Одна из причин мужских измен.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
4 685 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Всем привет!Я живу в квартире мужа со свекровью, нашему ребенку 8 месяцев. В браке 4 года.Мне 25, ему 36.Роман у нас был бурный и любовь очень сильная , мы даже развелись и потом второй раз официально сошлись, не смогли друг без друга. В основном у нас все хорошо -он зарабатывает достаточно для содержания семьи, выполняет свои обязанности, в постели хорошо и так пониманием хорошо друг друга. Но дело вот в чем. .он вырос в семье без отца, женоненавистник и тиран. Не стесняется на свою маму загнуть матом , говорит правду в лоб, где надо промолчать. Очень часто и мне достаётся, но потом все проходит на время и у нас все идеально. Я пыталась поговорить с ним, наладить все, опять же на время. Все, что я делаю критикует, в основном, как обращаюсь с сыном,до появления детей находил другие поводы.недавно сказал, когда сын немного подрастает , и если он будет капризничать в магазинах и просить слезно игрушки, то я не буду с вами никуда ходить -ибо мне стыдно будет, что такая мамаша , так воспитала. Понимаете , с ним плохо и без него ещё хуже . удерживает собственная несмелось начать новую жизнь с маленьким ребёнком в чужой стране. Посоветуйте что -нибудь, буду очень благодарна! 😊
Девушка, мое мнение-бегите от него, по человеку можно судить глядя на его отношение к родителям, так что делайте выводы, ну если начнете мне тут говорить, что я не права, то оставайтесь и живите дальше, есть контенгет женщин которым очень даже нравится все терпеть, просто со временем они превращаются в замученных, злых, усталых бабенций с заниженной самооценкой, а Вам это надо? Более того Ваш супруг затрагивает не только Вас, но и вашего ребенка. Не жалейте никого подумайте о себе, Вы одна у себя и у ребенка, а по вашему описанию отец он не особо кудышний....
Девушка, мое мнение-бегите от него, по человеку можно судить глядя на его отношение к родителям, так что делайте выводы, ну если начнете мне тут говорить, что я не права, то оставайтесь и живите дальше, есть контенгет женщин которым очень даже нравится все терпеть, просто со временем они превращаются в замученных, злых, усталых бабенций с заниженной самооценкой, а Вам это надо? Более того Ваш супруг затрагивает не только Вас, но и вашего ребенка. Не жалейте никого подумайте о себе, Вы одна у себя и у ребенка, а по вашему описанию отец он не особо кудышний....
Дух Меркурий
Бестия
Сообщение было удалено
Я ему все честно сказала - понять могу (для тебя поясняю - любой поступок можно понять, не в хорошем смысле "я так тебя понимаю", а причины, т.*****. даже серийного убийцу можно понять в этом плане), простить нет. Умному мужику достаточно этого объяснения.
Гость
То что он рос без отца это не оправдание ему, знаю мужчин, которые росли без отца, но они другие, не вписываются в эти Ваши описания. А из какой Вы страны? Вы русская ? Кто муж по национальности?
Дух Меркурий
Гость
Сообщение было удалено
В этом плане Гость делает правильно. А Бестия нет. У нее правильная только теория, и то не во всем. Потому что ей муж не изменяет, а она на основании лишь некоторых гипотетических вероятностей в будущем готова бежать на бляддддки.
Отруби и злаки
Смотрю на семъи,которые идут с колясками или ведут в школу детишек. На минуту мелькает мысль:вот бы мне бы....Потом понимаю,что неизвестно как там. Те же вирт флирты,реальные измены и трагедии детей,после развода родителей!
Дух Меркурий
Отруби и злаки
Сообщение было удалено
Бедная.. ТО есть поход вроде и верный, но зачем так гротескно-то?
Гость
Сообщение было удалено
Нашли Вы ОДНОГО и на его примере начинаете рассуждать. Если на вашего мужчину такие дешёвые слова действуют - флаг в руки. А эти рассуждения, сходите к психоаналитику, оставьте. Сколько семей в РФ могут сходить к нормальному психоаналитику со стоимостью 1 приёма в 6,5-10 тыс? И ходить нужно 1-2 года желательно. Мы все далеко не *****, но растягиваем ножки по своим возможностям.
Левая тетка
Прочла опус Бестии о том, где можно зацепить шлуух-ну типа идет мужик и видит компанию , присоединяется к ней и понеслось...Или мужику захотелось слить, и кто под боком оказался-туда и слил....Мама дорогая, с какими же отбросами ты Бестия якшалась все эти годы?? С теми, у кого жизнью заправляет член? С теми, кому без разницы куда пихать, хоть в козу, раз тебя рядом не оказалось? Поэтому ты сейчас своего прокладочника денно и нощно в поле зрения держишь?
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Бестия
как кому-то из нас вдруг желание рыбалки становилось сильнее желания оставаться верным
👍😂
Ох, уж эта любительница пыли))) "два опытных чела"))))
Так и скажите: встретились две ляди, не способные свою похоть удержать))) К чему эти ужимки?))))
Ох, уж эта любительница пыли))) "два опытных чела"))))
Так и скажите: встретились две ляди, не способные свою похоть удержать))) К чему эти ужимки?))))
Дух Меркурий
Бестия
Сообщение было удалено
Так если ты такого не выбрала, значит либо он таким и не будет, либо ты в очередно раз со своими ано-знаниями ошиблась. А держать руку на пульсе - вдруг в будущем изменит - так это только провоцировать. Запретный плод сладок, уже писали. Это выглядит смешно и рано или поздно начнет вызывать усмешки либо у молодого мужа. либо у окружающих. Если тебя это не волнует и ваш брак такое же временное явление, как и все остальные, то называй своих мужей еббббырями и успокойся - еббббыри года 3 продержаться без измен. А если ты своего правильно выбирал, то и дольше
Отруби и злаки
Дух Меркурий
Сообщение было удалено
))
И правда))
И правда))
Дух Меркурий
Отруби и злаки
Сообщение было удалено
Везде все примерно одинаково не парьтесь. Отличается только там,где отличаются условия совместного быта. Но это зависит именно от быта, а не от людей.
Дух Меркурий
Гость
Сообщение было удалено
++++
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Бестия, а ведь кто-то замужем за теми, кто ни при каких обстоятельствах не ссытся. Может надо сразу приглядеться, тогда и пульс щупать не придётся и штаны.
о боги)) и вы туда же)) в целом и в общем я с вами согласна - приглядываться просто даже необходимо, чтоб не нарваться на. блядддуна. но и это ведь тоже не гарантирует того, что когда-нибудь и не кобель не изменит хоть один раз в жизни. лично для меня это неприемлимо. возможно это и не гибко и слишком максималистично и можно посидеть-подумать-и-простить-принять, но мне-то это зачем? может когда-нибудь годам к 50ти я к этому ещё приду, но пока что мне нет необходимости жертвовать ради штанов своим самоуважением, когда этих штанов любых вокруг меня и так полно. ещё они и сами готовы ради меня жертвовать. так почему я должна себе в этом отказать и житьэв грязи и помоях, только чтоб обосцравсшиеся уже штаны терпеть?)) ну никак мне не подходит ваша логика. а вот еслиб эти штаны были б единственными кто меня подобрал, тогда логично.
о боги)) и вы туда же)) в целом и в общем я с вами согласна - приглядываться просто даже необходимо, чтоб не нарваться на. блядддуна. но и это ведь тоже не гарантирует того, что когда-нибудь и не кобель не изменит хоть один раз в жизни. лично для меня это неприемлимо. возможно это и не гибко и слишком максималистично и можно посидеть-подумать-и-простить-принять, но мне-то это зачем? может когда-нибудь годам к 50ти я к этому ещё приду, но пока что мне нет необходимости жертвовать ради штанов своим самоуважением, когда этих штанов любых вокруг меня и так полно. ещё они и сами готовы ради меня жертвовать. так почему я должна себе в этом отказать и житьэв грязи и помоях, только чтоб обосцравсшиеся уже штаны терпеть?)) ну никак мне не подходит ваша логика. а вот еслиб эти штаны были б единственными кто меня подобрал, тогда логично.
Анна
Дух Меркурий
Сообщение было удалено
Верно,потому что так хочет!А сейчас я не хочу и более того,уже не обязана даже,поэтому и хранить не буду,смысла нет,тем более,что есть парни которые мне также нравятся,но раньше сдерживали мысли и любовь о муже,а сейчас уже ничего не сдерживает,не обязана больше быть верной,или я не права,по-вашему?)
Бестия
Мила
Сообщение было удалено
Наконец-то женщины умнеть начали!Полностью согласна
оо! + мильон!!!!
оо! + мильон!!!!
Дух Меркурий
Левая тетка
Сообщение было удалено
Я Вам скажу так, к сожалению, у большинства мужчин - не импотентов или асексуалов или тех, кому секс уже просто не слишком интересен в силу возраста, усталости или загруженности проблемами - в жизни заправляет член. Есть такие мужчины (их много), которым важно траххххаться все время с разными бабами, постоянно. Вычислить их жене не всегда возможно, потому что они при этом вполне могу быть любящими и заботливыми и саму жену траххххать так разнообразно и часто, что ей в голову не придет, что ему еще нужен секс. Вспомните ОЛега Винника (у которого семья погибла авиакатастрофе в Египте в 2015 г.). Уж как он ее любил, как страдал, как все в дом нес, стихи писал, полуинтимные снимки с ней в инстаграме выкладывал, а у самого 2 любовницы как минимум было, да и помимо них скорее всего еще кого-то мимоходом траххххал.
Отруби и злаки
Дух Меркурий
Сообщение было удалено
Кстати супруг мой уже имел опыт сожительства до меня.Как под копирку развитие отношений.Я с его бывшей говорила однажды. Тоже потом она гулять начала,тоже говорит он мультики после работы смотрел ничего ему не надо было.Я же умная Маша,думаю:а меня вот он любит и у нас будет не так.Ну молоденькая была.Сидел тогда по мобильному интернету знакомился на встречи пару раз бегал говорит. Мне супруг рассказывал,что бывшая его не понимала,что он не такой как все мол-и искал чувств и поддержку.
Не знаю,как про поддержку,а вот порнушку с оралкой он смотрит прекрасно
Не знаю,как про поддержку,а вот порнушку с оралкой он смотрит прекрасно
Дух Меркурий
Бестия
Сообщение было удалено
Здесь есть те, кто с этим не согласен?
Бестия
Левая тетка
Сообщение было удалено
Ты еще и презервативами на рыбалку своего мужа обеспечивала? ну ты *****, что сказать
хахаха)) узнала всё-таки себя))
хахаха)) узнала всё-таки себя))
Гость
Отруби и злаки
Сообщение было удалено
Ну милочка, с таким взлгядом на жизнь, остается только в гроб!!!! Как говорится хорошо там где нас нет. В жизни бывает все и в браке и в не его , и с детьми и без. Если Вы так не счастливы в браке разводитесь и живите своей жизнь..A вы говорили своему мужу что у Вас на душе? Ну кроме требования ласки и секса
Левая тетка
Бестия
Сообщение было удалено
Здесь вроде только ты о своем горьком опыте пишешь, разве нет? ) От тебя же гуляли любящие мужья? Поэтому сейчас на воду дуешь? Умница, но все равно не поможет)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дух Меркурий
Отруби и злаки
Сообщение было удалено
Ну знаете ли, порнушку и я сама люблю посмотреть. И вместе с мужем и без. И ему не запрещаю. Настолько НЕ запрещаю, что ему она уже похоже надоела))
а что касается измен в предыдущих отношениях - мужчины могут очень правдивые объяснения давать, прямо не подкопаеешься. Начиная от классического она меня не понимала, до ты девственница (ну или малоопытная), а у нее много мужчин до меня было, я ее меньше ценил)))) Авна много в уши льют
а что касается измен в предыдущих отношениях - мужчины могут очень правдивые объяснения давать, прямо не подкопаеешься. Начиная от классического она меня не понимала, до ты девственница (ну или малоопытная), а у нее много мужчин до меня было, я ее меньше ценил)))) Авна много в уши льют
Бестия
Левая тетка
Сообщение было удалено
Она не видела таких. У нее на рыбалке-иббуцца, в саунах-тоже, у друзей на даче разврат. Кошмар
ого)) как вас сразу много отразилось в моём-зеркале правды)))
ого)) как вас сразу много отразилось в моём-зеркале правды)))
Левая тетка
Дух Меркурий
Сообщение было удалено
Да, про Винника знаю.
Отруби и злаки
Гость
Сообщение было удалено
На все это он отвечает:ты раньше не хотела детей,теперь поздно!
Ну я сама понимаю,какие с ним дети?( Я не то чтобы несчастна,стараюсь загрузить себя по максимуму.У нас даже отпуска по разному и отдельно проходят.Он как хомяк или попугай,дома вроде живая душа.Для других мы чинно благородно изображаем идеальный брак.
Я не могу простить ему,как при занятии оралкой он однажды назвал меня "карамелька возьми его итд"
Потом узнала,что к той,к кому он хотел навостриться была именно так у него в телефоне.Представлял ее видимо..похотливый у_род.Я недавно затащила мужа в постель,приехала от любовника-не помылась даже и он после любовника меня отод_рал,уж как смог..и мне это доставило удовольствие!!!!!!
Ну я сама понимаю,какие с ним дети?( Я не то чтобы несчастна,стараюсь загрузить себя по максимуму.У нас даже отпуска по разному и отдельно проходят.Он как хомяк или попугай,дома вроде живая душа.Для других мы чинно благородно изображаем идеальный брак.
Я не могу простить ему,как при занятии оралкой он однажды назвал меня "карамелька возьми его итд"
Потом узнала,что к той,к кому он хотел навостриться была именно так у него в телефоне.Представлял ее видимо..похотливый у_род.Я недавно затащила мужа в постель,приехала от любовника-не помылась даже и он после любовника меня отод_рал,уж как смог..и мне это доставило удовольствие!!!!!!
Левая тетка
Бестия
Сообщение было удалено
Правда у тебя одна, и очень горькая. Но не переживай ты так, вы с Васькой нашли друг друга, у вас всем заправляет передок)
Анна
Дух Меркурий
Сообщение было удалено
Но наши мужики же это усердно отрицают)))Смешные
Дух Меркурий
Левая тетка
Сообщение было удалено
Сколько мужиков его защищают! Типа, да что вы все понимаете, он так страдает. Верю что страдает, тем более и дети погибли. Но даже этот сильнейший стрессе не мешает, а даже способствует ебббббаться на стороне и тогда и сейчас. И таких мужиков полно
Анна
Отруби и злаки
Сообщение было удалено
Вот и правильно,моральное удовольствие вы получили,пусть расплачивается за причинённую боль и унижение,я тоже когда-нибудь также сделаю)
Дух Меркурий
Анна
Сообщение было удалено
Ну почему отрицают?) Присутствующие здесь Влад и Олег признают это. При чем Олег совершенно простодушно написал - а чего такого, я это делаю от силы 2 раза в год, а за жену пасть порву люблю не могу. Третий безымянный мужик тоже признался, что левачит и тоже жену обожает
Отруби и злаки
Дух Меркурий
Сообщение было удалено
Мне еще тетка рассказывала,муж ее потерял родителей обоих в один день.Но это ему не помешало заниматься с ней сексом! Вроде трагедия,а он на нее лезет карабкается.
Гость
Отруби и злаки
Сообщение было удалено
Стресс снимает
Бестия
Дух Меркурий
Сообщение было удалено
Ну да, да.) Прокладки не постеснялась написать, про еббблю кошкой в грязи с комарами тоже, про то,что муж подкаблучник тоже, а тут вдруг не хочуууу...))) Да просто ничего кроме еббббли, вот и все. А пафоса-то!))
а тебе твоя жертвенность гарантирует что ли, что измен не будет?)) разница между нами в том, что я-то всегда останусь при-своём интересе и выгоде, какой расклад бы мне не выпал, а вот тебя может ожидать предательский удар из-за угла, когда ты менее всего этого ожидаешь, и он тебя сильно подкосит, потому что окажется, что все твои жертвы были напрасны и можно было бы жить совсем по другому, заранее зная такой итог и хорошо к нему подготовившись. понятно?
а тебе твоя жертвенность гарантирует что ли, что измен не будет?)) разница между нами в том, что я-то всегда останусь при-своём интересе и выгоде, какой расклад бы мне не выпал, а вот тебя может ожидать предательский удар из-за угла, когда ты менее всего этого ожидаешь, и он тебя сильно подкосит, потому что окажется, что все твои жертвы были напрасны и можно было бы жить совсем по другому, заранее зная такой итог и хорошо к нему подготовившись. понятно?
Анна
Гоу
Сообщение было удалено
+1000
Левая тетка
Дух Меркурий
Сообщение было удалено
Малафеев тоже утешился за пару месяцев. Да, много таких мужиков, согласна.
Бестия
Левая тетка
Сообщение было удалено
А постоянный шмон, прозвон и запреты гарантируют???!! Запретный плод сладок)
а кто говорит о запретах? он волен делать всё что угодно, как и я при каждом его выборе.
а кто говорит о запретах? он волен делать всё что угодно, как и я при каждом его выборе.
Гость
Бестия, к вашему 3029 - мне уже 59 лет, потому я твёрдо уверена, что изменяет хоть однажды самый верный , преданный и любящий муж. Сама я прожила счастливо в полной уверенности, что уж у нас-то в семье такого не было и не будет, муж у меня один, всю жизнь, женаты очень давно. Любит он меня и детей, а теперь уже и внуков с полной отдачей, искренно. Но... Однажды, совсем недавно, выяснилось, что и он не без греха.
А уж за жизнь мою я повидала столько семей казалось бы связанных самыми романтичными и верными узами, а на поверку КАЖДАЯ такая семья имела опыт измены.
Но, с другой стороны, я поняла, что очень часто измена это не повод для развода, только это сложно понять действующим лицам из-за сильной боли.
А уж за жизнь мою я повидала столько семей казалось бы связанных самыми романтичными и верными узами, а на поверку КАЖДАЯ такая семья имела опыт измены.
Но, с другой стороны, я поняла, что очень часто измена это не повод для развода, только это сложно понять действующим лицам из-за сильной боли.
Дух Меркурий
Бестия
Сообщение было удалено
Забавно. Ты сейчас скопировала то, что я тебе писала в комментарии к другой теме))
Анна
Бестия
Сообщение было удалено
А кто вам сказал,что мне дали позволение?Это я сама себе дала позволение а мужу заявила,что снимаю с себя ответственность хранить ему верность,а если ему что-то не нравится,то можем прямо сейчас расходиться,он просит простить его и не усугублять ситуацию,но я ему четко сказала,что ничего больше ему не должна,и он знает это,говорит что я права
Дух Меркурий
Бестия
Сообщение было удалено
Это тоже запрет
Левая тетка
Бестия
Сообщение было удалено
Ну он же у тебя на цепи? Поэтому не волен. Захочет сделать "что ему угодно"-то пойдет на вокзал жить. Поэтому и терпит.
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Что-то у тебя там совсем все в голове перепуталось: предательства, измены, кто с кем живет уже сочинять начала)))) Эти круги никак не могут смешаться. Только в сопливых мелодраммах так бывает. Ты в сказки веришь?))
удивительная зашоренность в 21 веке. ну продолжай жить в розовых мечтах)) реальность со статистикой тебя никогда не коснётся , где 90-95% мужиков хоть раз да и изменили, а путём нехитрых математических вычислений вполне понятно, что не только со свободными женщинами, но и с чьими-то жёнами))
удивительная зашоренность в 21 веке. ну продолжай жить в розовых мечтах)) реальность со статистикой тебя никогда не коснётся , где 90-95% мужиков хоть раз да и изменили, а путём нехитрых математических вычислений вполне понятно, что не только со свободными женщинами, но и с чьими-то жёнами))
Гость
Дух Меркурий
Сообщение было удалено
Именно сильный стресс является часто 'толчком' к измене для тех самых 'верных и преданных'. Это может быть что угодно - смерть близкого человека, увольнение, крупная неудача в бизнесе - мужики сексом, причём запретным выходят из ступора.
Дух Меркурий
Гость
Сообщение было удалено
Ой, я сейчас расскажу про свекровь моей подруги. Ей тоже лет 59. Очень общительная женщина, зачем-то нам с подружкой призналась, что в молодости, лет в 26, 3 года изменяла мужу - влюбилась в мужчину похоже на известного актера. Но из семьи не ушла. потому что муж очень хороший, а главное сына любила до безумия, не могла без отца оставить. А с виду семья душа в душу, так трепетно друг к другу относятся. Никому в голову бы не пришло. Муж подруги в святейшей уверенности, что мать его ни-ни, вот отец, может быть, когда-нибудь, но не мать!))))
Дух Меркурий
Гость
Сообщение было удалено
Так-то оно да. Только он и при ее жизни кобелил по-черному
Бестия
Левая тетка
Сообщение было удалено
Ну он же у тебя на цепи? Поэтому не волен. Захочет сделать "что ему угодно"-то пойдет на вокзал жить. Поэтому и терпит.
где я писала про цепь? эту цепь вы сами на него навесили в своих фантпзиях про несчастного васька, я просто не переубеждала никого, ибо бесполезно. я говорила, про руку на пульсе и мониторинг, который даёт мне большой простор для манёвров. разница понятна? он - налево, я - направо. он со мной в ногу - значит идём по жизни вместе дальше.
где я писала про цепь? эту цепь вы сами на него навесили в своих фантпзиях про несчастного васька, я просто не переубеждала никого, ибо бесполезно. я говорила, про руку на пульсе и мониторинг, который даёт мне большой простор для манёвров. разница понятна? он - налево, я - направо. он со мной в ногу - значит идём по жизни вместе дальше.
Левая тетка
Бестия
Сообщение было удалено
Слушай, он у тебя на цепи и ноги ты об него вытираешь....ты писала, что всегда и везде вы вместе, дабы исключить малейший риск измены. вы больные люди
Гость
К 3061. Ну так и я об этом. Мой муж и я сама считаем, что я верная жена. Зачем ему знать, что в мои 34 я влюбилась в итальянца, впервые выехав в командировку в Италию. Да я и сама считаю, что это была не измена, а срыв крыши на почве эмоционального возбуждения. :-)
Это промах моего мужа, что моего измене в его 39 я все же узнала... Хоть и через много лет
Это промах моего мужа, что моего измене в его 39 я все же узнала... Хоть и через много лет
Гость
Дух Меркурий
Сообщение было удалено
Я пишу не о кобелях, а о среднестатистическом, нормальном муже.
Следующая тема
Предыдущая тема
Ну и немного из личного опыта: недавно увидела, что муж переписывается с другой. Флирт, общение... Измены скорее всего не было. Я устроила грандиозный скандал и на полном серьёзе решила разводиться и уходить с маленьким ребенком на руках. Он испугался, стал просить прощение и говорить, что такого больше не повторится. В общем, сейчас на испытательном сроке, но меня заинтересовали его слова, брошенные в ссоре:"Ты меня не понимаешь и никогда не понимала!". Сказать, что мне было обидно, ничего не сказать. Но сейчас я хочу разобраться, может я действительно что-то упустила и делаю не так?