Гость
Статьи
Одна из причин мужских …

Одна из причин мужских измен.

Почему мужчины изменяют? Многие мужчины и сами не могут ответить, зачем они это сделали. В одной из книг про семейные отношения вычитала такую вещь: "если жена не понимает мужа, не восхищается им, не поддерживает его, то в такой паре 100% муж изменит рано или поздно. Сделает он это для поднятия самооценки". То есть получается, многие мужчины изменяют потому что жены не стремятся их понять, а только требуют отдачи: подарков, внимания, романтики, помощи и т.д. Просят, просят, но не стремятся понять и поддержать мужчину. Он может сам этого не осознавать, но его самооценка будет падать, будет преследовать ощущение, что чего-то не хватает. На эту тему давно смотрела хороший фильм "Помни обо мне" с Моникой Белуччи.
Ну и немного из личного опыта: недавно увидела, что муж переписывается с другой. Флирт, общение... Измены скорее всего не было. Я устроила грандиозный скандал и на полном серьёзе решила разводиться и уходить с маленьким ребенком на руках. Он испугался, стал просить прощение и говорить, что такого больше не повторится. В общем, сейчас на испытательном сроке, но меня заинтересовали его слова, брошенные в ссоре:"Ты меня не понимаешь и никогда не понимала!". Сказать, что мне было обидно, ничего не сказать. Но сейчас я хочу разобраться, может я действительно что-то упустила и делаю не так?
Автор
4 685 ответов
Последний — Перейти
Страница 55
Левая тетка
Гость
Сообщение было удалено
Разумеется каждому свое и пусть все будут счастливы. И Васька особенно!!
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
1. был такой пост..ищи
2. что-то
Гость
Сообщение было удалено
Кто конкретно? Назовите имена! :)
Дух Меркурий
Бестия
Сообщение было удалено
Ну то есть ничего короче. Но назвать его любимым язву повернулся, лицемерка?
Дух Меркурий
Дух Меркурий
Сообщение было удалено
Язык
Дух Меркурий
Бестия
Сообщение было удалено
Про Арину Радионовну? Пушкин отдал за неё жизнь?))) жги дальше примерами, надеюсь, он у тебя не один. Что-то это что? Про трусы и прокладки написать не стесняешься, а тут смутилась? Может, потому что ничего. Или просто пиззззду
Интересующаяся
Lexmechanic
Сообщение было удалено
)
Это он о себе. Самокритично)
Гость
Lexmechanic
Сообщение было удалено
Homo и Sapiens ;)
Дух Меркурий
[quote="Бестия" message_id="57205529"]ГостьЛевая теткаЛевая тетка
так любой мужик кобель по свой сути, пока не импотент. другой вопрос - сдерживает ли он свой кобелизм ради своей женщины, или ему глубоко поуй на неё и он не считает нужным хранить ей верность
Твой значит сдерживает только благодаря тебе?.........((
нет. это его выбор на сегодняшний день. что будет завтра - покажет мониторинг.
Не выбор, а обстоятельства. На самом деле он бы хотел шпилить баб на рыбалке.
значит не сильно хочет, раз не едет. а может быть и вообще не хочет. я на поступки смотрю, а не воду лью из пустого в порожнее.
Не едет, потому что свое возьмет не на рыбалке, а в другом месте. И я да, тоже смотрю на поступки. Поэтому ничего не запрещаю и на цепи мужа не держу.
так и я не запрещаю, я только мониторю, чтоб быть вкурсе где возмёт и вовремя успеть отреагировать. зачем? Над тобой и так за спиной ржут

а мне есть до этого дело?[/ я только твои слова повторяю, когда ты писала, что боишься, что за твоей спиной ржать будут, если муж изменит. Забыла, курочка?)))
Гость
Интересующаяся
Сообщение было удалено
И о себе, несомненно)
Гость
Сообщение было удалено
Ну, знаете ли, два из семи миллиардов :)
Гость
Lexmechanic
Сообщение было удалено
И эти ещё из лучших))
Дух Меркурий
Бестия
Сообщение было удалено
Уважают настолько, что чуть он о рыбалке подумает, ты ему сообщаешь, что попппииззздуешь блядддддовать, а он покорно остаётся?! Высокие отношения))) такого чмошника поискать еще
Гость
Дух Меркурий
Сообщение было удалено
Когда-то очень давно я тоже с пеной у рта так говорила. Оказалось, что настоящих кобелей вообще по жизни мало, примерно столько же, сколько и 'постников', а все остальные - нормальные мужики, к сожалению, хоть однажды, но изменяют. Природа их такова, без желания их сунуться туда, куда не следует небыло бы прогресса. :-)
Бестия
Левая тетка
Сообщение было удалено
ну вот видишь, как легко тебя провести)) поехал не бритый и в грязной футболке, значит точно не по бабам)) мужики эту фишку знают)) поэтому и потрахивают бап спокойно, жена не тревожится
Дух Меркурий
Бестия
Сообщение было удалено
для кого-то пизззздежжж, а для умных людей информация. А у тебя даже этого нет, один бреддддд с потолка взятый
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
да не ужели?!!!!!???) не ты ли мне говорила, что запутаться тут нельзя?)
Бестия
Дух Меркурий
Сообщение было удалено
для кого-то пизззздежжж, а для умных людей информация. А у тебя даже этого нет, один бреддддд с потолка взятый

где информация? один мусор
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Бестия
что-то я плохо себе представляю любовницу котрая будет неделями или месяцами ждать у окошка любовника на часок, да ещё на него сама тратиться)
То есть вашего любовница ждать неделями не будет:

а чужого раз в месяц-два небритого в грязной майке будет в лесном домике поджидать у огня))) Опять двойные стандарты?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы забыли упомянутьпро о природе женщин и частоте их измен. Если почитать этот форум, то окажется, что соотношения примерно равны))
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Правильно считают. Если мужик застенчив и не решается тра ***** нуть женщину не про с три тутку, боясь, что она примет это за оскорбление, то он идёт в бордель. Так или иначе, мужик обязательно секс на стороне опробует.
И не надо делать из этого трагедию, если, конечно, семейная жизнь с большим стажем, если он проявил себя хорошим мужем и отцом, если вы можете по достоинству оценить все его предыдущие заслуги в семье.
То, небольшой 'заскок' можно простить, не прибегая к крайним мерам. Может быть, подумав, стоит и самой как-то разнообразить жизнь. Думаю, что никто не упрекнет ни в чем достойную жену, мать, допустившую небольшой роман на склоне лет.
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Ну тут уже запутаться можно, где женщины, где мужчины, но все равно мое мнение по-поводу мужчин оскорбляющих жен неизменно! Да я и без слов бегу)))), считаю что с мужчинами проще намного, чем с женщинами(но женщин тоже уважаю и мнение их в том числе). А то что Бестия живет со своим мужем и у нее такая тактика, какая Вам всем разница? Что от этого Вам? Зачем спорить и доказывать если все мы разные, кто-то одним удерживает, кто-то другим.... Всех нас надо чем-то удерживать, брак и отношения это очень сложная и многогранная работа.Ну а кто-то живет пока страсть, лубофф, а когда чувства притупляются просто меняет партнера, и ничего в этом осуждаемого нет. Может быть человек где-то что-то и написал не так, но это же не повод тыкать его постоянно, нет что бы поддержать девушку, вести диалог, а Вы начинаете просто нападать на нее. И не кому, как мне кажется, она ничего не навязывает, просто каждый пропускает через свою призму видимости происходящего, написала, что ведет себя так,потому что считает это нужным, что муж ради нее готов на одно, другое....Что в этом плохого. Четыре брака? Ну и что, хоть десять, Вам всем что от этого?
да дело не в этом даже. когда амно всячески пытаются прикрыть за красивым фасадом, а бестия это прекрасно видет и жмёт на больное место - слюни и брызгаются) а значит, их фальшивый фасад легко разбить и явить миру неприкрытое амно в чистом виде
Бестия
*видит
Бестия
в чистом=в реальном (амно чистым быть не может))
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Отрадно, что ты так самокритична и осознаешь от чего тут так слюнями брыжжешь и экскрементами кидаешься! Растет принцесса!)))
Бестия
Левая тетка
Сообщение было удалено
А зачем ты его мониторишь? Уже облажался где то? И рыбалку ты ему запретила, сама писала.
потому и мониторю, что ещё не облажался нигде, иначе вообще его в моей жизни не было)
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Есть много чего полезного и хорошего для нашего здоровья и настроения, о чем не принято ни с кем делиться. Например, хорошо посидеть в туалете после запора... И др.
Измена или, если вам угодно, адюльтер, часто полезен именно для семейных отношений.
Бестия
Левая тетка
Сообщение было удалено
почему? что такого если ты возьмёшь телефон/планшет/комп мужа и поинтересушься его делами и интересами? боишься чего-то найти?
Левая тетка
Бестия
Сообщение было удалено
Спасибо, что просветила. А есть варианты, когда не потрахивают, а действительно рыбу ловят? Бывает такое?
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Разве Бестия не достаточно подроброно описала здесь свой кругозор? Где она не видела никого, кроме кобелей, которые изменяют или мечтают изменить своим жёнам. Других вариантов у неё нет. Или вы тоже считаете это широким кругозором?)))
И вы не могли бы привести цитатку на злость и агрессию исходящую не от Бестии?
а не могли бы вы привести цитатку бестии, где она видела ТОЛЬКО кобелей, которые изменяют или мечтают изменить жёнам?
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Как думаешь, если твой муж найдет твои фотки 10-ти летней давности, где запечатлена ты в бане с тремя мужиками, он не очень расстроится?))
И попробуй расширить свой кругозор и найти ещё причины для того, чтобы не лазить по компам и телефонам.
Левая тетка
Бестия
Сообщение было удалено
Я не боюсь. Просто не приучена, наверное. Да и поводов нет. Он кстати такой же. Даже когда я прошу его из моей сумки что то достать, он мне ее приносит, сам не полезет. Дела и интересы его я знаю.
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Про бестию не скажу, а ты разве не говорила неоднократно тут всем, что их мужья только и думают о том, чтобы им изменить? Ну а если ты видела не только кобелей, то представь себе, что эти самые не кобели, которых ты видела, и есть их мужья.
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Барышня, сколько вам годков? То что Ваш муж небритый и в застиранной футболке, так это камень в ваш огород, А Вы не знаете как обычно могут иметь? Включите фантазию! Надо было ехать с мужем и замутить чего нибудь интересненького......
а на другой ветке она рассказывала, что они с мужем одеваются исключительно в брендовые итальянские вещи, в которых её муж знает толк)) ах вуман!))
хотя ему ничего не стоит где-нидь по-пути переодется и чесать на бляддки)) этого она не учитывает, с её метросексуальным мужем)))
Гость
Бестия" messa я с кобелём не живу. я его выпну сразу, поэтому и держу руку на пульсе, чтоб иметь простор для манёвра и размах для пинка[/quote [quote="Гость
Сообщение было удалено
Считаю, что именно в этих двух постах заключается одна и та же ошибка - вы воспринимает измену как действие направленное против партнёра, а на самом деле практически все изменившие считают, что это касается только его самого.
И уж конечно, жена, допускающая, что однажды может произойти измена, с ее стороны или со стороны мужа, живёт как раз свободнее и радостнее, чем уверенная в обязательности верности Бестия, держащая 'руку на пульсе' и готовая к пинку.
Надо ценить момент, годы, когда муж и жена друг другу в радость. А прошла любовь - так что поделать, разбежались. И никакие дети тут влиять не должны. Надо благодарить жизнь за все хорошее, что она дала.
Бестия
Левая тетка
Сообщение было удалено
Годков мне уже до фига. Муж мой небритый и в застиранной футболке на рыбалке был, а не в ресторане сидел. Мне неинтересна рыбалка, поэтому я туда не езжу. И мутить там ничего не собираюсь. Еще вопросы есть?
конечно есть! откуда такая уверенность, что всё так и было? ты даже телефон его боишься взять))
Левая тетка
Бестия
Сообщение было удалено
Не, про брендовые итальянские вещи я не говорила, не сочиняй....Говорила только, что разбирается в качестве и делает время от времени маникюр...Да, для тебя это шок, я знаю. Нет, переодеваться и чесать на бляяядки он не сможет, у него очень много работы.
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
если его любимое дело увеличивает % риска измен, то, почему мое должно быть обязательно таким, где этого риска практически нет? почему вдруг такое не-равенство?)
Гость
Левая тетка
Сообщение было удалено
Я вам от души сочувствую. Впереди у вас разочарование тем сильнее оно, чем большую уверенность вы сейчас испытываете.
Когда все это случится, утрите слёзы и вспомните Гостя с Вумана. Я ручаюсь, что ' ...и это пройдёт...'(с)
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
То, чтовы тут **** не отличает от измен. Хотя тема называется как раз об измене. Изменяют 90% женщин и мужчин, но при этом они любят своих партнёров, не кувыркаются в банях, не треплются об этом с посторонними.
Если вы хотите сказать, что есть такие, кто ни разу неизменил, то это на сайт религиозных обсуждений или просто подождите, пока вам лет побольше испрлнится.

я! я! я не изменяла ни разу своим любимым мужчинам! почему меня к религиозным хотите причислить?) это так трудно - хранить верность? это великий подвиг что ли, требующий ежечастных мучений и усилий?)
Левая тетка
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот когда это случится, тогда и посочувствуете. А пока что это все бабка надвое сказала. Пока что я вам сочувствую. Но не вешайте нос, ок?
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
До меня-то доходит, а вот до Вас наверно не очень, просто у каждого свои методы предупреждения ситуации вот и все. Вот Вы категорично кричите, сразу вон, выгоню, ну или сама побегу (все по разному пишут), а у нее третья точка зрения, она просто не доводит, грубо говоря, до этого, но ее мужу от этого не плохо. Всем удобно, комфортно и хорошо!!!

приятно, что тут есть здравомыслящие люди, а не просто брызгающие слюной от отсутствия конструктивных аргументов в свою пользу
Левая тетка
Бестия, я иногда беру в руки телефон мужа, когда он за рулем и просит меня найти чей то номер. Это уже не считается, что я боюсь?
Бестия
Левая тетка
Сообщение было удалено
Слушай, ну вот ты бы ослабила вожжи на своем Васе, и узнала бы, любит ли он тебя и уважает....А так то не узнать никак.

любовь и уважение ко мне он и так проявляет каждый день в разных ситуациях. для этого совсем не обязательно перестать перестраховываться.
Бестия
Дух Меркурий
Сообщение было удалено
А ну сорьки тады)) Бестия, это я у кого мама психолог, папа историк, мы с мужем 24 часа вместе и я не прощаю измен. Короче главный твой антагонист, который стебет тебя с первых страниц!)))
а!) это та, которая мысли в кучу собрать не может, отвечая на конкретный вопрос. - типа можно, но плохо. изменяет, но любит. пойму, но уйду. не оправдываю измен, но пойму что изменяя не предаёт?) так почему твои азы не дали тебе чёткую позицию по данному вопросу? и мама-психолог дочку не направит по уверенной тропе?
Левая тетка
Бестия
Сообщение было удалено
А как рыбалка может увеличить % риска измен? И расскажи, какие еще занятия и хобби его увеличивают.
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Опять недостаток жизненного опыта - не тело новое интересно (с годами люди понимают, что все тела по сути одинаковы), а интересен ты сам на новом теле - как получится, каковы твои ощущения в иных, непривычных условиях. Иногда важнее самих левых отношений необходимость соблюдения секретности. А то и эффект, производимый имеющимися навыками, знаниями, деньгами. Жена-то давным давно все это знает, на нее впечатление произвести во сто кратсложнее. :-)
то есть это эгоизм на это толкает?
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Часто именно такой выбор достоин уважения куда большего, чем молниеносный развод.
по каким причинам - могли бы вы уточнить?

молниеносный развод тоже может быть по каким-то своим причинам у разводящегося. почему же его выбор менее достоин?
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Не ждут, а подворачиваются в такой момент. :-) в любом случае, такой подвернувшийся партнёр всегда играет роль 'пластыря'.
если от семейных отношений переодически требуются "пластыри", то как бы не логичние устранить причину постоянных "ранений"в принципе?
Гость
Сообщение было удалено
Как почему?)))Потому что им так удобно,самому гулять и унижать женщину но чтоб его женщина унизить не смела,мужики же солидарны между собой,вот они и твердят все в один голос навязывая дурочк... Своё мнение в своих целях,плевать надо на их ничего не значащее мнение и жить в своё удовольствие
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0