Гость
Статьи
Одна из причин мужских …

Одна из причин мужских измен.

Почему мужчины изменяют? Многие мужчины и сами не могут ответить, зачем они это сделали. В одной из книг про семейные отношения вычитала такую вещь: "если жена не понимает мужа, не восхищается им, не поддерживает его, то в такой паре 100% муж изменит рано или поздно. Сделает он это для поднятия самооценки". То есть получается, многие мужчины изменяют потому что жены не стремятся их понять, а только требуют отдачи: подарков, внимания, романтики, помощи и т.д. Просят, просят, но не стремятся понять и поддержать мужчину. Он может сам этого не осознавать, но его самооценка будет падать, будет преследовать ощущение, что чего-то не хватает. На эту тему давно смотрела хороший фильм "Помни обо мне" с Моникой Белуччи.
Ну и немного из личного опыта: недавно увидела, что муж переписывается с другой. Флирт, общение... Измены скорее всего не было. Я устроила грандиозный скандал и на полном серьёзе решила разводиться и уходить с маленьким ребенком на руках. Он испугался, стал просить прощение и говорить, что такого больше не повторится. В общем, сейчас на испытательном сроке, но меня заинтересовали его слова, брошенные в ссоре:"Ты меня не понимаешь и никогда не понимала!". Сказать, что мне было обидно, ничего не сказать. Но сейчас я хочу разобраться, может я действительно что-то упустила и делаю не так?
Автор
4 685 ответов
Последний — Перейти
Страница 49
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Верность кобеля посаженного на цепь - повод для гордости??? Однако! Может вам его проще кастрировать?)) Раз и на всегда проблему решите. И гордиться будете до пенсии, а не три года)))
если он кобель, то никакие цепи не удержат. а я только регулярно подёргиваю цепь, чтоб знать, сорвалася уже с цепи или ещё там)))
Гость
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Мужчина относится к женщине ровно настолько, насколько она это позволяет, заслуживает. Настолько насколько уважительно женщина относится к себе.Мы все имеем себе достойных. Просто многие только брать хотят, а в замен ничего не дают.
Гость
Август
Сообщение было удалено
А что еще Вам нравится?
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
ты иддддиотко или притворяешься?? При чем здесь любовь к обслуге, если ты дословно написала "барины тоже отдавали жизнь за крепостных"?
ну раз ты не идддиотко, то почему же ты не считаешь, что Пушкин мог бы и из-за няни стреляться, если б её кто-то оскорбил?
а если тебя не устроит мой ответ, то приведи сама примеры в противовес моим доводам, где бы муж кобель за жену жизнь отдавал. я жду
Гость
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Кругозор бывших любовниц ограничен кобелями, которые их снимали. Это как абориген родившийся и проживший всю жизнь на маленьком острове и уверенный, что земля имеет форму чеиодана. Убедить его в том, что земля круглая, а мир многообразен - нереально. Для него это фантастика. Так что, он скорее вас зажарит на костре и съест, чем даст возможность разрушить веру в свой маленький мирок.
Или человек живущий среди воров и по их законам, не видивший других отношений в обществе, абсолютно убежден, что все люди таковы.
Гость
Что такого в том, что муж изменяет? Подумаешь:) И вы тоже изменяйте, ни в чем себе не отказывайте. Главное, чтобы от мужа была польза. Муж должен зарабатывать и обеспечивать. Причем не минимум, а купить вам квартиру или дом, оплачивать путешествия, регулярно пополнять ваш банковский счет и так далее. А его измена - это мелочь.
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Это как-то помогает вам опрадывать содержание в своей квартире мужика? Так ваши книжки по "психологии" учат?
это мне ещё больше помогает понять, что бльшинству бап только и нужно от мужиков материальные блага, ради которых готовы амно ложкой жрать.
Гость
Август
Сообщение было удалено
Твоей женщине надо снять как ты лежишь с задранными ногами на видео и потом шантажировать тебя:))
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Вам так хочется меня задеть?))) А опыт, да - если вы нацеленны на жизнь с кобелями, то это именно тот опыт, который вам пригодится. Просто не у всех такие цели и ориентиры, как у вас))
Бестия
Левая тетка
Сообщение было удалено
это вы по себе судите? ваш бизнесмен ведь не мой простой вася с душой на распашку? то есть опять же - что только не сделают бабы ради-койко-места и штанов.. наступают себе на горло и отпускают мужа на рыбалку, прекрасно зная, что там ебббля
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
А с чего вы вдруг заговорили об обиде?)) Не оправдывайтесь, вам, как прожженной бестии. это не идёт;)
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Высокие отношения!)))
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Ну а что, есть же тетки слабые на передок и совершенно не способные себя контролировать. Незря же она его предупреждала, что если уедет на рыбалку, она найдет. как развлечься
конечно есть такие тётки. только одни предупредят мужа честно, что так и так мол, вася - выбирай. а другие сами мужа соберут на рыбалку, отправят и тайно поскачут по фуям. не знал? а ты сам точно уверен, что пока ты рыбачишь, тебя верно ждут у окошка?))
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Так не жрите, кто вас заставляет так унижаться, держась за штаны?
Левая тетка
Бестия
Сообщение было удалено
Ну как мне тебе объяснить, чтоб ты поняла? Если он бежит тебе за прокладками потому, что боится, как бы по дороге тебя не увели, то что в голове у твоего Васи? С таким подходом он должен с тобой как собака на поводке везде бродить. Такое не каждому по силам.
Бестия
Левая тетка
Сообщение было удалено
Твой значит сдерживает только благодаря тебе?.........((
нет. это его выбор на сегодняшний день. что будет завтра - покажет мониторинг.
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Именно выбор, вы верно сказали. не желание, а выбор. Желания у него другие
Левая тетка
Бестия
Сообщение было удалено
Естественно не Вася с душой нараспашку. Ты путаешь-мне не приходится себе на горло наступать, отпуская его на рыбалку. Мне ничего не нужно терпеть, у меня вменяемый муж, у него вменяемая жена. Терпит твой Вася, ведь он у тебя бездомный?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Перед кем шантажировать? Может это жена? Или перед последующими женщинами? Все взрослые люди имеют право расслабляться как хотят, если для одних это не норм, то это не значит что другие это не приемлют.
Учитесь женщины гулящих мужчин, и знайте чего они ищут на стороне!
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
можно как дополнение. Но в любой науки нужно сначала изучить азы, изучить труды признанных ученых, сопоставить мнение одних с другими, обоснованно выбрать то, что тебе ближе, а потом уже изучать что-то в клубе. А то пьяного авна наслушаются, а кто такой Фрейд знать не знают. И почему он разошелся во взглядах с Юнгом, хотя они вместе начинали
вообще-то это называется филосовствованием, психолухиня)) а вот послушать реальных историй и набраться разнообразного личного практического опыта от других людей, будет гораздо полезнее, чем копаться в томах, разбираясь в чём же там Юнг с Фрейдом разошлись)
Интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Это я Гостю отвечала. Он, по-видимому считает, что желание девушки выйти замуж - это веская причина для вступления в брак.
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Говорить мужу ничего не надо, зачем его расстраивать. Нужно изменять тихо:)) И вообще, всегда нужно иметь несколько мужчин одновременно, потому что один мужчина никогда не сможет дать всё, что нужно. Например: умный мужчина - для денег, красивый и сексуальный - для секса, веселый - для тусовок по клубам, интеллигентный - для обсуждения прочитанных книг и так далее.
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
верность хранят, а не кричат о ней нарочито на каждом перекрестке
а вы зашли сюда на форум - послушать тишину?)) вообще-то о многом не кричат, но почему-то с интересом обсуждают такие крики на форумах))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно это видео отправить его друзьям:)) Пусть посмотрят как их друг лежит с задранными ногами с пальцем в заднице:))
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Я вот представить не могу, чтобы везде таскать мужа. Особенно на женские встречи. Мне и отдохнуть надо
ну-да, ну-да)))))
Интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
В целом согласна. Ну а как быть с теми случаями, когда любящие секс мужчины берут в жены неопытных девушек, а потом идут налево? Они надеются на то, что девственница с ним одним станет опытной любовницей? Ну бред же. Вот для чего этим мужчинам холить и лелеять чьи-то иллюзии, чтобы однажды из разбить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Вы что думаете, мужчинам это не нравится? Ну если они такого не получали (друзья), то могут и позавидовать? Или Вы относитесь к тем кто под одеялом?в одной позе не допуская ничего более?
Бестия
Левая тетка
Сообщение было удалено
Ну у прокладочника видимо нет вариантов других. Поэтому сидит под юбкой. Слабак и терпила.
ты о себе? у тебя нет вариантов - отпускать мужа на рыбалку или нет. поэтому косишь под дурррочку, не понимая, ЧТО происходит на рыбалках) тряпка и терпилка
Левая тетка
Бестия
Сообщение было удалено
То есть ты Васю таскаешь на встречи с подругами?)
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
эээ, а что ты называешь фантазией? ТО, что было у жены твоего начальника - сплошь и рядом. А вот тот шмон, что устраиваешь ты - это шизофрения точно (особенно учитывая разговор о себе в третьем лице))
Гость
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Потому что мужчина относится ко всему практично. Жена ему нужна для рождения детей, а любовницы для сексуального удовольствия. Женщинам нужно делать так же, иметь несколько мужчин и радоваться жизни. И вообще, не надо так драматизировать:)) Жизнь - это комедия:))
Интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Большинство женщин идут за любовным опытом в сознательном возрасте. До этого-то же они без кобелей как-то жили. Ну так и потом смогут жить.
Зато уже будут с опытом, и легко смогут отделить зерна от плевел.
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Дошло? Ура!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Проспись))
Левая тетка
Бестия
Сообщение было удалено
))Ну это в твоих гоп компаниях ЭТО происходит). Тебе уже не раз сказали-не суди всех мужиков по своим бляддунам).
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Бывает и такое
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
а тебя совсем никуда не берут? бедняжка...
Гость
Влад
Сообщение было удалено
Я не сомневаюсь, что баня и рыбалка - на 90% удобная отмазка для блядддунов. Где кто-то писал что-то другое?
Интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
В Вашем гареме сколько мужчин?
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Бывает и такое
то есть нормальные мужики своего мнения не имеют?
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
и что же это ? расскажи!)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может и нравится, конечно. Но вряд ли они захотят, чтобы их друзья увидели их в такой позе:)) Поэтому такое видео прекрасно подойдет для шантажа:))
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Как помешает? Ну возраст, например. Лет через 5 это будет уже сильно сложнее
Левая тетка
Бестия
Сообщение было удалено
Не выбор, а обстоятельства. На самом деле он бы хотел шпилить баб на рыбалке.
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
то есть, великие труды написали, а кто такой лицемер не поняли? какие же это тогда великие труды, раз у них был столь скудный словарный запас? вы по их трудам учитесь? тогда понятна ваша скудоумность и узколобость
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На Бестию накинулись потому что:
1. Она претендует на то, чтобы быть корифеем от психологии, при этом даже не зная ее азов. А это опасное занятие.
2. Она оскорбляет собеседников, приписывая им те слова, которые они не говорили. При чем ей можно сколько угодно раз написать, что ты имеешь ввиду другое - уже в следующем комментарии они все равно напишет то, что ей захочется.
3. Она свой индивидуальный опыт пытается преподнести как единственно верный.
4. Она пишет несусветную чушь из области психологии, истории и пр. в надежде, что это никто не поймет.
5. Она пытается некрасиво манипулировать в споре - это, правда, сразу читается, но противным быть не перестает.

А так, принципиальных разногласий нет)))
Интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже отношусь ко всему практично. Мне мужчина нужен для всего сразу. Вдруг я после секса поговорить захочу? Или в разгар веселья мне срочно понадобятся деньги?
Гость
Интересующаяся
Сообщение было удалено
В моем трое:)) Но всегда есть несколько новых мужчин в разработке:)) Их желательно периодически менять, чтобы не скучно было.
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Вот, пожалуйста, яркий пример, почему Бестия всех раздражает.
Совершенно не понимает, о чем речь (или пытается подменить понятия в споре).
Лицемер - относилось к обычным мужчинам. Великие труды - к ученым. Она взяла и все смешала в кучу.
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Разумеется имеет. Продолжить мысль или сама справишься?))