Нормально ли когда парень шарится в твоем компе?!
вопрос к девушкам..нормально- ли когда парень без спроса заходит в ваш комп, просматривает переписки, историю?
глаша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Если вам есть, что скрывать, то ставьте пароль. И делать это лучше еще перед началом отношений, тогда даже вопросов не будет. Парень прав, если вы доверяете ему и не поливаете его грязью за спиной, то вам нечего бояться.
Гость
Если с разрешения- нормально. Без разрешения но вы очень подозрительно себя вели- тоже понятно. А вот если на ровном месте- весело вам будет с человеком с бредом ревности. На тему- а вот женщины смотрят переписки- смотрю. Либо когда разрешают и один раз когда была уверена что мужчина изменял, чтобы найти доказательства.
Гость
у каждого должно быть свое личное пространство... Для меня это мой ноутбук, и было бы очень неприятно, если б там шарились. Если ищет что конкретное, пусть спросит вас, а вы ответите, либо покажете сами.
Гость
Терпеть не могу, когда шарятся в моём компе и телефоне. К слову, скрывать мне нечего, никогда не изменяю. Но для меня это сродни ковырянию в моих трусах в корзине с бельём.
Ваш фонтан - не фонтан
Без спроса что угодно неприятно. Но скандал устраивать не надо. Мой как-то полазил в моём компе, потом извинился. Ну мне скрывать нечего было, я спокойно отреагировала. Сказала ''смотри, когда хочешь, мне не жалко''. Успокоился, ничего больше не выисктвает. Но мой комп всегда в его распоряжении - он мне его чинит, устанавливает прогоаммы и тд. Мог бы всё просматртвать, но вроде не отвлекается от дел.
Короче, если это не повторится, то ничего страшного.
Короче, если это не повторится, то ничего страшного.
Гость
Терпеть не могу,когда кто-то без спроса ковыряется в моем компе и переписке. Мне скрывать нечего, но неприятно. Муж всегда спрашивает, хотя мне нечего скрывать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Имею в виду, спрашивает, если ему что-то надо в моем компе. А история и переписка его не интересуют.
marian
у меня вк и *** не закрыты, но мужу не интересны вообще мой соц.сети, даже не могу представить, что он начнет читать.. так же и его, если случайно открываю, тут же выхожу, чето там смотреть-то? У меня переписка с подружками, у него с друзьями и по учебе. У меня есть пароль от родителей вк (настраиваю им иногда фотки например), читать что-то даже в голову не придет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А для меня - подобно копанию в моем кошельке. Однако, никакой переписки я ни с кем не веду, смс удаляю. А парню своему сказала, что хоть раз в мой комп или телефон влезет, расстаюсь сразу же.
Гость
Конечно, ненормально.
Даже у любящих супругов должны быть личные вещи и личное пространство, в которое муж или жена не имеют права влезать, что уж говорить об отношениях без брака
Даже у любящих супругов должны быть личные вещи и личное пространство, в которое муж или жена не имеют права влезать, что уж говорить об отношениях без брака
Гость
глаша
Сообщение было удалено
Абсолютно нормально. Я своему не парню, а уже мужу, полностью доверяю.
Пусть смотрит. Там ничего страшного нет.
Пусть смотрит. Там ничего страшного нет.
Гость
НЕ нормально. Он невоспитанный . Кто его мать что так воспитала? Такая же свинья парашная, *****.
Воспитанный человек будет лазить по чужому компу так, чтобы никто не заметил. А у вас невоспитанное б-дло парень.
Воспитанный человек будет лазить по чужому компу так, чтобы никто не заметил. А у вас невоспитанное б-дло парень.
Гость
Это все равно что он бы лазил в вашей сумке, ползовался бы вашей зубной щеткой и не скрывал этого - а чаго такова) Тьфу, как я ненавижу такое б- дло невоспитанное, мигом бы рассталась.
Гость
Автор, а как он вообще в ваш комп залез?
Глаша
Гость
Сообщение было удалено
пока я была на работе
Гость
Глаша
Сообщение было удалено
И что, стал претензии предъявлять по поводу увиденного?
Глаша
Гость
Сообщение было удалено
нет
Arch Enemy
По идее, нехорошо, но мне без разницы. Муж в мой ноут не лазит, а если даже и залез когда, то единственное, от чего он мог слегка озадачиться, так это от количества готических картинок у столь великовозрастной барышни. А компрометирующих переписок я ни с кем не веду и не вела никогда.
Гость
АБСОЛЮТНО НЕТ. Так делают тупые животные уебища
Гость
Гость
НЕ нормально. Он невоспитанный . Кто его мать что так воспитала? Такая же свинья парашная, *****.
Ну конечно от отбросов выскочил) нормальный человек культурный такое даже не подумает)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 768 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Я был не прав в этой жизни9 ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки2 ответа
- Уйти от мужа или все таки родить для него14 ответов
- Парню значит можно, а тебе нет6 ответов
- Что вы терпеть не станете14 ответов
- Муж взрывается без повода49 ответов
- Муж очень доверчив и готов отдать свою недвижимость семье.11 ответов
- И вот я снова сврбодный человек!8 ответов
- Если мужчина не подчиняется, то он плохой муж12 ответов
- Мч не хочет проводить свое время со мной8 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?142 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?58 ответов
- Муж взрывается без повода51 ответ
- Мне 23, а парня никогда не было41 ответ
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи37 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
Предыдущая тема