Я поддерживаю вариант "доверяй но проверяй". Уж лучше вовремя обнаружить проблему чем жить в неведении и остаться потом в дураках. Так что можете не отвечать, если считаете проверки личных сообщений чем-то недопустимым. Мне больше интересны ответы тех, кто проверял и все-таки что-то находил... что же там было? чем заканчивалось?
Я встречалась пару месяцев, он упросил меня с моими друзьями познакомить, а со своими вообще никак, и как-то всегда телефон и компьютер были доступны мне его. Один раз не сдержалась- почитала переписки в контакте. Ничего особо не было, только от друга- звал нас вдвоем погулять, а мой товарищ написал что пусть я дома сижу, нефиг. Мне он конечно ничего не говорил. Ну мы через месяц расстались. Вот это безразличие постоянно было. Да и я ничего к нему не чувствовала.
У моего запоролен телефон и планшет... ))
Мой новый знакомый пошел курить на балкон,телефон оставил,там была переписка с девушкой в очень нежном формате. Когда он вернулся ,я сказала,что звонила мама,потеряла ключи и мне срочно надо ехать. Больше мы с ним не виделись.
Находила, куча переписок, где всех приглашал на встречи, с некоторыми и спал. Хотя все было отлично Лучше бы не смотрела. Меня же потом обвинили, что я параноик-ревнивица
Находила, куча переписок, где всех приглашал на встречи, с некоторыми и спал. Хотя все было отлично Лучше бы не смотрела. Меня же потом обвинили, что я параноик-ревнивица
Сообщение было удалено
У моего тоже все запоролено но пароль ведь подсмотреть не сложно ;)
Нашла в телефоне, как уже бм с любовницей в постели отжигал. Извращенцы, *****....
***** ты пиздося!!!! Проверка телефона и соцсетей всегда заканчивается только одним - РАССТАВАНИЕМ!!!!! Так что вперед - проверяй дальше....
Когда встречались, находила переписку с бывшей. Ничего такого там не было, но все же неприятно. С тех пор как поженились - не лазила. Себе дороже.)
Сообщение было удалено
Ну терпи до первого трипака
Мне мой показывал свой пароль, но я плохо помню. Есть у меня одно правило, сама я не роюсь в телефонах-планшетах, если парень далеко и не сможет это контролировать-видеть. А если он рядом, я могу заглянуть-с кем переписывается или попросить прочитать, посмотреть. Даже так умудряюсь смотреть сообщения, где он кого-то звал попить вина. Мне сказал-ну и что? вина нельзя попить?
Я когда-то в телефоне мужа узнала об истинном отношении свекрови ко мне,о том, что она ему гадости пишет и настраивает его против меня, хотя в глаза улыбалась всегда. Я плакала и очень переживала. Даже думала разводиться .... Но муж принял мою сторону, в итоге нашей семье 12 лет, с мамой его общение сведено к минимуму- и у меня, и у него.
Сообщение было удалено
распили ему череп и загляни туда... может там что-то заныкал от тебя "проверяльщицы")))) какие гнусные эти бабы лезущие везде своими липкими лапами и куриными мозгами(((((
Не практикую такого, мне проще прямо спросить, кто пишет
Ну к парню с которым недолго встречаюсь и предложения о дальнейшей жизни-свадьбе нет, я бы совершенно точно не полезла бы в телефон, так-как считаю что права не имею, он мне ничего не обещал и ничего не должен. А к БМ один раз полезла, но не просто так, а повод был и так догадывалась. проверить хотела. Проверила. Со вторым мужем тоже не шарюсь, могу сказать что мол возьму телефон, посмотрю, мне интересна, допустим твоя переписка с Сашей. Ок, мол бери смотри. Ничего не находила. С первым мужем было так же, пока не стал прятать телефон и я не поняла что у меня рога.
До свадьбы ещё у мужа нашла сообщение "приходи ещё раз на трах-тибидох")) ну конечно был скандал, даже расстались ) но потом обратно помирились и все ок ) сейчас ничего не проверяю, поводов нет, да и уверена там ничего интересного )
Сообщение было удалено
😀😀😀
Мне тоже пишут про трахтибидох, у читающих мою переписку волосы дыбом наверное. Но это все блажь. Юмор дурацкий
В личной переписке всегда что-то такое может обнаружиться. Вроде бы и не криминал, но близкому человеку. партнеру неприятно погружаться в эти подробности твоей жизни, скрытые от него. Если бы мой МЧ проверил мою переписку, там было бы шокирующее для него содержание. Общаюсь с поклонником, выслушиваю (точнее, вычитываю) его любовные клятвы, флиртую с другими. Это так, баловство, но со стороны воспринимается как гадство с моей стороны. Кстати, у меня так одни отношения развалились - он накопал в моей личной переписке тайн и подробностей моей личной жизни, которая была до него, и не вынес такой моральной нагрузки)
Сообщение было удалено
Там по правде было. Я ещё зашла не страничку той мадам и позвонила ей, позвала его к телефону, а он там был)) сейчас уже все ток, я с ней даже дружу)
Если захотеть, то можно найти. Вопрос - зачем?
Романтическая история с дальнобойщиком: ему 46 лет, он толстый неопрятный и вчера решил что я женщина его мечты, когда он мне объяснялся в любви, его слюни попадали мне на лицо, а когда ел- еда текла по подбородку. Сегодня он у кого-то взял мой номер телефона, звонил и устраивал истерики, пока я не добавила его в чс. А потом мне позвонили все коллеги, у которых он просил номер, и оборжали меня вдобавок ко всему.
Сообщение было удалено
Я бы так не смогла!!!
да. мч с какой то бабой обсуждали - ну куда же делся презик? так и не нашли его
Сообщение было удалено
Фу!
Было. Рассталась с МЧ, пока вещи собирал, пришел ему смс, открыла-посмотрела, а там он уже вовсю с коллегой зажигает (замужней). Потом сказал мне, что она - показатель, что у нас все не так. На мой комментарий, что это моя инициатива разойтись и он никуда вроде не собирался, уныло притих. Попросила собираться быстрее и больше с ним не общалась. А не прочитала бы, так и винила бы себя, что такого замечательного парня я, неблагодарная, не оценила и выставила. После этого никому не верю вообще
Мы на полном доверии. Как-то, будучи за рулем, попросил что-то посмотреть в его телефоне, и я случайно увидела непрочитанное письмо от ювелирного магаза "ваш заказ доставлен". Начала верещать, ну он меня обругал, что сюрприз испортила...:)
Сообщение было удалено
Сюрприз был не вам, но ему пришлось его подарить вам
Сообщение было удалено
Подружки уже) с общей микрофлорой) чего им делить?)
Когда только начали встречаться с МЧ я была паталогически ревнива, и, однажды, на свою голову, залезла к нему на страничку в соц.сети в переписку, и там прочитала, как он пишет какой-то простигосподи, что не прочь с ней "покувыркаться"..
Меня как обухом по голове, все опустилось, я была беременна на 4-й неделе...
В общем, от такого стресса у меня через день произошел выкидыш, делали чистку в больнице..
Ну что... Приходил с огромными букетами, каялся, под дверью ночевал, как собака...
Не простила, не жалею.
Сообщение было удалено
Ну вообще я с ней спустя 5 лет подружилась.
Сообщение было удалено
ну не факт
не придумывайте
злая, завистливая сеньора
ой) гостья а не сеньора) простите)
Немного не по теме, но... Начала встречаться с парнем, и вроде все хорошо, но интуиция мне твердила, что я вляпалась в г...... Пробила его по всевозможным сайтам знакомств, нашла даже анкету на сайте, предназначенном исключительно для секса на одну ночь, без обязательств, там он разместил фото нюд!!! Я была просто раздавлена, потому как парень позиционировал себя как ищущего серьезные отношения, много говорил о создании семьи, производил впечатление ответственного и надежного мужчины. Но моя интуиция в очередной раз была права! Сейчас я искренне рада, что во время рассталась с этим психически неуравновешенным и порой невменяемым человеком.
Я нашла тесты на бер-то под сиденьем в авто ,при этом сама была беременна.слава богу что ребёнка от этого недоноска потеряла...а в тот момент просто небо рухнуло.Он потом женился.Я вышла замуж удачно недавно.Он до сих пор вспоминает друзьям время со мной.
у меня была неприятная ситуация но не с МЧ, а с моей мамой. На момент рождения моего ребенка я переехала к родителям (ну типа помощь и пр). я там уже лет 7 как не жила, комнату мне мама дала другую. в общем на полочке лежал конверт с деньгами (тысяч 30), я маме сказала чтобы она брала оттуда деньги на разные нужды. Мама согласилась. я через несколько дней после родов я случайно читаю мамины жалобы моей старшей сестре на меня мол, я жадюсь и денег не даю. я была в шоке, сильно разревелась, рыдала полночи. что-то пошло у меня, что не могла остановиться. такое гадкое чувство к маме стало, как можно было так втихую меня обвинять.
я только через некоторое время поняла, что мама предпочла бы получить сразу деньги себе и распоряжалась бы без всяких просьб "А можно?" и отчета мне.
хотя я как раз и доверилась маме в покупках, я ведь вообще ничего не замечала кроме малыша. никакой отчет мне не был нужен.
в общем потом стала заглядывать в мамину переписку и всегда узнавала что-то о себе. Сделала выводы, перестала что-либо рассказывать, обсуждать свои планы, делиться информацией о муже, его родственниках. даже не сообщила что мы купили квартиру, что переехали и делаем там ремонт и пр.
Если вдруг сейчас я узнаю в переписке, что мой муж *** или имеет 3х любовниц, все равно моя обида не будет такой глубокой как от тех новостей о себе. Но я не жалею что тогда прочла. я могла еще дольше заблуждаться + не понимала отчего мама такая напряженная и раздражительная.
Спасибо , дорогие женщины, за такие темы, я почитал подобную где то с год назад и купил телефон , который разблокируется отпечатком пальца. И всегда только такие буду брать, благо это недорого стало. А с компа никакой переписки и соцсетей, только деловые вопросы.
[quote="Vizavi" message_id="57226913"]у меня была неприятная ситуация но не с МЧ, а с моей мамой. На момент рождения моего ребенка я переехала к родителям (ну типа помощь и пр). я там уже лет 7 как не жила, комнату мне мама дала другую. в общем на полочке лежал конверт с деньгами (тысяч 30), я маме сказала чтобы она брала оттуда деньги на разные нужды. Мама согласилась. я через несколько дней после родов я случайно читаю мамины жалобы моей старшей сестре на меня мол, я жадюсь и денег не даю. я была в шоке, сильно разревелась, рыдала полночи. что-то пошло у меня, что не могла остановиться. такое гадкое чувство к маме стало, как можно было так втихую меня обвинять.
я только через некоторое время поняла, что мама предпочла бы получить сразу деньги себе и распоряжалась бы без всяких просьб "А можно?" и отчета мне.
хотя я как раз и доверилась маме в покупках, я ведь вообще ничего не замечала кроме малыша. никакой отчет мне не был нужен.
в общем потом стала заглядывать в мамину переписку и всегда узнавала что-то о себе. Сделала выводы, перестала что-либо рассказывать, обсуждать свои планы, делиться информацией о муже, его родственниках. даже не сообщила что мы купили квартиру, что переехали и делаем там ремонт и пр.
Если вдруг сейчас я узнаю в переписке, что мой муж *** или имеет 3х любовниц, все равно моя обида не будет такой глубокой как от тех новостей о себе. Но я не жалею что тогда прочла. я могла еще дольше заблуждаться + не понимала отчего мама такая напряженная и раздражительная.[/quo
...это гормоны...должно было попустить!
Сообщение было удалено
Да, такой телефон очень хорошо разблокировать вашим пальцем, пока вы спите))
Сообщение было удалено
Он уже давно стёр свои руки о свой крен
Сообщение было удалено
как легко вы детьми разбрасываетесь. и чем вы лучше того мужчины?
Сообщение было удалено
Айфон что ли? Так там все равно пароль ставить надо. Либо пальцем либо пароль, на случай, что тач откажет. Рассказчик.
А по теме - у нас у обоих айфоны. У меня уведомления многие отключены, а у него все на экран высвечивается заблокированный. Вотсап, смс, сообщения с соц сетей. И все видно, но я даж и не смотрю. В прошлых отношениях было такое - находила всякое
я ревнивая и везде ищу подвох. мильон раз проверяла его телефон. был период, когда мы оба блокировали наши телефоны. потом снова открывали. в общем, ничего про баб не находила, он вообще мастер, если надо скрыть, ничего не найдешь. а вот от его матери я о себе много интересного прочитала в его телефоне.
Сообщение было удалено
Уведомления у меня отключены. Нет, не айфон, Самсунг. Уведомления не всплывают, чтоб посмотреть надо шторку опустить сверху экрана, то есть разблокировать сначала надо.
Пароль тоже есть , но я же им не пользуюсь, поэтому подсмотреть его не получится. Так что сканер отпечатка вполне надежно. Насчёт разблокировать во сне это чушь, незаметно это сделать невозможно, там же надо плотно придать и именно к тому пальцу, который зарегистрирован в телефоне, человек проснётся по любому
[quote="Гость" message_id="57227494"]Спасибо , дорогие женщины, за такие темы, я почитал подобную где то с год назад и купил телефон , который разблокируется отпечатком пальца. И всегда только такие буду брать, благо это недорого стало. А с компа никакой переписки и соцсетей, только деловые вопросы.
Вот же с.у.ч.о.нок. Чтоб у тебя руки отвалились!
[quote="Гость"]
Я нашла тесты на бер-то под сиденьем в авто ,при этом сама была беременна.слава богу что ребёнка от этого недоноска потеряла...а в тот момент просто небо рухнуло.Он потом женился.Я вышла замуж удачно недавно.Он до сих пор вспоминает друзьям время со мной. Ага, потеряла. Бабушке своей рассказывай.
Сообщение было удалено
Еще как возможно! Любовница моего БМ так делала пока он спвл и смс -ки мне строчила от его имени типа " я ее люблю, а с тобой только ради детей и т.п." я конечно сразу поняла что это не он пишет. Но это все в прошлом)
А еще у золовки была история. Она приютила сводную сестру переехавшую из другой страны, хотя у нее в городе был родной брат. Так вот она ее поила, кормила, а один раз залезла в ее телефон и прочитала как ее сестра переписывается со своей дочкой, то есть с племянницей золовки, и узнала что она стерва и жадная и называет ее сестра не мо имени , а ругательными выражениями. После этого золовка вытурила сестру к ее брату и услышала о себе еще больше го....на.
Еще как находила, к сожалению. Бросил мне, как бы между делом, что он уходит, не видит со мной будущего и т.д. Это после того, как мы прожили вместе два года... На след. утро как ни в чем не бывало ушел на работу, а я залезла в его ноут. Нашла там переписку в вк с какой-то девушкой. Оказывается, бросить он меня планировал давно, уже нашел жилье и даже заплатил за него, писал какая я плохая и все в таком роде. Сказать, что у меня был шок - ничего не сказать. Когда вернулся, спросила его: почему же ты мне ничего не сказал, что все так плохо? Почему чужие люди знают, а я нет? Внятного ответа не получила. Собрала всю свою волю в кулак, поменяла номер телефона, заблокировала его во всех соц. сетях. Он потом конечно приходил просить прощения, но это уже совсем другая история)
Даа, вот я у мужа бывшего, в ВК переписку спалила с девкой она ему фотку прислала себя голую, ну и он ей фото своего члена. Простить оочень долго не могла, не помогало даже то, что они с разных городов, была просто кратковременная пошлая переписка, На мой взгляд это поступок озпбоченного, нездоровог человека.
Один раз залезла в мобильник, пока курить вышел ( у друзей сидели), и нашла там, как он с моей лучшей подругой наш секс обсуждал. А подруга "учила" как лучше.
В итоге он мне с ней же изменил два раза, потом расстались.