Гость
Статьи
Устроил скандал из-за …

Устроил скандал из-за фотографий

Здравствуйте, поделитесь своим мнением по моей ситуации. Вернулись недавно с моря, выложила в соцсети пару фото, среди которых есть фото в купальнике. Ничего пошлого, купальник нормальный, фигура у меня хорошая, я высокая и стройная. Мой мужчина устроил мне скандал из-за этого, потребовал удалить эти фото, типа это неприлично и неужели мне его внимания не хватает. Я очень расстроена, он мне не муж, вместе не живем, он меня не обеспечивает. Что это за требования такие, почему я должна его слушать? Мне 29 лет.
Автор
24 ответа
Последний — Перейти
гость
вот тоже самое и скажите ему)))
Автор
Вы не должны его слушать. Гните свою линию и ни под каким предлогом не слушайтесь его.Если вы на этапе встречаний будете делать как хочет он, дальше будет хуже, он будет всегда требовать, чтобы было как сказал он и ваше мнение никто учитывать не будет. Надо изначально ставить себя так, чтобы он знал, что вы не прогнетесь.
К тому же, налицо проявление собственничества. Фото в купальнике, если нет вульгарных поз - это нормально. Не прогибайтесь под него.
О, у меня такой же был бывший. Только он еще круче - устроил мне скандал, что мое платье просвечивает, если посмотреть против солнца, и виден силуэт (!) ног. Я тогда малолетка была и дypа, поэтому повелась на эту чушь, он заставил меня переодеться. Теперь-то я знаю, что надо было стоять на своем. Мы, кстати, расстались, потому что он мне изменил. Такой контроль не нормален, это тирания, и больше всего подозревают и контролируют те, кто сам неверен.
Гость
Сама спросила, сама ответила. Даже стиль тот же. У вас кризис жанра?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Это не она ответила, а я. Я в другой теме Автор, а здесь забыла переименоваться в гостя. Вы циферки справа сверху посмотрите и поймете, что я не автор этой темы, просто ник такой. Это я ей ответила про то, то не надо прогибаться под мужиком.
Тапки
Ревнивец и собственник с комплексами. Либо не идите на поводу и донесите до него, что такое его поведение глупо, либо меняйте гардероб на монашеский :)
Гость
Вам точно 29 лет? В этом возрасте пора бы уже научиться выражать и отстаивать собственное мнение.
Гость
А зачем вам выставлять себя полуголой? Правда, зачем? Кому и что вы пытаетесь доказать, похвалиться? Или хотите, чтобы на вас подрочили? Есть и такие больные в инете... Ваш мужчина прав. Ему неприятно, что его коллеги и друзья будут вас обсуждать, каждый ваш прыщик и размер груди, выпуклость попы и так далее. Вы-*****.
Гость
Боится что найдётся тот, кто будет обеспечивать, а он потеряет бесплатную вагину , которая на море сама себя свозит и ещё небось подарков ему привезла кучу
Гость
полностью согласна с мужчиной. можно иметь свое мнение, устоять, решать за себя, но перегибая палку. он мужчина и ему не нравится, что все его друзья, знакомые будут на вас полуголо смотреть, не приятно, ну и правильно. если уважаете мужчину , то и вы сами такие вещи должны понимать и не делать. а так -то не удалите испортите отношения, из-за того, чтобы себя показать другим стоит это того?
Гость
но не перегибая палку*
гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему больные? Я вас удивлю, но многие психически здоровые мужчины дро.чат на п.ор.нуху и на сексуальных баб в интернете. И даже те, кто в отношениях. Если девушка считает, что это нормально, то она должна продолжать так делать и не прогибаться под мужчину-собственника. Вот если она сама когда-нибудь, без навязывания мнения мужика, придет к тому, что выставлять фото в купальнике в инете ни к чему, вот только в этом случае надо удалять такие фото. Но только не потому, что он заставляет это сделать.
сладкая реальность
Вы-человек,который имеет право делать то,что вам нравится,если вы выложили фото,значит для вас это нормально,с каких пор вы должны ущемлять себя в угоду кому-то? со временем у того,кому вы угождаете,будет все больше и больше требований и запретов,оно вам надо? Жизнь одна! проживите ее в угоду себе.
Гость
Зря парень устроил скандал.
Я даже не в купальнике, а голышом фото выкладывала.
Друзья и подруги видели - всем понравилось. Много лайков ставили )))
Если ваш мужчина уже сделал кое-какую карьеру или планирует сделать, то фото подруги в купальнике совсем не кстати. А если работает в органах или чиновник любого уровня - вообще караул. Дело даже не в том насколько вы хороши собой, а в том, что создаете ему определенный легкомысленный имидж.
Гость
Глупая женщина только будет подставлять своего мужчину голыми фотками, значит, любви нет, только самолюбование собой, как можно выставить себя на, полуголую. на всеобщее обозрение, чтобы озабоченные мужики пялились. Автор-вы очень недалекая женщина, не уважающая своего мужчину, и еще, судя по всему, сексуально-озабоченная. А вообще, просто д//у///у/рр//аааааа.
Гость
Марьяна
Сообщение было удалено
Плюс миллион, у них от постоянной конспирации развивается паранойя. Если вас контролируют смиритесь что вам изменяют..или валите оттуда.
Тапки
Гость
Сообщение было удалено
Показывайте! )))
гость
а его не смущало то, что вас полуголой в купальнике весь пляж видел?))) я бы такого парня не потерпела рядом с собой
хромосома
А я согласна с вашим мужчиной! Незачем такие фото в соцсети выставлять. Я не монашка как бы, но считаю что всему своё место.
даже если и муж. пусть терпит) тем более сейчас фотографии любого рода - норма. если тело красивое, почему бы и нет
Гость
гость
Сообщение было удалено
Вот полностью согласна. Потом будет только хуже. Скоро вы и в туалет в гостях сходить не сможете, вы же там будете трусики снимать
Я
гость
Сообщение было удалено
вопрос был зачем вывешивать такие фото. каков мотив?
Гость
Вот и правда, каков мотив? Привлечь новых самцов, похвастаться фигурой,зачем вывешивать голые фотки? Совсем нету уважения ни к кому? Когда моя приятельница в возрасте вывешивает свои фотки в купальнике, я слабо понимаю, зачем она это делает, фигура у нее расплывшаяся, дряблая, жировые складки везде, но она любит похвастаться, что она вот в этом море плавает, но когда у женщины есть мужчина, зачем делать это назло своему мужчине, какие самцы должны рассматривать ваше тело? Для чего? Абсолютное неуважение и тупость.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 773 темы
Новые темы за сутки: 74 темы
Популярные темы за сутки: 35 тем