Одна из причин мужских измен.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
4 685 ответов
Последний —
Перейти
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Так ты тоже думаешь, что если муж работает в мужском коллективе, то нет встреч с партнерами, где работают женщины. Нет девочек-курьеров, уборщиц, секретарш, официанток в кафе, где они могут обедать
так я и удивилась - как может жена думать, что у мужа мужской коллектив, если помимо женщин-партнёров, у мужа на работе могут быть и девочки-курьеры и убощицы, секретарши, официантки, где они могут обедать?
мужской коллектив на то и мужской, где выше перечисленного ничего этого нет. иначе это уже смешанный.
так я и удивилась - как может жена думать, что у мужа мужской коллектив, если помимо женщин-партнёров, у мужа на работе могут быть и девочки-курьеры и убощицы, секретарши, официантки, где они могут обедать?
мужской коллектив на то и мужской, где выше перечисленного ничего этого нет. иначе это уже смешанный.
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
!!!! Главное, что она верит в могущественное влияние своих параноидальных фантазий на массы!))))
именно поэтому вы на амно тут исходитесь?)) надо же)) бестия верит в фантазии, а гости от злобы се.рут, на какие-то фантазии)) вот это сила мысли бестии)) [/qуоте]
Скажи, бестия, а ты на полном серьезе не видишь, что кроме тебя здесь никто не провоцируется: не переходит на хамство и оскорбления, не истерит... Ты свято веришь в свою мантру. Удиви меня, ответь впервые на вопрос честно, не пропуская, не юля и не слваясь
именно поэтому вы на амно тут исходитесь?)) надо же)) бестия верит в фантазии, а гости от злобы се.рут, на какие-то фантазии)) вот это сила мысли бестии)) [/qуоте]
Скажи, бестия, а ты на полном серьезе не видишь, что кроме тебя здесь никто не провоцируется: не переходит на хамство и оскорбления, не истерит... Ты свято веришь в свою мантру. Удиви меня, ответь впервые на вопрос честно, не пропуская, не юля и не слваясь
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
И ты считаешь нормальным так зажимать мужа? Родного и любимого человека? Это ты называешь любовью?
ну значит я ему не менее родной и любимый человек, раз муж добровольно сам зажимается. а твой разве не настолько тебя любит, чтоб ради тебя от чего-то отказаться, если ты будешь против?[/qуоте]
Ну она же ему не грозит перспективой из квартиры выселить. Любовь к квадратным метрам- это сильно!))
ну значит я ему не менее родной и любимый человек, раз муж добровольно сам зажимается. а твой разве не настолько тебя любит, чтоб ради тебя от чего-то отказаться, если ты будешь против?[/qуоте]
Ну она же ему не грозит перспективой из квартиры выселить. Любовь к квадратным метрам- это сильно!))
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Я не 199, но это мои слова. И я женщина. Просто я разбираюсь в мужской психологии в отличие от всех вас
Не ерундите, никто на вас не обижается, или вы свои обиды проецируете?)) бесполые гости прекрасно общаются между собой, ничего не путая, и вы сможете, я в вас верю;)
с бесполых гостей бесполые гости цитат не требуют. и не гоняют по всей 40страничной ветке в поиках двух слов и не путают друг друга, так как не являются оппонентами. а бегать за цитатами каждый раз я не собираюсь. пару слов легче написать, чем искать иголку в стоге сена
Не ерундите, никто на вас не обижается, или вы свои обиды проецируете?)) бесполые гости прекрасно общаются между собой, ничего не путая, и вы сможете, я в вас верю;)
с бесполых гостей бесполые гости цитат не требуют. и не гоняют по всей 40страничной ветке в поиках двух слов и не путают друг друга, так как не являются оппонентами. а бегать за цитатами каждый раз я не собираюсь. пару слов легче написать, чем искать иголку в стоге сена
Бестия
Левая тетка
Сообщение было удалено
Я в шоке
от чего же? ради тебя никто даже такую мелочь не хочет делать? тогда у меня шок в квадрате. а ещё о любви кобелей к терпилкам что-то там попискиваете
от чего же? ради тебя никто даже такую мелочь не хочет делать? тогда у меня шок в квадрате. а ещё о любви кобелей к терпилкам что-то там попискиваете
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и вся мужская психология))) тетя, не ходи здесь- кобелем обзовут, который прогибает несчастных мужчин и заставляет их себя обслуживать, а сам ходит налево)))
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Не было
Отношусь неплохо, если это просто секс. Вместе с мужем или любимым человеком я бы не участвовала в таком. Если бы была свободной - вполне
Подруга кстати жмж занималась в Тайланде. Муж потом жаловался, что оно все себе забрала)) очевидно, дорвалась до лесбийского опыта.
Хотя... не знаю)) Может, и я бы жмж занялась с какой-нибудь левой женщиной, которую мы бы никогда потом не увидели и которая точно была бы хуже, чем я внешне и т.д. Все-таки многие женщины в душе бисексуальны
ого) какие продвинутые)) а к мжм как относитесь?
Отношусь неплохо, если это просто секс. Вместе с мужем или любимым человеком я бы не участвовала в таком. Если бы была свободной - вполне
Подруга кстати жмж занималась в Тайланде. Муж потом жаловался, что оно все себе забрала)) очевидно, дорвалась до лесбийского опыта.
Хотя... не знаю)) Может, и я бы жмж занялась с какой-нибудь левой женщиной, которую мы бы никогда потом не увидели и которая точно была бы хуже, чем я внешне и т.д. Все-таки многие женщины в душе бисексуальны
ого) какие продвинутые)) а к мжм как относитесь?
Бестия
Левая тетка
Сообщение было удалено
ну вот видишь. мой отказался, а твой санитаров-травмотологов по черепно-мозговым тебе вызовет.
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
То есть ты знаешь всех сотрудников всех партнеров? Весь персонал близлежащих кафе? Кого какая фирма отправит курьером?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наверное, Вы правы, но не могу сдержать эмоции, когда читаю откровенную чушь))
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Не. Там были другие бабы, а сейчас новые. Учи матчасть
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
слив не засчитан. Я аж 30 страниц перелопатила в поисках комментария 425.
Так что не юли
Так что не юли
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
почему не оправдывешь? ведь он любит же. хоть пооргазмировал на ком-то, но всё с мыслью о тебе любимой. тебе этот свой оргазм посвятил. неужели не проникнешься?
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
да чем бы не тешилось, лишь бы не во вред
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Не вызовет, потому что она здорова. А вот твой чхать хотел на твое здоровье, лишь бы угол был, и не вызвал. Даже не поинтересовался что с тобой и нет ли температуры
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
нет. потому что понимать это одно, а мириться с этим - совсем другое
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну у меня в юности был парень, с которым и чуйства и встречались мы давно и благодаря его родителям и в отличном вузе училась на бюджете и работа меня ждала в теплом месте и в сексе первым был, до секса 2 года провстречались. Но вот как позже выяснилось, в сексе мы не совпали. Во первых мне было банально интересно, а может я чего не дополучаю? Может по другому надо? Во вторых, он стал мне отказывать в близости, мол озабоченная я(так и говорил). Это секс раз в неделю- озабоченная. Ну, гуляла. Он так ничего и не узнал. тихо и аккуратно гуляла. Расстались потом, не стала свою жизнь связывать с тем, от кого всю жизнь гулять придется. К любовникам чувств не было. Физическая разрядка, не более. Разрыв, хоть и по моей инициативе переживала очень тяжело. Мужу не изменяла, но если вдруг буду недополучать супружеского долга к примеру... Допускаю мысль. Так что можно и я не кобель и даже вроде не *****)))).
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
когда он озвереет от твоих запретов и шантажей, сорвется и двинет по морде, вот тогда узнаешь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Восставшие из пепла)) думаю, этот пост будет еще не однократно появляться и на 1000 стр и на 100000, но ответа не будет)) она еще ни на один вопрос не ответила- жутко боится правды о себе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
о том, что кто-то может видеть мужчину в кобеляке))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не поверите, сколько неликвидных баб. Или просто озабоченных
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну у меня в юности был парень, с которым и чуйства и встречались мы давно и благодаря его родителям и в отличном вузе училась на бюджете и работа меня ждала в теплом месте и в сексе первым был, до секса 2 года провстречались. Но вот как позже выяснилось, в сексе мы не совпали. Во первых мне было банально интересно, а может я чего не дополучаю? Может по другому надо? Во вторых, он стал мне отказывать в близости, мол озабоченная я(так и говорил). Это секс раз в неделю- озабоченная. Ну, гуляла. Он так ничего и не узнал. тихо и аккуратно гуляла. Расстались потом, не стала свою жизнь связывать с тем, от кого всю жизнь гулять придется. К любовникам чувств не было. Физическая разрядка, не более. Разрыв, хоть и по моей инициативе переживала очень тяжело. Мужу не изменяла, но если вдруг буду недополучать супружеского долга к примеру... Допускаю мысль. Так что можно и я не кобель и даже вроде не *****)))).
Низзя! Вас уже посчитали))) и сейчас вам расскажут про несчастных терпил-мужиков, которым предстоит с вами-кобелем жить))) вот буквально сейчас - двойные стандарты отключат и сразу все расскажут)))
Низзя! Вас уже посчитали))) и сейчас вам расскажут про несчастных терпил-мужиков, которым предстоит с вами-кобелем жить))) вот буквально сейчас - двойные стандарты отключат и сразу все расскажут)))
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
У нас шок от того,что ты настолько не доверяешь любящему мужу, так боишься измен, что не даешь ему заниматься тем, что он люит.
Ты со всеми мужьями такая была? Теперь неудивительно, что браки разваливались.
Ты со всеми мужьями такая была? Теперь неудивительно, что браки разваливались.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
неликвидным бабам - кобели?)) или тоже нужду с кобелями справляют?) а ищут типа мужчин? а мужчины ликвидных женщин? круговорот в природе...)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
более того скажу, что нормальные мужчины с такой бабой вообще бы не связывались. Или бы валили поскорее - как очевидно предыдущие мужья делали. Последний - прокладочник-подкаблучник, что с него взять конечно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не знаю, не хочу в этой грязи ковырятся. Бестия лучше в амне разбирается
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Не знаю)) Я тут его спросила, а если я пересплю с женщиной - это измена?)) Он сказал, что не знает, но все же разница есть - пересплю я с мужчиной или с женщиной. Хотя плохо и то, и другое
..плохо, но можно...
...измен не оправдываю, но верю в любовь кобелей...
у вас в каждом посте какие-то сплошные противоречия. вы сама с собой договориться никак не можете?
...измен не оправдываю, но верю в любовь кобелей...
у вас в каждом посте какие-то сплошные противоречия. вы сама с собой договориться никак не можете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
более того скажу, что нормальные мужчины с такой бабой вообще бы не связывались. Или бы валили поскорее - как очевидно предыдущие мужья делали. Последний - прокладочник-подкаблучник, что с него взять конечно
Тётки, объясните мне серому- кто такой прокладочник?)
А представить того, кто мог бы с ней связаться я даже не могу. Если только какие-то альфонсы за жилплощадь готовы с ней пару-тройку лет перекантоваться...
Тётки, объясните мне серому- кто такой прокладочник?)
А представить того, кто мог бы с ней связаться я даже не могу. Если только какие-то альфонсы за жилплощадь готовы с ней пару-тройку лет перекантоваться...
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
вполне. Понять можно любые поступки. А вот мириться с ними - это совсем другое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
прокладочник- это муж Бестии. Он ей трусы стирает и прокладки меняет
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
У вас вся жизнь - одно сплошное противоречие, и ничего, живете))) А в этих постах нет противоречий, в отличие от ваших, но вы же все равно на них не ответите- правды боитесь))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну почему сразу жилплощадь. Забитых мальчиков мало что ли. Тем более, что последний муж у неё младше
Бестия
Бестия
Сообщение было удалено
* неудивительно, что мне трудно было найти ваши посты, котрых вы с меня всё время требовали) я с таким неопределившимся сознанием редко где сталкиваюсь. обычно имею дело с людьми конкретно формулирующими свои мысли и чётко знающими свою позицию на тот или иной счёт.
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
У вас вся жизнь - одно сплошное противоречие, и ничего, живете))) А в этих постах нет противоречий, в отличие от ваших, но вы же все равно на них не ответите- правды боитесь))
моя жизнь конкретная и с чёткими позициями. а ваша - сплошное взбивание пыли.
моя жизнь конкретная и с чёткими позициями. а ваша - сплошное взбивание пыли.
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
найти трудно, а нафантазировать то, чего нет так милое дело. Потрясающая курррриная логика
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
никто кроме тебя никакой пыли нигде не видит. Возможно, тебе стоит протереть мозги?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
прокладочник- это муж Бестии. Он ей трусы стирает и прокладки меняет
Хм... а для вас вызывает затруднение постирать трусы мужа или ему ваши? А если, не дай Бог, кто то заболеет... там и не такое может придется делать... а прокладку поменять... хм... надо как-ньть попробовать- забавно)))) А что в этом плохого?))
Хм... а для вас вызывает затруднение постирать трусы мужа или ему ваши? А если, не дай Бог, кто то заболеет... там и не такое может придется делать... а прокладку поменять... хм... надо как-ньть попробовать- забавно)))) А что в этом плохого?))
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
найти трудно, а нафантазировать то, чего нет так милое дело. Потрясающая курррриная логика
чего нет? вот же твои посты. тебя задали конкретные вопросы, а ответы на них в здравом уме не читабельны, ибо логики их не сцепляет никак
чего нет? вот же твои посты. тебя задали конкретные вопросы, а ответы на них в здравом уме не читабельны, ибо логики их не сцепляет никак
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
моя жизнь конкретная и с чёткими позициями. а ваша - сплошное взбивание пыли. [/qуоте]
Вы со своей чоткой позицией ни на один вопрос ответить не смогли
моя жизнь конкретная и с чёткими позициями. а ваша - сплошное взбивание пыли. [/qуоте]
Вы со своей чоткой позицией ни на один вопрос ответить не смогли
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой, а Вы такой же?))) может, Вы шестой муж Бестии. Трусы стирает машинка, а прокладку можно поменять при болезни, а не каждый день
Гость
Гость
Сообщение было удалено
серьёзно? На какие же? Спрашивайте все что угодно
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
никто кроме тебя никакой пыли нигде не видит. Возможно, тебе стоит протереть мозги?
а как же пост 2177? и там вас не поняли
а как же пост 2177? и там вас не поняли
Гость
Мне кажется что люди предают слишком большое значение тыканью писькой, в другую письку, или облизыванию письки, ну получили физическое удовольствие. Как массаж. Главное чтобы не заболеть ничем и никто не залетел. Все. А вот когда лубови всякие и чуйства посторонние возникают- вот это да, неприятно и уже ой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
старалась ответить на все. Спрашивай - отвечу
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
скопируй, будь любезна - мне с телефона не посмотреть
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
однако все их кроме тебя поняли
Бестия
Ттт
Сообщение было удалено
я внимательно читаю.
вам и пишу.
"довольствоваться - то же, что удовлетворяться"
удовлетворяться - значит достигать максимально возможного уровня в чём-то
а довольствуются только тем, что есть какого-бы уровня оно ни было.
демагоги, блин))
вам и пишу.
"довольствоваться - то же, что удовлетворяться"
удовлетворяться - значит достигать максимально возможного уровня в чём-то
а довольствуются только тем, что есть какого-бы уровня оно ни было.
демагоги, блин))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой, а Вы такой же?))) может, Вы шестой муж Бестии. Трусы стирает машинка, а прокладку можно поменять при болезни, а не каждый день
Такое я к себе на пушечный выстрел не подпущу))) А машинка стирает дома, а я не редко бываю в отрыве от цивилизации, там где ее нет. Но дело даже не в этом, я не вижу проблемы. Любимый человек весь твой- от головы до пят: со всеми трусами, носками, прокладками и тараканами. Если нет доверия или что-то в человеке неприятно, нафик такой нужен?
А прокладку, каждый день, да- ни к чему, но интересно же)))
Такое я к себе на пушечный выстрел не подпущу))) А машинка стирает дома, а я не редко бываю в отрыве от цивилизации, там где ее нет. Но дело даже не в этом, я не вижу проблемы. Любимый человек весь твой- от головы до пят: со всеми трусами, носками, прокладками и тараканами. Если нет доверия или что-то в человеке неприятно, нафик такой нужен?
А прокладку, каждый день, да- ни к чему, но интересно же)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
старалась ответить на все. Спрашивай - отвечу
Форум глючит. Пост был адресован бестии
Форум глючит. Пост был адресован бестии
Следующая тема
Предыдущая тема
Ну и немного из личного опыта: недавно увидела, что муж переписывается с другой. Флирт, общение... Измены скорее всего не было. Я устроила грандиозный скандал и на полном серьёзе решила разводиться и уходить с маленьким ребенком на руках. Он испугался, стал просить прощение и говорить, что такого больше не повторится. В общем, сейчас на испытательном сроке, но меня заинтересовали его слова, брошенные в ссоре:"Ты меня не понимаешь и никогда не понимала!". Сказать, что мне было обидно, ничего не сказать. Но сейчас я хочу разобраться, может я действительно что-то упустила и делаю не так?