Нормально ли когда парень шарится в твоем компе?!
вопрос к девушкам..нормально- ли когда парень без спроса заходит в ваш комп, просматривает переписки, историю?
глаша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Если вам есть, что скрывать, то ставьте пароль. И делать это лучше еще перед началом отношений, тогда даже вопросов не будет. Парень прав, если вы доверяете ему и не поливаете его грязью за спиной, то вам нечего бояться.
Гость
Если с разрешения- нормально. Без разрешения но вы очень подозрительно себя вели- тоже понятно. А вот если на ровном месте- весело вам будет с человеком с бредом ревности. На тему- а вот женщины смотрят переписки- смотрю. Либо когда разрешают и один раз когда была уверена что мужчина изменял, чтобы найти доказательства.
Гость
у каждого должно быть свое личное пространство... Для меня это мой ноутбук, и было бы очень неприятно, если б там шарились. Если ищет что конкретное, пусть спросит вас, а вы ответите, либо покажете сами.
Гость
Терпеть не могу, когда шарятся в моём компе и телефоне. К слову, скрывать мне нечего, никогда не изменяю. Но для меня это сродни ковырянию в моих трусах в корзине с бельём.
Ваш фонтан - не фонтан
Без спроса что угодно неприятно. Но скандал устраивать не надо. Мой как-то полазил в моём компе, потом извинился. Ну мне скрывать нечего было, я спокойно отреагировала. Сказала ''смотри, когда хочешь, мне не жалко''. Успокоился, ничего больше не выисктвает. Но мой комп всегда в его распоряжении - он мне его чинит, устанавливает прогоаммы и тд. Мог бы всё просматртвать, но вроде не отвлекается от дел.
Короче, если это не повторится, то ничего страшного.
Короче, если это не повторится, то ничего страшного.
Гость
Терпеть не могу,когда кто-то без спроса ковыряется в моем компе и переписке. Мне скрывать нечего, но неприятно. Муж всегда спрашивает, хотя мне нечего скрывать.
Гость
Сообщение было удалено
Имею в виду, спрашивает, если ему что-то надо в моем компе. А история и переписка его не интересуют.
marian
у меня вк и *** не закрыты, но мужу не интересны вообще мой соц.сети, даже не могу представить, что он начнет читать.. так же и его, если случайно открываю, тут же выхожу, чето там смотреть-то? У меня переписка с подружками, у него с друзьями и по учебе. У меня есть пароль от родителей вк (настраиваю им иногда фотки например), читать что-то даже в голову не придет
Гость
Сообщение было удалено
А для меня - подобно копанию в моем кошельке. Однако, никакой переписки я ни с кем не веду, смс удаляю. А парню своему сказала, что хоть раз в мой комп или телефон влезет, расстаюсь сразу же.
Гость
Конечно, ненормально.
Даже у любящих супругов должны быть личные вещи и личное пространство, в которое муж или жена не имеют права влезать, что уж говорить об отношениях без брака
Даже у любящих супругов должны быть личные вещи и личное пространство, в которое муж или жена не имеют права влезать, что уж говорить об отношениях без брака
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно нормально. Я своему не парню, а уже мужу, полностью доверяю.
Пусть смотрит. Там ничего страшного нет.
Пусть смотрит. Там ничего страшного нет.
Гость
НЕ нормально. Он невоспитанный . Кто его мать что так воспитала? Такая же свинья парашная, *****.
Воспитанный человек будет лазить по чужому компу так, чтобы никто не заметил. А у вас невоспитанное б-дло парень.
Воспитанный человек будет лазить по чужому компу так, чтобы никто не заметил. А у вас невоспитанное б-дло парень.
Гость
Это все равно что он бы лазил в вашей сумке, ползовался бы вашей зубной щеткой и не скрывал этого - а чаго такова) Тьфу, как я ненавижу такое б- дло невоспитанное, мигом бы рассталась.
Гость
Автор, а как он вообще в ваш комп залез?
Глаша
Сообщение было удалено
пока я была на работе
Гость
Сообщение было удалено
И что, стал претензии предъявлять по поводу увиденного?
Глаша
Сообщение было удалено
нет
Arch Enemy
По идее, нехорошо, но мне без разницы. Муж в мой ноут не лазит, а если даже и залез когда, то единственное, от чего он мог слегка озадачиться, так это от количества готических картинок у столь великовозрастной барышни. А компрометирующих переписок я ни с кем не веду и не вела никогда.
Гость
АБСОЛЮТНО НЕТ. Так делают тупые животные уебища
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 816 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна2 ответа
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?18 ответов
- Многие феминистки удачно замужем10 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств96 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?9 ответов
- Бывший девушки4 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни11 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно5 ответов
- Хотели бы вы себе реально умного парня?20 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?423 ответа
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы119 ответов