Гость
Статьи
Одна из причин мужских …

Одна из причин мужских измен.

Почему мужчины изменяют? Многие мужчины и сами не могут ответить, зачем они это сделали. В одной из книг про семейные отношения вычитала такую вещь: "если жена не понимает мужа, не восхищается им, не поддерживает его, то в такой паре 100% муж изменит рано или поздно. Сделает он это для поднятия самооценки". То есть получается, многие мужчины изменяют потому что жены не стремятся их понять, а только требуют отдачи: подарков, внимания, романтики, помощи и т.д. Просят, просят, но не стремятся понять и поддержать мужчину. Он может сам этого не осознавать, но его самооценка будет падать, будет преследовать ощущение, что чего-то не хватает. На эту тему давно смотрела хороший фильм "Помни обо мне" с Моникой Белуччи.
Ну и немного из личного опыта: недавно увидела, что муж переписывается с другой. Флирт, общение... Измены скорее всего не было. Я устроила грандиозный скандал и на полном серьёзе решила разводиться и уходить с маленьким ребенком на руках. Он испугался, стал просить прощение и говорить, что такого больше не повторится. В общем, сейчас на испытательном сроке, но меня заинтересовали его слова, брошенные в ссоре:"Ты меня не понимаешь и никогда не понимала!". Сказать, что мне было обидно, ничего не сказать. Но сейчас я хочу разобраться, может я действительно что-то упустила и делаю не так?
Автор
4 685 ответов
Последний — Перейти
Страница 54
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
этот гость женщина и у него нет жены))) здесь единственный мужчина Влад, который снисходительно похвалил Бестию, отчего она сразу расцвела и прогнулась, проданная дешевка!))) мы то думали ты за женщин, а ты за одно ласковое слово к ккккую бежишь

а ты своей жене не говоришь спасибо, ибо дёшево прогнёшься?
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
А ничего, что у вас плохо не только с психологией и французским, а также с русским?
Измена может быть разная: родине, друзьям, религии... Адюльтер - это прелюбодеяние. Далеко не для всех это так страшно, как для вас. А вот ваше отношение к мужу - для кого то и есть истинная измена.
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Не-не, освежи память. Я написала СРАЗУ как ты ответишь))) впрочем, многие азы я и так бесплатно тебе поведала - поищи комментарии.
так я ответила - ищи тут в ветке. а твои азы я ещё в классе шестом знала. ты выше так и не продвинулась? все азы на уровне детворы остались?
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
На уважающей его бабе
Гость
[quote="Гость"]
Подстегивать? Ну, разве что если женщина любит этого мужчину больше себя, до умопомрачения. Так от такой навязчивой жёны муж гулять натретий год стане. .Вы путает понятие быть навязчивой, и вызывать интерес мужа, т.***** превносить какие нибудь новшества, поиграть как нибудь, позаигрывать, по кокетничать, иногда и по жестче можно, быть всегда разной, (но это конечно при условии что женщина сама этого хочет) быть раскрепащенной соблазнительной, привлекательной ну и как бы для кого это грубо не звучало, но нужно любить все виды секса, а не только строго в кровати под одеялом. Ну конечно если мужик кобель он и так загуляет, но а если нет, то не думаю если он во всем удовлетворен то побежит налево,хотя поживем увидим..
Что-то мне кажется, что автору точно изменят, рано или поздно :)
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
А кто сказал, что это вообще проблема? На каждого переходящего кобеля всегда найдется своя переходящая шлуха. Это их мир, их жизнь, их контингент - их замкнутый круг.
Бестия
Левая тетка
Сообщение было удалено
Ты там йаплась с мужиками типа своего Васи и предыдущих своих мужей бляддунов. И да, мой муж там-ни-ни.
речь шла о моем контингете на рыбалке. а твой муж и есть тот контингент мужей, которые жёнам вызывают санитаров, если те вдруг вздумают их не отпустить. понятно? так что возможно твой мне и нализывал когда-то.
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Зачем держать руку на пульсе, если муж - не кобель. Можете мне загадочный смысл этого объяснить?
Гость
Левая тетка
Сообщение было удалено
И в машине не будет там места мало, и по дороге домой от куда нибудь не будет вдруг кто-нибудь увидит, и в туалете в ресторане не будет, это же надо стыд какой..... Извините конечно, но мне кажется что у вас по убеждениям ни где не будет
Интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Для Вас тоже не страшно?
Вы женат? Женились бы на девушке, которая, допустим, Вас уважает, но изменяет? (Даже странно как-то предположить такое, но мне просто интересна Ваша позиция)
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
ему не изменяют, уважают. любят и подло нож в спину не всаживают. тем и отличается от тех, кого каждый раз помоями обливают
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Так это ж ты ведёшься и слюни реками льёшь, да экскрементами кидаешься))))
Интересующаяся
Сообщение было удалено
А она является наследницей какой-нибудь бизнес-империи?
Это важно!
Интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Недостаточно доверяет.
Шкала доверия-подозрительности у всех людей разная.
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
ЭТАПЯТЬ!!!!!!! БРАВО!!! Цитата в этом же посте, чуть выше))))))
Интересующаяся
Lexmechanic
Сообщение было удалено
)
Не о том речь. Ну, допустим, оба одного уровня.
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
А он у вас на службе? А говорили что-то там про любовь... Высокие отношения))))
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Шучу.
Не стал бы, конечно :)
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
мои азы говорят, что ты пытаешься выкрутиться изо всех сил))

а кто в споре Юнга с Фрейдом использовал приёмы подмены понятий? у кого из них такой приём был?
я вот тоже пытаюсь выяснить вообще-то, и прояснить ситуацию,как кто-то видимо из них. а ты только пыль в глаза пускаешь, не отвечая на прямые вопросы. и мои азы, котрые банно-рыбалочные, говорят, что ты просто пиzzzдишь. а эти товарищи выяснили истину хоть? или один забодал другого подменой понятий?
Гость
Lexmechanic
Сообщение было удалено
Да всем изменят рано или поздно, что ж теперь. Запереться в келье?))
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
А что ему мешает удовлетворять этот интерес со своей женой? Или... такая жена, что интерес не удовлетворяет?
так вроде мужчине хочется новых тел, не?
Интересующаяся
Lexmechanic
Сообщение было удалено
Почему именно изменят?
Может просто уйдут?
А может и не уйдут. И не изменят.
Шансы - 50/50.
Бестия
Левая тетка
Сообщение было удалено
Ну как откуда?....Знаю и все. Вот и в предыдущие выхи в субботу уезжал на весь день к нашим друзьям на дачу и никого там не *****.....Чтобы это знать, мне не обязательно звонить по его контрагентам, сажать на цепь и запрещать что либо. Ну вот так.
ты экстрасенс? у вас телепатическая связь?
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Почитай мои комментарии, там много - про мужскую психологию, про измены, про учебу, про подвиг. Приятного времяпрепровождения!))
там много пыли. и пиzzzzдежа. а истина там даже не ночевала.
Гость
Левая тетка
Сообщение было удалено
Она просто доминант, вот и все и ее Вася для нее самый лучший, а Вы закомплексованые курочки, по- ходу пьесы, "ой девочки какой позор- давала, как кошка, какой ужас еб....сь на пляже" Завидуете? А она удовлетворена и счастлива с Васенькой, вот и весь расклад.....А может будет потом и Петенька, жизнь покажет
Интересующаяся
Lexmechanic
Сообщение было удалено
Да я в курсе насчет Вас. Я у Гостя спрашивала. А он что-то молчит.
Что и следовало ожидать. Ему такое "уважение" жены нафик не сдалось)
Гость
Сообщение было удалено
Откуда такая уверенность, что всем?
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
если у тебя куррррриная память, не способная удержать 2 последние циферки 3-4 твоих постоянных собеседников, не надо валить на манипуляцию)))

1. моё приложение цифр не показывает.
2. но и цифры всё время меняются у бесполых незареганых гостей через какое-то время.
смысл запоминать? не лучше ли хоть букву вставить в имя, и никого не путать?
Гость
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Зачем жениться на том, кто изменяет? Я лишь не испытываю фобий по поводу адюльтера, потому что знаю, что люди слабы, и все что угодно может произойти.
Как случайно, так и по моей вине.

Вот вы здесь ищите ответ. А сами задайтесь вопросом о причине вашей измены. Если не брать в расчет паталогических кобелей и нимфоманок, то для среднестатистической семьи это и будет тот самы ответ. Но ни одна почему-то не сказала от чего она изменяла или могла бы изменить.
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
ты его здесь с ног до головы помоями облила, чудо ты двуличное)))
Левая тетка
Бестия
Сообщение было удалено
Не, не мечтай. Ты конечно уже вообразила, что мой тебе когда то нализывал, но нет. Он же себя не на помойке нашел. Твой контингент-Васи-прокладочники, терпилы бездомные. Мой муж не из таких (без хвастовства). И разумеется он бы никогда не женился на женщине, которая вздумает его куда то не отпускать. Он же не мальчик маленький, а состоявшийся мужчина. Так что лизунов ищи в своем кругу.
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Если судить по нимфоманкам, то и женщинам этого хочется.
А о том, чего хочется мужчине написано в первом посте темы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она чем-то похожа на счастливую удовлетворенную женщину????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
P.S. ...если не считать тех воспоминаний о банях, рыбалках и прочих развлечений с чужими мужьями, когда, действительно, в ней огонек проскакивает.
Левая тетка
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот первое, что вспомню-было вечером в парке, было в машине (правда она очень свободная) в День города под грохот салюта, было в офисе одной фирмы, куда мы заехали с мужем. Ну и так, по мелочи. Так что не переживайте.
Гость
Lexmechanic
Сообщение было удалено
люди слабы и подвержены сомнениям и искушениям
Левая тетка
Бестия
Сообщение было удалено
Да, телепатическая. А что?
Интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
То есть Вы предлагаете искать ответ на вопрос, почему изменил муж/жена?
А для чего?
Какое это , в общем-то, имеет значение? Факт свершился, и его уже не изменить.Чтобы этот муж/жена потом не изменяли? А какая разница- изменил 1 раз, либо 301 раз?
Левая тетка
Гость
Сообщение было удалено
А я удовлетворена и счастлива со своим мужем не терпилкой несчастным....Завидуете?
Гость
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Может для того, чтобы такой вариант предотвратить? Ну а если ответ не нужен, то и тему можно закрывать)))
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Вот те раз! Я вам столько раз приводил примеры вашего лицемерия, задавая вопросы, которые вы пропускали, и вдруг...
Лицемерие у вас по отношению ко всем: к вашему мужу, к вашей матери, к тем кого вы зовете терпилками. Вся ваша жизнь - сплошная ложь и лицемерие.
именно по этому я называю вещи своими именами? измену- изменой, а не адюльтером. подлость- подлостью, а не потому что не понимал что делал и обделся в итоге. ушат с помоями на голову жен-терпилок от любящих их кобелей- ушатом с помоями, а не желание новых тел и всепонимание какой-то дикой природы, хотя эволюцию никто не отменял.
Левая тетка
Бестия, ты так и не ответила мне. Почему не хочешь ослабить вожжи, дабы узнать, любит ли и уважает тебя Васенька? Больно громко кричишь об этом, а толку? Он на привязи и под контролем, потому и сидит тихо. Что, страшно расслабиться, кошка еппливая?))
Гость
Левая тетка
Сообщение было удалено
Интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Не поняла. Вы сейчас говорите о панацее от измен что ли?
Типа - если сразу же принять факт слабости на неверность своего супруга, полностью ему доверять - то измен не будет. Я Вас разочарую. От этого мало что зависит.
А самая лучшая прививка от измен - это взаимная любовь.
Гость
Левая тетка
Сообщение было удалено
Очень здорово, что все счастливы!!!!!! Только каждый по-своему понимаете?Кому то нужен мягкий человек рядом, кому- то по жестче, каждому свое!!!!
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Так начните уже называть вещи вашими именами. Назовите честно своего мужа которого вы прогнувшимся обслуживающим вас мтерпилкой, лижущим пятки. Назовите всю ту подлость, котороую вы ему сделали и продолжаете - подлостью, назовите себя - прогибающую мужа и заставляющую вас обслуживать.... (не помню все ваши имена) и т.д. по списку.
Гость
Извечная проблема нас женщин держать все на мушке, шаг влево, шаг вправо -расстрел, Сама такая же, для меня тоже это неприемлемо. В этом то и вся соль,
хочешь быть замужней терпишь, ломаешь себя, не надо- выход один, но всегда нужно думать прежде всего о ребенке. Вам надо просто сесть и простить друг друга. Это все испытания, которые вам выпадают, нужно правильно их обходить. Иногда я говорю, спасибо, что только это. Не знаю помогла ли?
Гость
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Вам не удастся меня разочаровать, разве что, тот мой образ, который вы себе нарисовали у вас в голове разочаруется))) Потому что я не говорил ни о какой панацее))))
А любовь, как мы здесь видим, каждый понимает по своему. И да избавь меня Бог, от такой "любви", какой её видит Бестия
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
зачем? Над тобой и так за спиной ржут

а мне есть до этого дело?