?
о бесстрашии же. ну
любящий жену кобель не боится заразить свою жену и детей. логично, чо
о бесстрашии же. ну
любящий жену кобель не боится заразить свою жену и детей. логично, чо
Интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Это только любимчикам Фортуны везет)
Lana
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Я в болотах не разбипраюсь, поэтому не могу сказать,тошнит от них или нет. Без любви ни с кем не жила и вроже не планирую.))) А есмли чел не делает выводов ,то дальше он никуда не идет. Он по кругу бегает или на месте топчется.
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Тут кто с чем себя больше ассоциирует, деввачки не ссорьтесь))
Lana
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Если с пеленок только и делать,что по херам скакать,то и фортуна не спасет)))
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Понятно, ни на один заданный вам вопрос вы здесь не ответили. Съезжайте с темы дальше
я жду вообще-то. по правилам этикета это мой первый вопрос отстался без ответа.
я жду вообще-то. по правилам этикета это мой первый вопрос отстался без ответа.
Гость
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Нет, просто умным женщинам, читающим не псевдонаучные книжки. И не моросящий такую глупость, как бар на умирающие ради крепостных. Господи помилуй, надо же такое ляпнуть!!
Гость
vkusnyashka
Сообщение было удалено
Забавно, и мужики - эти, которые тетками обженные, точно также говорят)))
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Ну любит и любит себя, жалко вам что ли?
это ты про себя? ну похвально, что врать не стал) теперь бы до терпилок бы дошло))
это ты про себя? ну похвально, что врать не стал) теперь бы до терпилок бы дошло))
Новые темы
- Признание в любви7 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать29 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену15 ответов
- Никогда не было отношений за 22 года8 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?8 ответов
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Так вот в чем все дело! Что люди подумают, что соседи скажут! Вы так зависимы от чужого мнения? Вами очень легко управлять?
а вам нравится, когда ваши друзья перемигиваются, зная, что где-то вашу жену пойопывают?)))
а вам нравится, когда ваши друзья перемигиваются, зная, что где-то вашу жену пойопывают?)))
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Ну вот видите))) Кругом ей шлухи да кобели со стручковым недержанием мерещутся (привет богатому жизненному опыту) И даже мать родная для нее ничего не значит - ничего святого. А вы говорите любовь облагораживает.
А вот не было бы у нее сейчас этой самой "любви": сидела б одна, никого не пасла, - глядишь, и заговоры бы перестали мерещиться и вздрагивать бы не пришлось при виде каждой юбки и каждой смс-ки на мужнин телефон))
А вот не было бы у нее сейчас этой самой "любви": сидела б одна, никого не пасла, - глядишь, и заговоры бы перестали мерещиться и вздрагивать бы не пришлось при виде каждой юбки и каждой смс-ки на мужнин телефон))
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
. Удивительно. А я вот помню все книжки и все фамилии, хотя я их читала немерено. (брызганья слюной опустим)
ну так тебе обложка важна, а не содержание. поэтому и помнишь. а я вбирала самую соль, а не бесполезную инфу, котрая мне нигде не пригодится, кроме как на вумане, где с меня какая-то полоумная будет авторов требовать, а не сама сформулирует ответ
ну так тебе обложка важна, а не содержание. поэтому и помнишь. а я вбирала самую соль, а не бесполезную инфу, котрая мне нигде не пригодится, кроме как на вумане, где с меня какая-то полоумная будет авторов требовать, а не сама сформулирует ответ
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Не в курсе, у меня же не такой богаты опыт как у вас))) Расскажите, как перемигиваются друзья вашего мужа, когда вас пойопывают? )))
Интересующаяся
Lana
Сообщение было удалено
Lana
А есмли чел не делает выводов ,то дальше он никуда не идет. Он по кругу бегает или на месте топчется.
Чтобы Вы разобрались я уточню, что то, что у Вас было в семье с мужем - самое настоящее болото и есть.
Ну вот сделал Ваш муж выводы-то? Или на месте топчется? Всё так же топчет баб на одном месте? На вашей супружеской постели?
Ну вот сделал Ваш муж выводы-то? Или на месте топчется? Всё так же топчет баб на одном месте? На вашей супружеской постели?
Lana
Бестия
Сообщение было удалено
А как вообще у вас так получается,что ваши друзья посвящены в вашу интимную жизнь да еще и позволяют себе какие-то потстебы на этот счет? Вот мне это в принципе непонятно. как такое возможно с людьми,которые себя называют друзьями.
Гость
Бестия, так цитатка будет, где мы изменщиков терпим и оправдываем? Или так и будем чушь нести, как про подвиг и крепостных?
Гость
Интересующаяся
Сообщение было удалено
А вы свеску держали? То есть, как она утверждает. изменяют все и всем кроме нее?
Интересующаяся
Lana
Сообщение было удалено
Здесь абсолютно нет никакой взаимозависимости.
Lana
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Значит видимо Вы больше меня знаете о нашей семье с мужем,раз побывали в каких-то болотах, о которых даже мы сами не догадываемся.)))
А в игры "а ты купи слона" и "а у вас негров линчуют" я в ясельной группе детсада наигралась, как-то сейчас не особо это мне интересно. Еще когда это вообще не в тему и надекватно .))
А в игры "а ты купи слона" и "а у вас негров линчуют" я в ясельной группе детсада наигралась, как-то сейчас не особо это мне интересно. Еще когда это вообще не в тему и надекватно .))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тссссс! Это фантастика))
Lana
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Ну как же. Не всем нравится быть вторыми. А уж во втором эшелоне вообще далеко не каждый качественный мужчина согласится встать))
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот видите))) Кругом ей шлухи да кобели со стручковым недержанием мерещутся (привет богатому жизненному опыту) И даже мать родная для нее ничего не значит - ничего святого. А вы говорите любовь облагораживает.
иди забейся в нору и дрожи, подкаблучник)) нечо тут тебе на форуме хвост ощипанеый распускать))
иди забейся в нору и дрожи, подкаблучник)) нечо тут тебе на форуме хвост ощипанеый распускать))
Интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то я не всех мужчин считаю животными. Некоторые из них - нормальные люди. И я вполне допускаю, что с этими людьми можно договориться. В том числе и о том, чтобы в браке не было измен: хочешь изменить - разводись.
Следующая тема
Предыдущая тема
Ну и немного из личного опыта: недавно увидела, что муж переписывается с другой. Флирт, общение... Измены скорее всего не было. Я устроила грандиозный скандал и на полном серьёзе решила разводиться и уходить с маленьким ребенком на руках. Он испугался, стал просить прощение и говорить, что такого больше не повторится. В общем, сейчас на испытательном сроке, но меня заинтересовали его слова, брошенные в ссоре:"Ты меня не понимаешь и никогда не понимала!". Сказать, что мне было обидно, ничего не сказать. Но сейчас я хочу разобраться, может я действительно что-то упустила и делаю не так?