Я очень хотела бы его вернуть. Дайте совет!
анна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
57 ответов
Последний —
Перейти
Тапки
Вы ему всю психику расшатали уже, отстаньте от парня
anna
можно ли чтото изменить ??? дайте совет
Гость
Любит меня твой козерог/водолей/ рак/ стрелец,
Хоть облезь, ничего не сделаешь)
У тебя есть борода,
А я глупая пиз"да
Хоть облезь, ничего не сделаешь)
У тебя есть борода,
А я глупая пиз"да
anna
Тапки
Сообщение было удалено
люблю я его. все сделаю ради него. но возможно ли вообше уже чтото изменить??
Гость
anna
Сообщение было удалено
нет не возможно, Вы сломали человеку психику если его любите уйдите и дайте ему быть счастливым. В Вас вижу своего бывшего, он Вас простит а Вы снова психовать начнёте,отстань от него
мохнатая булкп
А ты, водонос, пока не удалишь этих прошмандовок из подписок - вообще про меня не вспоминай!
Ну какой *** в вашем селе Нижний цурухайтуй, ну че народ смешить
Ну какой *** в вашем селе Нижний цурухайтуй, ну че народ смешить
anna
всякое в жизни бывает.. молодая я ,учусь на ошибках... я очень хочу все изменить,начать с чистого листа
anna
я конечно же понимаю ваши шутки но хотелось бы услышать дельный совет
Гость
Не верю, чтобы такая dura существовала в реальности. Автор, это стеб такой? Но долго эта ветка не продержится, такую хrень обсуждать невозможно.
anna
Гость
Сообщение было удалено
я его дотала своими капризами . он то уходит то возврощается ...
Гость
анна
Сообщение было удалено
Автор вы ДУРрА?
anna
адекватный совет хотелось бы услышать .. :(
Марина
Почитай в инете Фредерику Келлерову Вернуть парня. Почитай умные книжки. Например, Мужчины с Марса, Женщины с Венеры, Шерри Шнайдер Как выйти замуж за мужчину своей мечты. Павла Ракова. Ты просто ***** совсем, в двух словах тут советы не дашь, надо себя полностью менять или так и будешь одна. А этого парня уже не вернешь.
anna
Гость
Сообщение было удалено
почему ***** ???
Гость
Мадам, когда к вам всей душой вы жопой ? То доверяю, то не доверяю . У вас с головой Лады? Зачем такие отношения ? Или отпустите парня или сделайте его счастливым. Как таких истеричек ещё только терпят . Мой муж нахрен бы меня послал после таких выкиднов. Я думаю вы просто не достойны своего мужчины.
Гость
Не знаю сколько вам лет, но судя по описанному вами сюжету вы просто обязаны не портить жизнь парню , а свалить в туман насовсем навсегда. найдите себе такого, что вам по мозгам надавал как следует и отбил желание истерики закатывать. А парень пусть найдёт себе нормальную любящую , преданную девушку.
anna
Гость
Сообщение было удалено
? есле человек остыл ,я это чуствовала . поэтому и плакала и придералась.. вот и все обяснение моим поступкам. я люблю егo это .. я хочу все изменить
Гость
страдала я когда он меня босил в первый раз. подорвал МОЮ психику. я не смогла ему верить после его предательства. хотела чтобы доказал что больше никогда не бросит
Гость
Можно , отпустите его душой, перестаньте ему звонит и писать,
Прекратите про него думать,займитесь своей жизнью, то есть, не грустите за ним, а радуйтесь каждому дню
Как наполните себя счастьем внутри в душе и перестанете про него думать он вернется
Вам нужно себя наполнить гармонией внутри,покоем в душе, а не страданием радостью от жизни и счастьем
Почему нужно про него не думать, потому что чем вы больше про него думаете тем ему лучше без вас, перестанете про него думать ему начнет Вам не хватать
И мужчины всегда тянутся на счастье внутри, а не страдания
Мысли это наша энергия, счастье внутри это наша энергия
Пока вы про него думаете вы его кормите своей энергией и ему без вас хорошо
Вот как то так
Если не верите сами почитайте в интернете, что они всегда возвращаются, когда перестаешь думать о парне
Прекратите про него думать,займитесь своей жизнью, то есть, не грустите за ним, а радуйтесь каждому дню
Как наполните себя счастьем внутри в душе и перестанете про него думать он вернется
Вам нужно себя наполнить гармонией внутри,покоем в душе, а не страданием радостью от жизни и счастьем
Почему нужно про него не думать, потому что чем вы больше про него думаете тем ему лучше без вас, перестанете про него думать ему начнет Вам не хватать
И мужчины всегда тянутся на счастье внутри, а не страдания
Мысли это наша энергия, счастье внутри это наша энергия
Пока вы про него думаете вы его кормите своей энергией и ему без вас хорошо
Вот как то так
Если не верите сами почитайте в интернете, что они всегда возвращаются, когда перестаешь думать о парне
Took
О Господи.. Как же противно читать все эти комментарии, наполненные ядом. Человек нормально спросил совет, а вы тут обзываете в прямом смысле ее *****. Конечно, вас спросить забыли, как можно, а как нельзя ее называть. Вообще не понимаю, как девушку, которая просит о помощи, можно так оскорбить и унизить, мол "с головой не все в порядке". Бог вам всем судья...
А по теме. Автор, если вы действительно уверены в своих чувствах и во взаимности, то начинайте с малого:) Пишите ему, звоните, но не будьте навязчивой. Начинайте все с банального "как дела?что делаешь?чем занимался сегодня?" не стоит заводить разговор про прошлые ошибки и клясться в любви.
А по теме. Автор, если вы действительно уверены в своих чувствах и во взаимности, то начинайте с малого:) Пишите ему, звоните, но не будьте навязчивой. Начинайте все с банального "как дела?что делаешь?чем занимался сегодня?" не стоит заводить разговор про прошлые ошибки и клясться в любви.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
спасибо вам большое
anna
Took
Сообщение было удалено
это точно. сразу от всех столько негатива.. ;(
я боюсь писать ему . боюсь все испортить. готова менятся ,на все готова. но он сказал что чуства уже не те. незнаю что мне делать :(
я боюсь писать ему . боюсь все испортить. готова менятся ,на все готова. но он сказал что чуства уже не те. незнаю что мне делать :(
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не, Автор, это просто невыносимо...можит...зажог...болше...
Предсказываю: ваш бывший к вам не вернется! пока правописание не подтяните!
Предсказываю: ваш бывший к вам не вернется! пока правописание не подтяните!
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Простите я пишу транслитом. Я не русская.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, за что, это реально работает, проверено на себе, только я за человеком переставала страдать, на душе легко и радостно
Когда на душе становилось легко,то и мысли сами про человека проходили
Начинала жить для себя и тут моментально через неделю они возвращались
Короче два) условия не думать о нем и хорошо чтобы было на душе, счастье на душе)
Тут даже может 2 события быть
Чем счастливей ты в душе или бывшие возвращаются, или новую любовь находишь
А пока мы за ними страдаем и думаем о них, они не возвращаются.
Я за одним страдала 4 месяца, он молчал, только забила на него, на душе стало легко и перестала про него думать
Через неделю тоже объявился, ая уже решила жить без него и не страдать больше за ним и тут сразу он нарисовался
Когда на душе становилось легко,то и мысли сами про человека проходили
Начинала жить для себя и тут моментально через неделю они возвращались
Короче два) условия не думать о нем и хорошо чтобы было на душе, счастье на душе)
Тут даже может 2 события быть
Чем счастливей ты в душе или бывшие возвращаются, или новую любовь находишь
А пока мы за ними страдаем и думаем о них, они не возвращаются.
Я за одним страдала 4 месяца, он молчал, только забила на него, на душе стало легко и перестала про него думать
Через неделю тоже объявился, ая уже решила жить без него и не страдать больше за ним и тут сразу он нарисовался
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Но я же сама виновата что так получилось. Можит быть оставить его в покое а через время предложить встретится на нейтральной обстановке.
Анна
Как вы думаете?
Гость
я тоже своему закатывала истерики такие , часто ругалась с ним уходила возращалась , пока его терпение не лопнуло и в один прекрасный момент он сказал , что всё не любит и я ему надоела я плакала умоляла дать мне последний шанс он не в какую месяц звонила надоедала , приезжала к нему и всё в пустую было , так надоела ему , что он меня везде везде в чс кинул .Очень сильно я переживала , потом как то само отпустило я зарегалась на сайте знакомств , общалась с парнями там , встречалась ходила в кино катались на великах и забылась .Потом гляжу он меня везде с чс убрал и написала привет , он тут же ответил вечером приехал , поговорили и снова вместе , никаких истерик ни ругани ничего нет и стало намного лучше чем было раньше) советую вам забыть его на время и заняться собой не писать не надоедать не в коем случае , пусть отдохнёт , падумает.Судя по рассказу у него к вам чувства
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Я согласна с вами.. Очень хочу чтобы все было хорошо.Спасибо. Счастья вам, любите друг друга и уважайте. Я рада за вас:)
Гость
Проверено на все 100%!!! Как только перестаёшь о нем думать, начинаешь наконец-то жить и дышать спокойно , как только появляются новые интересы, люди, общение и вы действительно не вспоминаете про него 24 часа в сутки и не страдаете - ВОЗВРАЩАЕТСЯ !!! Только ощущение свободы и отпущения человека приходит не сразу ! Чуть позже - два, три, может даже четыре месяца , но оно приходит само по себе! Не нужно пытаться забыть , все равно не выкинешь из головы сразу ! Мужчина возвращается ровно тогда, когда уже вы сами отворачиваетесь и начинаете жить своей жизнью ! Не надо ни писать ни звонить, ни тревожить!! Ни в коем случае! Они сами все понимают, взвешивают и принимают решения только спустя время!!!! Автор, если он вас любил и тяжело переживал расставание, ему сейчас необходимо побыть одному и самому для себя все решить. Хватит уже домогаться и прокручивать варианты событий и действий. Он сам все сделает , если вы просто уйдёте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Семья тоже говорит мне что надо его оставить одного пока что. Не навязыватся. Что он вернется сам.
Спасибо
Спасибо
Гость
прочитала тему.
И всё-таки главное-это обоюдное совпадение в ЧУВСТВАХ и ЖЕЛАНИЯХ.
У меня у брата так,его бывшая придумала себе (уже будучи в новом браке)-что она дпя брата самая настоящая любовь,что он тоскует скрывая)) ,но гордый,поэтому скрипит зубами,но игнорит её.
Мы с братом очень близки(в плане,делимся всем проиcxодящим в личной жизни)Он даже рад,что они расстались,у него ни сожаления,ни ностальгии,
и главное нет желания общаться с ней.
Громкие слова писать не буду,скажу одно-он дорожит своими новыми отношениями очень.
Зачем это я тут всё пишу,чтобы женщины на минутку задумались-стоит ли себя обманывать своими надуманными фантазиями?
Ведь когда надуманные убеждения несовпадают с реальностью,мало кто принимает реальность.Продолжают что то хотеть от безразличного к данной женщине человека.А ему и правда,она уже давно безразлична.
И всё-таки главное-это обоюдное совпадение в ЧУВСТВАХ и ЖЕЛАНИЯХ.
У меня у брата так,его бывшая придумала себе (уже будучи в новом браке)-что она дпя брата самая настоящая любовь,что он тоскует скрывая)) ,но гордый,поэтому скрипит зубами,но игнорит её.
Мы с братом очень близки(в плане,делимся всем проиcxодящим в личной жизни)Он даже рад,что они расстались,у него ни сожаления,ни ностальгии,
и главное нет желания общаться с ней.
Громкие слова писать не буду,скажу одно-он дорожит своими новыми отношениями очень.
Зачем это я тут всё пишу,чтобы женщины на минутку задумались-стоит ли себя обманывать своими надуманными фантазиями?
Ведь когда надуманные убеждения несовпадают с реальностью,мало кто принимает реальность.Продолжают что то хотеть от безразличного к данной женщине человека.А ему и правда,она уже давно безразлична.
anna
Гость
Сообщение было удалено
он соскучится и захожет обратно вернутся . я знаю его. но вернется ли -незнаю уже
anna
зачем он делал все эти поступки ради меня есле говорит что чуства не те уже . чего он плачет.... я хочу верить что он вернется. но не знаю вернется ли . я знаю что у него на сердце чтото есть а можи я все убила ? я очень запуталась.
переживала очень а сейчас на сердце както спокойно стало . я не понимаю почему так.
переживала очень а сейчас на сердце както спокойно стало . я не понимаю почему так.
Анна
anna
Сообщение было удалено
?
Анна
Девочки я поеду к нему сегодня вечером. Скажу что нам надо попробывать все с белого листа. Начать все снова.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Посмотрите на ютубе ролики Алексея Чернозема хорошие советы он девушкам дает как вести с себя с парнями
Посмотрите его ролик Как вернуть любимого
Виноваты вы или нет я выше написала перестаньте про него думать,не грустите
Пусть он отдохнет без Вас соскучится по Вам
Почитайте статью найдите в интернете
Когда приходит сильный мужчина
Потому что вы от него сильно хотите внимания, так и происходит
Не зацикливайтесь на парне иначе жизнь его от вас навсегда отберет
На чем мы циклимся сильно любим и без чего мы не может, то у нас и забирают
Отдохните головой от проблемы, не думайте о том что Вас мучает, отвлекитесь,гуляйте, спите
Делайте то что Вам приносит радость
И тогда все наладится
А чем вы больше будете стараться и пытаться его вернуть, ничего не выйдет
Отойдите пока в сторону тогда жизнь сама его Вам вернет
Я же пишу чем больше у вас будет счастья в душе, а не депрессии быстрее он к Вам вернется, а вы сейчас, грустите за ним.
Это неправильно,сейчас грусть как раз вы этим его возвращение отодвигаете.
Вы когда любите парите от счастья
Вот это сейчас Вам и надо, парить от счастья я серьезно
Посмотрите его ролик Как вернуть любимого
Виноваты вы или нет я выше написала перестаньте про него думать,не грустите
Пусть он отдохнет без Вас соскучится по Вам
Почитайте статью найдите в интернете
Когда приходит сильный мужчина
Потому что вы от него сильно хотите внимания, так и происходит
Не зацикливайтесь на парне иначе жизнь его от вас навсегда отберет
На чем мы циклимся сильно любим и без чего мы не может, то у нас и забирают
Отдохните головой от проблемы, не думайте о том что Вас мучает, отвлекитесь,гуляйте, спите
Делайте то что Вам приносит радость
И тогда все наладится
А чем вы больше будете стараться и пытаться его вернуть, ничего не выйдет
Отойдите пока в сторону тогда жизнь сама его Вам вернет
Я же пишу чем больше у вас будет счастья в душе, а не депрессии быстрее он к Вам вернется, а вы сейчас, грустите за ним.
Это неправильно,сейчас грусть как раз вы этим его возвращение отодвигаете.
Вы когда любите парите от счастья
Вот это сейчас Вам и надо, парить от счастья я серьезно
Гость
Почитайте вчерашнюю тему, тут
Мужчины реагируют на энергетику
Тема для тех как раз кто один не может найти мужчину и она подходит для тех кто хочет вернуть своего парня
А смысл один, счастье в душе
Мужчины реагируют на энергетику
Тема для тех как раз кто один не может найти мужчину и она подходит для тех кто хочет вернуть своего парня
А смысл один, счастье в душе
Гость
anna
Сообщение было удалено
Вот и начнете с чистого листа с новым парнем, там и исправите ошибки. А от этого отстаньте. Сложно возвращать того, кого вы несколько раз предавали
Гость
Любые люди когда начинают общаться они так обмениваются энергией
Когда люди начинают любить друг друга, встречаться они присасываются друг к другу канатиками и так дают друг другу энергию, обмен энергией ,отсюда и счастье от отношений и невозможно друг от друга оторваться
Он сейчас вас бросил он оторвал от вас этот канат, пуповину, как хотите называйте он прекратил с вами общение оборвал он свой канат от вас, вас он не кормит своей энергией
Вы не получаете от него свою энергию
И Вам поэтому плохо сейчас без него
А вы свой канат от него еще не оторвали вы еще думаете о нем, кормите своей энергией и поэтому ему без вас хорошо, а Вам плохо на душе
Перестанете про него думать, оборвете так от него свой канат и ему сразу станет вас не хватать
Он прибежит за этим к Вам за вашей любовью за счастье,чтобы от вас пополняться той самой энергией
А чем ему пополняться пока вы в депрессии этого ему не надо болью от вас подпитываться
Мужчины пополняются от девушек счастьем
Поэтому я Вам и говорю хотите его вернуть
Наполните себя счастьем внутри чтобы ему было к чему возвращаться и оборвите энергетическую с ним связь, не надо о нем думать
Если думаете я пишу бред, сами про это почитайте инфо в инете
Когда девушка счастлива от нее отбоя нет от парней и бывшие возвращаются
И когда девушка в депрессии она совсем одна становится,о. Нее отворачиваются
Почему так, а все дело в этой энергии что излучаешь то и получаешь
Излучаешь счастье на него бегут мужики
Излучаешь боль, это никому не надо, все от тебя бегут
А где наши мысли там наша энергия больше думайте о себе и любите себя, а меньше думайте о парне)
Когда люди начинают любить друг друга, встречаться они присасываются друг к другу канатиками и так дают друг другу энергию, обмен энергией ,отсюда и счастье от отношений и невозможно друг от друга оторваться
Он сейчас вас бросил он оторвал от вас этот канат, пуповину, как хотите называйте он прекратил с вами общение оборвал он свой канат от вас, вас он не кормит своей энергией
Вы не получаете от него свою энергию
И Вам поэтому плохо сейчас без него
А вы свой канат от него еще не оторвали вы еще думаете о нем, кормите своей энергией и поэтому ему без вас хорошо, а Вам плохо на душе
Перестанете про него думать, оборвете так от него свой канат и ему сразу станет вас не хватать
Он прибежит за этим к Вам за вашей любовью за счастье,чтобы от вас пополняться той самой энергией
А чем ему пополняться пока вы в депрессии этого ему не надо болью от вас подпитываться
Мужчины пополняются от девушек счастьем
Поэтому я Вам и говорю хотите его вернуть
Наполните себя счастьем внутри чтобы ему было к чему возвращаться и оборвите энергетическую с ним связь, не надо о нем думать
Если думаете я пишу бред, сами про это почитайте инфо в инете
Когда девушка счастлива от нее отбоя нет от парней и бывшие возвращаются
И когда девушка в депрессии она совсем одна становится,о. Нее отворачиваются
Почему так, а все дело в этой энергии что излучаешь то и получаешь
Излучаешь счастье на него бегут мужики
Излучаешь боль, это никому не надо, все от тебя бегут
А где наши мысли там наша энергия больше думайте о себе и любите себя, а меньше думайте о парне)
Гость
Не фиг было рога дарить ему,правильно сделал что послал вас
Гость
anna
Сообщение было удалено
а какой совет?память ему не сотрёшь а было такое-кинула,возврвщала-добивалась,вернулся-истерила...к чему ему возвращаться?
Анна
Поговорили с ним. Сказал что хочет сомной заниматься любовью, хочет массаж, ласк хочет,чтобы готовила ему. А отношений нет. Что достало его все.
Попросила попробовать все с начало, он согласился, но теперь совсем сомной разговаривает как... Вобщем никак.
Попросила попробовать все с начало, он согласился, но теперь совсем сомной разговаривает как... Вобщем никак.
Анна
Уже все потерянно и больше совсем ничего не вернуть я правильно понимаю?
Ведунья
Ну не знаю... Я понимаю, что это чудовищно тяжело (у меня ситуация немного похожа на вашу) - отпустить такое замечательное прошлое, да еще "по собственной глупости". Но я бы сама просто не выдержала такого. Все это напряжение, повисшее в воздухе, постоянная неуверенность... В этом же просто нет смысла. Он не хочет отношений, о чем честно дал понять. Чтобы готовила значит хочет, а вместе быть - нет?
Оставьте его, нужно идти дальше. Постарайтесь отвлечься.
Если вашим отношениям и "суждено" начаться снова, но точно не сейчас.
Оставьте его, нужно идти дальше. Постарайтесь отвлечься.
Если вашим отношениям и "суждено" начаться снова, но точно не сейчас.
Анна
Ведунья
Сообщение было удалено
Два раза меня предавал. Вот я и не была уверенна в нем вот и психовала. Теперь опять уходит в третий раз говорит что чтото есть на сердце но уже не то.
Я сказала ему что унижатся я не буду. есле не любит то пускай уходит. Так и разошлись. Кажется мне что он вернется тогда, когда я уже начну забывать. Ведь я старалась чтобы все было хорошо, я любила и он это чувствовал. Я все ему прощала. Просто чувствовала что он не любит,вот и психовала.
Я сказала ему что унижатся я не буду. есле не любит то пускай уходит. Так и разошлись. Кажется мне что он вернется тогда, когда я уже начну забывать. Ведь я старалась чтобы все было хорошо, я любила и он это чувствовал. Я все ему прощала. Просто чувствовала что он не любит,вот и психовала.
Анна
Да и я первая девушка у него. так обидно когда такое случается
Анна
Первое время он даже боялся сомной занятся любовью потому что я была первая. Из за этого к нас ничего не получалось. А потом он довериться и все было хорошо. Я не понимаю как он будет с другой девушкой... Я не верю в то что он уйдёт на всегда.
Ведунья
Анна
Сообщение было удалено
Тогда так ли нужны вам эти отношения? :/
Анна
Ведунья
Сообщение было удалено
Нужны. Люблю я его.
Следующая тема
Два года встречались с парнем. любил безумно. все для меня делал ,все для нашых отношений. но я через пол года ушла,потом вернулась к нему. он меня простил. я пыталась вернуть доверие и изменить отношение. все было хорошо он все простил и не вспоминал,но мы часто начали ссорится. через несколько месяцев его отношениоие комне стало очень холодным и он признался что чуства у него уже не те. я его добивалась,унижалась.. потом улетела на две недели в другую страну . несколько дней до моего приезда он писал мне ,звонил. сказал что все понял .что любит . что все сделает ради нас. кровю напишет знак бесконечности...) я прилетела. снова увидела его горяшие глаза. он сделел мне сюрприз к приезду. зажог свечи ,дом украсил цветами и шарами. все вроде было хорошо. но я потеряла к нему всё доверие. закатывала истерики ,скандалы , говорила что его ненавижу. при последней нашей встрече он заплакал ,сказал что хочет быть сомной но больше не можит. сказал что любовь уже не та . сказал что хочет быть один..мои родители переживают. звонили ему . им он говорит что устал что его девушка всегда плачет что всё ей не так . что хочет все обдумать и побыть один. а мне говорит что болше не любит так как ранше и хочет быть один.. но я очень хотела бы его вернуть