Одна из причин мужских измен.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
4 685 ответов
Последний —
Перейти
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
я лишь обосновала тебе почему иногда именую себя в третьем лице на этой ветке. а ты мне хотела ярлыков навешать, раз пыталась подъеббнуть. не юли
Интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Скажите, а мы с Вами в других ветках не общались? Кого-то Вы мне напоминаете...)
Гость
Бестия, еще момент. Ты жутко боишься, что за твоей спиной будут смеяться, если твой муж тебе будет изменять. Но полагаю, все давно уже смеются по другой причине - смотрите, она его старше и так пасет, чтобы не дай Бог не ушел
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Вообще-то мои варинты были логичнее и без всякого подъебббба))
Гость
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Это Ваша главная ошибка:)) Не нужно класть все яйца в одну корзину и зависеть от одного мужчины.
Гость
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Нет:) Я редко здесь с кем-то общаюсь.
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
муж-то твой терпит. а ты не можешь?
а зачем он терпит? раз не нра- пусть уходит. я же не держу
а зачем он терпит? раз не нра- пусть уходит. я же не держу
Гость
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Вы обладаете удивительной способностью, находить в словах то, чего там нету)) А может просто ваш опыт вас подвёл? ;)
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
я помню, что нормальные мужики, увлекающиеся чем-то кроме трахххха, для тебя из раздела уфологии))
нормальные мужики=импотенты?
нормальные мужики=импотенты?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что, бестия кого-то раздражает? Не раздражайтесь - наслаждайтесь)) Где ещё такое чудо увидишь)))
Корнелия
Гость
Сообщение было удалено
) "пасущие" жены это реально это реально и грустно и смешно. Если узнаю что муж изменил - уйду. Но устраивать шпионские страсти с круглосуточным наблюдением просто ниже моего достоинства
Левая тетка
Бестия
Сообщение было удалено
А куда ему идти?)) Поэтому будет терпеть и за прокладками бегать.
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
А ты что-нибудь вообще можешь дать любимому человеку, кроме своей драгоценной звезды? Или все остальное унижает твое достоинство?
Гость
Корнелия
Сообщение было удалено
Ну а Бестия считает иначе. Имеет право ,чо. Только от насмешек не поможет
Интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Ну объясните тогда, к чему были его слова о желании девушки выйти замуж? Послушаем Ваш вариант)
Левая тетка
Бестия
Сообщение было удалено
Нормальные мужики=животные?
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Просто у них не было форумов и вас чтобы наглядно наблюдать лицемерие во всей красе)))
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Так ваш контингент давно известен. Только с чего вы решили ограничить мир этой узкой прослойкой блядддунов))) Или вы по своей традиции включили прием психологической защиты и закрыли глазки на весь окружающий мир? )
а какой в банях контингент?
а какой в банях контингент?
Интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Самое печальное в философии этой Катерины то, что она не отказывается от рождения детей. У неё есть дочь-подросток, причем кто отец этого ребенка - неизвестно.
Когда я спросила у неё - что если муж захочет заняться сексом с дочерью (правда, не факт, что дочь - его, но и такой вариант нельзя не принимать в расчет), она ответила, что будет не против. Пусть т.рахаются, если им этого хочется.
Когда я спросила у неё - что если муж захочет заняться сексом с дочерью (правда, не факт, что дочь - его, но и такой вариант нельзя не принимать в расчет), она ответила, что будет не против. Пусть т.рахаются, если им этого хочется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не всегда получается - мне как большому любителю истории и психологии тяжело это читать. Про мужиков - да, смешно)) А здесь не очень. И так у нас уровень образования не ахти, так еще и тетки, набирающиеся опыта в ночных клубах, будут здесь вещать, что это важнее нормального образования
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Ну например, в банях мы с девочками бываем. И никого там не еббббем!))) Зря наверное.. Да?
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Напоминаю. Вы подменили настоящее время прошлым, пытаясь спровоцировать её. С вашим мужем, возможно, такие дешёвые софизмы и проходят, но не пытайтесь их здесь внедрять)))
ну так и скажи прямо - что живёшь как животное, которое не умеет мыслить и анализировать. зачем пытаешься оправдываться? и так всё ясно
ну так и скажи прямо - что живёшь как животное, которое не умеет мыслить и анализировать. зачем пытаешься оправдываться? и так всё ясно
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Левая тетка
Сообщение было удалено
А что такое норма вообще? Среднестатистический показатель.
Интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Никто не говорит, что это важнее нормального образования. Но опыт межполового общения для человека тоже важен. Это Вам любой психолог скажет. Одно дело -теория, другое - практика.
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Обоснование с треском провалилось)))
Гость
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Еще раз. Важност практического опыта никто не отменял. Но окгда Бестия опирается только на него, не зная азов - это кошмар
Бестия
Влад
Сообщение было удалено
спасибо за поддержку) тем более мужское мнение на такую тему весьма ценно.
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Софизм не прошёл))) Ты считаешь, что нормальные мужики - это исключительно кобели, не способные контролировать свой член? Это многое объясняет))
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Речь шла о рыбалке... рыбалка в бане? Это вам ваш контингент такую лапшу на уши вешает или, благодаря этому самому контингенту, для вас рыбалка и баня стали неразделимы? Сказал - не рыбалку, ушел в баню))
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Кругозор бывших любовниц ограничен кобелями, которые их снимали. Это как абориген родившийся и проживший всю жизнь на маленьком острове и уверенный, что земля имеет форму чеиодана. Убедить его в том, что земля круглая, а мир многообразен - нереально. Для него это фантастика. Так что, он скорее вас зажарит на костре и съест, чем даст возможность разрушить веру в свой маленький мирок.
Или человек живущий среди воров и по их законам, не видивший других отношений в обществе, абсолютно убежден, что все люди таковы.
а может просто их кругозор шире, чем ваш, где только одни розовые ослики?
Или человек живущий среди воров и по их законам, не видивший других отношений в обществе, абсолютно убежден, что все люди таковы.
а может просто их кругозор шире, чем ваш, где только одни розовые ослики?
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
оо как!
именно об этом я в посте 2470 и говорила
именно об этом я в посте 2470 и говорила
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Вам так хочется меня задеть?))) А опыт, да - если вы нацеленны на жизнь с кобелями, то это именно тот опыт, который вам пригодится. Просто не у всех такие цели и ориентиры, как у вас))
а как такая не опытная как ты сможет уберечься от кобелей?
а как такая не опытная как ты сможет уберечься от кобелей?
Гость
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Этим я хотел обратить внимание оппонента на то, что совершенно не факт, что тот к кому он обращался является мужчиной. Но вы увидили в них то, что искали и хотели увидеть. Также и Бестия, жаждущая подтверждения своей теории о том, что все мужики бляддуны, будет постоянно искать и находить самые нелепые подтверждения этому, игнорируя очевидные факты ;))
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Так не жрите, кто вас заставляет так унижаться, держась за штаны?
ну вот я и не жру)) а тебе почему-то это не нравится))
ну вот я и не жру)) а тебе почему-то это не нравится))
Бестия
Левая тетка
Сообщение было удалено
Ну как мне тебе объяснить, чтоб ты поняла? Если он бежит тебе за прокладками потому, что боится, как бы по дороге тебя не увели, то что в голове у твоего Васи? С таким подходом он должен с тобой как собака на поводке везде бродить. Такое не каждому по силам.
значит он сильный, а не как в твоём предыдущем посте о моём муже, где он слабый подкаблучник?
значит он сильный, а не как в твоём предыдущем посте о моём муже, где он слабый подкаблучник?
Гость
Ккуй
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Именно выбор, вы верно сказали. не желание, а выбор. Желания у него другие
ну значит не слишком сильные другие желания, раз может спокойно обойтись без них. а может и нет их других вобще.
ну значит не слишком сильные другие желания, раз может спокойно обойтись без них. а может и нет их других вобще.
Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
Левая тетка
Не выбор, а обстоятельства. На самом деле он бы хотел шпилить баб на рыбалке.
А мы и шпилим! Наееебббуем своих туппорылых кур и шпилимся как проклятые ! Если бабы не клюют, то сами долббимся .
Бестия
Левая тетка
Сообщение было удалено
Естественно не Вася с душой нараспашку. Ты путаешь-мне не приходится себе на горло наступать, отпуская его на рыбалку. Мне ничего не нужно терпеть, у меня вменяемый муж, у него вменяемая жена.
как ваша вменяемость повлияет на его гульки на рыбалке?
как ваша вменяемость повлияет на его гульки на рыбалке?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прошу прощения, а что вы там делаете с этими девочками?)))))))
Интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
)
Я не игнорирую факты.
Ваш оппонент по поводу "жениться" обратилась к Вам, и Вы-мужчина. Вы же не будете отрицать этот факт?
Я не игнорирую факты.
Ваш оппонент по поводу "жениться" обратилась к Вам, и Вы-мужчина. Вы же не будете отрицать этот факт?
Левая тетка
Бестия
Сообщение было удалено
Нет, не сильный, а слабый терпилка....
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Говорить мужу ничего не надо, зачем его расстраивать. Нужно изменять тихо:)) И вообще, всегда нужно иметь несколько мужчин одновременно, потому что один мужчина никогда не сможет дать всё, что нужно. Например: умный мужчина - для денег, красивый и сексуальный - для секса, веселый - для тусовок по клубам, интеллигентный - для обсуждения прочитанных книг и так далее.
не. любимому мужчине изменять не хочется, так же как и любящему мужу не хочется изменять жене.
а когда брак по-расчёту. любому. материальному ли (как часто бывает у бап), бытовому ли ( как часто бывает у мужчин) итд, тогда конечно ваша философия оправдана. банкомату и кухоннму комбайну верность не хранят
не. любимому мужчине изменять не хочется, так же как и любящему мужу не хочется изменять жене.
а когда брак по-расчёту. любому. материальному ли (как часто бывает у бап), бытовому ли ( как часто бывает у мужчин) итд, тогда конечно ваша философия оправдана. банкомату и кухоннму комбайну верность не хранят
Левая тетка
Бестия
Сообщение было удалено
Так он там не гуляет......
Бестия
Левая тетка
Сообщение было удалено
Нет, не сильный, а слабый терпилка....[/qu]
а почему тогда не каждому такое по силам? твой не в силах справиться с желанием поехать на рыбалку с целью отпердолить какую-нить тёлку? тогда да. мой справляется, а твой слаб. на пепедок
а почему тогда не каждому такое по силам? твой не в силах справиться с желанием поехать на рыбалку с целью отпердолить какую-нить тёлку? тогда да. мой справляется, а твой слаб. на пепедок
Гость
[quote="Гость" message_id="57200525"]Интересующаяся
В целом согласна. Ну а как быть с теми случаями, когда любящие секс мужчины берут в жены неопытных девушек, а потом идут налево? Они надеются на то, что девственница с ним одним станет опытной любовницей? Ну бред же. Вот для чего этим мужчинам холить и лелеять чьи-то иллюзии, чтобы однажды из разбить?
Ну если мужчина хорош в сексе, а девушка не бревно и желает, хочет этого мужчину, то все исправимо, он может ее всему обучить, в этом вопросе опытными не рождаются. А если она еще и не ***** то сама должна догадаться что к чему и как, и чего мужчина хочет в принципе, при этом сама испытав удовольствие, главное что бы темпераменты совпадали и желания.)))))))))))
В целом согласна. Ну а как быть с теми случаями, когда любящие секс мужчины берут в жены неопытных девушек, а потом идут налево? Они надеются на то, что девственница с ним одним станет опытной любовницей? Ну бред же. Вот для чего этим мужчинам холить и лелеять чьи-то иллюзии, чтобы однажды из разбить?
Ну если мужчина хорош в сексе, а девушка не бревно и желает, хочет этого мужчину, то все исправимо, он может ее всему обучить, в этом вопросе опытными не рождаются. А если она еще и не ***** то сама должна догадаться что к чему и как, и чего мужчина хочет в принципе, при этом сама испытав удовольствие, главное что бы темпераменты совпадали и желания.)))))))))))
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
То есть, когда твои дешевые провокации не проходят, ты просто переходишь на истеpики и оскорбления? Тогда тебе нельзя никуда такого золотого мужа никуда отпускать, которому можно подобную лапшу на уши вешать и разводить, как кролика.
А вся суть в этом диалоге:
- "Мой отказался от любимого увлечения ради меня, потому что я его терпеть не могла. Но мне жаль, что ему пришлось это сделать. И не думаю, что это правильно"
- "то есть это как в анекдоте что ли - "мышки плакали и кололись, но продолжали жрать кактус"? зачем нужно было отваживать мужа от любимого занятия, если при этом ты испытывала душевный дискомфорт - было жаль, и понимала что это не правильно."
Одна говорит, что сделала ошибку и в последствие пожалела об этом, а вторая подменив время, пытается её обвинить в отсутствии логики)
А вся суть в этом диалоге:
- "Мой отказался от любимого увлечения ради меня, потому что я его терпеть не могла. Но мне жаль, что ему пришлось это сделать. И не думаю, что это правильно"
- "то есть это как в анекдоте что ли - "мышки плакали и кололись, но продолжали жрать кактус"? зачем нужно было отваживать мужа от любимого занятия, если при этом ты испытывала душевный дискомфорт - было жаль, и понимала что это не правильно."
Одна говорит, что сделала ошибку и в последствие пожалела об этом, а вторая подменив время, пытается её обвинить в отсутствии логики)
Бестия
Левая тетка
Сообщение было удалено
Не выбор, а обстоятельства. На самом деле он бы хотел шпилить баб на рыбалке.
значит не сильно хочет, раз не едет. а может быть и вообще не хочет. я на поступки смотрю, а не воду лью из пустого в порожнее.
значит не сильно хочет, раз не едет. а может быть и вообще не хочет. я на поступки смотрю, а не воду лью из пустого в порожнее.
Гость
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Нет, оппонент обращался к другому человеку. А я лишь обратил внимание на это)
Бестия
Интересующаяся
Сообщение было удалено
такой не опытной девственницой управлять и манипулировать легче потому что. и вешать лапшу о рыбалках и банях, а если всё вскроется, то можно и напеть в уши, что это тррррах, а с тобой у меня лябовь))
такой не опытной девственницой управлять и манипулировать легче потому что. и вешать лапшу о рыбалках и банях, а если всё вскроется, то можно и напеть в уши, что это тррррах, а с тобой у меня лябовь))
Следующая тема
Предыдущая тема
Ну и немного из личного опыта: недавно увидела, что муж переписывается с другой. Флирт, общение... Измены скорее всего не было. Я устроила грандиозный скандал и на полном серьёзе решила разводиться и уходить с маленьким ребенком на руках. Он испугался, стал просить прощение и говорить, что такого больше не повторится. В общем, сейчас на испытательном сроке, но меня заинтересовали его слова, брошенные в ссоре:"Ты меня не понимаешь и никогда не понимала!". Сказать, что мне было обидно, ничего не сказать. Но сейчас я хочу разобраться, может я действительно что-то упустила и делаю не так?