Гость
Статьи
Одна из причин мужских …

Одна из причин мужских измен.

Почему мужчины изменяют? Многие мужчины и сами не могут ответить, зачем они это сделали. В одной из книг про семейные отношения вычитала такую вещь: "если жена не понимает мужа, не восхищается им, не поддерживает его, то в такой паре 100% муж изменит рано или поздно. Сделает он это для поднятия самооценки". То есть получается, многие мужчины изменяют потому что жены не стремятся их понять, а только требуют отдачи: подарков, внимания, романтики, помощи и т.д. Просят, просят, но не стремятся понять и поддержать мужчину. Он может сам этого не осознавать, но его самооценка будет падать, будет преследовать ощущение, что чего-то не хватает. На эту тему давно смотрела хороший фильм "Помни обо мне" с Моникой Белуччи.
Ну и немного из личного опыта: недавно увидела, что муж переписывается с другой. Флирт, общение... Измены скорее всего не было. Я устроила грандиозный скандал и на полном серьёзе решила разводиться и уходить с маленьким ребенком на руках. Он испугался, стал просить прощение и говорить, что такого больше не повторится. В общем, сейчас на испытательном сроке, но меня заинтересовали его слова, брошенные в ссоре:"Ты меня не понимаешь и никогда не понимала!". Сказать, что мне было обидно, ничего не сказать. Но сейчас я хочу разобраться, может я действительно что-то упустила и делаю не так?
Автор
4 685 ответов
Последний — Перейти
Страница 52
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Этим я хотел обратить внимание оппонента на то, что совершенно не факт, что тот к кому он обращался является мужчиной. Но вы увидили в них то, что искали и хотели увидеть. Также и Бестия, жаждущая подтверждения своей теории о том, что все мужики бляддуны, будет постоянно искать и находить самые нелепые подтверждения этому, игнорируя очевидные факты ;))
а я вижу как такие дешёвые манипуляторы как ты устраивают цирк с подменной пола когда это выгодно.))
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
. О! Дождались имён!))) не важно, что слизала с чужого комментария, хоть так)) а про крепостных дождёмся? Ну пожалуйста!

сначала ты мне про азы свои расскажи, просвети глупую бестию))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
этот гость женщина и у него нет жены))) здесь единственный мужчина Влад, который снисходительно похвалил Бестию, отчего она сразу расцвела и прогнулась, проданная дешевка!))) мы то думали ты за женщин, а ты за одно ласковое слово к ккккую бежишь
Бестия
Левая тетка
Сообщение было удалено
Так он там не гуляет......
откуда знаешь?
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Не-не, освежи память. Я написала СРАЗУ как ты ответишь))) впрочем, многие азы я и так бесплатно тебе поведала - поищи комментарии.
Бестия
Левая тетка
Сообщение было удалено
Цитату выше
Бестия
Бестия
Сообщение было удалено
Цитату выше
2617
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
То есть, когда твои дешевые провокации не проходят, ты просто переходишь на истеpики и оскорбления? Тогда тебе нельзя никуда такого золотого мужа никуда отпускать, которому можно подобную лапшу на уши вешать и разводить, как кролика.

А вся суть в этом диалоге:
- "Мой отказался от любимого увлечения ради меня, потому что я его терпеть не могла. Но мне жаль, что ему пришлось это сделать. И не думаю, что это правильно"

- "то есть это как в анекдоте что ли - "мышки плакали и кололись, но продолжали жрать кактус"? зачем нужно было отваживать мужа от любимого занятия, если при этом ты испытывала душевный дискомфорт - было жаль, и понимала что это не правильно."
Одна говорит, что сделала ошибку и в последствие пожалела об этом, а вторая подменив время, пытается её обвинить в отсутствии логики)
какие провокации? тебя прямо спрашивают, а ты вместо прямого ответа юлишь. что там твои азы говорят в этой ситуации?
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
И зачем ты привела свою же цитату?! Совсем мозги проеппппала?)))
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
И ты ещё уважительно пишешь о своих мужьях?! Какой уважающий себя мужик на такой кошке жениться? Ах ну да, у тебя же просто ебббббыри преходящие с синяком в паспорте)))
Левая тетка
Бестия
Сообщение было удалено
Ты там йаплась с мужиками типа своего Васи и предыдущих своих мужей бляддунов. И да, мой муж там-ни-ни.
Гость
А ещё мне нравится как Бестия своего мужа называет сильным мужчиной))) чем он отличается от жён-терпилок только не пойму? По описанию один в один)))
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Очень просто: я женщин предпочитаю;)
не сомневалась)) причём не опытных)) чтоб по ушам ездить можно было))
Левая тетка
Бестия
Сообщение было удалено
Ну так где цитата? Я согласна, что рыбалка-отмазка на 90% для бляддунов. И?
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
если у тебя куррррриная память, не способная удержать 2 последние циферки 3-4 твоих постоянных собеседников, не надо валить на манипуляцию)))
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
мои азы говорят, что ты пытаешься выкрутиться изо всех сил))
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
А что ему мешает удовлетворять этот интерес со своей женой? Или... такая жена, что интерес не удовлетворяет?
Левая тетка
Бестия
Сообщение было удалено
Ну как откуда?....Знаю и все. Вот и в предыдущие выхи в субботу уезжал на весь день к нашим друзьям на дачу и никого там не *****.....Чтобы это знать, мне не обязательно звонить по его контрагентам, сажать на цепь и запрещать что либо. Ну вот так.
Бестия
Левая тетка
Сообщение было удалено
У тебя в голове месиво какое то. Мой муж на рыбалку рыбачить ездить, а твой пердолить. Поэтому на цепи и сидит. Твоему приходится терпеть , ибо выхода нет.
откуда знаешь, что именно твой там рыбачит?

вот ещё одна цитата. кто там просит всё время?
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Почитай мои комментарии, там много - про мужскую психологию, про измены, про учебу, про подвиг. Приятного времяпрепровождения!))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что интересен секс с новым телом, а не с перетрахххханой вдоль и поперёк женой
Бестия
Левая тетка
Сообщение было удалено
Не едет, потому что свое возьмет не на рыбалке, а в другом месте. И я да, тоже смотрю на поступки. Поэтому ничего не запрещаю и на цепи мужа не держу.
так и я не запрещаю, я только мониторю, чтоб быть вкурсе где возмёт и вовремя успеть отреагировать.
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Вот те раз! Я вам столько раз приводил примеры вашего лицемерия, задавая вопросы, которые вы пропускали, и вдруг...
Лицемерие у вас по отношению ко всем: к вашему мужу, к вашей матери, к тем кого вы зовете терпилками. Вся ваша жизнь - сплошная ложь и лицемерие.
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
зачем? Над тобой и так за спиной ржут
Гость
Так че там с барином и крепостными?)) и что ты там такое даёшь нынешнему ебббырю, кроме звезды?
Левая тетка
Бестия, расскажи хоть, как там тебя имели на рыбалках...Как это все происходит? Ты с мужиком , обмазавшись Раптором, кувыркаетесь на покрывальце под солнцем? ....Думаю, кто же мог моему мужу дать в последний раз....Поехал небритый, в застиранной футболке...Приехал весь потный и вонючий от Раптора, и голодный как волк. Ай да любовничек.
Гость
Гость мужчина пишет. что жена курица ***** дома. а он в бане "парится", вот я и говорю разве можно так про свою женщину? даже по-приколу нельзя!!!!!!!!!!!! Вы что-то не так поняли? А вот я так и не поняла что же Вас все-таки поражает? этот гость женщина и у него нет жены))) здесь единственный мужчина Влад, который снисходительно похвалил Бестию, отчего она сразу расцвела и прогнулась, проданная дешевка!))) мы то думали ты за женщин, а ты за одно ласковое слово к ккккую бежишь[/quote]
Ну тут уже запутаться можно, где женщины, где мужчины, но все равно мое мнение по-поводу мужчин оскорбляющих жен неизменно! Да я и без слов бегу)))), считаю что с мужчинами проще намного, чем с женщинами(но женщин тоже уважаю и мнение их в том числе). А то что Бестия живет со своим мужем и у нее такая тактика, какая Вам всем разница? Что от этого Вам? Зачем спорить и доказывать если все мы разные, кто-то одним удерживает, кто-то другим.... Всех нас надо чем-то удерживать, брак и отношения это очень сложная и многогранная работа.Ну а кто-то живет пока страсть, лубофф, а когда чувства притупляются просто меняет партнера, и ничего в этом осуждаемого нет. Может быть человек где-то что-то и написал не так, но это же не повод тыкать его постоянно, нет что бы поддержать девушку, вести диалог, а Вы начинаете просто нападать на нее. И не кому, как мне кажется, она ничего не навязывает, просто каждый пропускает через свою призму видимости происходящего, написала, что ведет себя так,потому что считает это нужным, что муж ради нее готов на одно, другое....Что в этом плохого. Четыре брака? Ну и что, хоть десять, Вам всем что от этого?
Левая тетка
Бестия
Сообщение было удалено
А зачем ты его мониторишь? Уже облажался где то? И рыбалку ты ему запретила, сама писала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разве там было о том, как смеются над рогатыми женами?

О нормальны людях она точно не говорила, а говорила о тех, от кого бежать нужно, но... вы не могли бы чуть подробнее рассказать о "нормальных людях" в вашем понимании. Почему вы скрываете измены от друзей - не доверяете друзьям?
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Только не говори, что ты фантазия и тебя не существует)))
Левая тетка
Ты Бестия не понимаешь, что есть мужики, которых надо мониторить и обзванивать, и есть те, которых не надо. Вот моего не надо мониторить. Разумеется я могла бы это делать, телефоны и планшет он регулярно дома забывает, карманы вот некоторые общупывают...я этим не занимаюсь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разве Бестия не достаточно подроброно описала здесь свой кругозор? Где она не видела никого, кроме кобелей, которые изменяют или мечтают изменить своим жёнам. Других вариантов у неё нет. Или вы тоже считаете это широким кругозором?)))
И вы не могли бы привести цитатку на злость и агрессию исходящую не от Бестии?
Гость
Левая тетка
Сообщение было удалено
Барышня, сколько вам годков? То что Ваш муж небритый и в застиранной футболке, так это камень в ваш огород, А Вы не знаете как обычно могут иметь? Включите фантазию! Надо было ехать с мужем и замутить чего нибудь интересненького......
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Ну так этим ваш контингент и отличается, что он на рыбалке не природой наслаждается и рыбу ловит, а шлух трахает. А то, что есть другой контингент, вам не ведомо, по той простой причине, что этому контингенту вы нафик не упали: ни на рыбалке, ни в бане, ни в супружеском ложе.
Гость
[quote="Гость" message_id="57203152"]Разве Бестия не достаточно подроброно описала здесь свой кругозор? Где она не видела никого, кроме кобелей, которые изменяют или мечтают изменить своим жёнам. Других вариантов у неё нет. Или вы тоже считаете это широким кругозором?)))
И вы не могли бы привести цитатку на злость и агрессию исходящую не от Бестии?[/quo
Это ее мнение,которое не дает ни какого понимания о ее кругозоре, а то что мужчины мечтают изменить, поиметь что-то новенькое, так это 1000%. А Вы сами не мечтаете? Другое дело, что не все на это идут. А Вы вот считаете, что мужчина даже который не изменяет физически ни разу не мечтает ахнуть кого-то кроме Вас?
Левая тетка
Гость
Сообщение было удалено
Годков мне уже до фига. Муж мой небритый и в застиранной футболке на рыбалке был, а не в ресторане сидел. Мне неинтересна рыбалка, поэтому я туда не езжу. И мутить там ничего не собираюсь. Еще вопросы есть?
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Больше всего не могу понять мужчин , которые женятся, а потом унижают своих жен, оскорбляют, высмеивают.Зачем в чем прикол? То есть, жена это прежде всего показатель уровня мужчины, ты ее выбрал сам, т.***** это равносильно тому, что ты одеваешь джинсы, футболку и говоришь. какие у меня отстойные вещи, фу это же надо так одеться, пойду с друзьями посмеюсь над ними..... Я допускаю факт измены, да это инстинкты все может быть. но оскорбление и унижения такими мужиками женщин, это прежде всего плевок в свой же колодец

а всё потому, что когда изменяют уже не уважают и не любят. поэтому женщин, жувущих с кобелём и называют терпилками, потому как сам изменщик их вот так вот позорит на рыбалках и банях. да и в любых других местах
Левая тетка
Гость
Сообщение было удалено
Так мы и говорим о том, что можно мечтать, а не практиковать. Неужели не доходит?
Гость
Левая тетка
Сообщение было удалено
Не агрессируйте так! Ваш муж точно был на рыбалке! Вы же сами приписываете его кому-то в данном случае Бестии, вот только зачем?
Бестия, расскажи хоть, как там тебя имели на рыбалках...Как это все происходит? Ты с мужиком , обмазавшись Раптором, кувыркаетесь на покрывальце под солнцем? ....Думаю, кто же мог моему мужу дать в последний раз....Поехал небритый, в застиранной футболке...Приехал весь потный и вонючий от Раптора, и голодный как волк. Ай да любовничек
. А то что Бестия со своим кувыркается на рыбалке, так это здорово!!! А как это происходит это уже дело вкуса! Или Вы ее зачем-то унизить хотели?
Гость
А ещё меня умиляет, что Бестия так любит своего мужа, что стоит ему заняться любимым делом, ей тут же нужно упппппизздовать на блллляттки. И при этом она этого терпилу называет сильным мужчиной))) по этой логике лены бляддддунов Мега титаны)))₽
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем кувыркаться на рыбалке с комарами на жоппппе?)) он на отель для тебя денег пожалел?))
Гость
[quote="Гость" message_id="5720
Нормальные люди все же скрывают измены. Очень тщательно от второй половины, но ещё тщательнее от знакомых и друзей.
Гость мужчина пишет. что жена курица ***** дома. а он в бане "парится", вот я и говорю разве можно так про свою женщину? даже по-приколу нельзя!!!!!!!!!!!! Вы что-то не так поняли? А вот я так и не поняла что же Вас все-таки поражает?[/quote]

То, чтовы тут **** не отличает от измен. Хотя тема называется как раз об измене. Изменяют 90% женщин и мужчин, но при этом они любят своих партнёров, не кувыркаются в банях, не треплются об этом с посторонними.
Если вы хотите сказать, что есть такие, кто ни разу неизменил, то это на сайт религиозных обсуждений или просто подождите, пока вам лет побольше испрлнится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она скорее всего не видит номеров, если с приложения заходит, к тому же, мой номер часто меняется, ибо перемещаюсь. Я тоже их не вижу, но ориентируюсь на стиль сообщений и не говорю того, в чем не уверен))) А вот версия об очередном заговоре кобелей, меняющих пол, против нее, добавляет новых красок её параноидальному бреду)))
Гость
Так мы и говорим о том, что можно мечтать, а не практиковать. Неужели не доходит?[/quote]
До меня-то доходит, а вот до Вас наверно не очень, просто у каждого свои методы предупреждения ситуации вот и все. Вот Вы категорично кричите, сразу вон, выгоню, ну или сама побегу (все по разному пишут), а у нее третья точка зрения, она просто не доводит, грубо говоря, до этого, но ее мужу от этого не плохо. Всем удобно, комфортно и хорошо!!!
Левая тетка
Бестия
Сообщение было удалено
Слушай, ну вот ты бы ослабила вожжи на своем Васе, и узнала бы, любит ли он тебя и уважает....А так то не узнать никак.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сегодня на рыбалке, завтра в машине, послезавтра, дома, послепослезавтра в отеле понимаете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничто не мешает. И множество семей любящих живут без измен.... 15, 17,...20 лет, а потом все равно приходит пресыщение. И хоть наизнанку выворачивайся, а интерес на стороне однажды появится. Причём этот интерес ни рыбалкой, ни бизнесом, ни шопингом, дизайном и др. Не погасить.
Дух Меркурий
Гость
Сообщение было удалено
А ну сорьки тады)) Бестия, это я у кого мама психолог, папа историк, мы с мужем 24 часа вместе и я не прощаю измен. Короче главный твой антагонист, который стебет тебя с первых страниц!)))
Гость
[quote="Гость" message_id="57202931"
Потому что интересен секс с новым телом, а не с перетрахххханой вдоль и поперёк женой[/quote]
Опять недостаток жизненного опыта - не тело новое интересно (с годами люди понимают, что все тела по сути одинаковы), а интересен ты сам на новом теле - как получится, каковы твои ощущения в иных, непривычных условиях. Иногда важнее самих левых отношений необходимость соблюдения секретности. А то и эффект, производимый имеющимися навыками, знаниями, деньгами. Жена-то давным давно все это знает, на нее впечатление произвести во сто кратсложнее. :-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все же мне кажется, что интерес у мужчины женщина должна подстегивать постоянно( а как это уже проблемы женщины), а секс в отношениях это очень важный аспект. Ну конечно если мужчина только сам не опустится до застиранной футболке и рваных треников, когда его женщину от одного вида воротить будет, а не то что там что-то еще.....