Гость
Статьи
Одна из причин мужских …

Одна из причин мужских измен.

Почему мужчины изменяют? Многие мужчины и сами не могут ответить, зачем они это сделали. В одной из книг про семейные отношения вычитала такую вещь: "если жена не понимает мужа, не восхищается им, не поддерживает его, то в такой паре 100% муж изменит рано или поздно. Сделает он это для поднятия самооценки". То есть получается, многие мужчины изменяют потому что жены не стремятся их понять, а только требуют отдачи: подарков, внимания, романтики, помощи и т.д. Просят, просят, но не стремятся понять и поддержать мужчину. Он может сам этого не осознавать, но его самооценка будет падать, будет преследовать ощущение, что чего-то не хватает. На эту тему давно смотрела хороший фильм "Помни обо мне" с Моникой Белуччи.
Ну и немного из личного опыта: недавно увидела, что муж переписывается с другой. Флирт, общение... Измены скорее всего не было. Я устроила грандиозный скандал и на полном серьёзе решила разводиться и уходить с маленьким ребенком на руках. Он испугался, стал просить прощение и говорить, что такого больше не повторится. В общем, сейчас на испытательном сроке, но меня заинтересовали его слова, брошенные в ссоре:"Ты меня не понимаешь и никогда не понимала!". Сказать, что мне было обидно, ничего не сказать. Но сейчас я хочу разобраться, может я действительно что-то упустила и делаю не так?
Автор
4 685 ответов
Последний — Перейти
Страница 61
Отруби и злаки
А кто вам сказал,что мне дали позволение?Это я сама себе дала позволение а мужу заявила,что снимаю с себя ответственность хранить ему верность,а если ему что-то не нравится,то можем прямо сейчас расходиться,он просит простить его и не усугублять ситуацию,но я ему четко сказала,что ничего больше ему не должна,и он знает это,говорит что я права[/quote]
Ваш супруг еще способен признать Вашу правоту) Мой супруг заявил,что не потерпит измен,хотя это слова конечно.Слова-вода. Не хочет он ду_раком видите ли быть.А я два года практически без секса была и до того простила ему его беготню по свиданкам.Перетопчется,а ежели что,никого не держу.Может мне и лучше,если он сам прекратит.Хотя возможно ему это даже нравится.
Бестия
Дух Меркурий
Сообщение было удалено
Уважающими себя женщинами, которые не иппппутся в грязи с комарами с не ценящими их мужиками и не сообщающими мужу о том, что она готова побежать на бллллядки при малейшей возможности)
а уважающие себя женщины не любят секс? где-то я тут уже на вумане эту догму слышала)) а ещё они не со.сут, в попу не дают и вообще они себя сл-шком уважают, чтоб заниматься таким грязнвм делом как СЕКС.. фууу и буээ...
ну-ну. как я предполагала. ваши нормальные мужики находят просто девочек-целочек, ставят их у плиты, а-сами рвуться к неуважающей себя бестии бесстыдно отдающей себя им в любых местах, где нас приспичит)) а потом приходят к уважающим себя женщинам и вешают им очередную лапшу о том, что их не слишком рьяно обслуживают и недостаточно понимают))
Гость
Ну он же у тебя на цепи? Поэтому не волен. Захочет сделать "что ему угодно"-то пойдет на вокзал жить. Поэтому и терпит.[/quote]
Почему же вы так уверены что на цепи, она поставила условия грубо говоря-он их принял, всех все устраивает, а если бы ему это не надо было он бы просто "не послушался". Короче они просто нашли друг друга, это их модель отношений, а у вас другая, но это не значит что это не правильно!!!! И как можно так грубо и строго судить о жизни этих людей, Вы же не имеете представления о их жизни. А если муж моет посуду, готовит, убирает, ходит в магазин это тоже значит что он терпила?
Отруби и злаки
предыдущий пост к Анне
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
ну так, говорю же - такой круг, контингент такой. Она в принципе другой жизни себе не представляет. Но, справедливости ради, и я того о чем она рассказывает в жизни не видил: знаю, что есть - наслышан, но не соприкасаюсь.
ну ты-то только можешь думать, что не соприкасаешься, а тебя могут и без твоего ведома к этому соприкоснуть. ибо и ты знать не можешь, что тебе твоя жена не изменяет 100%. поэтому как-то глупо выглядишь сейчас, как и те жёны, что в розовых очках)
Гость
Слушай, он у тебя на цепи и ноги ты об него вытираешь....ты писала, что всегда и везде вы вместе, дабы исключить малейший риск измены. вы больные люди[/quote]
А вы не рассматриваете вариант, что вместе потому что им просто хорошо вместе? Или в нашей жизни остались люди, которые только верят в плохое, ну или других пытаются убедить что все плохо?
Дух Меркурий
Гость
Сообщение было удалено
Среднестатистический муж изменяет, как вышеупомянтуый Олег 2-3 раза в год "от силы" и думает об этом "че такого"
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
А зачем ты мне рассказываешь то, о чем я тебе с самого начала говорил?))) Но не все же страдают такими комплексами и фобиями, как ты)))
Дух Меркурий
Бестия
Сообщение было удалено
Любительница дешевых манипуляций)) Конечно, все женщины делятся исключительно на тех, кто получает оргазмы в грязи и в подъездах и невинных целок, готовящих борщи. Вот это новости!)) Жги еще
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это фантастика))))
Гость
а уважающие себя женщины не любят секс? где-то я тут уже на вумане эту догму слышала)) а ещё они не со.сут, в попу не дают и вообще они себя сл-шком уважают, чтоб заниматься таким грязнвм делом как СЕКС.. фууу и буээ...
ну-ну. как я предполагала. ваши нормальные мужики находят просто девочек-целочек, ставят их у плиты, а-сами рвуться к неуважающей себя бестии бесстыдно отдающей себя им в любых местах, где нас приспичит)) а потом приходят к уважающим себя женщинам и вешают им очередную лапшу о том, что их не слишком рьяно обслуживают и недостаточно понимают))[/quote]
Это курочки наседки всполошились, у которых секс только для размножения, а мы да, где приспичит, как преспичит,а почему бы и нет? А кому не нравится пусть делает по-другому.
Левая тетка
Гость
Сообщение было удалено
Ничего, с ней все можно, тем более она тоже не знает ничего о моей жизни, но однако ж судит и фантазирует . Мужики -хозяйственники не терпилы разумеется, терпилы те, кого сажают на цепь. Васька Бестии смирился со своей цепью и не дергается, так как у него жена бблядовитая бабенка, которой достаточно дать отмашку своим отдыхом вдали от нее.
Бестия
Дух Меркурий
Сообщение было удалено
Я вообще-то женщина?))
ТО есть Вас бы устроило, если бы жена, когда Вы захотите поехать на рыбалку (ну или куда Вы там любите), сказала - окей дорогой едь. А я бллллядовать пойду?
Если устраивает - вопросов нет!)
а разве бестия что-то там про блядки говорила? опять передёргивание фактов?! бестия говорила, - ок. тогда и найду себе занятие. например поход в баню. напомню! в бане только моются, так же как и на рыбалке только рыбачат. так почему же это мой поход в баню приравняли сразу к блядддкам, а мужневу рыбалку к простоэрыбалке?)) что за двойные стандарты?))
и почему гость мужского пола, который большех всех здесь возмущался такой альтернативе сидению жены у окна, так же считает, что жена пойдёт на бляддки?)) мыться она пойдёт. МЫТЬСЯ. как и муж - РЫБАЧИТЬ.))
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Так это те, кто живет с такими вот бестиями. А те, кто с женой во всех местах, - им эта грязь без надобности))) Не суди об всех по своим кобелям)))
Гость
Любительница дешевых манипуляций)) Конечно, все женщины делятся исключительно на тех, кто получает оргазмы в грязи и в подъездах и невинных целок, готовящих борщи. Вот это новости!)) Жги еще
Вы бросаетесь в крайности, женщина должна сочетать в себе все качества и уметь расслабиться и борщи варить, иногда и целкой прикинуться, а иногда и огонька подбросить в том же подьезде( не все они грязные), иногда ***** иногда умной , ну Вы же женщина , Вы должны это понимать!!!
Левая тетка
Гость
Сообщение было удалено
Рассматриваю и такой вариант, только это не про них. Она ж Ваське условия поставила-вы же сами выше это подтвердили??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что это её слова, она так называет женщин, которые приняли такие условия. Просто с ней говорят на понятном ей языке.
Дух Меркурий
Гость
Сообщение было удалено
И эти шлуххххи опасаются, что их кобели притащат заразу от любовницы))))))
Дух Меркурий
Гость
Сообщение было удалено
Наивная. Ему твое переттттраханное вдовь и поперек тело уже давно не так интересно, как свеженький секс с новым телом))) Только курррры думают, что муж изменяет из-за недостатка секса с женой))
Дух Меркурий
Бестия
Сообщение было удалено
Бестия, ты сама заразу наподцепляла, траххххаясь по кустам, а потом с пеной у рта вопишь, что чьи-то кобели тащут заразу в дом и детям))) Ты же ***** в первую очередь и несешь
Левая тетка
Гость
Сообщение было удалено
Мы понимаем и сочетаем . И?
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
А для других выглядишь глупо ты, потому что, в отличие от тебя, они не парятся по этому поводу и не страдают этими фобиями)))
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Моих принципов??? Вы только сегодня их оскорбляли и звали терпилами. Это не мои принципы, это основа христианской цивилизации - любовь к ближнему, прощение, смирение... Но вы же выше всего этого с вашим навязчивым бредом об измене, и фобией любви
ага-ага)) вы только первую страницу библии прочитали что ли?)) как и азы ваши?)) а там дальше есть и про воздержание и-про грех прелюбодияния. ай-ай-ай. как не удобно-то вышло. азы ваши опять лажают что-то
Гость
Дух Меркурий
Сообщение было удалено
Ну так все от круга. Её неликвид ведется на такое, вот она и привыкла. Она же просто не может разговаривать прямо и открыто)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Именно. Теперь объясните это Бестии))))
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Ты же говорила, что кобель не способен отдать жизнь за женщину??? Чет ты совсем загоняться стала
цитату!
Гость
И эти шлуххххи опасаются, что их кобели притащат заразу от любовницы))))))[/quote]
А что Вы штампы ставите? Если секс в удовольствие это *****?
Дух Меркурий
Бестия
Сообщение было удалено
Не говорила такого)) Хуже говорил - что барины за крепостных жизнь отдавали))
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Напомни, где гость возмущался альтернативам? Разве это он не поехал на рыбалку? Нет, на рыбалку не поехал тот, кто уверен, что его жена лядь, что ты прекрасно дала ему понять своей дешёвой манипуляшкой, на которую он повелся. Просто его не смущает перспектива жить с лядью, и он держится за твою жилплощадь. Каждому своё)))
Дух Меркурий
Гость
Сообщение было удалено
А мужчине секс, наверное, в горе. Еббббется и плачет))))
Гость
Дух Меркурий
Сообщение было удалено
Да ничего они не опасаются - это лапша для наивных мальчиков и куррочек)))
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Чего только не придет в голову параноикам! Это ж надо до такого додуматься! Я не женщина, но даже я знаю, что любая женщина такое выпалит на раз - они очень внимательны к деталям. А мужики слишком ленивы, чтобы таким маразмаом заниматься. Проще ту мразматитичку, которая такие проверки устраивает, наxep послать, чем каждый раз такое ***-шоу устраивать. Но вы продолжайте верить и держать руку на пульсе! Ммммдя... бабы, может конечно. и дурррры, но случаются особо одарённые))))
что? узнал свой метод?)) ахахах)) спалила тебя бестия)) потому что отлично знает все ваши кобелиные выкрутасы)) вы и целое представление организуете для жены, чтоб запылить её окончательно))
Гость
Наивная. Ему твое переттттраханное вдовь и поперек тело уже давно не так интересно, как свеженький секс с новым телом))) Только курррры думают, что муж изменяет из-за недостатка секса с женой))
Секс сексу рознь.....
Гость
Дух Меркурий
Сообщение было удалено
Кому "ему"?))) Я вообще, женщин предпочитаю))))) Но пусть я буду курррой, трахающей свою женщину везде, где приспичит. Лишь бы нам хорошо было))) А из-за чего изменяют, написано в первом посте. И вот тут ещё дама с ником Анна, кажется, писала от чего она изменяет. Суть - одна примерно
Дух Меркурий
Гость
Сообщение было удалено
Не, ну как же! Бестия мне раза 3 задала вопрос, как это женщины терпят, что их кобели тащут заразу в дом и ведь за детей не бояться! Ох тыж! И это вопрос от бабы, получающей оргазмы в грязи с комарами!))) Курррры такие куррры. Все у нее так - кобели заразу тащут, а шлуххххи нет, жены графов становятся королевами, барины умираю за крепостных, а 100-страничные брошюры "как вычислить изменника по выражению лица" она называет азами психологии!))) И этот человек еще пытается писать что-о умное)))
Дух Меркурий
Гость
Сообщение было удалено
Ну ошиблась обращением. Не Вы один такой бред пишете
Дух Меркурий
Гость
Сообщение было удалено
Конечно. А тело телу
Гость
Дух Меркурий
Сообщение было удалено
Нет. Среднестатистический изменяет редко, за всю семейную жизнь - один, два раза. Иногда это разовый перепих, а может связь оказаться.
Все же нормал ный имеет дело, увлечения, здравыйсмысл, наконец. А связь вытягивает силы, эмоции, деньги....
Гость
Вы конечно извините дамы, но на многих жен посмотришь. и думаешь, какая же химия должна быть, ну чтоб хоть разок с ней, а Вы говорите после 5-10 лет брака. начните с себя дамы! А кто как кого удерживает это личное дело каждого. И тело телу тоже рознь....
Левая тетка
Ну вот если мой муж поедет на рыбалку, а я ему скажу, что мы с девочками поедем в сауну-то муж спокойно поедет на рыбалку. Почему он откажется от рыбалки? Бестия, что там твой терпила навоображал такого, что сразу залез под стол и никуда не поехал?
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
И? В чем противоречие? И где там сказано что нужно ненавидеть всех людей потому что они потенциальные прелюбодеи? Или гнобить всех, кто живет в любви? Бестия, ты совсем загналась. Со своей фобией, завистью и ненавистью к людям
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Слушай, вот я лет 20 рыбачу. На каких только водоёмах не был, в разных городах и странах, в разных компаниях, с разными людьми. За все это время не видел ни одной шлухи. Бухающих, да - их есть. Но без шлух. Научи, куда ехать надо, чтоб на вашу братию посмотреть. А то вот так живешь и, получается, жизни не знаешь)))
ну так-если бы ты ещё и называл вещи своими именами и не пытался бы подменить понятия, например, как в одном из своих постов ты признался, что ходил в баню с женщинами, а шлух там не видел)) что тут ещё скажешь?)) браво! снимаю шляпу. пудрить мозги бабам ты прекрасно умеешь, я признаю) только бестию ты не проведёшь)) я все эти кобелиные подвыверты ЗНАЮ))
один вопрос только к тебе, просто любопытно - скажи, а ты при этом дулю за спиной не держишь?)) а то я тоже знаю такого бляддуна. который считал, что если он дулю за спиной подержал, то это не счиитается))
Гость
Левая тетка
Сообщение было удалено
А главное, почему он это навоображал, если ничего такого она ему не говорила. Хотя даже здесь утверждала вчера, что если он на рыбалку - она на бляддки. Что-то такое он о ней знает. Только вот не бляддок ее он боится, иначе не жил бы с лядью. А жилплощадь боится потерять. Но она свято верит, что он от великой любви к ней не едет на рыбалку, при этом угрозами держа его под юбкой)))
Левая тетка
Гость
Сообщение было удалено
На многих мужиков посмотришь и тошнить начинает, думаешь-как с таким хоть раз можно, не говоря уж про 5-10 лет....
Гость
Дух Меркурий
Сообщение было удалено
Конечно, вот вы ещё ахинею несете, а уж бестия какие перлы выдаёт!))) И каждый прав. Потому что судит по своему кругу и жизненному опыту.
Дух Меркурий
Гость
Сообщение было удалено
Ну все равно же 1-2 раза изменит, или это не измена по-Вашему??
Бестия,фас!
Дух Меркурий
Гость
Сообщение было удалено
Давайте обсудим, какую именно ахинею)
Гость
Левая тетка
Сообщение было удалено
Поэтому посмотрите на своих вторых половин и задумайтесь. Мы все достойны того кого имеем!!!! А у Бестии может супермужчина и она ни с кем не хочет делиться, наслаждается одна!!!!! )))))))))))))))))
Дух Меркурий
Левая тетка
Сообщение было удалено
Представляете, можно!
Более того - с какими только тетками не спят. У меня коллега при красавице-жене знаете какую любовницу имел - помесь Виктора Салтыкова с трансвеститом, с ужасной кожей, 2-мя раздробленными пальцами и ожогом на груди)) Даже ребетенка ей заделал и на себя записал))А дома любимая жена и 2 очаровательные дочки, в которых души не чает
Левая тетка
Гость
Сообщение было удалено
Да, говорила прямым текстом, КАК она будет развлекаться в его отсутствие.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0