Гость
Статьи
Одна из причин мужских …

Одна из причин мужских измен.

Почему мужчины изменяют? Многие мужчины и сами не могут ответить, зачем они это сделали. В одной из книг про семейные отношения вычитала такую вещь: "если жена не понимает мужа, не восхищается им, не поддерживает его, то в такой паре 100% муж изменит рано или поздно. Сделает он это для поднятия самооценки". То есть получается, многие мужчины изменяют потому что жены не стремятся их понять, а только требуют отдачи: подарков, внимания, романтики, помощи и т.д. Просят, просят, но не стремятся понять и поддержать мужчину. Он может сам этого не осознавать, но его самооценка будет падать, будет преследовать ощущение, что чего-то не хватает. На эту тему давно смотрела хороший фильм "Помни обо мне" с Моникой Белуччи.
Ну и немного из личного опыта: недавно увидела, что муж переписывается с другой. Флирт, общение... Измены скорее всего не было. Я устроила грандиозный скандал и на полном серьёзе решила разводиться и уходить с маленьким ребенком на руках. Он испугался, стал просить прощение и говорить, что такого больше не повторится. В общем, сейчас на испытательном сроке, но меня заинтересовали его слова, брошенные в ссоре:"Ты меня не понимаешь и никогда не понимала!". Сказать, что мне было обидно, ничего не сказать. Но сейчас я хочу разобраться, может я действительно что-то упустила и делаю не так?
Автор
4 685 ответов
Последний — Перейти
Страница 53
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Чуть выше взгляд подними на этом посте. Ты же сама комментировала)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что Вы думаете что все только и мечтают с Вашими мужьями или женами перепихнуться или они на расхват? Ждут прямо когда уже этот кризис то настанет....
Левая тетка
Гость
Сообщение было удалено
Я никому его не приписывала, просто Бестия утверждает, что она ему там давала как кошка. Я пыталась рассуждать, кто может дать небритому вонючему мужику на солнце у речки. Бестия со своим не кувыркается, рыбалка у них под запретом, читайте внимательнее.
Дух Меркурий
Гость
Сообщение было удалено
Ну Бестия же иппппплась с левыми мужиками.
Гость
Подстегивать? Ну, разве что если женщина любит этого мужчину больше себя, до умопомрачения. Так от такой навязчивой жёны муж гулять натретий год станет, даже самый благонравно воспитанный.
Нормальная женщина будет жить так, как ей удобно и интересно. За годы она перед мужем и больная и беременная, и раздраженная, и зареванная, злая - всякая. И это нормально.
Так же как и он перед нею. Это нормальная семья.
Измена ещё не конец всему. Это ещё один из аспектов тех же самых отношений тоже самой пары. И решение пары не расставаться после измены совсем не означает поведения 'терпил', это выбор взрослых людей, только по им одним известным причинам. Часто именно такой выбор достоин уважения куда большего, чем молниеносный развод.
Левая тетка
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))+миллион
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Эта фантазия как-то помогает тебе поддержать твои рушащуюся теорию?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не ждут, а подворачиваются в такой момент. :-) в любом случае, такой подвернувшийся партнёр всегда играет роль 'пластыря'.
Левая тетка
Гость
Сообщение было удалено
Разумеется ему хорошо, терпилке))
Гость
Левая тетка
Сообщение было удалено
не бритому очень-даже ничего, а вот вонючему... но откуда Вы взяли что вонючий, т.***** секс в спонтанном месте Вам не приемлем? А Вы думаете что мужчины не любят тех кто дает как кошки?
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Юлишь здесь ты с самого начала нашего общения. Покажи, что ты там прямо спросила? Или ты настолько привыкла провоцировать своего несчастного мужа, который на это ведется, что совершенно не осознаешь, что ты говоришь?
Я тебе конкретно разобрал ситуацию и показал - как ты пыталась спровоцировать человека, сделав подмену. А ты мне вешаешь лапшу о прямых вопросах. У тебя все хорошо? Голова не болит? Температуры нет? Может устала?

И... это... о каких азах идет речь?
Левая тетка
Гость
Сообщение было удалено
Вонючий от пота и Раптора. Я ничего не имею против спонтанного секса. Было всякое.... Единственное, так это на речке на жаре под писк комаров не будет.
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Именно это выше я и описал. Вы, как тот абориген, пытаетесь утверждать, что то чего вы не видели - это фантастика (розовые ослики, уфология и прочее)
а вы как ездящий по свободным ушам хитрованный типок. от бестии чо надо? ссы в кши свои терпилкам. меня-то не проведёшь
Бестия
в уши*
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никогда она его так не называла. Она же не лицемер, в отличие от некоторых)) Всегда честно говорила, что он прогнувшаяся тряпка, нализывающая пятки и терпила
Дух Меркурий
Гость
Сообщение было удалено
Нет, так она не говорила) она говорила, что он любящий и любимый муж и сильный мужчина, но описывала при этом как конченое *****
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем вы такого в мужья взяли, которому не интересна жена, а нужно новое тело.
Напомню, в очередной раз, о теме ветки. Вопрос стоял не о кобелях, которым каждый день нужно новое тело, а о совершенно других людях, которые изменяют по другой причине. А вы со своими кобелями все что-то доказать пытаетесь. Ну вышли замуж за таких, так терпите или разводитесь. Чего валить-то с больной головы на здоровую
Бестия
Левая тетка
Сообщение было удалено
))У меня от этой пары голова закружилась. Не могу уже определить, кого жальче: Бестию-ищейку-детектива или ее васю- прокладочника. Ни в баню, ни на рыбалку, ни в мужскую компанию....
мой вася не страдает от этого, как и ты, отпуская мужа на рыбалку.
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
нет. это я тебя прихлопнула как насекомое, и твои азы не помогли от бестии скрыть свою гнилую сущность
Дух Меркурий
Гость
Сообщение было удалено
никто не валит. Все, кто изменяет, кобели. А по другим причинам уходят из семьи и заводят новую
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Больше всего не могу понять мужчин , которые женятся, а потом унижают своих жен, оскорбляют, высмеивают.Зачем в чем прикол? То есть, жена это прежде всего показатель уровня мужчины, ты ее выбрал сам, т.***** это равносильно тому, что ты одеваешь джинсы, футболку и говоришь. какие у меня отстойные вещи, фу это же надо так одеться, пойду с друзьями посмеюсь над ними..... Я допускаю факт измены, да это инстинкты все может быть. но оскорбление и унижения такими мужиками женщин, это прежде всего плевок в свой же колодец
[/qуоте]
А вы не считаете подобный плевок истинной изменой в отличие от адюльтера?
а ничего, что адюльтер - это измена по-французски? или если приправить амно чем-нидь изысканным, его легче схавать можно?
Бестия
*супружеская измена
Левая тетка
На другой ветке Бестия говорила, что мужик ей нужен тот, который подчиняется, которому можно диктовать , которого легко "строить". Таких она и подбирает. Каждому свое. Главное, действительно, чтоб им было хорошо.
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
И зачем ты привела свою же цитату?! Совсем мозги проеппппала?)))
а ничего, что там есть цитата левой тётки? или мозг уже и-такую прстейшую ифу не воспринимет? куда там до азов-то))
Бестия
инфу*
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
А то что Бестия живет со своим мужем и у нее такая тактика, какая Вам всем разница? Что от этого Вам?
Я вчера говорил об этом. Но меня здесь стали убеждать, что с одними женщинами так можно, а с другуми нельзя.

До нее никому бы не было дела, просто улубнулись бы и прошли мимо, когда бы она не хамила и не оскорбляла присуттствующих, крича, что все кругом в авне, потому что не страдают её фобиями, а она одна молодец))
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
И ты ещё уважительно пишешь о своих мужьях?! Какой уважающий себя мужик на такой кошке жениться? Ах ну да, у тебя же просто ебббббыри преходящие с синяком в паспорте)))
а на ком женится уважающий себя мужик?
и так что там с мужем левой тётки, котрый мог мне на рыбалке писечку нализывать?
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
ты просто ебббббешься с очередным хахалем, котлорого зачем то называешь любимым мужем. Называйте вещи своими именами

а вы с любимыми мужьями что делаете, когда йпаться хотите? друг с другом не ебббётесь? на лево бегаете? а я от своих хахалей с которыми ебббусь на сторону не ходила. парадокс, однако
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
так есть и такие, кто считает наоборот - с параститудкой не измена. ))
Дух Меркурий
Бестия
Сообщение было удалено
Я про то, что ты с ними только ебббббещься, ничего не давая взамен. И ничего не получая. Так что ни мужей ни семьи у тебя никогда не было, одни приходящие ебббыри.
Дух Меркурий
Бестия
Сообщение было удалено
Это мужики так считают, а не бабы. Я тебе уже страниц 30 это объясняю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как-то у вас совсем туго. Давайте на пальцах, как для детей. Берем срез кругозора двух людей, которые впервые попали в лес. Только один попал в дубовую рощу а второй в смешанный лес. И тот и другой поимели опыт, и тот и другой видели деревья и даже изучали их. Только один утверждает, что все деревья выглядят, как дубы, а другой говорит, что деревья бывают разные, а дубы - это лишь один из видов деревьев. Вопрос: у кого из них шире кругозор?

И приведите, плиз, статистические данные своего утверждения "про что-то новенькое". Любопытно было бы взглянуть
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Поражает в ваших рассуждениях то, что измены, обсуждаемые вмми, всем известны. То вы о том, как смеются окружающие на 'рогатыми' женами, то о том как изменники-мужья кичатся своими победами...
Нормальные люди все же скрывают измены. Очень тщательно от второй половины, но ещё тщательнее от знакомых и друзей.

зачем скрывают? они же считают что ничего плохого не делают. а хорошее и даже нейтральное никто специально прятать не будет
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Получается вы терпилка, коли живете с кобелем, за которым вынуждены следить, чтобы он не опозорил вас на рыбалке?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так она же не со своим там кувыркается а чужими)))
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
я ничего не доказываю. я пытаюсь разобраться в грязных ининуациях измен.
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Так она же не со своим там кувыркается а чужими)))
а чужие мужья - это проблема бестии что ли? это вообще-то попаболь их жён и этих кобелей, которые побежали к бестии полизать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так хто ж против-то? Но ей же необходимо свою точку зрения другим навязать, иначе они недочеловеки))
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Получается вы терпилка, коли живете с кобелем, за которым вынуждены следить, чтобы он не опозорил вас на рыбалке?

я с кобелём не живу. я его выпну сразу, поэтому и держу руку на пульсе, чтоб иметь простор для манёвра и размах для пинка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что, теперь из-за этого нужно жить в постоянном страхе 20 лет? Когда придет - тогда и придет, если суждено этому случиться. Тем более, что у Бестии четкий договор со всеми своими мужьями: как только приходит пресыщение, то они расходятся. Так что, ей вообще париться по этому поводу не нужно. А так и самолёт может на голову упасть. Вы, случайно, каску круглые сутки не носите?))
Дух Меркурий
Бестия
Сообщение было удалено
Это твоя попаболь, потому что такая как ты может выйти замуж только за террору. Нормальные мужчины такими не интересуются
Дух Меркурий
Бестия
Сообщение было удалено
С твоими еббббырями ничего на пульсе держать не надо - даже среднестатистический кобель способен года 3 пока длиться влюблённость держать ккккуй в узде.
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
1. настолько любой, чтоб уметь отличать зёрна от плевел. а для этого важно знать как одну сторону медали, так и другую, чтоб видеть картину в целом, а не только часть, как те, которые изменяют, но не понимают, что лицемерят)) видимо вот так они азы и изучают))
2. естественно, что десять человек не запутаются споря с двумя только - бестией и интересующийся. а двум людям крайне тяжело в безликих десяти гостях разобраться. поэтому, если бы к нам собеседники имели бы уважение, выделяя себя при ответе или напомнив свои посты, то и мы бы не путались. если это сложно для понимания, то кто тут курра?
3.4. вот именно об этом я и говорила в п.2. тогда пардон. но я не гарантирую, что в след раз я тебя запомню по почерку, ибо даже циферок твоих индивидуальных у меня в приложении не видно. так что заранее звиняй. или назовись хоть как-то чтоб тебя отличать.
5. если б не велись, тема б в топе не была бы и столько слюней тут реками не лилось))
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
От бестии ничего не надо, а за тобой наблюдаю, как за зверушкой в зоопарке - интересно как ты из своей лжи и лицемерия выкручиваться будешь))
Гость
Дух Меркурий
Сообщение было удалено
Ну, она это имела в виду тогда, наверное. Она же так это называет))) Просто не успела честно сказать еще, времени не было за хамством и оскарблениями))
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
У тебя там уже галлюцинации начались?)))
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Как не единственно, если вы отрицаете жизненные принципы других людей?!
цитату! где я отрицаю
Гость
Дух Меркурий
Сообщение было удалено
В таком случае вы тоже потенциальный кобель, как и все. Потому что не сможете гарантировать, что не измените вашему мужу никогда
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Например, что? И зачем ты что-то даёшь проходящему еббббырю?
что-то. хочу и даю, если заслужил. ну и?
Гость
Левая тетка
Сообщение было удалено
Она и здесь об этом говорила. Более того, там еще был пункт, что она выбирает такого, который никому не нужен.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0