Гость
Статьи
Про сайт знакомств и …

Про сайт знакомств и разведённых женщин.

Зарегистрировалась сегодня на сайте знакомств. Недавно развелась , есть маленький ребёнок. Сразу же начали писать куча мужчин, я не ожидала, что так много. Ни от кого не скрываю, что разведена и есть ребёнок. При этом сразу говорю, что не интересуют женатые и не нужны встречи для секса. То, что есть ребёнок большинство не смущает, продолжают общаться. Но вот один парень написал, что почему сразу не сказала и вообще надо это в анкете писать. А я ему сказала об этом через пять минут общения. Мне что, надо было сразу после привет писать, что у меня есть ребёнок? Или что, в анкете надо такое писать? Может мне ещё написать, почему с мужем развелась? Ну бред же, я итак в переписке сразу сообщаю. В реале же тоже ни у кого на лбу не написано, что есть ребёнок. Или я не права? Девушки, у которых есть дети, как вы делаете?
Автор
743 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
никто не обязывает все пункты заполнять. автор, это не обязательно.
Гость
могу сказать меня очень раздражало, когда писали мужчины, скрывающие наличие детей и не заполнявшие эту графу в анкете. я потом уже смекнула, что не заполняют ее именно многодетные отцы. С одним до телефоннооо разговора дошло, и выяснилось,.что у него 2 детей от разных женщин. он меня еще спросил 'а это проблема разве'? я ответила,что да и положила трубку. или есть еще категория мужчин, которые сразу начинают тебе рассказывать,как они любят свою 3летнюю дочь или 5летнего сына и все свободное время с ними пррводят. ну и зачем мне это знать,спрашивается? никому действительно чужие дети не нужны. и очень противно когда факт наличия детей пытаются скрыть.
Марина
Да какая разница, что писать, зачем заморачиваться. Одному - того нет, другому - другого. Под всех подстраиваться что ли. Кому важно, тот в переписке спросит
Гость
Там серьезности искать не надо просто секс и ни каких обязанностей!!!
Гость
Вы такая наивная .. Не обольщайтесь, чужие маленькие дети уж точно никому не нужны
кость в горле
Конечно, если вы не указали в анкете о ребенке, значит скрыли этот факт. Я например никогда не напишу и не отвечу парню с ребенком, мне это нафиг не надо, для таких есть такие же разведенки. А если у него в анкете не написано, начинаешь общаться, надо выпрашивать... Также как и другие важные вопросы, рост (я высокая), с кем живет и так по 100 человек в день. Просто нет желания тратить время. Теперь я таким вообще не отвечаю. Т.к. заметила, если эти пункты пустые там 99% есть дети, живет с родителями, рост 165 ))) Для этого и придумали все эти пункты, чтобы сразу отметать тех, кто не подходит. Так что я вижу в претензии парня обоснованность. Вы не правы. Имзо
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Тогда и мужики не обязаны указывать, что ищут только необременительные отношения.
" Мы же когда в реале знакомимся на лбу у себя не пишем, что ищем секс"))))))
Гость
Автор, расслабьтесь. 99% общающихся с вами мужчин утаят о том, что сами женаты, детны, имеют судимость, нищеброды и тому подобное. Иногда правда не выплывает наружу очень долго. Моя сестра встречалась с мужчиной 7 месяцев, разговоры шли о свадьбе, любовь-морковь и планы на будущее. В один прекрасный момент выяснилось, что у него давняя и прочная сожительница с которой у него двое совместных детей. Просто они в другом городе. На вопрос сестры почему молчал мужик ответил, что не дурак такую правду рассказывать, он привык сливки снимать, а для этого женщинам надо лапшу на уши вешать. Не ты первая, не ты последняя. Вот так!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
есть! смотрите внимательно.
Гость
Писать в анкете всегда надо.
Во первых мужчины головой думают иногда. И если действительно серьезно настроен, он должен оценивать, вопервых что это дополнительная материальная нагрузка, в плане необходимости увеличения жилплощади к примеру. Во вторых он прекрасно понимает, что большая часть внимания все-равно будет уделяться не ему а ребенку. В третьих можно сломать первому ребенку психику, особенно позже, в завещании например.
Гость
аторв, сайты знакомств - это болото. Сама сидела 2 года там. Правильно здесь пишут, что там правду о себе единицы пишут. В основном поахаться, да просто развлечься.
Гость
Автор, я сама была в Вашей ситуации. При заполнении анкеты указала: есть ребенок, живем вместе. Заходила со стационарного компьютера, сайты Мамба и Мейл.ру. В анкете написала примерно так: Не ищу спонсора, у ребенка есть отец, ищу мужа для себя" Фото выложила не лучшие, но и не худшие. Уверяю Вас, если мужчина ищет серьезных отношений, он и анкету внимательно прочитает, и секс сходу предлагать не станет. Почему предпочитают с ребенком? У каждого свои причины. Я лично симпатичная, молодая, с квартирой, работаю. Мужа второго уже будучи с ребенком на сз встретила, он мне материально ровня, но невысокий, не красавец, хотя за фигурой следит, качается. Зато бездетный. А мне с лица воду не пить, человек хороший, ко мне и ребенку отлично относится, ну и Бог с ними, гламурными красавчиками.
Автор, просто не сидите на СЗ. Никого для серьезных отношений, брака вы там не найдете.
Не ангел
Гость
Сообщение было удалено
Есть там нормальные мужчины, но именно тот факт, что женщина с ребенком не сохранила семью - настораживает нормальных. И еще - мужчины не хотят терять время на женщин с ребенком, так как понимают, что найти свободное время для такой женщины не просто - если она нормальная мать.
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Найдет, если поставит реальные фото, и честную анкету. Плюс надо долго общаться перед встречей в живую, большинство которое просто по ахаться само отвалиться, им не до реверансов.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
С ребёнком нереально выйти за хорошего мужика. С ребёнком берут только *****, которые сами никому не нужны. Моя подруга с ребёнком вышла за такого дурачка, он сел ей на шею, теперь избавиться никак не может от него.
Неухоженный и бородатый
Авторша ничем не лучше мужиков е6apeй с СЗ.
Только мужикам достаточно просто секса а авторша хочет еще мат помощи в обмен на сомнительного качества отношения, где мужику время будет выделятся по остаточному принципу и урывками. Потому что всегда на первом местн для нее будет ребенок а мужик на последнем. Но пр этом каждая клyшa хочет чтобы она и ее ребенок не были на последнем для мужика месте.
Короче авторша указывай что дети есть и ищи алиментщика, не ломай жизнь нормальным ребятам. Им еще своих детей растить а не кукушкиных.
Гость
67. Бородатый, ты сейчас удивишься. Я вот искала честно мужчину с ребёнком 25-35 лет, мне было 26. А вот фиг. С ребенком только женатые в поисках секса писали и были вежливо посланы. А для серьезных отношений ребята бездетные писали. Видимо, мужчинам с детьми свои дети дома надоели, они как раз ищут бездетных, каких угодно - бедных, толстых, некрасивых, но без детей. В итоге были отношения с одним разведенным без детей - не сложились, потом со вторым, без детей и браков (подробнее пост 62). Так что даже при всем желании найти такого же мужчину, может не получиться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не сказала бы много случаев ,когда мужичину знакомили с женщинами без детей, или со взрослыми, а он выбирал с маленьким У меня нет детей, так мне наоборот это в вину ставят.Ни разу не было,чтобы мужчина обрадовался ,узнав,что нет детей наоборот спрашивают: Вы что родить не можете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А моя с ребёнком вышла замуж за владельца 10 магазинов с недвигой в Испании и Греции.На рождение общего ребёнка он ей квартиру подарил
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бред. Все мужики мечтают встретить женщину без детей. Кому охота тащить на себе чужого ребёнка? Дураков нет.
Гость
71. Откуда тогда столько браков бездетных мужчин и женщин с детьми? Только в моем подъезде таких 3 пары. Причем женщины живут в квартире мужа с детьми от первых браков, две уже с общими детьми.
Гость
Большинство мужиков сидящих там скрывают наличие жены, и их это не парит
Неухоженный и бородатый
Гость
Сообщение было удалено
Бывает, главное чтобы лет через 10 твой мч не захотел резко своего ребенка а ты не захочешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да что вы говорите)) Поскольку я сама поздно вышла замуж и поздно родила,то знаю, как мужчины относились к тому,что нет детей. У них в голове сидит не родила до 30, значит не может. Когда знакомилась так и спрашивали: Почему нет детей? Вы не можете родить? Прямо вот так в лоб, при чём это даже не наш мужчина, а хорват .Я уже стала огрызаться, куда они своих детей дели, раз так хотят чужих. Из подруг, кто так и не вышел замуж до 40 все без детей
Неухоженный и бородатый
Гость
Сообщение было удалено
Потому что никого лучше найти не смогли, на безрыбье и *** баба
Гость
Да, все мужчины хотят без детей. Это очевидно. У меня столько знакомых красивых, молодых девушек с детьми, одиноки и никому не нужны. Жалеют, что родили и теперь не могут устроить свою личную жизнь.
Гость
Неухоженный и бородатый
Сообщение было удалено
Вот это правда. Женщины без детей знают себе цену, им мужик с деньгами нужен, с хорошей должностью, а бабёнке с ребёнком любой сойдёт, лишь бы штаны в доме были и она уже безумно счастлива.
Гость
просто знакомиться надо везьде. а сз это одно из мест. и ставку на этот способ знакомства делать не надо. указать надо что есть ребенок если ищете серьезные отношения. а вообще неправда все это что женщина с ребенком неликвид. у меня много подруг без детей которые не могут найти хорошего парня, мужа. и есть подруги удачно вышли замуж во второй раз с ребенком! и я сама такая! вышла замуж второй раз за парня бездетного а у меня ребенок. и кстати. я не хотела мужчину с ребенком от первого брака ))) да и вообще детного )) это же неликвид )
Гость
ребенок мешает только недомужикам
Гость 62
74. Бородатый, нашему общему ребенку 11 мес.)))))
Гость 62
78.
мужик с деньгами нужен, с хорошей должностью

То-то я смотрю, все бездетные замужем за такими мужчинами)))) Какие женщины, такие у них и мужчины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всё достаточно просто.
Подруги, которые ни разу не были замужем, ищут как правило доминантного альфа самца, поэтому на бета и омега самцов распыляться не хотят.
Вы же, как и другие женщины, побывавшие замужем, живущие с одним или более детьми, стадию замужества с альфа самцом уже прошли. Остаются низко ранговые мужчины.
Да, уверен, что сейчас начнётся *****, что "это не так, ты всё лжёшь". Но, остановитесь, проанализируйте браки своих знакомых, где ни разу не женатый мужчина взял женщину с ребёнком и сравните их с первыми супругами. В 90% случаев альфача поменяли на бету, а то и омегу.
Гость
83. Вопрос был не ко мне, но есть материал для анализа. Если понтующийся балбес с подвешенным языком, умеющий себя подать и поиграть мускулами и есть альфа, а спокойный небедный руководитель среднего звена - бета или омега, я за второй вариант и не было у меня этих альф, ни первого мужа, ни второго, и слава Богу. Пример альфы - первый муж знакомой.
Гость
Мой брат не женат. Говорит, ну ни за что на свете не возьму женщину с ребёнком. Даже рассматривать не буду. Его друг такого же мнения.
гостья
85. Они все так говорят)))) Напишите потом, на ком он женится)
В частности, 2 моих знакомых, бивших себя в грудь, женились на женщинах с детьми. У одной их даже двое, хех.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все эти градации имеют отношение именно к поведению мужчины по отношению к женщинам. С достатком на данный момент почти никак не коррелируется (посмотрите на миллиардеров из IT сферы).
Насчёт балбеса альфача - в самую точку. Он может быть гол, как сокол, но иметь невероятный успех у женщин.
Форум анонимный, поэтому честно скажу, что я сам как раз такой вот "бета-самец" в отношениях с женщинами. При том, что я учредитель в трёх компаниях, с неплохим оборотом. Но всё, что касается отношений с женщинами - "*****")). Хотя брак с женщиной, которая в нём уже побывала, да ещё и с ребёнком, для себя не рассматриваю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мой брат тоже так говорил , а женился в 37 на 22-летней с ребёнком, хотя до этого жил с молодой без детей
Гость
гостья
Сообщение было удалено
УЖЕ ЕСТЬ КАНДИДАТКА БЕЗ ДЕТЕЙ, ПРАВДА ПОСТАРШЕ НА 3 ГОДА.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
МОЙ ОДНОКЛАССНИК ТОЖЕ ЖЕНИЛСЯ НА ЖЕНЩИНЕ С РЕБЁНКОМ, НО ВСЁ ВРЕМЯ ЕЁ ЭТИМ ПОПРЕКАЛ, ЧТО ОН ПОДОБРАЛ ЕЁ, НИКОМУ НЕ НУЖНУЮ. В РЕЗУЛЬТАТЕ ОНА САМА СБЕЖАЛА ОТ НЕГО И ТЕПЕРЬ ДАЖЕ НЕ ДЕЛАЕТ ПОПЫТОК ПОЗНАКОМИТЬСЯ, ЖИВЁТ ОДНА.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А брат не сбегает наоборот возит её по Франциям и т.д))) Зато меня свекровь готова была сжить за то,что я старше на 3 года, а вдруг не рожу и зачем такую старую взял, во время мы переехали от неё подальше
гостья
89. С точки зрения физиологии (расцвет сексуальности мужчин в 17, женщин в 30) это идеально, но вот как женится на кандидатке, тогда и поговорим)
Гость
[quote="Автор"]
В данном случае вы похожи на невесту с фильма " не может быть ".
Но парень прав , если вы собственно уже солгали ,утаив, зачем с вами развивать отношения?
Если вам просто для совместных )приятных удовольствий , тогда это не критично . Если для серьезных отношений....то именно вся правда должна быть , может и почему развелась...
Мысль о том почему осталась одна с маленьким ребенком в 75 % случаях приводит к мысли о ущербности , а своей ложью еще более усиливаешь негатив о себе....
гостья
91. Дело не в возрасте, а в здоровье.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Брату многие в укор ставят, что его избранница старше и это плохо. Но его это не парит. Главное, что без детей.
Гость
Сейчас специально залезла на несколько сайтов знакомств и посмотрела требования мужчин.
Так вот-без детей(обязательный пункт),отсутствие меркантильности(пункт номер 2).
Гость
Да и по знакомым вижу. Вокруг одинокие женщины с детьми. И увы, они никому не нужны.
гостья
96. Искать - не значит находить. Особенно без 2 пункта)))))
гостья
97. У меня из знакомых с детьми только одна свободна. Никак альфу своего дрянного не забудет. Остальные во 2 браках.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))) думаю эти жады не нужны и бездетным))))это из серии приезжай ко мне домой и продукты не забудь))))
Игра «Кроссворд»
Перейти