Мне скоро 33, замужем не была никогда, детей нет, я отчаялась выйти замуж. и так страшно остаться одной. у кого такая же ситуация была и как выбрались из нее?
Мне бояться нечего. Я красивая высокая, с огромными миндалевидными глазами, худенькая. Хотя адекватно понимаю то, что бывают женщины еще красивее, с еще более длинными ногами, с огромной грудью и т.д. Муж против того, чтобы я качала губы (хотя и деньги есть), они у меня среднего размера. Есть еще красивее меня, но и мне тоже очень-очень многие позавидуют:)
Гость
[2242333657]
Гость
Сообщение было удалено
ну и что?) зато по английски она пишет аки Шекспир! а по делу, такие ошибки допускают только муклы и прочая хе///ротень
Гость
[3898967032]
Ali
Сообщение было удалено
я это тоже не ставлю самым главным ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ ДЛЯ МУЖЧИН. кто бы что не усирался. Я не поняла а меня красивую что любить нельзя? Ещё как можно даже лучше чем не красивую. А без ног может любую бросить. На морду страшную без ног ещё скорее кинет.
Я бы себееще только огромные пухлые губы сделала, муж не очень хочет:) Попробовать можно
Гость
[3898967032]
Гость
Сообщение было удалено
это лишь Вам так приятно думать что она кукла без мозгов. Чтоб как-то компенсировать свою ущербность. На самом деле девушка эта и умна и собой хороша и на мужиков не обозлилась.
Ali
[2428099416]
Где такие ту пые обитают, в жизни не видела?))
Гость
[3611268434]
Ali
Сообщение было удалено
Пятерых!! Главное звизду себе отрежь)))) А то не по нашему как то :)))
Ali
[2428099416]
Гость
Сообщение было удалено
СимпОтяга?))
Ali
[2428099416]
Гость
Сообщение было удалено
ЧТо я только прочитала?))
⚓️ Нищеброд ⚓️
[1869228443]
Гость
Сообщение было удалено
Ну что вы на неё накинулись? Она между прочим книжки по истории читает, про Петра Первого там.... про Екатерину опять же... А за её "миндалевидные глаза" можно простить даже и "ДостАевский"😂😂😂 Катюша, только губы не накачивайте! А то совсем труба...
открою секрет нормальные мужики всех сначала за мордаху любят а уже потом за внутренний мир. Встречают по одежки. Меня мой любой любить будет мы вместе всё прошли. Только вот изначально они все внимания обращают на внешность. Зачем спорить с фактами? Я не пустышка, но и не убогая чтоб отодвинуть внешние данные на задний план
Не знаю вот факт . Удачно вышла замуж. Брюнетки. Грудь 3.5 размер. Красотка. Муж конечно сночала на внешность запал. Это НОРМАЛЬНО ДЛЯ МУЖЧИН ЗАПОДАТЬ НА ВНЕШНОСТЬ. А потом полюбили друг друга больше жизни. Муж богатый. Если бы не полюбил по настоящему дальше бы гулял. Мой женился. И не смотря на то что много работает чтобы я могла из салонов не вылезать. Всё свободное время мне! Ваши утишительные фантазии якобы он меня не любит. Оболдеть как любит. Все диву даются
Гость
[3690523598]
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Лучше мозги накачайте. Пара английских слов вам явно не помогла. )))
Гость
[3767055824]
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
женщины разводятся и некоторые их бывшие мужья потом не появляются в дальнейшей судьбе ни ее ни их совместных детей, некоторые женщины вдовеют и идут по жизни потом одни с ребенком ища нового мужчину. так что не надо тут говорить, что прям дети вне брака будут несчастливей, чем те, которые разделись с печатью в паспорте родителей. тем более я вижу как мужик может кобелить на стороне.
Гость
[3767055824]
* родились
Елизавета.
[2150581466]
Гость
Сообщение было удалено
Так наоборот это страшненькие красятся с 10 лет и юбку покороче одевают, чтобы быстрее мужичка подцепить, который как индеец на блестящее кидается. Это им их страшненькие мамки подсказали ибо некрасивую и глуповатую (потому что с детства уделяет время разукрашиванию, а не учебе) девицу побыстрее бы замуж пристроить.
Гость
[2152365211]
⚓️ Нищеброд ⚓️
Сообщение было удалено
Женись лучше на азиатке, у них требований к мужчине гораздо меньше, чем у русских женщин. Будет она тебе хорошей хозяйкой и детишек нарожает.
Гость
[3690523598]
Гость
Сообщение было удалено
Тоже мне секрет ))) Нормальный мужик как раз понимает, что внешность меняется, и это не главное в человеке. Это значит, человек перешёл на более высокий уровень развития. А вот пустышкам только это и ценно. Обычно они друг друга находят. )
Гость
[3391427717]
Вообще, конечно, гарантий никаких, ни у красивых, ни у хороших. В отношениях с мужиком никогда нельзя быть на 100% уверенной. Чтоб уж с меньшей вероятностью свалил - ему надо обеспечить комфорт и бытовой, и душевный. Тогда даже если он и влюбится на стороне, то менее вероятно, что уйдет. В основной массе мужики ленивые и тянутся к удобной бытовухе, и чтоб мозг ему не ели
Ali
[2428099416]
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно верно) Ну, с одной стороны, пустышкам-мужикам- пустышки- бабы)
А почему ставят звёздочки на месте вполне себе приличных слов ? Вы там нормальные ? Правда глаза колит ? Почему когда пытаешся затронуть злободневную тему , так сразу ценз? ОК, продолжим общаться на вашем языке .
Гость
[3690523598]
Гость
Сообщение было удалено
А вы её видели? Действительно так хороша, как себя тут нахваливает? На самом деле так себя расхваливают как раз чтобы компенсировать свою неуверенность в этом. Аутотренинг такой: я самая обаятельная и привлекательная.... Помните? Умные себя так не выпячивают, тут развитие явно в подростковом возрасте остановилось.
Гость
[3611268434]
Женись лучше на азиатке, у них требований к мужчине гораздо меньше, чем у русских женщин. Будет она тебе хорошей хозяйкой и детишек нарожает. [/qуоте]
А не пойти бы тебе ***** ! И вообще , ***** , неужели ты располодилось? Ты обезьянка ?
Гость
[3690523598]
Елизавета.
Сообщение было удалено
Я бы не стала о детях такие поспешные выводы делать. Всё-таки детская психика еще не доросла до таких пошлостей в этом возрасте, они обычно повторяют за кем-то, а не сами до такого доходят. И про мужичков в 10 лет - таки рановато думать. А такие как Катя, конечно, от книг не отрываются, всё английский учат, сидя на горшке, чтобы потом про себя любимую сказки на форумах рассказывать, нахваливая себя на разные голоса.) Даже накраситься некогда, а муж то уже пришел, вот увидит ненакрашенной и бросит как мышь серую. )
Гость
[3690523598]
[3939433400], ума не хватило другой ник себе придумать? только клонировать способно?
Гость
[1474119740]
Гость
Сообщение было удалено
А вы её видели? Действительно так хороша, как себя тут нахваливает? На самом деле так себя расхваливают как раз чтобы компенсировать свою неуверенность в этом. Аутотренинг такой: я самая обаятельная и привлекательная.... Помните? Умные себя так не выпячивают, тут развитие явно в подростковом возрасте остановилось. За гостем под ником Катя может скрываться обычная душевнобольная, которая целыми днями фантазирует и живет своими фантазиями только на этом форуме...не будьте столь наивны.)) Здесь уже не рвз говорилось про такие случаи))
Гость
[2152365211]
Гость
Сообщение было удалено
Почему вы так злитесь и хамите?
Гость
[3690523598]
Гость
Сообщение было удалено
Ну и ладно, такие наверняка найдутся в жизни, пусть почитают. )
Ali
[2428099416]
Гость
Сообщение было удалено
Да не обращайте внимания на сбежавших из психушки, пусть беснуется)
⚓️ Нищеброд ⚓️
[1713660830]
Гость
Сообщение было удалено
Сразу вспомнил документалку "Catfish". Не знаю, есть ли она на русском, но фильм меня впечатлил))
Ali
[2428099416]
⚓️ Нищеброд ⚓️
Сообщение было удалено
А почему нищеброд не является нищебродом в жизни?))
⚓️ Нищеброд ⚓️
[1713660830]
Ali
Сообщение было удалено
Вы же мне уже как-то писали, что я со своим доходом не дотягиваю до местных "илит"😂 Или это были не вы? Так, что я с гордостью несу этот флаг "⚓️ Нищеброд ⚓️" )))))
Гость
[3690523598]
⚓️ Нищеброд ⚓️
Сообщение было удалено
Фильм не смотрела, но рыбу эту часто заказывала )
Ali
[2428099416]
⚓️ Нищеброд ⚓️
Сообщение было удалено
Я ничего вам не писала, я первый раз с вами общаюсь.