добрый вечер. вы наверное тысячи раз читали подобное, но все же... 3 г.назад я вышла замуж( я не красавица, за мной мальчики никогда не бегали, он оказался первым, который реально сделал предложение) у нас родилась дочь, и после этого он все повесил на меня и мужскую и женскую работу по дому, спустя 3 месяца, взял машину в кредит, нам пришлось жить на мою з\п. взамен никакой благодарности. полгода назад я с ним развелась, но он типо извинился и живет с нами. живем как кошка с собакой. но и без него как то не по себе, все таки 6 лет вместе и доченька. что мне делать????
Нелогичный вопрос в конце.
Сообщение было удалено
либо поставить окончательную точку, либо пока терпеть и верить в лучшее
Если развелись, то какие причины могут быть для ругани? Живите тихо, мирно, как соседи в коммуналке.
я не хочу как соседи, тем более у себя дома,
Ну выгоните его нафиг. Только ребёнок страдает от ваших постоянных скандалов. Дочку пожалейте.
Сообщение было удалено
А как хотите, как кошка с собакой?
Ценный совет- меньше работайте, меньше зарабатывайте и меньше дел по дому. и побольше просьб ему и благодарности. только это работает!!! не взваливайте на себя много. эти особи мужского пола никогда этого не оценят.
Сообщение было удалено
Вы только что сами назвали два варианта решения проблемы. Хотите, чтобы форумчане устроили голосование и выбрали один из двух?
Разводитесь.Вы обязательно найдете своего мужчину,не мучайте себя и дочку!В одну реку 2 раз не входят.Если это не прекратить сейчас ,то начнутся измены,а оно вам надо??Думаю нет.
Сообщение было удалено
Расходитесь*
Сообщение было удалено
на автора этот мужик первый взглянул,а вы ей уже другого обещаете,не пускайте пыль в глаза человеку, никого путного она не встретит,а тут хоть родной отец у дочери.
Автор, а какая она этта мужская и женская работа по дому? и на авто вы , конечно, не ездили?
Сообщение было удалено
я стараюсь в первую очередь для ребенка, хочу чтоб у нее все было, ну или в крайнем случае, все то что мне дали мои родители
Сообщение было удалено
ну вы что-то из меня совсем уродину сделали, он просто первый человек с кем дошло до свадьбы...
Сообщение было удалено
на его нет,у меня своя машина.а по дому это и уборка, готовка, стирка, ремонт и розетку поменять...
Сообщение было удалено
только где???? на работе давно всех знаю. в кафе не хожу. гуляю только с ребенком