Гость
Статьи
Одна из причин мужских …

Одна из причин мужских измен.

Почему мужчины изменяют? Многие мужчины и сами не могут ответить, зачем они это сделали. В одной из книг про семейные отношения вычитала такую вещь: "если жена не понимает мужа, не восхищается им, не поддерживает его, то в такой паре 100% муж изменит рано или поздно. Сделает он это для поднятия самооценки". То есть получается, многие мужчины изменяют потому что жены не стремятся их понять, а только требуют отдачи: подарков, внимания, романтики, помощи и т.д. Просят, просят, но не стремятся понять и поддержать мужчину. Он может сам этого не осознавать, но его самооценка будет падать, будет преследовать ощущение, что чего-то не хватает. На эту тему давно смотрела хороший фильм "Помни обо мне" с Моникой Белуччи.
Ну и немного из личного опыта: недавно увидела, что муж переписывается с другой. Флирт, общение... Измены скорее всего не было. Я устроила грандиозный скандал и на полном серьёзе решила разводиться и уходить с маленьким ребенком на руках. Он испугался, стал просить прощение и говорить, что такого больше не повторится. В общем, сейчас на испытательном сроке, но меня заинтересовали его слова, брошенные в ссоре:"Ты меня не понимаешь и никогда не понимала!". Сказать, что мне было обидно, ничего не сказать. Но сейчас я хочу разобраться, может я действительно что-то упустила и делаю не так?
Автор
4 685 ответов
Последний — Перейти
Страница 73
Lana
Интересующаяся
Сообщение было удалено
А если жена болеет тяжело и долго. надо бросать ,но не изменять или без секса сидеть вообще?
Гость
Когда речь идет именно о сексе как чисто техническом явлении,без эмоций,нюни-пуси,повышения ЧСВ,галочки перед друзьями или самим собой и пр,просто как о средстве удовольствие получить - внешность не важна.ж Для мужчин с хорошей,здоровой потенцией. А если внешность так уж важна,то тогда и секс с женой превращается в каторгу,ведь большинство за жизнь внешне меняются и далеко не все в лучшую сторону.
А изменяют тем кто меняется не в лучшую сторону, поэтому дай Бог всем хороших перемен!!!)))))))))))))))))))))))))))
Интересующаяся
Lana
Сообщение было удалено
А убийство ребенка ещё страшнее...
Вы сравниваете квадратное с теплым.
Речь шла о страшных ошибках во взаимоотношении двоих.
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Неужели вы сумели задаться таким вопросом?! И как, сумеете?
Интересующаяся
Lana
Сообщение было удалено
Если это так легко - то почему для некоторых это так сложно?)
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Попробуйте не жрать месяцок и посмотрите как вы отличитесь от животных. Человек от жимвотного отличается только лишь одним: тем,что ему свойственно придавать важность определенным вещам. В мире животных например нет шикарных ресторанов,попасть в которые мечтает вся стая, а человек долддумался такой потенциал избыточный придать обычной жратве. Тоже и с сексом.Разум? Разум очень ограниченная штука. И если он устанавливает диктат - всеееее,пиши попал. Потому что душа будет на коротком поводке в чуланчике сидеть, а человек будет несчастным скорее всего.
Бестия
Дух Меркурий
Сообщение было удалено
не-не-не. не надо выдумывать мою автобиографию. я ему не ставлю условия каждый день и он каждый день не озадачен этим выбором. я говорю свои условия мужчинам ещё в самом начале наших отношений. и такой выбор у них происходит только однажды, когда они выбирают меня с моими условиями.
а вот как раз ты и говоришь, про обыкновенную манипуляцию, свойственную человеку, который зашёл в брак, просто так, оглядеться. узнать что это такое и посмотреть. как это делается особенно в ранних браках, когда нет никакого опыта у обоих. и они сами ещё ничего не понимают и не соображают как там нада. да. тогда соглашусь, что в таком браке мужик действительно может не понимать, что делает плохо, когда изменяет. да и женщина там не знает куды его направлять и надо ли вообще это делать. и кстати, ветка показала, что таких тут баб большинство. а значит и взамуж выходили по каким угодно целям, но только не для настоящей, крепкой и сплочённой семьи. ценности-то как бэ уже не те)) а почему бы и у мужиков тогда не должно быть других своих ценностей, если крепкий брак этим двум брачующимся не обоюдная цель. вот тогда и начинается дёргание одеяла каждый на свою сторону с каждодневным выбором. а у меня совсем всё не так.
Lana
Интересующаяся
Сообщение было удалено
А для кого например? Не знаю таких. Знаю тех,кому это не зачем.
Lana
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Но это и есть взаимоотношгения двоих. И ребенок - результат этих отношений.
Интересующаяся
Lana
Сообщение было удалено
Стоп. Хотите себя считать животным - пожалуйста.
А я лично руководствуюсь разумом, развратом не занимаюсь, так что себя животным не считаю)
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
вообще в каждой емье индивидуально. Страшность для каждого свое понятие. Хотя мне например неведомы те,кто например считает измену страшнее, чем бросить своего ребенка.
Здесь, как раз, некоторые утверждают что, когда любовь прошла (а они уверены, что она проходит), нужно бросать ребенка и расходиться.
а ты смотри на мир шире - в нём есть и добро))
Дух Меркурий
Интересующаяся
Сообщение было удалено
А Вам сносило голову от близости другого мужчины?
Бестия
Дух Меркурий
Сообщение было удалено
Ясно. У Вас там комментарий ответный глюкнул.
это был мой коммент)) когда я а звонок отвлеклась)
Дух Меркурий
Бестия
Сообщение было удалено
Подожди.. Ты мне сейчас говоришь о ценностях и крепкой семье, но при этом развалила 4 брака?
Lana
Интересующаяся
Сообщение было удалено
То есть бОльшую часть жизни разумом не обладали, а потом чик - и снизошло озарение. Ну чудны джелы твоя господи,что сказать))) Так гнлядишь скоро все животные эволюционируют.люди начнут получатся из собак,кошек,обезьян.)) Вы вот из кого вышли?)
Интересующаяся
Lana
Сообщение было удалено
Ну Вы же заботитесь о своем теле. Вам разве не все равно, будут в Вас тыкать членом, который в его руках побывал или членом, который в чужой вагине (а если представить сколько в этой вагине других каких-то левых членов побывало...Так может лучше кулак, а?)
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Если у тебя секс на первом месте , секс где нет чувств, это спаривание двух животных. Такой секс, да, есть деградация. Два педераста, например, называют свою противоестественную долбежку сексом. Они понимают насколько они деградировали ? Нет. Это понимают полноценные люди.
Гость
Дух Меркурий
Сообщение было удалено
Потому что, в опреки психологии, которая утверждает, что личность со всеми своими поведенческими паттернами формируется к 6-7 годам, она верит в то, что её мужья меняются.
Дух Меркурий
Lana
Сообщение было удалено
Какой вывод мы должны из этого сделать?
Мужчина любит жену. Случайно на работу пришла новая сотрудница, от которой у него волосы дыбом во всех местах, но он прекрасно понимает, что это тупо физическое влечение. Как ему поступить, по-Вашему?
Lana
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Девственников как мужчин не рассматривала никогда,человек должен следить за своим здоровьем,пользоваться средствами защиты,проходить врачей ,правильно питаться вести ЗОЖ. Тогда он может быть в любом количестве вагин и ничего ему не будет0) И мне тоже.
Бестия
Дух Меркурий
Сообщение было удалено
Конечно, проходит. Потому что за любовь обычно принимают обычный трахххх.
а почему бы и не принять за любовь обоюдное влечение людей друг другу?))) или вы знаете ещё какие-то виды любви?) а! может любовь жертвы к насильнику?) или насильника к жертве?) я правда не совсем понимаю что это такое. не корифей, чо уж...
но может это кому-то и в кайф) тогда, возможно))
Дух Меркурий
Гость
Сообщение было удалено
В 6-7 лет еще не закладываются основы кобелизма. Даже основы секса как такового
Lana
Дух Меркурий
Сообщение было удалено
А как он это понимает,когда вы сами говорите что это может иметь отношение к любви а может и не иметь. А если просто секса хочется.она не против и никому нет вреда то и пусть будет.
Дух Меркурий
Бестия
Сообщение было удалено
Это был ответ на комментарий, почему у одних любовь проходит,у других нет.
Интересующаяся
Lana
Сообщение было удалено
)
А Вам совершенно никакие трудности не нужны?
Вы там не свой жир на теле не сбросили ещё?
Поторопитесь. А то у Вас уже душа и чувства жиром покрываются.
Lana
Гость
Сообщение было удалено
То есть тем,кто любовь встретил после лет 25 надо монахом ходить до тртого? А если позже? Трубец))
Дух Меркурий
Lana
Сообщение было удалено
А если он сдержит себя и вспомнит о жене, то это плохо?
Гость
Lana
Сообщение было удалено
За религиозные клятвы не знаю, но в хрестьянстве есть понятие "прелюбодеяние" - это считается грехом. А то, что бестия трактует любое слово так, как ей выгодно в данный момент, думаю, ни для кого здесь не
секрет)) Поэтому, при разговоре с ней, необходимо уточнять - что она имеет в виду под каждым конкретным словом))
Дух Меркурий
Бестия
Сообщение было удалено
Так траххх или крепкая семья. Ты определись. И зачем хранить верность в трахххе?
Бестия
Дух Меркурий
Сообщение было удалено
Но ведь это езе нужно держать в голове, тогда как большинство изменщиков предпочитает об этом просто не думать. Мой коллега, которого я уже упоминала, держал копию свидетельства о рождении своего ребенка от любовницы прямо в шкафу в столовой у всех на виду. Напомню, что и жена его работала с нами. Пока кто-то не покрутил ему у веска и не спрятал. Ну что - подумаешь отчество Александровна, как и его зовут.
вот поэтому жене мониторинг ситуации просто необходим))
Lana
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Нет,не нужны. В сбрасывание жира я наигралась. в юности. Тогда к счастью здоровье позволяло терзать свой организм. Больше не хочу,теперь уже страшно. Поэтому я просто ем что мне нравится и когда хочу. И забочусь о своем здоровье,это мой стиль жизни. Я свое по части трудностей уже скушала. Не каждому доведется такое отведать. Больше не хочу.
Интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Расходиться - не значит бросать ребенка.
Lana
Дух Меркурий
Сообщение было удалено
А я откуда знаю? Может он сохранит таким образом свое состояние и карьеру,тогда для него это хорошо. Какая-то девочка не стОит того. Ровно как и жена если только ты ее не любишь по настоящему. А может он ничего не поимеет с этого или еще хцуже потеряет свою любовь,упустит шанс. Тогда это плохо.
Бестия
Дух Меркурий
Сообщение было удалено
Так траххх или крепкая семья. Ты определись. И зачем хранить верность в трахххе?
определилась. без влечения я не трахххаюсь. а для крепкой семьи и секс тоже не на последнем месте должен быть. и это для многих женщин должно быть аксиомой.
Бестия
Lana
Сообщение было удалено
да перестаааньте. когда реально есть что терять, в голове все ержится прекрасно.
абсолютно согласна.
Lana
Самое глвное что пережитые трудности никак не гарантируют долгого и счастливого брака. Есть масса примеров где не изменяют и не любят друг друга, а есть где изменяют и любят. Это из достаточно близких за которых хоть что-то могу сказать.
Гость
.
Интересующаяся
Дух Меркурий
Сообщение было удалено
А то, что он вообще держал на виду у всех чье-то свидетельство о рождении, даже с другим отчеством - это нормально? По-моему, он намеренно это сделал. Наверняка скоро он познакомит жену с дочей.
Хотя жена,наверное, уже ожидает этого.
Гость
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Слабенький софизм. Давайте сразу так: а лучше было бы если бы он не бросал, но раз в месяц отрезал по пальцу?
Гость
Lana
Сообщение было удалено
А если муж?
Lana
Гость
Сообщение было удалено
А если муж,то жене еще мужские обязанности придется выполнять и тащить всю семью на себе может быть. И я не знаю,что в этом случае лучше. Точнее знаю только за себя. Но у нас ситуация другая.
Дух Меркурий
Бестия
Сообщение было удалено
Разумеется. Тогда почему твои семьи, где было что-то кроме трахххха, распадались как только этот трахххх переставал быть интересным? Куда делись прочие ценности? И как они могли деьтся. если ты тщательно подбирала человека под себя?
Дух Меркурий
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Потому что весь офис и так знал. И ему было пофиг. А про жену решил, что на одном отчестве не запалит
Дух Меркурий
Lana
Сообщение было удалено
Это то, что я говорю с самого начала.
Дух Меркурий
Бестия
Сообщение было удалено
ВЫ думаете, что человек, у которого куча совместно нажитого имущества с женой и двое любимых дочерей, над которыми он трясется, не боится это потерять? Нет, просто не думает
Lana
Дух Меркурий
Сообщение было удалено
Он просто уверен,что это не вскроется вот и все. Если б он знал,что будут неприятности думал бы.
Дух Меркурий
Lana
Сообщение было удалено
Я то же самое написала)
Интересующаяся
Lana
Сообщение было удалено
Значит, Вам тоже есть что терять? Чего Вы боитесь потерять - бабло или гражданство? У Вас лично какой риск? Что Вас лично от измен удерживает?
Бестия
Дух Меркурий
Сообщение было удалено
Спасибо за признание) А че он там пишет? Я ничего не заметила, кроме комментариев о верности жене и простебббах тебя)
ну вот так и жёны зашоренные ничего вокруг себя не замечают, никаких звоночков не подмечают, а набаты игнорируют. спасибо. ещё раз убедилась в верности своих позиций с помощью корифея.
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Да ладно????? Ты увидела добро в этом мире???? Расскажи!)
Игра «Кроссворд»
Перейти