Мне скоро 33, замужем не была никогда, детей нет, я отчаялась выйти замуж. и так страшно остаться одной. у кого такая же ситуация была и как выбрались из нее?
С в и н о ё б и н о , сбежавшее из психушки :))) Что ещё ждать от российского ***** , кроме оскорблений :)) Ещё раз вопрос для тебя повторять не собираюсь , для других, вы считаете располодиться ваша высшая цель ? Мне интересно как западному человеку , или у вас таки есть интересы помимо размножения?:)))
Гость
[3690523598]
Морра
Сообщение было удалено
Я бы сказала: люди,человеки, выберайте будущего супруга осознанно, думайте, анализируйте, подходите к этому вопросу очень серьёзно, не торопитесь!
⚓️ Нищеброд ⚓️
[1713660830]
Ali
Сообщение было удалено
Тогда как вы можете утверждать, что я не нищеброд? Может я сейчас сижу в маминой хрущевке, в засаленной майке, с пятнами майонеза, ем пельмешки, играю в танчики и на вумане общаюсь??? Ведь с молоком матери каждая "вуманша" себе уяснила, что на форуме из мужичков только неудачники и нищеброды!
Гость
[1402415216]
Ali
Сообщение было удалено
Тебе , ***** , сказать нечего?
Гость
[3690523598]
Гость
Сообщение было удалено
Вот сразу видно западного человека по "С в и н о ё б и н о". Культура так и прёт. А главное - без оскорблений пишет! Нет. Это не российское ***, понятно же.
Гость
[3690523598]
⚓️ Нищеброд ⚓️
Сообщение было удалено
Ну это классика. Только такие обычно сидят на антивумане и поносят женщин, повышая свою низкую самооценку.
Ali
[2428099416]
⚓️ Нищеброд ⚓️
Сообщение было удалено
Психология) Я не экстрасенс...)) Не волнуйтесь) Нет, на форуме, не все мужики неудачники.Это я точно знаю. Очень много хороших мужчин.
помню, один раз, случайно, рассекретили мужичка в какой-то теме, так такой хороший мужчина...без шуток говорю..
Гость
[3467548907]
Гость
Сообщение было удалено
Да никто и не торопится. Брак - это глупо вообще. Это лишнее. Это создает дополнительные ненужные проблемы и мужчинам, и женщинам. Проще жить одним
Ali
[2428099416]
Гость
Сообщение было удалено
Да, он, вроде добрый, или мне показалось? Не видела откровенно злых высказываний
⚓️ Нищеброд ⚓️
[1713660830]
Ali
Сообщение было удалено
Да ладно Вам... Я чё-то раскраснелся аж! ☺️ Это всё от недостатка общения с женщинами. На работе так языком не почешешь, а форум - вещь анонимная. 😂😂😂 А вот зачем женщины часто претворяются кем-то другим в интернете - вот это загадка для меня! Всё же и так анонимно, почему нельзя сняв маску, побыть самим собой? А они ещё и дор роль отыгрывают))) Посмотрите Catfish, всем советую))
Вы это только сейчас поняли? Ну хорошо хоть поздно, чем никогда
Ali
[2428099416]
⚓️ Нищеброд ⚓️
Сообщение было удалено
Можете оставить тут какой-нибудь адрес своей почты ...чтобы анонимно и потом удалить...пообщаемся.Если хотите, конечно.
Гость
[3690523598]
Гость
Сообщение было удалено
Для тех, кто остался на уровне развития животных всё так и происходит, выбирают они глазами. Но, хочется верить, что есть мужчины, у которых разум не номенален, и задействован не только для оправдания своих инстинктивных позывов. К сожалению, таких очень мало.
Гость
[3467548907]
⚓️ Нищеброд ⚓️
Сообщение было удалено
Потому что женщины от природы, скажем так, многоличные. У них много личностей, много масок. Одну маску снимешь - под ней другая. Другую снимешь - под ней третья. Они все фальшивые насквозь. И все прячут свое гнилое нутро под масками
Ali
[2428099416]
Гость
Сообщение было удалено
Где они?)
Ali
[2428099416]
Я всю жизнь ищу что-то необычное в мужчинах, что-то цепляющее...чтобы не как все...
Гость
[3467548907]
Гость
Сообщение было удалено
Это вера в то, что найдется мужчина, который полюбит ее, страхолюдину, со всеми ее тараканами, за ее богатый внутренний мир. Девичьи мечты. Причем довольно глупые. Бабы, хотите выиграть конкуренцию за хороших мужиков - занимайтесь собой. Чтобы вы были красивые, ухоженные, подтянутые, интересные. А если вы и внешне не блещете, и внутренне тоже - не жалуйтесь, что никому вы не нужны
Гость
[3467548907]
Ali
Сообщение было удалено
Это называется защита рационализацией. Типа я не могу найти мужчину не потому, что я страшная и тупая_,а потому, что я ищу что-то особенное, не как у всех. Защита психики.
Ali
[2428099416]
Гость
Сообщение было удалено
Ну да-ну да)) только не угадали...))
Гость
[3690523598]
Ali
Сообщение было удалено
Может и добрый, только шутки не всегда понимает. )
Мужчины сначала выбирают внешность, и только потом оценивают характер. Если баба страшная, то ей не поможет никакой внутренний мир. Для того, чтобы мужчина оценил богатый внутренний мир некрасивой бабы, знакомство должно начаться с общения (например, на работе) - тогда у бабы будет шанс заинтересовать собой мужика. А так все смотрят на красоток - причем смотрят мужчины всех возрастов - от мальчиков до дедушек. Да, важно, чтобы женщина была там добрая, хозяйственная, умная и прочее бла-бла-бла. Но только если на нее не встает, то все остальное уже не важно.
Гость
[3467548907]
Гость
Сообщение было удалено
Они в сферическом вакууме. Или в бабских сопливых романах. В реальной жизни таких мужчин не встречается.
Гость
[3467548907]
Это если мы говорим о хороших востребованных мужчинах. А если мы говорим об огрызках (алкашах, нарках, прочих извращенцах) - то им пойдет любая баба, лишь бы дырка была в наличии
Гость
[3690523598]
Гость
Сообщение было удалено
У вас удивительные эктрасенсорные способности, видите на расстоянии, пора на ТВ в шоу талантов записываться. "Чтобы вы были красивые, ухоженные, подтянутые" и тогда будете интересны нам пустоголовым как тело - так правильнее было написать. Только меня такие не интересуют, и заниматься глупыми играми в выигрывании мужиков я не буду, переросла, есть гораздо более важные и интересные занятия, чтобы я еще тратила свое драгоценное время на такую дурь. Быть "нужной" только как тело, на которое кто-то будет сливать свое сексуальное возбуждение, не та цель, к которой стремятся развитые люди. Впрочем, вам такое не понять, можно не метать бисер попусту.
О, вы читаете "бабские" романы? Расскажите, что там пишут, хоть буду знать.
Гость
[3467548907]
У каждой женщины есть какие-то достоинства. Нужно только выгодно их преподнести, выделить. Если с красотой не повезло, можно взять нежностью-добротой-лаской, хозяйственностью, интересным общением, умением вкусно готовить, умением хорошо (простите) трахаться_ ну и так далее. С другой стороны, в наше время макияж вообще творит чудеса. Даже из посредственной девушки можно сделать очень даже красивую. Так что проблем вообще быть не должно.
Гость
[3467548907]
Гость
Сообщение было удалено
Я вас понял прекрасно. И вот что я вам скажу. Мужика вам не видать. Так что заводите котиков. И это я не хочу вас оскорбить. Просто мне очень хорошо знаком этот тип женщин. У таких с мужчинами ничего не получается.
Гость
[3690523598]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот и определились с вашими приоритетами. )
Гость
[1474119740]
Гость
Сообщение было удалено
Я вас понял прекрасно. И вот что я вам скажу. Мужика вам не видать. Так что заводите котиков. И это я не хочу вас оскорбить. Просто мне очень хорошо знаком этот тип женщин. У таких с мужчинами ничего не получается. Зато у вас все получится)) Мужик на женском форуме))) В пятничный вечер))
Гость
[3467548907]
Гость
Сообщение было удалено
Мои подружки читают. Что пишут? В целом сюжеты очень похожи. Про то, как живет в загаженной московской хрущевке страшная на вид девка, ничего у нее в жизни не получается, и тут неожиданно мимо проезжает арабский принц-миллиардер, видит случайно на балконе ее фейс и влюбляется навечно. Ну и свадьба, дворец, яхты, виллы, лучшие курорты - все как полагается. В бабских романах мужчина описывается так, как его хотелось бы видеть самим бабам. В природе таких мужчин не существует. И от этого все проблемы.
Гость
[3467548907]
Гость
Сообщение было удалено
И вот тут где-то я, наверное, должен стесняться и просить прощения за то, что я такое грязное животное? Да, повторю еще раз, если я бабу не хочу, то все остальные ее качества для меня не имеют вообще никакого значения. У меня такой темперамент, что мне нужен хороший секс, и нужен часто.
Гость
[3690523598]
Гость
Сообщение было удалено
А вот что вам скажу. Не у всех свет клином сошелся на мужиках. И свои стереотипы про котиков уже обновите, прогресс шагнул вперед и есть другие более интересные занятия для времяпрепровождения. И с мужиками у меня никогда проблем не было, если я хочу, они всегда есть рядом, так что за меня не беспокойтесь.
Гость
[1474119740]
Гость
Сообщение было удалено
Мои подружки читают. Что пишут? В целом сюжеты очень похожи. Про то, как живет в загаженной московской хрущевке страшная на вид девка, ничего у нее в жизни не получается, и тут неожиданно мимо проезжает арабский принц-миллиардер, видит случайно на балконе ее фейс и влюбляется навечно. Ну и свадьба, дворец, яхты, виллы, лучшие курорты - все как полагается. В бабских романах мужчина описывается так, как его хотелось бы видеть самим бабам. В природе таких мужчин не существует. И от этого все проблемы. А у меня,кстати,подруга из хрущевки встречается с арабом из ОАЭ. На сайте знакомств познакомились) Честно))
Гость
[3467548907]
Гость
Сообщение было удалено
Ну правильно. С неудобной темы переводим на обсуждение личности оппонента. Любимый всеми бабами прием. Больше общаться с вами не намерен.
И вот тут где-то я, наверное, должен стесняться и просить прощения за то, что я такое грязное животное? Да, повторю еще раз, если я бабу не хочу, то все остальные ее качества для меня не имеют вообще никакого значения. У меня такой темперамент, что мне нужен хороший секс, и нужен часто. Ну и ладненько))
Гость
[3467548907]
Гость
Сообщение было удалено
Угу. По вашему стилю изложения очень заметно, что никогда с мужиками проблем не было. Вы вот только дурака из меня не делайте. Не выйдет. Я очень хорошо умею отличать вранье от правды. Работа такая. Хотя мне ваша судьба глубоко безразлична.
Гость
[1474119740]
Гость
Сообщение было удалено
Угу. По вашему стилю изложения очень заметно, что никогда с мужиками проблем не было. Вы вот только дурака из меня не делайте. Не выйдет. Я очень хорошо умею отличать вранье от правды. Работа такая. Хотя мне ваша судьба глубоко безразлична. Я бежал за вами три дня и три ночи,чтобы сказать вам как вы мне безразличны))
Гость
[3690523598]
Гость
Сообщение было удалено
Хороших подружек вы себе выбираете, себе под стать, видимо. Еще и книжки их почитываете... "Девка, бабы..." несет от вас душком не очень приятным, подобных себе находите, наверное, и судите по ним обо всех. Проблемы, я так понимаю, у подружек, которые встречаются с вами, а мечтают о принцах и книжки подбирают с такими историями нереальными. Ну, каждому своё, если инстинкты совсем неконтролируемы, тогда выбирать особо не приходится, тем более не принц арабский. )
Гость
[3690523598]
Гость
Сообщение было удалено
Очень рада, что вы знаете обо мне больше, чем я сама. ))) Даже догадываюсь где вы "работаете". Там Наполеону на соседней койке привет передавайте. Дурака из вас делать пожалуй уже поздно.)
Гость
[2464968436]
Гость
Сообщение было удалено
Да баба может быть капец какой страшной, но большие сиськи и задница решают . А если ещё и характер лёгкий впридачу, то вообще нарасхват будет. Так что внешность - не главное
Гость
[2636519865]
Гость
Сообщение было удалено
и вот эти мужики считают что они лучше котов
Гость
[1457866018]
Чтоб мужчина влюбился в твой "внутренний мир " он сначала должен обратить внимание на тебя? Чтобы подойти познакомиться? Или нет? А вот тут и играет внешность главную роль. Я не пустая. Но логично женщина должна хорошо выглядеть и быть привлекательной чтоб у мужчин возникало желание с ней знакомиться. Так же безмерно сильно влюбляется в красоток. Их ещё больше бояться потерять. Ими гордятся. И ЛЮБЯТ ИСКРЕННИЕ.
Гость
[1457866018]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Да баба может быть капец какой страшной, но большие сиськи и задница решают . А если ещё и характер лёгкий впридачу, то вообще нарасхват будет. Так что внешность - не главное
большая грудь и упругая попа ЭТО УЖЕ КРАСОТКА. Тем более если и на лицо хотяб нормальная. А попа и грудь не внешность? Вот они всё и решили )
Гость
[1457866018]
Гость
Сообщение было удалено
драку понятно что перед нами одинокая кошатница
⚓️ Нищеброд ⚓️
[1713660830]
Ali
Сообщение было удалено
Без обид - но нет. Я не ищу тесного общения с какой-то конкретной женщиной. Мне и форума достаточно. Да и по почтовому адресу меня легко вычислить)) А создавать новый ящик - это перебор))
Гость
[1402415216]
Только я обратил внимание ,??? , что здесь обшщаютса только *****?
Гость
[3690523598]
Гость
Сообщение было удалено
Ду-ракам всегда всё понятно про других )))
Гость
[2464968436]
Гость
Сообщение было удалено
Я не про красоток, а про страшилок, но с огоромными буферами. От таких страшилок мужики млеют, как коты от валерьянки. Попа и грудь это фигура, а внешность это лицо