я не замужем в 33
Мне скоро 33, замужем не была никогда, детей нет, я отчаялась выйти замуж. и так страшно остаться одной. у кого такая же ситуация была и как выбрались из нее?
Ася
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
1 828 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ali
Сообщение было удалено
С в и н о ё б и н о , сбежавшее из психушки :))) Что ещё ждать от российского ***** , кроме оскорблений :)) Ещё раз вопрос для тебя повторять не собираюсь , для других, вы считаете располодиться ваша высшая цель ? Мне интересно как западному человеку , или у вас таки есть интересы помимо размножения?:)))
Гость
Морра
Сообщение было удалено
Я бы сказала: люди,человеки, выберайте будущего супруга осознанно, думайте, анализируйте, подходите к этому вопросу очень серьёзно, не торопитесь!
⚓️ Нищеброд ⚓️
Ali
Сообщение было удалено
Тогда как вы можете утверждать, что я не нищеброд?
Может я сейчас сижу в маминой хрущевке, в засаленной майке, с пятнами майонеза, ем пельмешки, играю в танчики и на вумане общаюсь???
Ведь с молоком матери каждая "вуманша" себе уяснила, что на форуме из мужичков только неудачники и нищеброды!
Может я сейчас сижу в маминой хрущевке, в засаленной майке, с пятнами майонеза, ем пельмешки, играю в танчики и на вумане общаюсь???
Ведь с молоком матери каждая "вуманша" себе уяснила, что на форуме из мужичков только неудачники и нищеброды!
Гость
Ali
Сообщение было удалено
Тебе , ***** , сказать нечего?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот сразу видно западного человека по "С в и н о ё б и н о". Культура так и прёт. А главное - без оскорблений пишет!
Нет. Это не российское ***, понятно же.
Нет. Это не российское ***, понятно же.
Гость
⚓️ Нищеброд ⚓️
Сообщение было удалено
Ну это классика. Только такие обычно сидят на антивумане и поносят женщин, повышая свою низкую самооценку.
Ali
⚓️ Нищеброд ⚓️
Сообщение было удалено
Психология) Я не экстрасенс...)) Не волнуйтесь) Нет, на форуме, не все мужики неудачники.Это я точно знаю. Очень много хороших мужчин.
Ali
помню, один раз, случайно, рассекретили мужичка в какой-то теме, так такой хороший мужчина...без шуток говорю..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да никто и не торопится. Брак - это глупо вообще. Это лишнее. Это создает дополнительные ненужные проблемы и мужчинам, и женщинам. Проще жить одним
Ali
Гость
Сообщение было удалено
Да, он, вроде добрый, или мне показалось? Не видела откровенно злых высказываний
⚓️ Нищеброд ⚓️
Ali
Сообщение было удалено
Да ладно Вам...
Я чё-то раскраснелся аж! ☺️
Это всё от недостатка общения с женщинами. На работе так языком не почешешь, а форум - вещь анонимная. 😂😂😂
А вот зачем женщины часто претворяются кем-то другим в интернете - вот это загадка для меня! Всё же и так анонимно, почему нельзя сняв маску, побыть самим собой? А они ещё и дор роль отыгрывают)))
Посмотрите Catfish, всем советую))
Я чё-то раскраснелся аж! ☺️
Это всё от недостатка общения с женщинами. На работе так языком не почешешь, а форум - вещь анонимная. 😂😂😂
А вот зачем женщины часто претворяются кем-то другим в интернете - вот это загадка для меня! Всё же и так анонимно, почему нельзя сняв маску, побыть самим собой? А они ещё и дор роль отыгрывают)))
Посмотрите Catfish, всем советую))
Гость
Ali
Сообщение было удалено
Вы это только сейчас поняли? Ну хорошо хоть поздно, чем никогда
Ali
⚓️ Нищеброд ⚓️
Сообщение было удалено
Можете оставить тут какой-нибудь адрес своей почты ...чтобы анонимно и потом удалить...пообщаемся.Если хотите, конечно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для тех, кто остался на уровне развития животных всё так и происходит, выбирают они глазами. Но, хочется верить, что есть мужчины, у которых разум не номенален, и задействован не только для оправдания своих инстинктивных позывов. К сожалению, таких очень мало.
Гость
⚓️ Нищеброд ⚓️
Сообщение было удалено
Потому что женщины от природы, скажем так, многоличные. У них много личностей, много масок. Одну маску снимешь - под ней другая. Другую снимешь - под ней третья. Они все фальшивые насквозь. И все прячут свое гнилое нутро под масками
Ali
Гость
Сообщение было удалено
Где они?)
Ali
Я всю жизнь ищу что-то необычное в мужчинах, что-то цепляющее...чтобы не как все...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вера в то, что найдется мужчина, который полюбит ее, страхолюдину, со всеми ее тараканами, за ее богатый внутренний мир. Девичьи мечты. Причем довольно глупые. Бабы, хотите выиграть конкуренцию за хороших мужиков - занимайтесь собой. Чтобы вы были красивые, ухоженные, подтянутые, интересные. А если вы и внешне не блещете, и внутренне тоже - не жалуйтесь, что никому вы не нужны
Гость
Ali
Сообщение было удалено
Это называется защита рационализацией. Типа я не могу найти мужчину не потому, что я страшная и тупая_,а потому, что я ищу что-то особенное, не как у всех. Защита психики.
Ali
Гость
Сообщение было удалено
Ну да-ну да)) только не угадали...))
Гость
Ali
Сообщение было удалено
Может и добрый, только шутки не всегда понимает. )
Гость
Ali
Сообщение было удалено
Знать бы...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мужчины сначала выбирают внешность, и только потом оценивают характер. Если баба страшная, то ей не поможет никакой внутренний мир. Для того, чтобы мужчина оценил богатый внутренний мир некрасивой бабы, знакомство должно начаться с общения (например, на работе) - тогда у бабы будет шанс заинтересовать собой мужика. А так все смотрят на красоток - причем смотрят мужчины всех возрастов - от мальчиков до дедушек. Да, важно, чтобы женщина была там добрая, хозяйственная, умная и прочее бла-бла-бла. Но только если на нее не встает, то все остальное уже не важно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они в сферическом вакууме. Или в бабских сопливых романах. В реальной жизни таких мужчин не встречается.
Гость
Это если мы говорим о хороших востребованных мужчинах. А если мы говорим об огрызках (алкашах, нарках, прочих извращенцах) - то им пойдет любая баба, лишь бы дырка была в наличии
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас удивительные эктрасенсорные способности, видите на расстоянии, пора на ТВ в шоу талантов записываться.
"Чтобы вы были красивые, ухоженные, подтянутые" и тогда будете интересны нам пустоголовым как тело - так правильнее было написать.
Только меня такие не интересуют, и заниматься глупыми играми в выигрывании мужиков я не буду, переросла, есть гораздо более важные и интересные занятия, чтобы я еще тратила свое драгоценное время на такую дурь.
Быть "нужной" только как тело, на которое кто-то будет сливать свое сексуальное возбуждение, не та цель, к которой стремятся развитые люди.
Впрочем, вам такое не понять, можно не метать бисер попусту.
"Чтобы вы были красивые, ухоженные, подтянутые" и тогда будете интересны нам пустоголовым как тело - так правильнее было написать.
Только меня такие не интересуют, и заниматься глупыми играми в выигрывании мужиков я не буду, переросла, есть гораздо более важные и интересные занятия, чтобы я еще тратила свое драгоценное время на такую дурь.
Быть "нужной" только как тело, на которое кто-то будет сливать свое сексуальное возбуждение, не та цель, к которой стремятся развитые люди.
Впрочем, вам такое не понять, можно не метать бисер попусту.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О, вы читаете "бабские" романы?
Расскажите, что там пишут, хоть буду знать.
Расскажите, что там пишут, хоть буду знать.
Гость
У каждой женщины есть какие-то достоинства. Нужно только выгодно их преподнести, выделить. Если с красотой не повезло, можно взять нежностью-добротой-лаской, хозяйственностью, интересным общением, умением вкусно готовить, умением хорошо (простите) трахаться_ ну и так далее. С другой стороны, в наше время макияж вообще творит чудеса. Даже из посредственной девушки можно сделать очень даже красивую. Так что проблем вообще быть не должно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вас понял прекрасно. И вот что я вам скажу. Мужика вам не видать. Так что заводите котиков. И это я не хочу вас оскорбить. Просто мне очень хорошо знаком этот тип женщин. У таких с мужчинами ничего не получается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот и определились с вашими приоритетами. )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вас понял прекрасно. И вот что я вам скажу. Мужика вам не видать. Так что заводите котиков. И это я не хочу вас оскорбить. Просто мне очень хорошо знаком этот тип женщин. У таких с мужчинами ничего не получается. Зато у вас все получится)) Мужик на женском форуме))) В пятничный вечер))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мои подружки читают. Что пишут? В целом сюжеты очень похожи. Про то, как живет в загаженной московской хрущевке страшная на вид девка, ничего у нее в жизни не получается, и тут неожиданно мимо проезжает арабский принц-миллиардер, видит случайно на балконе ее фейс и влюбляется навечно. Ну и свадьба, дворец, яхты, виллы, лучшие курорты - все как полагается. В бабских романах мужчина описывается так, как его хотелось бы видеть самим бабам. В природе таких мужчин не существует. И от этого все проблемы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И вот тут где-то я, наверное, должен стесняться и просить прощения за то, что я такое грязное животное? Да, повторю еще раз, если я бабу не хочу, то все остальные ее качества для меня не имеют вообще никакого значения. У меня такой темперамент, что мне нужен хороший секс, и нужен часто.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот что вам скажу. Не у всех свет клином сошелся на мужиках. И свои стереотипы про котиков уже обновите, прогресс шагнул вперед и есть другие более интересные занятия для времяпрепровождения.
И с мужиками у меня никогда проблем не было, если я хочу, они всегда есть рядом, так что за меня не беспокойтесь.
И с мужиками у меня никогда проблем не было, если я хочу, они всегда есть рядом, так что за меня не беспокойтесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мои подружки читают. Что пишут? В целом сюжеты очень похожи. Про то, как живет в загаженной московской хрущевке страшная на вид девка, ничего у нее в жизни не получается, и тут неожиданно мимо проезжает арабский принц-миллиардер, видит случайно на балконе ее фейс и влюбляется навечно. Ну и свадьба, дворец, яхты, виллы, лучшие курорты - все как полагается. В бабских романах мужчина описывается так, как его хотелось бы видеть самим бабам. В природе таких мужчин не существует. И от этого все проблемы. А у меня,кстати,подруга из хрущевки встречается с арабом из ОАЭ. На сайте знакомств познакомились) Честно))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну правильно. С неудобной темы переводим на обсуждение личности оппонента. Любимый всеми бабами прием. Больше общаться с вами не намерен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И вот тут где-то я, наверное, должен стесняться и просить прощения за то, что я такое грязное животное? Да, повторю еще раз, если я бабу не хочу, то все остальные ее качества для меня не имеют вообще никакого значения. У меня такой темперамент, что мне нужен хороший секс, и нужен часто. Ну и ладненько))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Угу. По вашему стилю изложения очень заметно, что никогда с мужиками проблем не было. Вы вот только дурака из меня не делайте. Не выйдет. Я очень хорошо умею отличать вранье от правды. Работа такая. Хотя мне ваша судьба глубоко безразлична.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Угу. По вашему стилю изложения очень заметно, что никогда с мужиками проблем не было. Вы вот только дурака из меня не делайте. Не выйдет. Я очень хорошо умею отличать вранье от правды. Работа такая. Хотя мне ваша судьба глубоко безразлична. Я бежал за вами три дня и три ночи,чтобы сказать вам как вы мне безразличны))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хороших подружек вы себе выбираете, себе под стать, видимо. Еще и книжки их почитываете...
"Девка, бабы..." несет от вас душком не очень приятным, подобных себе находите, наверное, и судите по ним обо всех. Проблемы, я так понимаю, у подружек, которые встречаются с вами, а мечтают о принцах и книжки подбирают с такими историями нереальными.
Ну, каждому своё, если инстинкты совсем неконтролируемы, тогда выбирать особо не приходится, тем более не принц арабский. )
"Девка, бабы..." несет от вас душком не очень приятным, подобных себе находите, наверное, и судите по ним обо всех. Проблемы, я так понимаю, у подружек, которые встречаются с вами, а мечтают о принцах и книжки подбирают с такими историями нереальными.
Ну, каждому своё, если инстинкты совсем неконтролируемы, тогда выбирать особо не приходится, тем более не принц арабский. )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень рада, что вы знаете обо мне больше, чем я сама. )))
Даже догадываюсь где вы "работаете". Там Наполеону на соседней койке привет передавайте. Дурака из вас делать пожалуй уже поздно.)
Даже догадываюсь где вы "работаете". Там Наполеону на соседней койке привет передавайте. Дурака из вас делать пожалуй уже поздно.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да баба может быть капец какой страшной, но большие сиськи и задница решают . А если ещё и характер лёгкий впридачу, то вообще нарасхват будет. Так что внешность - не главное
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и вот эти мужики считают что они лучше котов
Гость
Чтоб мужчина влюбился в твой "внутренний мир " он сначала должен обратить внимание на тебя? Чтобы подойти познакомиться? Или нет? А вот тут и играет внешность главную роль. Я не пустая. Но логично женщина должна хорошо выглядеть и быть привлекательной чтоб у мужчин возникало желание с ней знакомиться. Так же безмерно сильно влюбляется в красоток. Их ещё больше бояться потерять. Ими гордятся. И ЛЮБЯТ ИСКРЕННИЕ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Да баба может быть капец какой страшной, но большие сиськи и задница решают . А если ещё и характер лёгкий впридачу, то вообще нарасхват будет. Так что внешность - не главное
большая грудь и упругая попа ЭТО УЖЕ КРАСОТКА. Тем более если и на лицо хотяб нормальная. А попа и грудь не внешность? Вот они всё и решили )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
драку понятно что перед нами одинокая кошатница
⚓️ Нищеброд ⚓️
Ali
Сообщение было удалено
Без обид - но нет. Я не ищу тесного общения с какой-то конкретной женщиной. Мне и форума достаточно. Да и по почтовому адресу меня легко вычислить)) А создавать новый ящик - это перебор))
Гость
Только я обратил внимание ,??? , что здесь обшщаютса только *****?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ду-ракам всегда всё понятно про других )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не про красоток, а про страшилок, но с огоромными буферами. От таких страшилок мужики млеют, как коты от валерьянки. Попа и грудь это фигура, а внешность это лицо