Гость
Статьи
Одна из причин мужских …

Одна из причин мужских измен.

Почему мужчины изменяют? Многие мужчины и сами не могут ответить, зачем они это сделали. В одной из книг про семейные отношения вычитала такую вещь: "если жена не понимает мужа, не восхищается им, не поддерживает его, то в такой паре 100% муж изменит рано или поздно. Сделает он это для поднятия самооценки". То есть получается, многие мужчины изменяют потому что жены не стремятся их понять, а только требуют отдачи: подарков, внимания, романтики, помощи и т.д. Просят, просят, но не стремятся понять и поддержать мужчину. Он может сам этого не осознавать, но его самооценка будет падать, будет преследовать ощущение, что чего-то не хватает. На эту тему давно смотрела хороший фильм "Помни обо мне" с Моникой Белуччи.
Ну и немного из личного опыта: недавно увидела, что муж переписывается с другой. Флирт, общение... Измены скорее всего не было. Я устроила грандиозный скандал и на полном серьёзе решила разводиться и уходить с маленьким ребенком на руках. Он испугался, стал просить прощение и говорить, что такого больше не повторится. В общем, сейчас на испытательном сроке, но меня заинтересовали его слова, брошенные в ссоре:"Ты меня не понимаешь и никогда не понимала!". Сказать, что мне было обидно, ничего не сказать. Но сейчас я хочу разобраться, может я действительно что-то упустила и делаю не так?
Автор
4 685 ответов
Последний — Перейти
Страница 48
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
а часто вообще за мужиков только взамуж выходят, а они так и не женятся. от сюда все бабьи печали
Интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
)
Возможно.
Но гостя-мужчину она тоже чем-то зацепила)
Гость
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Здесь не было комментатора с ником Катерина
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Вы считаете, что потеря времени и реальности - это не хаос и бардак, а расстановка по полочкам? и правда, чего тогда удивляться
а вы не занимайтесь подменой понятий, тогда и удивляться не придётся
Гость
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Здесь есть мужчина? 0_о. Нет, ну здесь мелькали мужчины на паре страниц, но давно уже ушли
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
и я бывала. Нормальные как раз ловят рыбу. Твой муж не нормальный? Хотя чего я спрашиваю..))
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
херрррра развлекаешь, что мужик из дома боиться выйти! А потерпеть пару дней в месяц или даже реже нельзя? Принципиально надо в загул идти вместо того, чтобы посидеть жома и почитать хорошие книжки по психологии и истории, наверстывая упущенное?))
зачем мне что-то терпеть в браке? вам нра - вы и терпите.
Гость
Интересующаяся
Сообщение было удалено
А мне стОит переживать?)) Сомневаюсь что она удержится без секса, если подвернется))) При таких-то мужьях)))
Интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Да, в этой теме - не было.
А местная Катерина - имелось ввиду- здешняя, с форума то есть.
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
муж-то твой терпит. а ты не можешь?
Гость
Интересующаяся
Сообщение было удалено
сами себя поняли?
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
)))они в русалок, что скрашивают рыбалку их мужьям - не верят)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вдруг она не хочет жениться в принципе, вдруг она замуж хочет... такая мысль в светлую голову не приходила?)))
Интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
)
Вы слишком самоуверенны. Бестия - принципиальная. Это в ней и подкупает.
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
я помню, что нормальные мужики, увлекающиеся чем-то кроме трахххха, для тебя из раздела уфологии))
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Очень много что - начиная от зазнайства, т.к. так о себе говорили королевские особы (а мы же помним, что ты принцесса недоделанная в недостроенном замке), заканчивая шизофренией.
как видишь, не всё столь однозначно, как хотелось бы
Гость
Интересующаяся
Сообщение было удалено
принципиальная кто? шизофреничка?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А потом на борщ клюнула, и понеслось)))
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
но ты-то только один вариант написала, остальные даже в голову не пришли, психологиня ты наша))
Левая тетка
Гость
Сообщение было удалено
))+1
Бестия
Интересующаяся
Сообщение было удалено
А можно эти уроки по психологии и истории брать непосредственно от людей? В клубах там, к примеру, или на СЗ?)
+
тем более, что практика, куда более лучший вариант, чем зубрение книжек с фамилиями
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
умные люди ничего не зубрят, а запоминают. Хотя некоторые вещи и зазубрить не мешало. Теперь мы все видим, как ты изучаешь психологию)) и больше не удивляемся лажжже, что ты пишешь))
Интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Хотеть замуж - этого мало.
Выходить замуж надо за того, кто жениться хочет.
Гость
Жена: — Дорогой, где ты был всю ночь? Муж: — На рыбалке. Жена: — Что—нибудь подцепил? Муж — (вздрагивая): надеюсь нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
муж Бестии))
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Прямо представила - приводит тебя муж во все кафе ближайшего района и соседних, зовет весь персонал, он выстраивается в линеечку, а он говорит "это моя жена"))) А все такие - о, какая честь!)) А за спиной ржут над вами
А потом везет ко всем партнерам и тоже само говорит только добавляет "а курьером к нас в офис отправлять только мальчиков!"

а почему бы и нет? фантазия фантазией, а у меня был такой начальник, чья жена, которая к его работе отношения никакого не имела, а тем не менее, могла заставить мужа уволить какую-нибудь хорошеньку сотрудницу, только за то, что ей там что-то померещелось. причём она сама когда-то увела его из семьи работая в его фирме. так что в жизни бывает по кручем чем в самых смелых фантазиях
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Так ваш контингент давно известен. Только с чего вы решили ограничить мир этой узкой прослойкой блядддунов))) Или вы по своей традиции включили прием психологической защиты и закрыли глазки на весь окружающий мир? )
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
По той же причине, что и ты и все остальные уважающие себя женщины.
вооот! уважающие! то есть их не остоновит даже понимание того, что кобель может их любить, ебббя других
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Напоминаю. Вы подменили настоящее время прошлым, пытаясь спровоцировать её. С вашим мужем, возможно, такие дешёвые софизмы и проходят, но не пытайтесь их здесь внедрять)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ха. Ха. Ха . строчат коббельки от женских лиц. Куда ж им деться. Не только рыбалка, но и блеф на форуме , у них в любимом хобби ! Ха. Ха. Ха.
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Которая уважает их и не делает помесь раба с комнатной собачкой
и с тобой нормальные мужики советуются что ли? )) прежде чем с кем-то связаться))
Интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Ну в данной теме я не замечала, чтобы писали от женского лица. Но то, что некоторые мужчины здесь стараются не подчеркивать свою принадлежность к мужскому полу - это точно.
Не совсем, правда, понятно, почему они это делают. Ну да пофиг)
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Как можно терпеть, когда любая секунда потери его из зоны видимости может обернуться страшными галлюцинациями в виде оргии шлух танцующих вокруг её благоверного ритуальные сатанинские танцы. А главное же соседи. Что они скажут? И вот уже в ее живое воображение рисует ей рога, между которх огненным шрифтом возникает страшное слово ТЕРПИЛА
ну и какое тогда при этом чтение книг? от этого могут избавить только развлечения, пока муж рыбачит. и любящий муж тоже не захочет мучить свою любимую душевными терзаниями, и либо откажется от рыбалки вообще, или рыбалка с развлечениями для супруги.
Влад
Девчата , если б вы имели мозги , то догадались бы, что наша "рыбалка" это отмаза, когда хочется левака. А левака мы хотим еженедельно. Бестия умная баба, а куры неё заклевали.
Гость
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Да, некоторых людей очень легко подкупить навязчивыми идеями, диктуемыми фобиями, они принимают это за идейность, принципы и уверенность.
Гость
а почему бы и нет? фантазия фантазией, а у меня был такой начальник, чья жена, которая к его работе отношения никакого не имела, а тем не менее, могла заставить мужа уволить какую-нибудь хорошеньку сотрудницу, только за то, что ей там что-то померещелось. причём она сама когда-то увела его из семьи работая в его фирме. так что в жизни бывает по кручем чем в самых смелых фантазиях[/quote]
Да, потому что бывшим любовницам трудно доказать, что мужья не изменяют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну а если человек с детства видит таких мужиков, которые женщин используют лишь по одному назначению... ах, да! ещё пресловутые борщи))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это естественно. Они одержимы навязчивыми идеями, некоторые принимают их за принципы
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Я не кладу ВСЕ на какой-то алтарь. Я живу нормальной жизнью, люблю и уважаю мужа и верю ему. Это нормально. Но ты, видимо, этого не понимаешь, раз у тебя можно либо низводить мужа до состояния безропотного амна, либо класть алтарь
как же вы живёте?)) вы там что-то строите всё время и боитесь развалить).
Интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Просто бывшим любовницам труднее пыль в глаза пустить. Они опытнее, а значит - зрячее.
А не бывшие любовницами - либо слепы, либо в розовых очках.
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Да, потому что бывшим любовницам трудно доказать, что мужья не изменяют.
как и тем, кто имеет большой теоретический практический опыт с мужиками
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Решают. ТОлько в твоем случае они очевидно не знают, какие "радости" их ждут. Да и вообще людям свойственно ошибаться
ну узнают - не понравится и свалят, как ты тут пророчишь. и что? как это мне помешает найти следующего нормального мужика?) у них есть телепатическая связь или коллективный разум?)
Гость
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Это вы к чему сейчас? Просто так, о своём - о девичьем)))
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
некоторые даже в бане берут) Результат мы видим) А выводы каждый для себя сделает сам;)
а вас это почему задевает? ну берут и берут в банях. опыт вообще где угодно можно брать, а потом с толком используют в свой жизни. и что? вас разве собственный опыт ничему не учит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость, Вы тут накинулись на Бестию, вот только не понятно почему? Вы что не понимаете, что все люди совершенно разные, есть мужчины которые готовы подчинится ( и отказаться от чего-либо, а если отказался то наверное это было не так уж и важно, а кто-то и за прокладками сгонять) и их это все устраивает, а есть другие которые себе подчиняют, есть которых "всю дорогу пинать нужно" что бы что то делал, а есть те которые сами все делают, все мы абсолютно разные, и если для Вас что-то не приемлемо в отношении ( в мужчине), то для кого-то это норма, кто-то рад быть рабом, подкаблучником. Кому какая разница если двоим хорошо и всех все устраивает.
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Слава Богу, у меня не было ни маточного кровотечения, ни прочих бабских "радостей", но были другие случаи, в которых он себя проявил с похожей стороны
а у меня вот проблема каждый месяц в "эти" дни. болезненные очень они. и протечь могу, и наследить, не заметив сама от боли, и перепачкать что-то, и прокладки могут неожиданно закочиться, а я только лежать плашмя могу в криты. вот муж меня и выручает. за ЭТО он у вас прокладочник? тогда твой кто? раз помог в похожей ситуации? тампоночник? ))
Август
мне например очень сильно нравится, когда я лежа на спине раздвигаю и задираю ноги, а женщина ласкает меня ртом и руками, а пальчиком другой руки делает массажик простаты и просто стимулирует не слишком глубоко анус...очень кайфово так кончать!
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Бесишься здесь только ты. Остальные ржут над тобой))
а лошади ничего другого и не умеют. за это глупо обижаться на лошадей
Гость
[quote="Бестия" message_id="57199874"]ГостьГость
прокладочник- это муж Бестии. Он ей трусы стирает и прокладки меняет
то есть, если у тебя вдруг откроется маточное кровотечение, твой просто сбежит и не будет тебе менять прокладки, стирать трусы и вытирать пол, пока едет скорая? конечно будет. В стирка трусов как помогает при маточном кровотечении?
как же будет? он же не прокладочник, как муж бестии? откуда знаешь? уже менял? или это только надежда твоя?
Слава Богу, у меня не было ни маточного кровотечения, ни прочих бабских "радостей", но были другие случаи, в которых он себя проявил с похожей стороны
а у меня вот проблема каждый месяц в "эти" дни. болезненные очень они. и протечь могу, и наследить, не заметив сама от боли, и перепачкать что-то, и прокладки могут неожиданно закочиться, а я только лежать плашмя могу в криты. вот муж меня и выручает. за ЭТО он у вас прокладочник? тогда твой кто? раз помог в похожей ситуации? тампоночник? ))[/quot
Девушки!!! Остановитесь уже!!!! Вы несете такой бред..... А потом в недоумении "Почему же мужики гуляют?"
Бестия
Левая тетка
Сообщение было удалено
в какой-то из веток мы всё-таки выяснили, что да, увести могут. нашлись желающие и тут. так почему же цирк?