Гость
Статьи
я не замужем в 33

я не замужем в 33

Мне скоро 33, замужем не была никогда, детей нет, я отчаялась выйти замуж. и так страшно остаться одной. у кого такая же ситуация была и как выбрались из нее?
Ася
1 828 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поиграть в поле чудес предлагаешь *****?
Гость
И моя внешность не была мне препятствием стать милой заботливой женой. Ласковой нежной при успешном мужчине. Просто мужчина моего уровня никогда не посмотрел бы на страшненькую. Он красивый молодой мужчина состоявшийся как личность и рядом с ним должна быть красивая нежная женственная девушка. На страшил клюют только неликвиды. Им не выбрать. А успешные выбирают себе под стать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это реклама:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет просто страшилки так себя успокаивают) если их не хотят то это мужики козлы животные похотливые. Или другие стервы красивые обязательно бездушные уволят у них убогих мужиков) ну кадры))) как же Вас и умом и внешностью природа мать обидела)))
Гость
Ну что уродины сдались? С пеной у рта доказывать про свой "прекрасный " внутренний мир))) у Вас на лбу не написанно "прекрасный" мир. А у меня всё на лицо) и мир похоже побогаче вашего. Не так узко мыслью. Слово богу не родилась закомплексованной страшилой. А ДОБРОЙ МИЛОЙ ДЕВУШКОЙ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ох, мужик, всё равно конец один - кладбище.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Добрые милые девушки обычно злорадствуют и обзывают других уродинами, страшилами от своей доброты безграничной. Так и представляю эту их доброту на перекошенном лице, с вылезшим изо рта расширенным внутренним миром. Картина маслом, добрее не придумать. )))
Ali
Гость
Сообщение было удалено
Не иначе)
Ali
Гость
Сообщение было удалено
Да это просто шедевр...разобрать на цитаты стоит)) Особенно "А у меня все на лицо" и "Слава богу не родилась закомплексованной страшилой, а ДОБРОЙ МИЛОЙ девушкой")))))))))) Просто, браво))
Гость
Ali
Сообщение было удалено
да ладно Вам я же прикололась) наверняка ведь каждая девушка на вумане достойная счастья. Те кто менее симпатичен берут умом, характером у кого есть внешние данные пользуются этим разве нет? У кого-то есть и то и то это идеал. Все Вы ДОСТОЙНЫ счастья не зависимо от того красива ты или нет. Не красивым желаю заняться собой. Не умным больше читать ) извиняюсь за резкость и кого я лично обидела. В первую очередь мы все ЖЕНЩИНЫ И нам нечего делить?! Мир милые и добрые девушки? ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
доброй и милой?)))))))))) пацталом)))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
виднмо Вас я больше всего задела и попала в цель. Ещё раз ИЗВИНЯЮСЬ если что...
поросильда
А я не красивая. Всю жизнь. Просто потому что родилась не в то время не в том месте)). Не вписываюсь катастрофически в популярный типаж. и когда все носили мини, мне свои полные от рождения ноги приходилось скрывать. Соответственно, в молодости из-за ног и рельефной попы при 44 размере я проходила как толстая..на фоне рекламных стандартов)). Теперь я 50 или 52 рр одежды, но не слон. Продавцы сразу не угадывают, норовят в 48 записать)). М тоже в 87 кг не верят. Только я-то уже сама за много лет поверила и утвердилась в том, что я якобы неликвид и куда я лезу)). эт один момент. Второе: и за эти же годы я тож пришла к выводу, а ради кого мне постоянно эволюционировать?? Чтоб постоянно его пьяного у дпс выкупать.,,вместе с правами и машиной с доверенностью от его папы?? Чтоб ему вечно денег занимать?? Покупать пиво?? Слушать бредовые рассуждения?? Я-то буду меняться, но вот на кой, мне саморазвитой, такое самое обычное???))))
Гость
Какое счастье, что женщины начали задумываться, что ИМ надо и не надо в ИХ жизни. А не то, что все "взамуж выходят, и я должна".
ДУМАТЬ - ключевое слово.
Надо кому-то, пусть бегают за штанами, не надо - пусть живут другими заботами.
Уважать выбор другого человека - вот чему нашему обществу надо учиться.
Гость
поросильда
Сообщение было удалено
При ваших габаритах у вас по-любому и грудь и задница приличного размера присутствует. Так что даже если лицом не вышли, то фигура исправит положение
Гость
поросильда
Сообщение было удалено
но Вы ведь можите выглядеть хорошо? К примеру сделать стильную прическу, накраситься? Уверанна у Вас полно достоинств. Не огорчайтесь. Можно быть не красивой, но ухоженной. И не все мужики козлы! Мой вот пьяный не гоняет. Удачи Вам.
IRINA
Замужняя дама
Сообщение было удалено
А можно сходить в Леруа Мерлен, подойти к 5 мужчинам и попросить у каждого купить мне шуруповерт? Или лучше попросить перфоратор?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У них когда гон, они думать не в состоянии, тем более о бренности бытия. )
поросильда
как вы уже достали, нет у меня вымени 5го номера и об'ем бедер 110 см эт не корма)), жт первое. Второе: если я пишу, что м не видят или не подходят знакомиться, то эт так и есть, третье: если я сама развиааюсь, то тупого ограниченного быдла рядом со мной не будет)).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему бегать за штатами? Любить и быть любимой в нормальных отношениях это называется.
поросильда
Еще раз для всех: конечно, за все 37 лет жизни я ни разу не была в салоне красоты и перманентно живу в образе федора конюхова посрели океана)).
Гость
IRINA
Сообщение было удалено
Побыть попрошайкой - просто мечта каждой, особенно после работы развлекуха та еще. Это для тех, кому делать после работы совсем нефиг и хочется глупо выглядеть в магазинах.
Вот какой ду-рой надо быть, чтобы такое советовать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы считаете, там были описаны нормальные отношения?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не льсти себе, ду-рында) ржу всегда над такими туп-ицами. а"извиняюсь" - это извиняю себя
Гость
поросильда
Сообщение было удалено
Ахаха, а вы веселая и ник у вас такой арригинальный))
Yulia
Ася,не слушайте тех,кто говорит,что вдесятеро больше вкладываться прийдется(кто-то переносит свой неудачный опыт и негатив,не желая меняться сам).Каждый человек -отдельный мир,то,что любо одному,другому не мило.Так же избегайте зацикливаться на том,что вы пока одна.Примите и полюбите одиночество,научитесь слушать тишину и используйте время для своего собственного развития(физического=внешность,имидж,спорт;интеллектуального,профессионального хотя эта сфера у вас не страдает,я так поняла).Наполняйте себя,будьте цельной,интересной самой себе(ведь если человек сам себе не интересен и не любит себя,какую же любовь и интерес он может дать другому?)Любовь это как круг;те кто за ней бегут она от них убегает.смените направление))Мужчин не нужно бояться,их нужно только любить и обожать.Им должно быть легко с вами.Проведите эксперимент-с друзьями мужского пола просто старайтесь их слушать и понимать,поддерживать и меньше говорить о себе.Быть спокойной,ласковой и позитивной!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Представляю картину. Кхе-кхе. "Молодой человек, угостите даму шоколадкой". 90% посмотрят как на поехавшую, остальные как на обнаглевшую
поросильда
Именно друзья мужска пола ничего не дадут для поисков любви. Ибо свой парень и вот такой товарищщщ эт совсем другая ипостась)).
IRINA
Гость
Сообщение было удалено
И я про тоже, я спросила у женщины под ником Замужняя дама- можно ли пойти в Леруа Мерлен, подойти к 5 мужчинам и попросить купить перфоратор или шуруповерт. Не ответила она ничего .
IRINA
поросильда
Сообщение было удалено
При Вашем росте и весе Вы не можете носить 52 размер одежды. У Вас минимум-54-56. Придумывать не надо.
поросильда
Не, я допускаю, что кто-то может и купить шоколадку. Но не факт, что побуждением будет то, что он очарован. Скорее, иные мотивы взыграют.
поросильда
IRINA
Сообщение было удалено
считайте сами: при об'еме бедер 110-111, талии 75 какой эт размер??? Табличку привести??? Стандартов легпрома)))
Гость
поросильда
Сообщение было удалено
110 см бедер - это как раз корма..аццкая.
поросильда
впрочем, на кой мне тут кого убеждать??)) Ай, вы правы, я слон, я комод, меня стулья не выдерживают)))но ишу по интересам, не по красоте))(
поросильда
Гость
Сообщение было удалено
Диаметр эт об'ем в окружности, а то вы все погонными метрами, по ходу, измеряете)))
мария
поросильда
Сообщение было удалено
ого! если талия 75, а бедра 110, это же идеальное соотношение. бедра должны быть шире талии на 30 см (треть). в плане соотношения вам грех жаловаться. (у меня талия 72, а бедра 98. мне надо талию тоньше делать. у вас же талия при таких параметрах ярко выражена)
поросильда
Причем тут талия???
IRINA
поросильда
Сообщение было удалено
Мне считать ничего не надо. Я вешу меньше Вас на 23 кг. При точно таком же росте.То есть 64 кг. Хотя старше Вас и намного. и ношу полноценный 48 российский размер. А когда покупаю приталенный деловой костюм приходится брать 50 размер. Из-за 4 размера груди. Простите куда же Ваши 3 кг деваются? Моя родственница весит примерно столько сколько Вы, так жаловалась, что и в 56 еле влезла. А продавцы специально так говорят, а когда Вы не влезаете ни во что, маломерки говорят шьют.
Гость
ну, вообще-то, да, мужикам нравится, когда талия много тоньше бёдер, такая гитара получается.)
Вам надо одеваться так, чтобы это было заметно, если хотите привлечь их внимание.
IRINA
IRINA
Сообщение было удалено
Куда же Ваши 23 кг деваются.
Гость
мария
Сообщение было удалено
только рост там вроде 165 или типа того.
то есть туловка-квадрат без длинных ног.
дельта 30 см отличная, только тогда все прокачано должно быть, плотно, а не холодцом колыхаться.
Гость
Вспомнила фильм "По собственному желанию": "Это ж нас послушать сейчас, это же белая горячка..." )
Гость
Кстати, в этом фильме эта же тема затронута, про женщин и их поиски.
Рекомендую.
поросильда
Почему же квадрат при 110-75-98?? При всем желании я, скорее груша, ну никак не квадрат. Ибо талия выражена. мне глубоко плевать, у кого знакомые какой размер носят. У меня полные руки и ноги, но грудь меньше 4 размера, рельефная попа, но нет большого живота. Короче, в елене миро или марине ринальди я в начале размерной линейки. 56 р'-рв у меня пока еще ни ращу не было. Но полный человек хоть 66го размера тож человек)). И тож имеет право на счастье)),
поросильда
Ну, по заявкам читателей, могу написать, что я самая толстая женщина москвы)). Так легче будет?? Что еще вам о себе написать.,нелестного?)))
Гость
поросильда
Сообщение было удалено
как и худой. НО никому мы на фиг не нужны, как впрочем и нам... иль нет? разве плохо быть одной?
поросильда
Одной плохо. Но нужен свой человек, а не раздражаюший фактор)).
IRINA
поросильда
Сообщение было удалено
Я искренне не понимаю, почему Вы при таких параметрах так много весите. Ну не может такого быть. Параметры действительно на 50-52. Может быть у Вас задержка жидкости в организме? Так это лечится.
мария
Гость
Сообщение было удалено
рост видится только вблизи. важнее силуэт, то бишь соотношение. и чтобы был виден колыхающийся холодец, надо голой ходить. она же так не делает, ведь так?
ей надо носить одежду, подчеркивающую талию и бедра. акцент на силуэт делать
Гость
поросильда
Сообщение было удалено
это да. но где его взять своего человека, когда кругом одни раздражающие факторы? ведь, явно не в интернете ж он. А что плохого быть одной, сам себе режиссером? Хочу ем халу, хочу ем пряник. никто не зудит, не кричит, не завидует, в конце концов.А вот выбрать донора для ребенка, действительно, проблема счас. Перевелись настоящие мужики. А от того, что ходит по улицам, не то что ребенка,опасно заводить, с ним и котенка то боязно содержать.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова