Гость
Статьи
Одна из причин мужских …

Одна из причин мужских измен.

Почему мужчины изменяют? Многие мужчины и сами не могут ответить, зачем они это сделали. В одной из книг про семейные отношения вычитала такую вещь: "если жена не понимает мужа, не восхищается им, не поддерживает его, то в такой паре 100% муж изменит рано или поздно. Сделает он это для поднятия самооценки". То есть получается, многие мужчины изменяют потому что жены не стремятся их понять, а только требуют отдачи: подарков, внимания, романтики, помощи и т.д. Просят, просят, но не стремятся понять и поддержать мужчину. Он может сам этого не осознавать, но его самооценка будет падать, будет преследовать ощущение, что чего-то не хватает. На эту тему давно смотрела хороший фильм "Помни обо мне" с Моникой Белуччи.
Ну и немного из личного опыта: недавно увидела, что муж переписывается с другой. Флирт, общение... Измены скорее всего не было. Я устроила грандиозный скандал и на полном серьёзе решила разводиться и уходить с маленьким ребенком на руках. Он испугался, стал просить прощение и говорить, что такого больше не повторится. В общем, сейчас на испытательном сроке, но меня заинтересовали его слова, брошенные в ссоре:"Ты меня не понимаешь и никогда не понимала!". Сказать, что мне было обидно, ничего не сказать. Но сейчас я хочу разобраться, может я действительно что-то упустила и делаю не так?
Автор
4 685 ответов
Последний — Перейти
Страница 47
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
То есть вы подтверждаете тот факт, что ваш брак основан на терпении вас мужем ради материальных благ? Ок. с этим понятно. А почему решили равнять все браки по своему и не допускаете иных желаний и целей для создания семьи? Мир очень многообразен и не ограничен вашим скудным жизненным опытом.

то есть я подтверждаю, что большинству бап от мужика нужна только материальная обеспеченность, ради которой они будут терпеть ежедневные помои от него
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как можно терпеть, когда любая секунда потери его из зоны видимости может обернуться страшными галлюцинациями в виде оргии шлух танцующих вокруг её благоверного ритуальные сатанинские танцы. А главное же соседи. Что они скажут? И вот уже в ее живое воображение рисует ей рога, между которх огненным шрифтом возникает страшное слово ТЕРПИЛА
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Я не кладу ВСЕ на какой-то алтарь. Я живу нормальной жизнью, люблю и уважаю мужа и верю ему. Это нормально. Но ты, видимо, этого не понимаешь, раз у тебя можно либо низводить мужа до состояния безропотного амна, либо класть алтарь
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Решают. ТОлько в твоем случае они очевидно не знают, какие "радости" их ждут. Да и вообще людям свойственно ошибаться
Гость
Интересующаяся
Сообщение было удалено
некоторые даже в бане берут) Результат мы видим) А выводы каждый для себя сделает сам;)
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
ой, да-да, лишь бы свой конфуз скрыть. Фамилии назови, а потом поговорим про рыла
какой конфуз? пока что обконфузилась здесь только ты со своими фамилиями))
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Слава Богу, у меня не было ни маточного кровотечения, ни прочих бабских "радостей", но были другие случаи, в которых он себя проявил с похожей стороны
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Бесишься здесь только ты. Остальные ржут над тобой))
Левая тетка
Про прокладочника Васю: Бестия писала, что Ваське приходится самому бежать ей за прокладками, потому что ее могут увести по дороге в магазин....Цирк ббблллля.
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Верность кобеля посаженного на цепь - повод для гордости??? Однако! Может вам его проще кастрировать?)) Раз и на всегда проблему решите. И гордиться будете до пенсии, а не три года)))
Гость
Интересующаяся
Сообщение было удалено
можно цитатку местной Катерины?
Гость
Если так хочет на эту рыбалку, до свинячьего визга, значит и жену с собой пусть берёт! Только такой компромисс. Или никаких рыбалок ! Или *** пусть дома оставит, и едет.
Интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
А что, Вам разве неинтересно с Бестией?
То-то она Вас тут уже четвертый день держит)
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
ты иддддиотко или притворяешься?? При чем здесь любовь к обслуге, если ты дословно написала "барины тоже отдавали жизнь за крепостных"?
Бестия
Левая тетка
Сообщение было удалено
В шоке от того, что твой вася знает, что поедь он на рыбалку, ты "скучать не будешь". Мне такую мелочь от мужа требовать не придет в голову. Это примерно тоже самое, как я ему запрещу на рыбалку ездить, а он мне запретит рукоделием заниматься. Судя по всему, Бестия, Вася то твой кобелек тот еще...Поэтому правильно делаешь, держа его под своей юбкой)
так любой мужик кобель по свой сути, пока не импотент. другой вопрос - сдерживает ли он свой кобелизм ради своей женщины, или ему глубоко поуй на неё и он не считает нужным хранить ей верность
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Это как-то помогает вам опрадывать содержание в своей квартире мужика? Так ваши книжки по "психологии" учат?
Левая тетка
Бестия, прокладочник твой самый что ни на есть ТЕРПИЛА и есть....Но что ни сделаешь ради койко-места и живой бабы...Можно и на горло себе наступить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нафига тогда вообще женится?? или брак - это тюрьма?
Гость
Левая тетка
Сообщение было удалено
Ну а что, есть же тетки слабые на передок и совершенно не способные себя контролировать. Незря же она его предупреждала, что если уедет на рыбалку, она найдет. как развлечься
Левая тетка
Бестия
Сообщение было удалено
Твой значит сдерживает только благодаря тебе?.........((
Гость
Интересующаяся
Сообщение было удалено
можно как дополнение. Но в любой науки нужно сначала изучить азы, изучить труды признанных ученых, сопоставить мнение одних с другими, обоснованно выбрать то, что тебе ближе, а потом уже изучать что-то в клубе. А то пьяного авна наслушаются, а кто такой Фрейд знать не знают. И почему он разошелся во взглядах с Юнгом, хотя они вместе начинали
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
вы это у гостя и спросите) ведь это гость безапелляционно утверждает - какие бабы нужны нормальным мужикам. а нормальные мужики без гостя не разберутся сами?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
***? Дома?? А рыбу на что ловит???))))
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
верность хранят, а не кричат о ней нарочито на каждом перекрестке
Интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
У меня не получится так колоритно описать её слова)
Что-то вроде того, что секс - это просто физиологический процесс, как еда, сон и т.д.
Поэтому разнообразным сексом нужно заниматься всем, всегда и со всеми!
При этом у них с мужем взаимная любовь, и они друг другу не изменяют!)
Гость
Коббели не верещите, все знают чем эти ваши рыбалки заканчиваются. Нефуй здесь блефовать. Не хочешь жене прокладки покупать, нефуй жениться . так-то.
Интересующаяся
Да и ещё.
Все дети, рожденные в такой "семье" неважно от кого и кем, признаются общими детьми.
Гость
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Конечно интересно. Как в кунсткамере. Где такое ещё увидишь. Очень интересный случай с точки зрения анализа
Левая тетка
Гость
Сообщение было удалено
Видимо так...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да, агага, только любовница тоже женщина и выйди она за него и РОДИ детей, ей было б уже ср.ть на всю эту писанину
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Ты меня не спрашивала фамилии, а я вот тебя спросила - страниц 10 назад, а ты все назвать не можешь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))
Гость
Левая тетка
Сообщение было удалено
Вы так считаете???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а то!
Левая тетка
Гость
Сообщение было удалено
)))Расскажите хоть, чем они заканчиваются. А то может я чего не знаю?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вот представить не могу, чтобы везде таскать мужа. Особенно на женские встречи. Мне и отдохнуть надо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Юнг, как его ученик и последователь, разошелся с ним во взглядах, но не сразу, а в последствие)
Интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Да не переживайте Вы так. Всё под контролем! Можно и без секса развлечься. Например, просто помыться в бане.
С голым мужиком)
Гость
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Узнаю вроде себя. У Вас проблемы с пониманием, либо Вы намеренно искажаете мои слова.
И на будущее - если что-то не получается повторить, то лучше молчать, а не позориться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно! Если для тебя брак и жена рядом, это тюрьма, нафуйя ты женишься ?! Мотайся по рыбалкам и друзьям. И живи бобылем
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
в школе проходят, что тако лицемер? 0_о. Ну допустим. Если бы ты знала психологию - азы! - то знала бы, что мальчики обычно не очень хорошо учатся в школе, особенно в старших классах. Это свойственно девочкам. И если мальчик больше занимается учебой больше, чем остальным, то стоит кричать караул. Что очевидно произошло с твоим мужем
то есть такие учёные мужи, которые учились на отлично и усердно занимались учёбой, а потом корпели над научными трудами, чьи фамилии ты от меня требуешь постоянно - это караул?!???!! ты понимаешь вообще, что ты взяла и обосцрала всех учёных, но труды которых ты типо изучала??? ты в адвекате вообще, не? психолухиня ты наша!!
ты четвыртый раз ложанулась. на какой по счёту лаже до тебя дойдёт, что из тебя психолог, как из бегемота балерина?)) не можешь сцрать - не мучай жоппу.))
Левая тетка
Гость
Сообщение было удалено
Ну у прокладочника видимо нет вариантов других. Поэтому сидит под юбкой. Слабак и терпила.
Гость
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Вообще-то это лично я ее спровоцировала на разговор страниц 30 назад)) И видимо чем-то задела. В предыдущих темах, она сливалась при неудобных вопросах
Бестия
Левая тетка
Сообщение было удалено
А мне не надо, чтоб он от такого отказывался. Я понимаю, речь об алкоголе, курении или наркотиках шла, а рыбалка настолько безобидное и приятное занятие, что.....Но повторю-тебе приходится Ваську пасти и блюсти, поэтому идешь в правильном направлении.
я бывала с мужиками на рыбалках - поверь, там не только рыбу ловят))
Левая тетка
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, если бы мне муж ставил условия....то наххер мне такой муж. Брак или сожительство должны улучшать и облегчать жизнь, а не наоборот.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, у кого-нибудь возникает вопрос почему ее мужики бегут по рыбалкам, гаражам, да по бабам? Причём, в её случае, действительно все мужики такие, без вариантов)
Интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Ну помолчите тогда, не позорьтесь)
Мне был задан вопрос о взглядах форумчанки с ником Катерина. Я ответила. Не знаю, почему Вы решили, что я искажаю Ваши слова.
Левая тетка
Бестия
Сообщение было удалено
Да я верю....
Гость
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Да, есть такие философии. Кому-то нравится такая свобода, почему бы и нет
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Лажанулась здесь опять ты и даже не заметила)))) Ты всех мужиков приравняла автоматом к великим ученым?)))) Это вопрос номер раз. Вопрос номер два - знаешь ли ты, что великие ученые обычно великие в какой-то одной-двух областях, по остальным предметам они учились так себе (за исключением, пожалуй Ломоносова и пары-тройки других). Три - к твоему мужу и большинству прочих мужиков это вообще не относится. Как ты сравнить-то умудрилась, куррррра лажающая?)
Игра «Кроссворд»
Перейти