Гость
Статьи
Одна из причин мужских …

Одна из причин мужских измен.

Почему мужчины изменяют? Многие мужчины и сами не могут ответить, зачем они это сделали. В одной из книг про семейные отношения вычитала такую вещь: "если жена не понимает мужа, не восхищается им, не поддерживает его, то в такой паре 100% муж изменит рано или поздно. Сделает он это для поднятия самооценки". То есть получается, многие мужчины изменяют потому что жены не стремятся их понять, а только требуют отдачи: подарков, внимания, романтики, помощи и т.д. Просят, просят, но не стремятся понять и поддержать мужчину. Он может сам этого не осознавать, но его самооценка будет падать, будет преследовать ощущение, что чего-то не хватает. На эту тему давно смотрела хороший фильм "Помни обо мне" с Моникой Белуччи.
Ну и немного из личного опыта: недавно увидела, что муж переписывается с другой. Флирт, общение... Измены скорее всего не было. Я устроила грандиозный скандал и на полном серьёзе решила разводиться и уходить с маленьким ребенком на руках. Он испугался, стал просить прощение и говорить, что такого больше не повторится. В общем, сейчас на испытательном сроке, но меня заинтересовали его слова, брошенные в ссоре:"Ты меня не понимаешь и никогда не понимала!". Сказать, что мне было обидно, ничего не сказать. Но сейчас я хочу разобраться, может я действительно что-то упустила и делаю не так?
Автор
4 685 ответов
Последний — Перейти
Страница 45
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Специально проверила синонимы к слову. Действительно тоже самое) НО. Другие синонимы к слову неутешительны - ограничиваться, мириться, перебиваться, утешаться, обходиться
именно
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
просто открой словарь синонимов
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
ну слава богу! А то там муж пишет, что не изменяет - женой довольствуется. Как и твой видимо
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
никто кроме тебя никакой пыли нигде не видит. Возможно, тебе стоит протереть мозги?
а как же пост 2177? и там вас не поняли[/qуоте]
Про пыль было. Подтверждаю. Бестия писала, что взбивает пыль в поисках или проверках очередного бывшего мужа))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну и хорошо. Мы вот писать друг при друге не стесняемся)) но не делаем же это специально каждый день
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Задело, задело тебя то, что нашлись люди смыслящие побольше тебя в психологии и ткнули тебя носом))
слушай, ты уже тут два раза облажалась. может хватит уже? мазохистка что ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну и хорошо. Мы вот писать друг при друге не стесняемся)) но не делаем же это специально каждый день
Писать я вообще не при ком не стесняюсь))))
Похоже, у вас еще начальный этап познания друг друга)))
Гость
Ттт
Сообщение было удалено
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Тот, кто хочет нового секса, легко договаривается и с совестью и со всем остальным. И вообще они это изменой не считают, так что при чем здесь совесть
это называется одним простым словом - лицемер. и вы хотите сказать, что изменяя, лицемер будет вас искренне любить?
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
в чем же это я облажалась?)) прямо интересно. И ладно - 2 раза это мелочь по сравнению с тем, как ты лажаешь каждый раз когда пытаешься сказать что-то умное))
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
а он не знает, что он лицемер
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да нет. Просто у всех свой предел. Кто-то и какает специально всех позвав, а кто-то в ужасе, если жена говорит, что изо рта пахнет))
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
по какому делу, курррра?))) это я тебя примеры спрашиваю, ибо я такую чушь не утверждаю
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Тот, кто хочет нового секса, легко договаривается и с совестью и со всем остальным. И вообще они это изменой не считают, так что при чем здесь совесть
это называется одним простым словом - лицемер. и вы хотите сказать, что изменяя, лицемер будет вас искренне любить?[/qуоте]
Ну вы же утверждаете, что любите мужа, подло лицемеря и понося его здесь на форуме. Так что, задайте этот вопрос себе
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Он делает это не добровльно, а добровольно-принудительно, потому что ты шантажируешь тем, что будешь развлекаться. Иначе бы он поехал и делал то, что он любит. И ты еще не считаешь его подкаблучником...
Что у вас в голове, бабы..
а как ему мои развлечения помешают рыбачить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да нет. Просто у всех свой предел. Кто-то и какает специально всех позвав, а кто-то в ужасе, если жена говорит, что изо рта пахнет))
Менять жену! До нее не пахло))))) Не утрируйте, звать всех не обязательно "мама, я покакала!"))) Но и стесняться особо нечего)))
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
а что тебе мешает ему сказать - милый поезжай на свою любимую рыбалку, а я буду ждать.
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Мой отказался от любимого увлечения ради меня, потому что я его терпеть не могла. Но мне жаль, что ему пришлось это сделать. И не думаю, что это правильно
так жаль и не правильно? или конкретно-сформулированная чёткая цель устранить не приятное для себя увлечение мужа?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что тебе мешает ему сказать - милый поезжай на свою любимую рыбалку, а я буду ждать.
Боится, что соседи терпилой обзовут. У нее фобия рогов от мужика, который до нее перетрахал и перелизал сотни отверстий и фобия слова терпила. Про суп красного цвета на 40 ингредиентах даже говорить не буду, а то в обморок упадет))
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
не очень поняла. Можно яснее?))
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Что значит "побольше нее"? Пока что все ее знания психологии ограничились лишь фразой "я изучаю психологию". Любой, имеющий образование выше среднего, априори понимает в психологии больше нее. Так что ваши эмоции излишни)) это все равно, что кричать: я смыслю в генной инженерии больше младенца))
не подеритесть только из-за бестии)) а том на ком мне ставить свои психологические эксперементы?)) где я ещё найду такую кунсткамеру как не в ваших сознаниях))
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
это я тебя не пойму. поэтому более конкретно спросила. то есть это как в анекдоте что ли - "мышки плакали и кололись, но продолжали жрать кактус"? зачем нужно было отваживать мужа от любимого занятия, если при этом ты испытывала душевный дискомфорт - было жаль, и понимала что это не правильно.
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Что значит "побольше нее"? Пока что все ее знания психологии ограничились лишь фразой "я изучаю психологию". Любой, имеющий образование выше среднего, априори понимает в психологии больше нее. Так что ваши эмоции излишни)) это все равно, что кричать: я смыслю в генной инженерии больше младенца))
не подеритесть только из-за бестии)) а том на ком мне ставить свои психологические эксперементы?)) где я ещё найду такую кунсткамеру как не в ваших сознаниях))[/qуоте]
Кстати, о сознаниях! Вы не могли бы напомнить, что говорит психология о человеке, величающим себя в 3-м лице?;)
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
утешай себя)))
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
потому что слишком ненавидела его увлечение
Гость
Гость
Сообщение было удалено
браво!)) но она не ответит - не знает))
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
это я тебя не пойму. поэтому более конкретно спросила. то есть это как в анекдоте что ли - "мышки плакали и кололись, но продолжали жрать кактус"? зачем нужно было отваживать мужа от любимого занятия, если при этом ты испытывала душевный дискомфорт - было жаль, и понимала что это не правильно. [/qуоте]
Ты специально опять подтасовала факты или просто от невнимательности перепутала времена событий: отвадила и испытала?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ничего, я уже привыкла))
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
И ты считаешь нормальным так зажимать мужа? Родного и любимого человека? Это ты называешь любовью?
ну значит я ему не менее родной и любимый человек, раз муж добровольно сам зажимается. а твой разве не настолько тебя любит, чтоб ради тебя от чего-то отказаться, если ты будешь против?[/qуоте]
Ну она же ему не грозит перспективой из квартиры выселить. Любовь к квадратным метрам- это сильно!))
поэтому вы терпите бляддуна? за его метры?
Бестия
Бестия
Сообщение было удалено
И ты считаешь нормальным так зажимать мужа? Родного и любимого человека? Это ты называешь любовью?
ну значит я ему не менее родной и любимый человек, раз муж добровольно сам зажимается. а твой разве не настолько тебя любит, чтоб ради тебя от чего-то отказаться, если ты будешь против?[/qуоте]
Ну она же ему не грозит перспективой из квартиры выселить. Любовь к квадратным метрам- это сильно!))
поэтому вы терпите бляддуна? за его метры?
как-то дёшево*
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
То есть ты знаешь всех сотрудников всех партнеров? Весь персонал близлежащих кафе? Кого какая фирма отправит курьером?
да, знаю. а 40летняя буфетчица мне вроде не соперница)) как и пенсионерка кладовщица)
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Ну она же ему не грозит перспективой из квартиры выселить. Любовь к квадратным метрам- это сильно!))[/qуоте]
поэтому вы терпите бляддуна? за его метры?[/qуоте]
как-то дёшево*[/qуоте]
В смысле, там дешевые квадратные метры? Поэтому только такой на них клюнул. Думаешь, если бы были подороже, смогла бы урвать мужа получше?
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
вот это паранойя!! Больная женщина
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты так и не ответила, что тебе мешает отпустить мужа на рыбалку и ничем его не пугать?
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
каждый день проверяешь?))) может, уже поменялось все
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Не. Там были другие бабы, а сейчас новые. Учи матчасть
а почему тогда они пойопывают и по-старой памяти тоже? ведь всё уже было, всё известно, любопытство удовлетворено.
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
каждый день проверяешь?))) может, уже поменялось все
каждый день. мне всё равно туда звонить нужно по-делам. заодно и проверила)
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
жутко противно от глупых куррр, которые не видят измен мужа, но от таких больных ещё противнее. Единственно - и я все больше в этом убеждаюсь - Бестия просто все это придумывает, чтобы уже перед нами в грязь лицом не упасть. А то мы скажем -ага! Смотри, вот это ты не учла. Вот она и сочиняет))
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
слив не засчитан. Я аж 30 страниц перелопатила в поисках комментария 425.
Так что не юли
ну и лопать) мне-то это зачем?)
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
куда? Во все близлежащие кафе? Или партнерам, узнать кого курьером отправят?))
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
действительно. Приз....ь как дышишь и так, зачем доказательства. А вдруг их нет?!
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
да чем бы не тешилось, лишь бы не во вред
а беспорядочные половые связи - это не вред здоровью?
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
да все вредно. И рожать тоже. И есть много вкусного(
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
нет. потому что понимать это одно, а мириться с этим - совсем другое
это как? не смиришься, но поймёшь? то есть уйдёшь в итоге? или останешься?
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
уйду.
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
когда он озвереет от твоих запретов и шантажей, сорвется и двинет по морде, вот тогда узнаешь
на своём опыте узнала?) ну не у всех такая морда, по которой не жаль двинуть даже за просто так)) есть ещё морды, котрых не смотря на все запреты и шантажи только целуют.
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
до поры до времени
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Восставшие из пепла)) думаю, этот пост будет еще не однократно появляться и на 1000 стр и на 100000, но ответа не будет)) она еще ни на один вопрос не ответила- жутко боится правды о себе
я уже два-раза на этот пост отвечала)) вы там пьчны что ли?)) религия не позволяет пролистать не верх?
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
да тебе не только про этот пост пишут. Вон, про психологию подвига все молчишь, про барина и крепостных, про камикадзе, про то, где мы тут что-то терпим.
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
У нас шок от того,что ты настолько не доверяешь любящему мужу, так боишься измен, что не даешь ему заниматься тем, что он люит.
Ты со всеми мужьями такая была? Теперь неудивительно, что браки разваливались.
ну лучше по три года пожить с каждым полностью удовлетворённой, чем всю жизнь мириться, терпеть, понимать, сглаживать углы, нализввать, я считаю, а в итоге так же всё развалиться не по твоей вине, так муж предаст, к примеру.
возражения?