Одна из причин мужских измен.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
4 685 ответов
Последний —
Перейти
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
1. нет. не глупо. мне вот хотелось бы знать, какие причины заставляют женщину жить с бляддуном. предположу, что как обычно -
- идти некуда,
-муж обеспеченный,
-баба не леквидная
-считает, что ребёнку нужен отец. при этом почему-то не понимает, что ребёнку нужна прежде всего счастливая мать. а отец и после развода отцом быть не перестаёт.
эти причины?
2.а ну понятно. один раз не пид.арас в общем.
- идти некуда,
-муж обеспеченный,
-баба не леквидная
-считает, что ребёнку нужен отец. при этом почему-то не понимает, что ребёнку нужна прежде всего счастливая мать. а отец и после развода отцом быть не перестаёт.
эти причины?
2.а ну понятно. один раз не пид.арас в общем.
Гость
Мне кажется, одна из ошибок женщин говорить на каждом углу,что все мужчины изменяют. Этим женщины дают мужикам зеленый свет, как бы:"Да, это плохо, но они ВСЕ это делают". Нельзя ни в коем случае это произносить при мужчинах , тем более, при своем, даже если это действительно так. Мужики примитивны, они изменяют,а потом приводят в свое оправдание этот же аргумент:"Да, я изменил, но мы все это делаем". Это - прямое развязывание рук. Это дает им возможность почувствовать себя, как все мужики, как остальные. Это их объединяет в целую мужиковскую общину.
Нужно убеждать их в обратном, говорить, что есть мужчины, которые не изменяют, нужно заставить их уверовать в это.
Женщина - шея, и что бы они не говорили, как бы они не хорохорились, но в голову семя сеем им мы, женщины. Нужно чаще говорить им:"Я знаю, ты у меня не такой, как остальные. Ты - особенный, не идешь на поводу тупых мужиков, на поводу своих бессмысленных порывов,которые могут все разрушить. Я верю,что ты никогда не предашь меня. Я верю тебе и в тебя. Ты - другой ". Этим Вы убьете двух зайцев: возвысете его самого, похвалите и надавите на чувство ответственности и вины.
Но делать это надо с холодным сердцем, быть лисой. Здесь тоже нужно быть осторожной. Не нужно строить из себя наивную дурочку. Он должен понять,что Вы верите, но при этом не *****, у него не должно быть мыслей:"Ой, эта ***** верит мне, поэтому ничего не заметит". Это - очень тонкая грань. Иногда нужна не мудрость, а хитрость.
Либо Вы научитесь хитрить, либо Вас обхитрят.
Разумеется, это не дает 100% гарантии, ее ничто и никто не дает, но это действует на их психику и является еще одним сдерживающим мотивом.
Ну,и, конечно, от тех женщин,которые сейчас воспитывают сыновей - зависит многое.
Нужно убеждать их в обратном, говорить, что есть мужчины, которые не изменяют, нужно заставить их уверовать в это.
Женщина - шея, и что бы они не говорили, как бы они не хорохорились, но в голову семя сеем им мы, женщины. Нужно чаще говорить им:"Я знаю, ты у меня не такой, как остальные. Ты - особенный, не идешь на поводу тупых мужиков, на поводу своих бессмысленных порывов,которые могут все разрушить. Я верю,что ты никогда не предашь меня. Я верю тебе и в тебя. Ты - другой ". Этим Вы убьете двух зайцев: возвысете его самого, похвалите и надавите на чувство ответственности и вины.
Но делать это надо с холодным сердцем, быть лисой. Здесь тоже нужно быть осторожной. Не нужно строить из себя наивную дурочку. Он должен понять,что Вы верите, но при этом не *****, у него не должно быть мыслей:"Ой, эта ***** верит мне, поэтому ничего не заметит". Это - очень тонкая грань. Иногда нужна не мудрость, а хитрость.
Либо Вы научитесь хитрить, либо Вас обхитрят.
Разумеется, это не дает 100% гарантии, ее ничто и никто не дает, но это действует на их психику и является еще одним сдерживающим мотивом.
Ну,и, конечно, от тех женщин,которые сейчас воспитывают сыновей - зависит многое.
Бестия
Левая тетка
Сообщение было удалено
))Честно говоря, я много простыней пропустила, и этот опус тоже. Ну что....самое главное, она в мужиках разбирается.
а вы сначала всё же читайте оригинал и умейте делать свои выводы к чему и в каком контексте было сказано то или иное, а не пустопорожние передёргивания оппонентов, в жалкой надежде меня датеть)) тогда можт и вы кое в чём будете разбираться
а вы сначала всё же читайте оригинал и умейте делать свои выводы к чему и в каком контексте было сказано то или иное, а не пустопорожние передёргивания оппонентов, в жалкой надежде меня датеть)) тогда можт и вы кое в чём будете разбираться
Бестия
*задеть
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Никогда она его так не называла. Она же не лицемер, в отличие от некоторых)) Всегда честно говорила, что он прогнувшаяся тряпка, нализывающая пятки и терпила
цитатка будет?[/qуоте]
Сарказм? Не, не слыхала
ну вот собсно откуда и всплыл тот самый какой-то вася. а муж бестии тут при чём? ))
цитатка будет?[/qуоте]
Сарказм? Не, не слыхала
ну вот собсно откуда и всплыл тот самый какой-то вася. а муж бестии тут при чём? ))
Гость
Сообщение было удалено
От слова халва, во рту слаще не станет. Говори, не говори, если он гулена , наплюет на всех и все.
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Как удачно вы про крестик ввернули) Вот как раз его наличие и помогло бы вам понять этот дуализм
Гость
Интересно, если бы тетки стали руководствоваться тем же принципом, то, наверное, изменяли бы направо и налево. Интересно, мужчины бы тоже их при этом оправдывали???
Майя....
Автор
Сообщение было удалено
А что мешает бедному непонятому мужу честно развестись и искать "понимающую"??
Изменяют потому, что безнравственны и трусливы, нет сил и смелости разговаривать с женой, выстраивать ЧЕСТНО отношения, проще сбегать на сторону, погарцевать перед " свежей" женщиной, еще не знающего его слабым , поднять пресловутую самооценку и вернуться туда, где тепло и привычно.
Изменяют потому, что безнравственны и трусливы, нет сил и смелости разговаривать с женой, выстраивать ЧЕСТНО отношения, проще сбегать на сторону, погарцевать перед " свежей" женщиной, еще не знающего его слабым , поднять пресловутую самооценку и вернуться туда, где тепло и привычно.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Потому что мужику необходимо это понимание, а по сути признание, именно от женщины, ровно также, как женщине необходимо признание своей привлекательности от мужчин. Он может быть признанным гением обласканным миром и славой, друзьями и родителями, но если он одинок в семье и не признан женщиной, как мужчина он будет искать этого признания
Гость
Сообщение было удалено
Я не говорю про клинических изменщиков. У них, в принципе, какие-то не лады с самооценкой, с самим собой. Это либо недолюбленность со стороны матери, поэтому они всеми силами пытаются компенсировать ее любовь, ища ее в каждой женщине,и тут должна быть работа психоаналитика,потому что это - тонкий бессознательный процесс. Я подчеркиваю - бессознательный. И личность мужчины в этом случае невозможно назвать зрелой. Либо стремление что-то кому-то доказать, себе, в первую очередь. Убедить себя в собственной состоятельности и значимости, как мужчины ,а измена , как коллекционирование трофеев - самый легкий путь. Здесь, впрочем, работа с психоаналитиком тоже не помешала бы.
Это - маниакальные стремления. Это - не норма.
Но, слава Богу, не все такие.
Это - маниакальные стремления. Это - не норма.
Но, слава Богу, не все такие.
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
ну ты же считаешь, что за тебя твой муж жизнь отдаст. почему бы и мне не потеоретизировать, о том, что и Пушкин мог бы за няню?
Что значит "почему"? Потому что ты это утверждала!))
Что значит "почему"? Потому что ты это утверждала!))
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
))Честно говоря, я много простыней пропустила, и этот опус тоже. Ну что....самое главное, она в мужиках разбирается.
а вы сначала всё же читайте оригинал и умейте делать свои выводы к чему и в каком контексте было сказано то или иное, а не пустопорожние передёргивания оппонентов, в жалкой надежде меня датеть)) тогда можт и вы кое в чём будете разбираться[/qуоте]
Вот ведь! Понимает все свои действия, точно их описывает, но пока только на других переводит. Ну ничего, прогресс уже есть! Растер прынцесса)
а вы сначала всё же читайте оригинал и умейте делать свои выводы к чему и в каком контексте было сказано то или иное, а не пустопорожние передёргивания оппонентов, в жалкой надежде меня датеть)) тогда можт и вы кое в чём будете разбираться[/qуоте]
Вот ведь! Понимает все свои действия, точно их описывает, но пока только на других переводит. Ну ничего, прогресс уже есть! Растер прынцесса)
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Никогда она его так не называла. Она же не лицемер, в отличие от некоторых)) Всегда честно говорила, что он прогнувшаяся тряпка, нализывающая пятки и терпила
цитатка будет?[/qуоте]
Сарказм? Не, не слыхала[/qуоте]
ну вот собсно откуда и всплыл тот самый какой-то вася. а муж бестии тут при чём? ))[/qуоте]
Муж бестии - не знаю, а твой муж, по твоему же описанию, ведет себя точно также, как те, кого ты зовешь терпилками)
цитатка будет?[/qуоте]
Сарказм? Не, не слыхала[/qуоте]
ну вот собсно откуда и всплыл тот самый какой-то вася. а муж бестии тут при чём? ))[/qуоте]
Муж бестии - не знаю, а твой муж, по твоему же описанию, ведет себя точно также, как те, кого ты зовешь терпилками)
Гость
Майя....
Сообщение было удалено
А что мешает бедному непонятому мужу честно развестись и искать "понимающую"??
То же, что и ей мешает.
То же, что и ей мешает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я их и оправдываю уже который день. И не если бы, а теми же принципами они и руководствуются и также точно изменяют
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как рыбалка может увеличить % риска измен? И расскажи, какие еще занятия и хобби его увеличивают.
любые, связанные отлучанием мужа от жены. и чем дальше и бесподконтрольнее, тем, ественно %-ты увеличиваются. и даже не потому что твой муж поехал на рыбалку с целью блядддок. он вообще мог об этом даже не думать. а вот случайно проходящая мимо или рядом расположившаяся компания раскованных женщин, может мужика, который оторвался от семейного гнезда легко сблазнить уже там на месте. у них же всё просто - захотел, значит надо тут же слить. если рядом жена - слил ей, если на рыбалке без жены - слил с левой распутной бабой. или накрайняк подрочил вкустах, если такой уж прчм идейный, пока молодки в речке купались голышом))[/qуоте]
Ну так поехала бы с ним и подрочила бы ему, как любящая жена: и ему хорошо, и тебе спокойно😂
мне? ничего. именно так я и делаю. всегда при муже и он при мне по тем же причинам. он тоже понимает, что меня могут соблазнить другие мужчины и что он не единственный на свете.
любые, связанные отлучанием мужа от жены. и чем дальше и бесподконтрольнее, тем, ественно %-ты увеличиваются. и даже не потому что твой муж поехал на рыбалку с целью блядддок. он вообще мог об этом даже не думать. а вот случайно проходящая мимо или рядом расположившаяся компания раскованных женщин, может мужика, который оторвался от семейного гнезда легко сблазнить уже там на месте. у них же всё просто - захотел, значит надо тут же слить. если рядом жена - слил ей, если на рыбалке без жены - слил с левой распутной бабой. или накрайняк подрочил вкустах, если такой уж прчм идейный, пока молодки в речке купались голышом))[/qуоте]
Ну так поехала бы с ним и подрочила бы ему, как любящая жена: и ему хорошо, и тебе спокойно😂
мне? ничего. именно так я и делаю. всегда при муже и он при мне по тем же причинам. он тоже понимает, что меня могут соблазнить другие мужчины и что он не единственный на свете.
Бестия
* мне ничего не мешает
Бестия
2984 мой пост
Отруби и злаки
Майя,соглашусь.Мне мой супруг постоянно о непонимании говорит.Я ему так сказала:увижу тебя бегающим и поднимающим самооценку за моей спиной-можешь прямо тут же собирать вещички и идти куда хочешь.
У нас был прецендент несколько лет тому назад,простила,за ту попытку.Тогда тоже услышала примерно,что и Вы.Но горбатого наврятли исправишь,все вопрос времени.С тех пор знаю,что предатель и наврятли поверю мужчинам.Есть любовник,моя отдушина и мне не стыдно,перед кем?:) Секса нет с мужем,у него проблемы определенного рода. Я конечно хотела нормальную честную семъю,но нельзя оставаться в белом живя со свином.
У нас был прецендент несколько лет тому назад,простила,за ту попытку.Тогда тоже услышала примерно,что и Вы.Но горбатого наврятли исправишь,все вопрос времени.С тех пор знаю,что предатель и наврятли поверю мужчинам.Есть любовник,моя отдушина и мне не стыдно,перед кем?:) Секса нет с мужем,у него проблемы определенного рода. Я конечно хотела нормальную честную семъю,но нельзя оставаться в белом живя со свином.
Отруби и злаки
Вчера сказала,чтобы не смел устраивать мне допросы,и спрашивать о моей жизни.Его,моего супруга это не касается.Он открыл ящик Пандоры,уже поздно налаживать и строить нормальную семъю.
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Тьфу ты! Опять ты о деньгах! Ты о чем-нибудь. кроме денег думать можешь? Или это от голода уже у тебя и зарлаты маленькой? Я ни слова не говорил о них.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бедные. Вот, что бывает, когда люди сходятся не по любви, а по необходимости... Не от желания быть рядом с любимым человеком, а от боязни потерять удобного и нужного, вынуждены ограничивать себя во всем и блясти друг за другом
Бестия
Левая тетка
Сообщение было удалено
Какие тебе нужны гарантии?...Я тебе уже писала, что мы не еппемм друг другу мозг, занимаемся тем, чем хочется, отдыхаем там, где нравится, не ставя условия и не закручивая гайки. Это просто невозможно, мы другие люди. Тебя вон даже удивляет, что мы не шарим у друг друга в карманах и телефонах, а меня вот удивляет обратное.
мне-то ничего не нужно. а вот ты сама просто не понимаешь такого простого факта, что полоща в помоях чужого ваську, сама запросто можешь в них оказаться только потому, что для своего мужа ты являешься точно такой же удобной тряпкой как и чей-то васька в твоих глазах. именно твоя нетерпимая и безапеляционная позиция даёт мне обширную пищу для размышлений, что для тебя такой васька, который предпочетает жертвовать своими интересами ради любимой - тряпка и слабак. а твой сильный и мачо стало быть, ради тебя и пальцем не пошевелит? не уступит? будет стоять на своём? вызовет санитаров, если ты вдруг встанешь в позу? тогда кто сама в моих глазах? и в глазах своего мужа?
мне-то ничего не нужно. а вот ты сама просто не понимаешь такого простого факта, что полоща в помоях чужого ваську, сама запросто можешь в них оказаться только потому, что для своего мужа ты являешься точно такой же удобной тряпкой как и чей-то васька в твоих глазах. именно твоя нетерпимая и безапеляционная позиция даёт мне обширную пищу для размышлений, что для тебя такой васька, который предпочетает жертвовать своими интересами ради любимой - тряпка и слабак. а твой сильный и мачо стало быть, ради тебя и пальцем не пошевелит? не уступит? будет стоять на своём? вызовет санитаров, если ты вдруг встанешь в позу? тогда кто сама в моих глазах? и в глазах своего мужа?
Юлия
Мой ответ на все эти размышления об измене таков: мужчины слишком много слышат и думают о том, что им природой положено спать со многими женщинами. вот они и прикрываются (в том числе и перед собой) этим фактом из дикой природы и изменяют, потому что не хотят даже попытаться хранить верность (а ведь это совсем не сложно). но вот только одна загвоздка - когда женщина выбирает мужчину богатого, успешного и красивого (как это делают все самки в дикой природе), они обижаются и обзывают женщин плохими словами. мой вывод - похоть и не желание быть верным.
Гость
Отруби и злаки
Сообщение было удалено
То есть, вместо того, чтобы поднять или сохранять его самооценку, вы решили ее опустить, тем самым вынудив поднимать её на стороне. Все правильно сделали. Вот и бестия также. Сначала опускает мужа, а потом его блядёт, потому что знает точно, что он побежит налево
Бестия
кто ТЫ сама*
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я в уважении к мужчинам воспитана. Что мужа надо холить, лелеять, хвалить, давать по свистку во всем места и морально поглаживать. Мозги не иметь и во всем поддерживать. Мне 2-***** парней изменили. Точнее один парень и первый муж. Причем не бабники. И с такими страхол*дками и сте*вами, туши свет. Потом конечно обратно рвались. Но дело уже сделано.
Отруби и злаки
2991. Гость
Меня нервирует эта "тонкая душевная организация",у меня тоже есть самооценка,вот только он не думает о спасении брака,ему было проще не работать над браком,а побежать к новой,его не знающей девушке!
Если человеку не надо ничего,я при чем? Да он рогат,сам хотел того видимо. Я два года ждала и не изменяла,умоляла-упрашивала-угрожала:хочу секса,ласки,тепла.Он был слеп и глух. Теперь я ничего не хочу слышать,попробует сунуться куда либо-пойдет вон совсем.
Меня нервирует эта "тонкая душевная организация",у меня тоже есть самооценка,вот только он не думает о спасении брака,ему было проще не работать над браком,а побежать к новой,его не знающей девушке!
Если человеку не надо ничего,я при чем? Да он рогат,сам хотел того видимо. Я два года ждала и не изменяла,умоляла-упрашивала-угрожала:хочу секса,ласки,тепла.Он был слеп и глух. Теперь я ничего не хочу слышать,попробует сунуться куда либо-пойдет вон совсем.
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Гость
А то что Бестия живет со своим мужем и у нее такая тактика, какая Вам всем разница? Что от этого Вам?
Я вчера говорил об этом. Но меня здесь стали убеждать, что с одними женщинами так можно, а с другуми нельзя.
именно. потому что одни прогибаются, а другие тебя сами прогнут. или просто уйдут
До нее никому бы не было дела, просто улубнулись бы и прошли мимо, когда бы она не хамила и не оскорбляла присуттствующих, крича, что все кругом в авне, потому что не страдают её фобиями, а она одна молодец))[/qуоте]
так ты не занимайся подменой понятий и не юли на прямой вопрос, тогда можно будет наладить мосты[/qуоте]
Ты научилась задавать прямые вопросы без подмены понятий и подтасовки фактов - без софистики и демагогии???? Удиви меня!
зачем мне учиться принимать твою пыль за действительность? вот когда ответишь прямо на мой прямой вопрос без своей пыли про ваши внутрисемейные с женой обязанности, и кто кого в итоге из вас обслуживает, тогда и поговрим. а пылить в пустую в мою сторону не надо. не прокатит. даже не насилуй свой скудный мосх. он такую задачу не осилит
именно. потому что одни прогибаются, а другие тебя сами прогнут. или просто уйдут
До нее никому бы не было дела, просто улубнулись бы и прошли мимо, когда бы она не хамила и не оскорбляла присуттствующих, крича, что все кругом в авне, потому что не страдают её фобиями, а она одна молодец))[/qуоте]
так ты не занимайся подменой понятий и не юли на прямой вопрос, тогда можно будет наладить мосты[/qуоте]
Ты научилась задавать прямые вопросы без подмены понятий и подтасовки фактов - без софистики и демагогии???? Удиви меня!
зачем мне учиться принимать твою пыль за действительность? вот когда ответишь прямо на мой прямой вопрос без своей пыли про ваши внутрисемейные с женой обязанности, и кто кого в итоге из вас обслуживает, тогда и поговрим. а пылить в пустую в мою сторону не надо. не прокатит. даже не насилуй свой скудный мосх. он такую задачу не осилит
Отруби и злаки
Гость
Сообщение было удалено
Мой супруг требует от меня морального поглаживания и поощрения его дурости,его увлечениям и идеям.Которые я не разделяю и не воспринимаю. В ответ он вовсе не намерен разделять мои увлечения. Я посещаю бассейн,катаюсь на роликах,люблю погулять и послушать птиц в парке. Ему лениво. Мы с разных планет. Я не собираюсь играть по его правилам,не будет этого.
Гость
Отруби и злаки
Сообщение было удалено
Вы четко подтвердили своим примером слова автора. Вот, почему вы побежали бляддовать, потому же и он бежит
Гость
Отруби и злаки
Сообщение было удалено
И зачем вы живете вместе? Мазохизм?
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
То есть прямых вопросов не будет? Жаль. А остальное прибереги для своего мужа, чей мосх не способен оценить твою сущность
Бестия
Анна
Сообщение было удалено
И я таких знаю,это просто мужичкам нашим не верится,что так может быть,не хотят казаться смешными,хотят жён смешными видеть только
ну это тоже от их опыта зависит. вот мои мужья прекрасно были об этом осведомлены. особенно, когда удавалось выйпать чью-то жену практически на глазах у мужа. как-то после такого опыта им тоже не хотелось быть вот такими мужьями, которые в компании, например, перепили и уснули, а жена в это время отсосала кому-то из друзей. поэтому они спокойно и относились к моим мониторингам и проверкам, как собсно и я к их контролю. именно потому что это вело к нашему взаимному душевному комфорту, никому из нас это не казалось и не кажется таким прям ужас-ужасом, как тут некотрые полоумные вопили. встретились два опытна чела, договорились между собой такую грязь не допускать, так как это в интересах обоих, и жили друг с другом в душевном комфорте, пока хотелось жить совместно. как кому-то из нас вдруг желание рыбалки становилось сильнее желания оставаться верным, то расходились ДО.
ну это тоже от их опыта зависит. вот мои мужья прекрасно были об этом осведомлены. особенно, когда удавалось выйпать чью-то жену практически на глазах у мужа. как-то после такого опыта им тоже не хотелось быть вот такими мужьями, которые в компании, например, перепили и уснули, а жена в это время отсосала кому-то из друзей. поэтому они спокойно и относились к моим мониторингам и проверкам, как собсно и я к их контролю. именно потому что это вело к нашему взаимному душевному комфорту, никому из нас это не казалось и не кажется таким прям ужас-ужасом, как тут некотрые полоумные вопили. встретились два опытна чела, договорились между собой такую грязь не допускать, так как это в интересах обоих, и жили друг с другом в душевном комфорте, пока хотелось жить совместно. как кому-то из нас вдруг желание рыбалки становилось сильнее желания оставаться верным, то расходились ДО.
Отруби и злаки
Гость
Сообщение было удалено
Чемодан без ручки=)
выгоняла-возвращала,так не поверите хоть живое существо нудит по квартире
Любовник женат и многодетен,не мой вариант.Семъю хочу полную с детьми,но не сложилось.Я часто по командировкам,он цветы поливает)
Любовник женат и многодетен,не мой вариант.Семъю хочу полную с детьми,но не сложилось.Я часто по командировкам,он цветы поливает)
Отруби и злаки
Каждый раз,когда муж отказывает в сексе,каждый раз-когда игнорирует своим вниманием-до банального:не хочу с тобой ехать в гости! Каждый раз мчусь через весь город к любовнику,и мы занимаемся этим на его рабочем месте!
Гость
Я вчера говорил об этом. Но меня здесь стали убеждать, что с одними женщинами так можно, а с другуми нельзя. Убеждают те кто позволяет так к себе относится, а потом спрашивают, почему же муж так ко мне относится? А умная и мудрая женщина без советов должна знать как себя поставить, это или есть у женщины или нет. Конечно есть отморзки, которым вообще ничего не чуждо, но женщина то не на 2-ой день знакомства замуж выскакивает, и вообще мне кажется у таких особей на лице все написано
Отруби и злаки
Гость
Сообщение было удалено
Супруг красиво и долго ухаживал,даже стихи писал. Это была влюбленность с его стороны наверное.Я его искренне любила. Сейчас нам по 35 лет.
Гость
Отруби и злаки
Сообщение было удалено
Чемодан без ручки=)
Вот и обьясните им популярно отчего это происходит))) А то выдумывают ересь всякую
Вот и обьясните им популярно отчего это происходит))) А то выдумывают ересь всякую
Дух Меркурий
Бестия
Сообщение было удалено
О! Начались любимые штучки)) НЕ знаем, как выкрутится, переведем стрелки на соседа Не-не, теюя тогда за язык никто не тянул, как и во всех других случаях твоего нелепого пизззззздежжжа, поэтому давай, просвяти нас.
Или у тебя сейчас найдется отговорка, как с графьями и королевами "это мое ощущение по жизни".
КУррррра, епппт))
Или у тебя сейчас найдется отговорка, как с графьями и королевами "это мое ощущение по жизни".
КУррррра, епппт))
Отруби и злаки
Я знаю,что разведусь,оттягиваю этот момент. Может быть пугает одинокая старость. Больше я никому не верю,и жену любовника не жалко.Она знает,что ее мужчина уклоняется от алиментов,смотрит на других женщин. И если она нас застукает мне всеравно.Простит думаю его,пожурит и простит.
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Я тебе позавчера задавал все эти вопросы с примерами и цитатами
Гость
ты ни на один не ответила.
Гость
Ищи вопросы - найдешь и цитаты!
беру пример с Юнга
нет. ты с позавчера только и делаешь, что передёргиваешь.
на пыль я не ведусь
пыли уже давай в другую сторону, дядя. бестия тебя давно уже раскусила и с ней этот дешёвый трюк не прокатит
нет. ты с позавчера только и делаешь, что передёргиваешь.
на пыль я не ведусь
пыли уже давай в другую сторону, дядя. бестия тебя давно уже раскусила и с ней этот дешёвый трюк не прокатит
Дух Меркурий
Бестия
Сообщение было удалено
Факкк, я уже ник поставила, уже раз 10 написала, что я женщина, все равно куриные мозги ничего в памяти не держат
У тебя один раз=все время? Хотя чего я спрашиваю, у тебя такой мусор в голове, начиная от псевдопсихологии и заканчивая тупппыми утверждениями
У тебя один раз=все время? Хотя чего я спрашиваю, у тебя такой мусор в голове, начиная от псевдопсихологии и заканчивая тупппыми утверждениями
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
'Уж лучше грешным быть, чем грешным слыть...' Если ваш муж видит, как вы все время боитесь его измены, так ему изменить легче, все равно вы уже заранее почувствовали и вдоволь разозлились. :-) :-)
Дух Меркурий
Бестия
Сообщение было удалено
Все верно. Я и говорю, что такую бабу только чмошшшшник взять замуж может. Другие поищут почище
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Не ищут понимания у секс партнёра. Это все отмазки, чтобы скотиной не казаться.
Бестия
Дух Меркурий
Сообщение было удалено
Потому что ты утверждаешь, что надо замечать малейшие изменеия в поведении мужа. И как его заметишь, если секс с проституткой он изменой не считает, поэтому у него ничего не изменится?
Логика!! О, боги..
а я тебе уже 30 страниц всё о том, что не надо такого выбирать изначально, для которого сунуть письку в любую доступную дырку, это так жеэестественно, как и пасцрать. и где же твоя логика? моя пока что более логична и подтверждает себя на-практике уже 4 раза как.
Логика!! О, боги..
а я тебе уже 30 страниц всё о том, что не надо такого выбирать изначально, для которого сунуть письку в любую доступную дырку, это так жеэестественно, как и пасцрать. и где же твоя логика? моя пока что более логична и подтверждает себя на-практике уже 4 раза как.
Дух Меркурий
Бестия
Сообщение было удалено
Ну разумеется. А еще можно в подъезде с наркоманами. Тебе же без разницы. И твоим мужьям-чмошшшникам тоже такое подбирать. Приятно им было всех любовничков в тебя ккккуй пихать?
Левая тетка
Бестия
Сообщение было удалено
Ты вообще не понимаешь, о чем речь. Твой Васька-терпила и тряпка, и ничто меня не переубедит. Я никогда не встану в позу и не посажу мужа на цепь, впрочем как и он меня. Зачем мне такая жизнь? Это скотство, понимаешь ты или нет? Ты понимаешь, что жертвовать безобидным хобби или интересами ради кого то-скотство, но еще большее скотство требовать этого от любимого человека? Может поэтому и вся твоя жизнь через одно место, и мужики тебя бросают и изменяют. Задумайся об этом!
Следующая тема
Предыдущая тема
Ну и немного из личного опыта: недавно увидела, что муж переписывается с другой. Флирт, общение... Измены скорее всего не было. Я устроила грандиозный скандал и на полном серьёзе решила разводиться и уходить с маленьким ребенком на руках. Он испугался, стал просить прощение и говорить, что такого больше не повторится. В общем, сейчас на испытательном сроке, но меня заинтересовали его слова, брошенные в ссоре:"Ты меня не понимаешь и никогда не понимала!". Сказать, что мне было обидно, ничего не сказать. Но сейчас я хочу разобраться, может я действительно что-то упустила и делаю не так?