замуж в 30 лет за хорошего мужчину, есть ли шанс?
Калинка-малинка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад325 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
1 956 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот на Западе....
А вот в Америке негров линчуют
У нас в 30 тоже молодость,а автор ноет.*****,словно ей полтинник.
А вот в Америке негров линчуют
У нас в 30 тоже молодость,а автор ноет.*****,словно ей полтинник.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор не ноет, что она старая. Автор хочет себе достойного мужчину, а достойные уже в 30 лет обычно разобраны. Может остались еще где-то, но их искать надо. У нас же в стране 95% мужского населения недостойные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор не ноет, что она старая. Автор хочет себе достойного мужчину, а достойные уже в 30 лет обычно разобраны. Может остались еще где-то, но их искать надо. У нас же в стране 95% мужского населения недостойные.
Автор именно ноет,название темы простите.Ну ладно,если б лет 50 ей было.А в 29 все шансы найти мужчину есть.И ничего они не разобраны,у меня много друзей 30-35 обеспеченных и холостых.Автору надо не ныть на форуме о шансах,а действовать.
Автор именно ноет,название темы простите.Ну ладно,если б лет 50 ей было.А в 29 все шансы найти мужчину есть.И ничего они не разобраны,у меня много друзей 30-35 обеспеченных и холостых.Автору надо не ныть на форуме о шансах,а действовать.
Гость
прочтите
Гость
сразу грустно!
у меня впечатление, что вы зациклены не та том. Причем тут "достойный мужчина"? если вы его не любите и у вас на него попросту говоря, "не стоит", что толку от всей его достойности-она вам на фиг будет не нужна. надо думать о том, как встретить любимого и любящего, а не просто "достойного. Хотя это еще более трудно, к сожалению:( многие живут с достойными без любви и несчастны
Наконец-то нормальный мудрый коммент. Только я бы ещё добавила про общие взгляды и хорошее воспитание избранника ( не подлый, понимающий, с юмором). в 29 замуж вышла.( но я дать те же качества могла, которые требую от др.чел-ка)
у меня впечатление, что вы зациклены не та том. Причем тут "достойный мужчина"? если вы его не любите и у вас на него попросту говоря, "не стоит", что толку от всей его достойности-она вам на фиг будет не нужна. надо думать о том, как встретить любимого и любящего, а не просто "достойного. Хотя это еще более трудно, к сожалению:( многие живут с достойными без любви и несчастны
Наконец-то нормальный мудрый коммент. Только я бы ещё добавила про общие взгляды и хорошее воспитание избранника ( не подлый, понимающий, с юмором). в 29 замуж вышла.( но я дать те же качества могла, которые требую от др.чел-ка)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В наше время продвинутые мужики из Москвы ценятся поздно,лет в 40.
А до 29 только деревенщина провинциалки вроде вас
А до 29 только деревенщина провинциалки вроде вас
Гость
Женятся ( и ценятся:-)
вика
тоже не увидела нытья, а уж занудства тем более. Может она просто переживает. Человек семью хочет создать, а не быть одиноким, и такие нападки, что губа не *****. Так автор сама чем плоха, что ей только в пару плохой мужик подойдет? она порядочная, образовнная,с правильными взглядами на жизнь, серьезная, симпатичная, чего-то достигла в мат.плане, следит за своей внешностью. Кто тут из сидящих на форуме женщин захочет альфонса, нытика, наркомана, алкоголика, нищего? и рожать такому ребенка, кто? никто! а если и судьба свела с такими мужиками, может раньше они были норм, а потом испортились, то только рядом с ними терпилы, врядли там любовь до гроба.
Гость
Автор молодец вообще! Такую тему забахала! Мало того, что актуальную очень, так ещё и в топ 10-ку наиболее обсуждаемых продвинула. Это ведь надо! Молодчина, правда.
Если б я так работать умела, я б только в инете и зарабатывала бы. Блин, аж завидно.
Если б я так работать умела, я б только в инете и зарабатывала бы. Блин, аж завидно.
вика
Гость
Сообщение было удалено
можно согласться, пожалуй
вика
Гость
Сообщение было удалено
кто-то тут уже писал подобный коммент. Только не поняла про работу?
Гость
вика
Сообщение было удалено
думаете автор не работает, а сидит и поднимает рейтинг?ахахаа.. Она мало тут пишет комментов, если что)
думаете автор не работает, а сидит и поднимает рейтинг?ахахаа.. Она мало тут пишет комментов, если что)
Гость
Да нет же. Я искренне восхитилась - тема актуальна, многим интересно и полезно. Я не язвила, правда.
Да нет же. Я искренне восхитилась - тема актуальна, многим интересно и полезно. Я не язвила, правда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор хорошо образована, хорошая хозяйка (если не врет), имеет достойный заработок, из хорошей семьи (раз предки помогли с жильем), симпатична.Без детей. Пишет грамотно, не агрессивна, как пишущий тут мужичонка. Не принцесса, но и что ловит лишь на пельмень-несправедливо по отношению к ней.
Я с ее данными (без хаты правда) нашла отличного мужа (не богатого, но мне другие качества нужны были) и счастлива. автор тож богатея не ищет.потому шансы вполне есть
+
Я с ее данными (без хаты правда) нашла отличного мужа (не богатого, но мне другие качества нужны были) и счастлива. автор тож богатея не ищет.потому шансы вполне есть
+
Гость
А про работу- если б я такие актуальные темы умела создавать , я б создала свой форум.
вика
Гость
Сообщение было удалено
Теперь понятно. Тут писали уже, что раз она создав такую тему, которая вызвала интерес у многих, то может и в жизни она заинтересовать и привлечь может, в частности мужчин. Автор, вроде хорошая, может слегка наивна, но надо еще подумать так ли это) не злая и не зануда, это уж точно) это хорошие качества, уже плоложительно ее характеризует) Ну грустно ей немного, а что, у всех все в жизни получается, и вовремя? может хотела раньше замкж, да не сложилось. Не приписывать же ей теперь ущербность и убогость, что она плохая и меркантильная
Теперь понятно. Тут писали уже, что раз она создав такую тему, которая вызвала интерес у многих, то может и в жизни она заинтересовать и привлечь может, в частности мужчин. Автор, вроде хорошая, может слегка наивна, но надо еще подумать так ли это) не злая и не зануда, это уж точно) это хорошие качества, уже плоложительно ее характеризует) Ну грустно ей немного, а что, у всех все в жизни получается, и вовремя? может хотела раньше замкж, да не сложилось. Не приписывать же ей теперь ущербность и убогость, что она плохая и меркантильная
Гость
Раньше 30 замуж нечего идти . Ум не тот ещё брака.
Гость
У меня 3 пары знакомых, которые уже дважды в браке, и все поженились до 25 лет в первый раз, спустя пару лет поженились во второй.. А это только мой пример, а сколько таких еще у многих будет. Не переживайте. Наступит и ваше время, может оно вот уже, на пятки наступает))
Alneba
Я мужа своего встретила в 36. В 39 родили первенца. Ждала-ждала любви и дождалась. Самого лучшего. Но! С 30 до 35 - это были годы ада. Вечные вопросы: когда замуж, вечные советы: роди для себя, будто дети - это собаки. Депрессия, алкоголь, даже больница. Но потом я абсолютно смирилась. Успокоилась - ну нет, так нет. Если не дает Господь МОЕГО человека (хотя замуж предлагали, и не раз, и не два) - значит, так тому и быть. Я пришла в храм. Там и встретила мужа. Теперь он - священник. Автор, милости Вам Божией и терпения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему презираете? потому, что они на вас не обращают внимание?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А какое внимание должны обращать замужние женщины на неженатого меня? Тем более, вот такие, которые хорошо живут за счет мужа - их же не встретишь в городе нигде, они же только с полком охраны передвигаются. Нет, я просто содержанок презираю.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
мужыг
Калинка-малинка, вам нужен человек старше вас. лет , эдак на 10-15. как раз уже ясно чего он смог добиться и каков его интеллектуальный уровень. да и на ваш возраст ему будет плевать... другая проблема - секс. половина мужиков в этом возрасте уже далеко не летчики, точнее летчики, но подбитые. так что прежде , чем рисовать радугу и единорогов в совместном будущем, советую провести активный тест-драйв =)) ..................... если все так, как вы описали(и если вы не стерильны), то шансов более чем. только не нарвитесь на жмота, деспота или содержанца... чтобы время впустую не тратить..................... у меня, мужика, тоже проблема, умища много, а ровню найти никак не могу. так что я вас частично понимаю.
Пучок нитрата
мужыг
Сообщение было удалено
хаха)) представила мужиГа с умищем толко в его собственных глазах, как и у большинства мужиков, а на деле-иди от))
Гость
Пучок нитрата
Сообщение было удалено
Бабский форум )))
Если баба пишет, что красивая и умная - значит так оно и есть.
Если мужик пишет, что умный - значит только в собственных глазах.
Если баба пишет, что красивая и умная - значит так оно и есть.
Если мужик пишет, что умный - значит только в собственных глазах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сидите, сидите ))) Авось лет в 60 встретите какого-нибудь небедного дедулю-вдовца. Правда, у него, скорее свего, будут наследники.
Непридуманные истории
- Отпуск сгорел, деньги не выплатили, работа сделана на халяву70 ответов
- Мама меня не любила, поэтому я многого достигла17 ответов
- Не чувствую запахи после коронавируса. Как восстановить?158 ответов
- Бывший после расставания как-будто ненавидит меня15 ответов
- Я действительно такая плохая жена?102 ответа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а на что этот молокосос будет семью содержать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На что? На то. У моей 22-летней коллеги с работы 23-летний парень. Нигде не работает, зато у него есть квартира, машина, и девушку свою он возит на хорошие курорты 2-3 раза в год.
Пучок нитрата
Гость
Сообщение было удалено
не поняла... так на что?? Вы богатая мама, щедра снабжающая не зарабатывающего сынулю деньгами?
Гость
Пучок нитрата
Сообщение было удалено
Причем тут я? Я вообще мужик, если что. Я просто вам привел пример, какие сегодня у нас молодые люди. Он еще учится в Вузе и нигде не работает, но у него уже есть всё, на что другие люди хорошо если к 40 годам зарабатывают. Разумеется, за счет богатых родителей у него все есть. А бабе его не все равно, откуда деньги? Родители его потом пристроят в какой-нибудь Газпром, и он будет уже сам грести деньги лопатой. Мечта, а не жених.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Умная женщина никогда такого не выберет, потому что всю ж зуб плясать под дудку свекровин никому не хочется
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ха. Сколько вы знаете умных женщин? Я вот только одну - свою бывшую начальницу. Остальные думают пельменем.
вика
Гость
Сообщение было удалено
Причем тут я? Я вообще мужик, если что. Я просто вам привел пример, какие сегодня у нас молодые люди. Он еще учится в Вузе и нигде не работает, но у него уже есть всё, на что другие люди хорошо если к 40 годам зарабатывают. Разумеется, за счет богатых родителей у него все есть. А бабе его не все равно, откуда деньги? Родители его потом пристроят в какой-нибудь Газпром, и он будет уже сам грести деньги лопатой. Мечта, а не жених.
так у него потом этих женщин куча будет. Женихом для 22летней нынешней может и не стать. Во вкус войдет, что любая ляжет под него, и будет пользоваться
так у него потом этих женщин куча будет. Женихом для 22летней нынешней может и не стать. Во вкус войдет, что любая ляжет под него, и будет пользоваться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я себя к таким отношу спасибо и вокруг себя многих таких знаю ( подобное к подобному притягивается обычно)
вика
вика
Сообщение было удалено
не, я могу и ошибаться. Но такие парни избалованны с детства, как и женщины
не, я могу и ошибаться. Но такие парни избалованны с детства, как и женщины
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно безосновательное, не подтвержденное никакой серьезной статистикой наблюдение. А говорите умная.
Диана
Гость
Сообщение было удалено
Что за бред вы несете ?? реально тупой народ, зайдите на росстат. начиная с 35 лет мужчин меньше. а 20-30 летней категории - мужчин больше.
Для мужчин этот вопрос стоит также как и для женщин, конечно биологические часы меньше давят, но все же.
1. Непонятно сколько нормальных и адекватных женщин осталось и где их искать. Все таки надо признать - сз и клубы это не для всех.
2. На улице, в транспорте и других местах знакомиться можно, но вы не поверите какой % женщин реагируют совсем не адекватно. Раньше такого не было.
3. Дальше, в 30 лет не каждый человек может себе позволить играть в кошки мышки, как никак у всех есть работа и обязанности. Ни каждый взрослый человек захочет играть в загадки. Опять же, в данном возрасте хочется именно взрослых серьезных отношений, разговоров и времяпровождения.
4. Дальше, понятно что у женщин и мужчин одна и также цель, семья. Только вот приличный % мужчин к этому моменту тоже обжигался в отношениях, и врятли готов сходу полностью себя отдать новым отношениям, поверьте попались хорошая женщина мы будем бороться за неё чуть ли не до смерти. Тут и возникает конфликт когда он на первых свиданиях говорит что не готов к серьёзным отношениям, а ей только они и нужны.
Все это ИМХО, каждый случай индивидуален.
И да, у меня ситуация почти как у тс, 30 лет, холост, не беден (хоть и не богат), нет детей, не ***** (как внутри, так и снаружи), нет вредных привычек, итд. И при этом не могу найти адекватную спутницу жизни. Хотя, надо признать никогда не искал, все надеялся наверно что жизнь нас сведет
1. Непонятно сколько нормальных и адекватных женщин осталось и где их искать. Все таки надо признать - сз и клубы это не для всех.
2. На улице, в транспорте и других местах знакомиться можно, но вы не поверите какой % женщин реагируют совсем не адекватно. Раньше такого не было.
3. Дальше, в 30 лет не каждый человек может себе позволить играть в кошки мышки, как никак у всех есть работа и обязанности. Ни каждый взрослый человек захочет играть в загадки. Опять же, в данном возрасте хочется именно взрослых серьезных отношений, разговоров и времяпровождения.
4. Дальше, понятно что у женщин и мужчин одна и также цель, семья. Только вот приличный % мужчин к этому моменту тоже обжигался в отношениях, и врятли готов сходу полностью себя отдать новым отношениям, поверьте попались хорошая женщина мы будем бороться за неё чуть ли не до смерти. Тут и возникает конфликт когда он на первых свиданиях говорит что не готов к серьёзным отношениям, а ей только они и нужны.
Все это ИМХО, каждый случай индивидуален.
И да, у меня ситуация почти как у тс, 30 лет, холост, не беден (хоть и не богат), нет детей, не ***** (как внутри, так и снаружи), нет вредных привычек, итд. И при этом не могу найти адекватную спутницу жизни. Хотя, надо признать никогда не искал, все надеялся наверно что жизнь нас сведет
Гость
Я зарабатывая 5 тыщ но у меня член 35 см. Выйдете за меня за муж?
Гость
Я вообще ничего официально не зарабатываю, ***** тоже не собираюсь. Ибо и так хватает. Но плеткой бы отходил и в попку черенок от лопаты загнал авторше. Чтобы мозги в черепную коробку перегнать.
Гость
Сходите на кладбище - там все "успели".. А у вас,. Автор, все впереди!
Гость
Гость
***** ! Автор - ***** *****, которая ***** в ***** *****. Я ***** от этой ***** темы ***** ! ***** вы ***** и *****...
***** !
***** !
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто как. Мне в молодости предлагали замуж, но никто не нравился... Мальчишки еще совсем были, совсем не умные, не авторитетные для меня
Что же мне было делать, без любви и даже симпатии выходить? А как потом с ним рядом жить 24 часа в сутки? Как с ним в постель ложиться безо всякого желания?
Я все-таки дождалась своего принца, в котором были все качества, которые я искала - и ум, и привлекательность, и заботливость
Дождалась в 40. И так бывает...
Что же мне было делать, без любви и даже симпатии выходить? А как потом с ним рядом жить 24 часа в сутки? Как с ним в постель ложиться безо всякого желания?
Я все-таки дождалась своего принца, в котором были все качества, которые я искала - и ум, и привлекательность, и заботливость
Дождалась в 40. И так бывает...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот вы дождались. А родить вы здорового ребенка уже не сможете. И смысл тогда с вами создавать семью? ЭТо только если и мужик уже разведен и с детьми
Гость
Кстати, автор, я вспомнила - друг мужа, очень талантливый и хорошо зарабатывающий молодой специалист (ему тоже около 30), нашел себе невесту через брачное агентство. На СЗ не стал знакомиться - говорил, что там сложно найти. Я с этим согласна - в агентстве все-таки как-то регистрируют клиентов, надо документы приносить наверное, хотя бы паспорт. А на СЗ все можно написать от балды
Только брачные агентства тоже разные бывают, наверное... Надо поискать проверенное, где бы не развели на деньги...
Только брачные агентства тоже разные бывают, наверное... Надо поискать проверенное, где бы не развели на деньги...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто сказал, что не могу? А я что сейчас делаю?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А какое внимание должны обращать замужние женщины на неженатого меня? Тем более, вот такие, которые хорошо живут за счет мужа - их же не встретишь в городе нигде, они же только с полком охраны передвигаются. Нет, я просто содержанок презираю.
Поверьте, им на ваше презрение на с р ать)
Поверьте, им на ваше презрение на с р ать)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот вы дождались. А родить вы здорового ребенка уже не сможете. И смысл тогда с вами создавать семью? ЭТо только если и мужик уже разведен и с детьми
Ну не все же мужчины овульнуты на голову. Есть и бесплодные, кстати.
Ну не все же мужчины овульнуты на голову. Есть и бесплодные, кстати.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что дальше? :-) Может, автор вообще не хочет рожать ребенка. Это раз. И она может родить самостоятельно здорового. Это два. А если не сможет, то усыновит. Это три. Главное, что она счастлива и любима. Значит и ребенок будет счастлив и любим. А если рожать "для себя" в 30 лет, потом одиночкой всю жизнь ребенка поднимать, то ты и себе жизнь сломаешь и ребенку: очень вероятно, что отношения будут нездоровые и у ребенка тоже не получится построить "нормальную" семью.
Предыдущая тема
мне 29 лет, скоро будет 30. Замужем не была, детей нет. Может это насторожить мужчину? Можно ли встретить достойного человека в таком возрасте, адекватного, здравомыслящего? На какие качества мужчины обращают внимание(не про внешность)?
За себя могу сказать: на свой возраст не выгляжу, лет на 25-26, ухоженная, стройная, на лицо симпатичная, кто-то считает, что красивая, скромная) Есть хорошее образование. Считаю себя умной, рассудительной, но вот в мужчинах, видимо, не очень хорошо разбираюсь, опыт небольшой. Невеста с приданным, не без помощи родителей, конечно, что касаемо жилья. На авто заработала сама. Люблю чистоту, порядок, в общем, хорошая хозяйка (примеры были достойные:мама, тетя, бабушка). Разносторонняя, интересов много. Очень хочется настоящего мужчину видеть рядом, и создать крепкую, дружную семью. Не считаю, что мои требования завышенные к мужчинам, вполне адекватные, хочется ровню.. Где с такими можно познакомиться?))