Одна из причин мужских измен.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 786 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
4 685 ответов
Последний —
Перейти
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
более того скажу, что нормальные мужчины с такой бабой вообще бы не связывались. Или бы валили поскорее - как очевидно предыдущие мужья делали. Последний - прокладочник-подкаблучник, что с него взять конечно
а с какой бабой связываются нормальные мужики?
а с какой бабой связываются нормальные мужики?
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
это не про меня
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
которая не окружает их параноидальными запретами и шантажом. Нет - предвижу уже твой ответ - не с терпилами.
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
прокладочник- это муж Бестии. Он ей трусы стирает и прокладки меняет
то есть, если у тебя вдруг откроется маточное кровотечение, твой просто сбежит и не будет тебе менять прокладки, стирать трусы и вытирать пол, пока едет скорая?
то есть, если у тебя вдруг откроется маточное кровотечение, твой просто сбежит и не будет тебе менять прокладки, стирать трусы и вытирать пол, пока едет скорая?
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
конечно будет. В стирка трусов как помогает при маточном кровотечении?
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
скопируй, будь любезна - мне с телефона не посмотреть
мне тоже не удобно листать.
мне тоже не удобно листать.
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
я уже посмотрела и даже ответила. Там про довольствоваться
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
ну слава богу! А то там муж пишет, что не изменяет - женой довольствуется. Как и твой видимо
ну приходится себя ради любимой женщины ограничивать. что тут такого? твой-то на тебя плюёт и удовлетворяется по полной.
ну приходится себя ради любимой женщины ограничивать. что тут такого? твой-то на тебя плюёт и удовлетворяется по полной.
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
але, блаженная))) мы 24 часа вместе и он ради меня бросил любимое хобби. Бесит да, что у кого-то хорошо и он при этом не конченый параноик? ;)
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
херрра се мелочь) запомни этот пост и больше тему позния психологии не поднимай, ибо неуй свин.ым рылом в калашный ряд
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
а он не знает, что он лицемер
а он в школу не ходил? в лесу рос? потом сразу женился и пошёл по бабам гулять?) маугли ?О.о
а он в школу не ходил? в лесу рос? потом сразу женился и пошёл по бабам гулять?) маугли ?О.о
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
а что тебе мешает ему сказать - милый поезжай на свою любимую рыбалку, а я буду ждать.
а почему мне в это время нужно ждать, а не развлекаться? ведь и он как бы не работу по делам едет. он развлекается рыбача, ну и я по своему развлекаюсь.
а почему мне в это время нужно ждать, а не развлекаться? ведь и он как бы не работу по делам едет. он развлекается рыбача, ну и я по своему развлекаюсь.
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Что значит "побольше нее"? Пока что все ее знания психологии ограничились лишь фразой "я изучаю психологию". Любой, имеющий образование выше среднего, априори понимает в психологии больше нее. Так что ваши эмоции излишни)) это все равно, что кричать: я смыслю в генной инженерии больше младенца))
не подеритесть только из-за бестии)) а том на ком мне ставить свои психологические эксперементы?)) где я ещё найду такую кунсткамеру как не в ваших сознаниях))[/qуоте]
Кстати, о сознаниях! Вы не могли бы напомнить, что говорит психология о человеке, величающим себя в 3-м лице?;)
пжлста.
"В психологии существует особый эксперимент, в ходе которого его участники рассказывают о себе, говоря от первого, второго или третьего лица и в единственном или множественном числе. При этом они с удивлением отмечают для себя, как меняется их отношение к тому, о чем они рассказывают, и самоощущение в зависимости от того, от какого лица они говорят.
Так вот, если участник эксперимента говорит о себе в третьем лице – то есть, вместо местоимения «Я» использует «Он/Она» или называет себя по имени – ему становится как никогда легко шутить над собой. Кроме этого, такая форма донесения информации до собеседника позволяет максимально четко и искренне заявить о своих истинных намерениях и интересах. Дело в том, что, говоря таким образом, человек видит ситуацию как бы со стороны и не чувствует себя эмоционально вовлеченным в нее, оставаясь в то же время максимально собранным и сосредоточенным."
а вы что имели в виду?
не подеритесть только из-за бестии)) а том на ком мне ставить свои психологические эксперементы?)) где я ещё найду такую кунсткамеру как не в ваших сознаниях))[/qуоте]
Кстати, о сознаниях! Вы не могли бы напомнить, что говорит психология о человеке, величающим себя в 3-м лице?;)
пжлста.
"В психологии существует особый эксперимент, в ходе которого его участники рассказывают о себе, говоря от первого, второго или третьего лица и в единственном или множественном числе. При этом они с удивлением отмечают для себя, как меняется их отношение к тому, о чем они рассказывают, и самоощущение в зависимости от того, от какого лица они говорят.
Так вот, если участник эксперимента говорит о себе в третьем лице – то есть, вместо местоимения «Я» использует «Он/Она» или называет себя по имени – ему становится как никогда легко шутить над собой. Кроме этого, такая форма донесения информации до собеседника позволяет максимально четко и искренне заявить о своих истинных намерениях и интересах. Дело в том, что, говоря таким образом, человек видит ситуацию как бы со стороны и не чувствует себя эмоционально вовлеченным в нее, оставаясь в то же время максимально собранным и сосредоточенным."
а вы что имели в виду?
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
браво!)) но она не ответит - не знает))
не говори гоп, пока бестия не сказала своего слова))
а "браво!" - потому что знаешь только одну причину почему человек так себя называет? и ты знаток психологии?
ты уже третий раз жидко лажанклась)) продолжим?
не говори гоп, пока бестия не сказала своего слова))
а "браво!" - потому что знаешь только одну причину почему человек так себя называет? и ты знаток психологии?
ты уже третий раз жидко лажанклась)) продолжим?
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
не очень поняла. Можно яснее?))
это я тебя не пойму. поэтому более конкретно спросила. то есть это как в анекдоте что ли - "мышки плакали и кололись, но продолжали жрать кактус"? зачем нужно было отваживать мужа от любимого занятия, если при этом ты испытывала душевный дискомфорт - было жаль, и понимала что это не правильно. [/qуоте]
Ты специально опять подтасовала факты или просто от невнимательности перепутала времена событий: отвадила и испытала?)
а почему нельзя мысленно вернуться к тому времени и прокрутить ещё раз как в кино на замедленном просмотре каждое свое действие, что бы понять, осмыслить или же переосмыслить эту ситуацию? вы никогда так не делаете что ли? поэтому у вас проблемы с пониманием психологии?
это я тебя не пойму. поэтому более конкретно спросила. то есть это как в анекдоте что ли - "мышки плакали и кололись, но продолжали жрать кактус"? зачем нужно было отваживать мужа от любимого занятия, если при этом ты испытывала душевный дискомфорт - было жаль, и понимала что это не правильно. [/qуоте]
Ты специально опять подтасовала факты или просто от невнимательности перепутала времена событий: отвадила и испытала?)
а почему нельзя мысленно вернуться к тому времени и прокрутить ещё раз как в кино на замедленном просмотре каждое свое действие, что бы понять, осмыслить или же переосмыслить эту ситуацию? вы никогда так не делаете что ли? поэтому у вас проблемы с пониманием психологии?
Бестия
* и проблемы в умении анализировать?
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
жутко противно от глупых куррр, которые не видят измен мужа, но от таких больных ещё противнее. Единственно - и я все больше в этом убеждаюсь - Бестия просто все это придумывает, чтобы уже перед нами в грязь лицом не упасть. А то мы скажем -ага! Смотри, вот это ты не учла. Вот она и сочиняет))
а это такая секретная информация - где и с кем работает твой муж)) от вас мужья скрывают что ли)) или вас стесняются коллегам представить и пойти вместе на корпоратив?)) так бестия-то тут причём?)) меня муж с гордостью везде всем представляет.
а это такая секретная информация - где и с кем работает твой муж)) от вас мужья скрывают что ли)) или вас стесняются коллегам представить и пойти вместе на корпоратив?)) так бестия-то тут причём?)) меня муж с гордостью везде всем представляет.
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
уйду.
почему? он ведь продолжает тебя любить
почему? он ведь продолжает тебя любить
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
это не про меня
ясно что не про тебя))
я твою позицию услышать хочу, чем же она лучше моей, если и в твоей жизни такой же исход возможен с развалом семьи, но где тебе приходилось класть всё на алтарь, жертвовать и тратить душевные силы? поэтому бабам часто так тяжело уйти от недостойных сцанных штанов, где столько сил и энергий уже вложенно?
ясно что не про тебя))
я твою позицию услышать хочу, чем же она лучше моей, если и в твоей жизни такой же исход возможен с развалом семьи, но где тебе приходилось класть всё на алтарь, жертвовать и тратить душевные силы? поэтому бабам часто так тяжело уйти от недостойных сцанных штанов, где столько сил и энергий уже вложенно?
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
которая не окружает их параноидальными запретами и шантажом. Нет - предвижу уже твой ответ - не с терпилами.
а я думала нормальные мужики как бы сами решают с кем им связываться, а с кем нет)) оказывется они с гостем с вумана советуюся сначала)))
а я думала нормальные мужики как бы сами решают с кем им связываться, а с кем нет)) оказывется они с гостем с вумана советуюся сначала)))
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
конечно будет. В стирка трусов как помогает при маточном кровотечении?
как же будет? он же не прокладочник, как муж бестии? откуда знаешь? уже менял? или это только надежда твоя?
как же будет? он же не прокладочник, как муж бестии? откуда знаешь? уже менял? или это только надежда твоя?
Гость
бестия вообще с форума уходит когда-нибудь?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
але, блаженная))) мы 24 часа вместе и он ради меня бросил любимое хобби. Бесит да, что у кого-то хорошо и он при этом не конченый параноик? ;)
тогда и твой тобой довольствуется. и чего ты сама бесишься? не нравится, что довольствутся, так удовлетвори его жмж))
тогда и твой тобой довольствуется. и чего ты сама бесишься? не нравится, что довольствутся, так удовлетвори его жмж))
Интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Вопросы любви, измен - принципиальные для семьи. Как можно в одной семье смотреть на это по-разному?
Для формального брака - да, не принципиальный. Но в этом случае присутствует материальный интерес с чьей-то стороны.
Понятно, что вкусы у всех разные. Для кого-то важен брак (пусть даже без любви), кому-то важна любовь (пусть даже без брака).
В этой же теме рассматривается брак по любви. И пока я не вижу убедительных доводов в сторону того, что в браке по любви возможны измены.
Для формального брака - да, не принципиальный. Но в этом случае присутствует материальный интерес с чьей-то стороны.
Понятно, что вкусы у всех разные. Для кого-то важен брак (пусть даже без любви), кому-то важна любовь (пусть даже без брака).
В этой же теме рассматривается брак по любви. И пока я не вижу убедительных доводов в сторону того, что в браке по любви возможны измены.
Интересующаяся
К 2335.
Вопрос извращенной любви в семье (как у местной Катерины) пока отложим.
Вопрос извращенной любви в семье (как у местной Катерины) пока отложим.
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
старалась ответить на все. Спрашивай - отвечу
Форум глючит. Пост был адресован бестии
а я на какие не ответила? про психологию подвигов - ответила, про 3-***** лицо - ответила, на каждый пост, адресованный мне, где нет словесного поно.са - конструктивно отвечаю. три фамилии что ли не назвала? ну так не вижу в этом смысла, ибо для знания самой психологии не обязательно знать всех тех, кто её когда-то изучал и изучает. про любовь барина к обслуге? ну так загугли ты ёлки-палки, и внимательно изучи матчасть - много новых, интересных и любопытных фактов для себя узнаешь, как иной раз барин за обслугу пасти рвал, а бывало и похлеще, чем любящий муж за жену, если даже не можешь вспомнить Пушкина с его легендарной Ариной Родионовной.
Форум глючит. Пост был адресован бестии
а я на какие не ответила? про психологию подвигов - ответила, про 3-***** лицо - ответила, на каждый пост, адресованный мне, где нет словесного поно.са - конструктивно отвечаю. три фамилии что ли не назвала? ну так не вижу в этом смысла, ибо для знания самой психологии не обязательно знать всех тех, кто её когда-то изучал и изучает. про любовь барина к обслуге? ну так загугли ты ёлки-палки, и внимательно изучи матчасть - много новых, интересных и любопытных фактов для себя узнаешь, как иной раз барин за обслугу пасти рвал, а бывало и похлеще, чем любящий муж за жену, если даже не можешь вспомнить Пушкина с его легендарной Ариной Родионовной.
Непридуманные истории
Бестия
Интересующаяся
Сообщение было удалено
кстати, да. желание большинства бап, повыгоднее пристроить свой голодранный зад, с чем только не заставляет смиряться. и измены там - это ещё не самые отвратительные порой моменты, котрые готовы терпеть бабы ради материальных благ. тогда в общем-то понятны становятся мотивы наших оппонентов, стремящихся подогнать свои иллюзии к суровой горькой для них правды.
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Вы на полном серьёзе возвращаетесь мыслями в прошлое, погружаясь настолько, что теряете связь со временем и реальностью????!!! Именно поэтому у вас проблемы с психикой?
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Элементарну провокацию с целью отправить вас в гугл и продемонстрировать свое незнание темы) А вы что подумали? ;)
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Жаль, что вам нечем в нем гордиться
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
То есть вы подтверждаете тот факт, что ваш брак основан на терпении вас мужем ради материальных благ? Ок. с этим понятно. А почему решили равнять все браки по своему и не допускаете иных желаний и целей для создания семьи? Мир очень многообразен и не ограничен вашим скудным жизненным опытом.
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
ой, да-да, лишь бы свой конфуз скрыть. Фамилии назови, а потом поговорим про рыла
Левая тетка
Бестия
Сообщение было удалено
В шоке от того, что твой вася знает, что поедь он на рыбалку, ты "скучать не будешь". Мне такую мелочь от мужа требовать не придет в голову. Это примерно тоже самое, как я ему запрещу на рыбалку ездить, а он мне запретит рукоделием заниматься. Судя по всему, Бестия, Вася то твой кобелек тот еще...Поэтому правильно делаешь, держа его под своей юбкой)
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Только вчера вы еще не знали, кто такие нормальные мужики, и вот уже, оказывается, вы чего-то там думали)) А что, для того чтобы понимать, что психологический комфорт - путь к здоровью и долголетию, что, в свою очередь, обеспечивает хорошую работоспособность и возможность расти, развиваться и вести за собой свою семью,- для этого обязательно нужно советоваться с гостем с вумана? Хотя, вашим мужьям это, пожалуй, не помешало бы сделать, но речь ведь не о них ;)
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
в школе проходят, что тако лицемер? 0_о. Ну допустим. Если бы ты знала психологию - азы! - то знала бы, что мальчики обычно не очень хорошо учатся в школе, особенно в старших классах. Это свойственно девочкам. И если мальчик больше занимается учебой больше, чем остальным, то стоит кричать караул. Что очевидно произошло с твоим мужем
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Вы на полном серьёзе возвращаетесь мыслями в прошлое, погружаясь настолько, что теряете связь со временем и реальностью????!!! Именно поэтому у вас проблемы с психикой?
именно поэтому я могу свою жизнь контрлировать, анализиррвать данные, расставлять всё по полочкам и делать правильные выводы. а вы любите жить в бардаке? тогда не удивительно
именно поэтому я могу свою жизнь контрлировать, анализиррвать данные, расставлять всё по полочкам и делать правильные выводы. а вы любите жить в бардаке? тогда не удивительно
Новые темы
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?13 ответов
- Он хочет чтобы я стала спортивной, загорелой блондинкой22 ответа
- Если на девушек не обращать внимание, они сами начинают смотреть на тебя12 ответов
- Мужчина в 38 лет играет в рок группе?21 ответ
Левая тетка
Бестия
Сообщение было удалено
А мне не надо, чтоб он от такого отказывался. Я понимаю, речь об алкоголе, курении или наркотиках шла, а рыбалка настолько безобидное и приятное занятие, что.....Но повторю-тебе приходится Ваську пасти и блюсти, поэтому идешь в правильном направлении.
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
продолжим, продолжим))'все на самом деле считают, что это ты жидко какаешь по всем вопросам - так что продолжаем шоу!
Гость
Женился значит пусть сидит возле жены, а не по рыбалкам шастать. Все правильно. Ибо нефуй.
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Вы считаете, что потеря времени и реальности - это не хаос и бардак, а расстановка по полочкам? и правда, чего тогда удивляться
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
херрррра развлекаешь, что мужик из дома боиться выйти! А потерпеть пару дней в месяц или даже реже нельзя? Принципиально надо в загул идти вместо того, чтобы посидеть жома и почитать хорошие книжки по психологии и истории, наверстывая упущенное?))
Гость
Куры куры, кака рыбалка! Ебббалллка там, а не рыбалка.
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Очень много что - начиная от зазнайства, т.к. так о себе говорили королевские особы (а мы же помним, что ты принцесса недоделанная в недостроенном замке), заканчивая шизофренией.
Интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
А можно эти уроки по психологии и истории брать непосредственно от людей? В клубах там, к примеру, или на СЗ?)
Интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
)
Гость
Это он пусть сидит дома и ждёт! Пока жена пойдёт развлечется . а он пусть книжонки сидит читает . совсем уже аккуели коббели.
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Жаль, что вам нечем в нем гордиться
жаль, что для некотрых верность - это не повод для гордости. об том и речь.
жаль, что для некотрых верность - это не повод для гордости. об том и речь.
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Прямо представила - приводит тебя муж во все кафе ближайшего района и соседних, зовет весь персонал, он выстраивается в линеечку, а он говорит "это моя жена"))) А все такие - о, какая честь!)) А за спиной ржут над вами
А потом везет ко всем партнерам и тоже само говорит только добавляет "а курьером к нас в офис отправлять только мальчиков!"
А потом везет ко всем партнерам и тоже само говорит только добавляет "а курьером к нас в офис отправлять только мальчиков!"
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
По той же причине, что и ты и все остальные уважающие себя женщины.
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Которая уважает их и не делает помесь раба с комнатной собачкой
Следующая тема
Предыдущая тема
Ну и немного из личного опыта: недавно увидела, что муж переписывается с другой. Флирт, общение... Измены скорее всего не было. Я устроила грандиозный скандал и на полном серьёзе решила разводиться и уходить с маленьким ребенком на руках. Он испугался, стал просить прощение и говорить, что такого больше не повторится. В общем, сейчас на испытательном сроке, но меня заинтересовали его слова, брошенные в ссоре:"Ты меня не понимаешь и никогда не понимала!". Сказать, что мне было обидно, ничего не сказать. Но сейчас я хочу разобраться, может я действительно что-то упустила и делаю не так?