Гость
Статьи
Одна из причин мужских …

Одна из причин мужских измен.

Почему мужчины изменяют? Многие мужчины и сами не могут ответить, зачем они это сделали. В одной из книг про семейные отношения вычитала такую вещь: "если жена не понимает мужа, не восхищается им, не поддерживает его, то в такой паре 100% муж изменит рано или поздно. Сделает он это для поднятия самооценки". То есть получается, многие мужчины изменяют потому что жены не стремятся их понять, а только требуют отдачи: подарков, внимания, романтики, помощи и т.д. Просят, просят, но не стремятся понять и поддержать мужчину. Он может сам этого не осознавать, но его самооценка будет падать, будет преследовать ощущение, что чего-то не хватает. На эту тему давно смотрела хороший фильм "Помни обо мне" с Моникой Белуччи.
Ну и немного из личного опыта: недавно увидела, что муж переписывается с другой. Флирт, общение... Измены скорее всего не было. Я устроила грандиозный скандал и на полном серьёзе решила разводиться и уходить с маленьким ребенком на руках. Он испугался, стал просить прощение и говорить, что такого больше не повторится. В общем, сейчас на испытательном сроке, но меня заинтересовали его слова, брошенные в ссоре:"Ты меня не понимаешь и никогда не понимала!". Сказать, что мне было обидно, ничего не сказать. Но сейчас я хочу разобраться, может я действительно что-то упустила и делаю не так?
Автор
4 685 ответов
Последний — Перейти
Страница 74
Lana
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Лично меня удерживает только лишь отсутствие желания. На физиологическом.психологическом и других уровнях. Не хочу. Не встречалось до се8го момента такого мужчины кроме мужа. как до брака не встречалось. И если мы и разведемся в сию минуту , я не буду нового мужчину искать. Не хочу. Вот во всяком случае на данном этапе. Но если бы такое желание случилось (просто хотя бы желание еще без там действий каких-то) я сразу мужа поставила бы в известность.
Интересующаяся
Lana
Сообщение было удалено
Это стеб такой?!
Или у Вас реально такое развлечение - подслушивать у розетки со стаканчиком?
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Моральные ***** есть среди нас. Это реальность . твои рассуждения, одна из разновидностей морального уродства. Например педофил, есть моральный *****, но он тоже может рассуждать как ты, если хочет ребёнка, то зачем себя сдерживать? Как и писал один педофил, зачем причинять ребёнку боль, можно его уговорить и сделать все так, чтоб ему было приятно. Это так думает моральный *****, а люди думают, что моральных уродов, надо изолировать от общества.
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно????? Ты увидела добро в этом мире???? Расскажи!) а вы нет???? тогда мне вас искренне жаль.
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Да ладно????? Ты наконец-то увидела добро в этом мире???? Расскажи!)
Бабушка Сирануш
Сообщение было удалено
ну так почему она эму ничего не говорит и позволяет такое делать?
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Мне лично ***** на вашу мораль. Я не религиозна и для меня существует только то,что примемлемо для меня и моих близких,самых близких. И закон. Причем последнее при определенных обстоятельствах может быть и подвинуто в сторону. Но это не про секс. Про все остальное - мне пое.бать на мораль и то что думается об этом в обществе.
Дух Меркурий
Бестия
Сообщение было удалено
Ну по твоей логике ты сама зашорена дальше некуда, ибо половину комментариев вообще не видишь)))
Гость
Интересующаяся
Сообщение было удалено
А вы выходите замуж принципиально за девственника?)
Интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
)
Вы всегда со всеми так разговариваете?
До меня Ваша словесная муть не дошла. Я попросила у Вас конкретный ответ на конкретный вопрос. Ответа нет. Видимо, потому что сами не знаете...)
-Учитель, прежде чем обвинять непонятливых учеников, сначала изучите свой предмет сами.
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Конечно, вы же буквально вчера рассказывали, как получали наслаждение от садистских опытов над кобелём)) Не думаю, что кто-то лучше вас здесь понимает любовь насильника к жертве. Да и по своему мужу должны знать - какова она - любовь жертвы к насильнику. А насилие, как мы знаем, бывает не только физическим
Гость
Дух Меркурий
Сообщение было удалено
Основы секса заклабываются гораздо раньше.
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Интересующаяся
)

А Вам совершенно никакие трудности не нужны?

Вы там не свой жир на теле не сбросили ещё?

Поторопитесь. А то у Вас уже душа и чувства жиром покрываются.
Гость
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Обратимся к вашей любимой статистике?
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Так трахххх или не на последнем месте? Определяйтесь
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Именно. Но некоторые считают, что знают все за других - как для них лучше
Интересующаяся
Lana
Сообщение было удалено
Так не только желают другую, но и занимаются сексом с ней у Вас на глазах.
А по поводу чувств мужа - откуда Вы знаете? Вы чувствуете вместо него и умеете читать его мысли?)
Lana
Интересующаяся
Сообщение было удалено
лично я и мысли умею читать, и чувствую . И вообще если сильные чувства,это сложно не заметить. И лично я и сама бы первым делом сообщила о наличии чувств к кому-то другму, и к мужу у меня такая жэе просьба. И поэтому когда скрывать нечего,то все по-честному.
Гость
Лана, ты не лана, ты лан. И если так рассуждаешь, то не надо истерить, когда и твоя женщина, или жена, с такой же лёгкостью, пойдёт на левые перепихоны. И родит не от тебя. Но почему-то вы начинание выть и считать это , ого- го каким предательством. А чего воете? Зачем ей себя сдерживать, если она хочет и Сашу и Васю, и Петю .
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Ну глупости лень комментировать. Я сказала уже, я лично как ДО мужа не интересовалась просто перепихонами,так и в браке мне это неинтересно. Но кому-то интересно. А тут втолковывают,что ДОбрака можно а в браке происходит там какое-то перерожденипе и уже нельзя. А если не происходит - то нет любви. Но взрослые люди не меняются. Они могут только свои какие-то желания задавить и отказаться под страхом. Но вот а жене-то надо это - изза страха? Вот и думайте.
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Ключевое слово - "тогда" ;)
Гость
Lana
Сообщение было удалено
...

Когда человек полностью разложился морально, когда ему уже нечего терять, ибо он прошёл сквозь все говвно какое есть в этом грязном мире, и сам стал этим главном, то ему да. Ему на все поееббать. И на мораль. Грязным куском мяса , стать легко и быстро. Гораздо труднее сохранить себя в этой грязи которая вокруг. Шшллюх и коббелей, как собак нерезаных вокруг. А чистых мужчин и женщин - очень мало. И каждый, каждая себе хочет такого человека рядом.
Гость
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Поэтому я никого не учу и никого не обвиняю;) А разжевывать лично для вас каждое слово... увольте
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Я точно знаю одно. Ни одна женщина не хочет себе мужа коббеля. Ни один мужчина не хочет себе жену шллюху. Остальные все споры это фуйня. Если мужик намерен изменять в браке, а измена это подлость и предательство, то он должен сказать об это сразу ,когда делает девушке предложение руки и сердца. Он должен, так и сказать, предлагаю только ***, и то он будет общим. У девушки должен быть выбор, вступать в брак с таким урродом , или нет. Это её право.
Интересующаяся
Lana
Сообщение было удалено
Ну как Вам объяснить. Башню снести может и без секса. Допустим, Ваш муж Вас не любит, а ему просто удобно с Вами. Он встречает девушку, в которую сильно влюбляется. Берет её в качестве второй жены.
С Вами - разводится, или просто Вас не замечает.
Lana
Интересующаяся
Сообщение было удалено
А я вообще считаю,что если человек не любит,то к нему не может быть претензий по поводу измен в принципе. Если нашел свою любовь - тк это прекрасно.
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Так и я за честность кристальную в отношениях. Только я еще и за то,чтоб за эту честность не рубили головы. Опять же вопрос к девушкам - не нравится изменник,встань и уйди. И нехай читать морали и обзываться нецензурными словами. А то у нас сначала за честность бьют, а потом удиволяются почему с ними не честны. Я тоже например при любителях читать морали буду белой и пушистой. И с религиозными спорить не стану. И если от такого человека зависит что-то важное в моей жизни я и сорвру с три короба.
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
В цитируемом мною посте не даны никакие ответы. Там сказано лишь, что измена - не самая страшная ошибка. Вот я и спросила вполне конкретно - Ну и какие ошибки в семье страшные?
Вы можете мне также конкретно ответить, или будете опять воду лить?)
Даже не знаю, что на такое сказать... Перечитывайте тот пост до полного просветления, пока не дойдет
перечитала. и до меня дошло, что ты просто боишься признаться, что ты кобель. видимо потому что, твоя жена активно пользуется вуманом и может тебя в любую минуту засечь. или же, она настолько тобой зашоренная, что просто не может отделять зерна от плевел и выбрать чёткую позицию из двух конкретных вариантов - можно или плохо.
Интересующаяся
Lana
Сообщение было удалено
Слово "верность" от слова "вера". Азы религии. 7-ая заповедь. Не прелюбодействуй.
А в семейном кодексе - да, измена не является нарушением. Также как и отсутствие денег, борща, чистой одежды и т.д. Короче, есть куда деградировать...)
Lana
Интересующаяся
Сообщение было удалено
ну а я раз сто уже сказала,что я не религиозна. И для меня запоыкди,выповеди,грехи и законы религии - это пустой звук. А насчет борщей - так их у многих верных тоже и нет. Как и денег. ну и что? Многие сами себя обеспечивают и дома вообще не едят. Зато верны по гроб.
Lana
Да и к слову вера добрачный секс с кем бы то ни было вообще запрещает,так что тут хоть какая-то справедливость. зачем же так однобоко эксплуатировать религию в своих шкурных целях? Нехорошо как-то.)
Интересующаяся
Lana
Сообщение было удалено
Мне вот тоже это интересно.
Вы хоть понимаете, что Ваш муж всю Вашу психику изнасиловал? И то что третий человек - лишний в спальне?
Или после мужниной "обработки" это теперь и Ваше мировоззрение? Вы такими темпами до групповухи и инцеста дойдете, как вышеупомянутая Катерина.
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Ты, кажется, повторяешься)))
Lana
Интересующаяся
Сообщение было удалено
А муж мой причем? Он именно Вам покоя не дает почему-то.)) А то,что "в спальне третий лишний" - это вам ваш муж мозги пролопатил получается?)) До него-то было все иначе,сколь я знаю. у кого тут мировоззрение менялось координально.так именно у вас из нас двоих.
Бестия
Lana
Сообщение было удалено
согласна с вашей логикой полностью. только один вопрос меня смущает - а что такое есть "правильная физиология"? насколько я знакома с вашим образом жизни, то если это и есть по вашему правильная физиология, то вот тут мы с вами расходимся. потому что для меня это не есть норма. у меня норма совсем другая. я не считаю нормой пхаться по всем углам будучи в отношениях (даже не важно в каких - штамп или гб, когда люди решают друг с другом вместе сходиться) с любимым человеком. для меня правильная физиология, когда пара только друг с другом занимается сексом. и это даже с точки зрения медицины оправданно - потому как в этой паре не присутствует чужая флора, не говоря уже о других заразах.
Вова
Я верный. Я хочу и хотел всегда только свою наилюбимейшую женушку, и больше никого. Никогда. Не изменял ни разу. А жена очень возбуждается на разных других мужчин. И я не против, что она с ними постоянно ахается. Она очень довольна, а это главное. И ещё самое главное, что любит она только меня одного. Каждый раз приходя домой от очередного любовника, уставшая и счастливая, она скидывает с себя грязные трусики, и с упоением рассказывает мне о том как она меня любит. А.это главное !
Интересующаяся
Lana
Сообщение было удалено
Общественные принципы - они для общества, то есть всех людей абсолютно.
Брак и семья как общественный институт создан не только для того, чтобы удерживать материальные блага, но и для того, чтобы предотвратить внебрачные связи, внебрачных детей, чтобы не было кровосмешения между единокровными/единоутробными братьями-сестрами.
Lana
Интересующаяся
Сообщение было удалено
тогда предлагаю женить и замуж выдавать сию минуту как только в организме начинают появляться зрелые спермотозоиды и яйцеклетки. и никакого секса до брака.
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Именно по причине этой нормы вы ахались счужими мужьям? Это как-то связанно с вашим лицемерием и двойными стандартами?
Интересующаяся
Lana
Сообщение было удалено
Рассмешили)
Сидит так вечером Лана, листает записную книжку мужа и выносит вердикт: сегодня ты будешь т.рахать Машу, потому что вчера, когда ты т.рахал Дашу, мне показалось, что у тебя с ней был не совсем технический секс)
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Этот этап человечество уже проходило
Lana
Бестия
Сообщение было удалено
Ну нормы физиологические и социальные путать не надо. Здоровый стояк при появлении на горизонте сисек и задницы - это физиологическая норма. А где ахаться,в отношениях, в ЗБ-ГБ-поебэ - это уже нормы социальные.
Бестия
IRINA
Сообщение было удалено
Мне сказки не надо рассказывать. У меня взрослая дочь, и я прекрасно знаю, сколько времени нужно уделять ребенку-дошкольнику, если с ним действительно ЗАНИМАТЬСЯ,
а ваш дошкольник в садик не ходит? ему ведь не только мамкина муштра нужна, но и просто весёлое времяпрепровождение со своими ровесниками и игры с ними. ребёнка подавлять нельзя. это уже личность с пелёнок. его только направлять нужно правильно. а когда мама не глупа, то и над ребёнком непрестанно с указкой стоять и усиленно им заниматься не нужно. ребёнок УЖЕ значит хорошо и так воспитан
Lana
Гость
Сообщение было удалено
а дошло-то не до всех,понимаете? Кто-то плетей не получил за деяния до брака и потому сейчас вещает о необходимости верности в браке.)))
Гость
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Здесь есть такие, которые думают иначе. Кого хочешь, того и еебби, зачем себя сдерживать. Захотел сестру родную, лезь на неё. На мамку вдруг встал, на мамку прыгай. И при этом они не считают себя, моральными урроддами.
Да удивительно! Что им-то нехватает... лучшие работы им, лучшие звания им... с детьми сидеть нам, а им только бы брюхо набить, да свою английскую лигу целыми днями смотреть!
Lana
Интересующаяся
Сообщение было удалено
А зачем? Если человек испытывает чувства.он сам должен принять решение что с этим дальше делать Может это чувства серьезные и шанс на всю жизнь?
Интересующаяся
Lana
Сообщение было удалено
Это зависит от того, насколько нужен человеку секс.
Если нужен - то, конечно, разводиться.
Бросать - не совсем подходящее слово. Если больной жене нужна его помощь - то нужно помочь, конечно.
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
А вы не только над мужем с указкой стоите, но еще и над ребенком? Вы совсем не знакомы с другими методами коммуникации?
Lana
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Ну конечно. Лучше развестись и пусть с ней будет что будет. Или чего? Формально развестись и помогать? Зачем? Чтоб паспорт всем желающим показать? А если что случится,то куча гемора с наследством,вот крутяяяяк.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0