я не замужем в 33
Мне скоро 33, замужем не была никогда, детей нет, я отчаялась выйти замуж. и так страшно остаться одной. у кого такая же ситуация была и как выбрались из нее?
Ася
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 783 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
1 828 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О да, послушайте тут, говорят правду. Я в 29 как вы ревела, и мучилась от того, что одна и т.д.. хотя довольно долго одна была... и в итоге так и получилось как написано выше... родила и в итоге с ребенком остались одни тогда... а уж с ребенком труднее кого-то найти... хотя я особо то и не искала. Желаю вам удачи, автор, не торопитесь... без детей у вас большие шансы найти мужа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если "хорошая девушка" внешне похожа на пугало - естественно никто на нее не смотрит. Или вас краситься научить? Заниматься спортом? Читать книжки? ясно-ясно) тогда не обвиняйте в блядстве)) ибо выбор только вы делаете))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неееет.
Значит он ТАКУЮ выбрал.
Или кто-то за него это сделал?
Значит он ТАКУЮ выбрал.
Или кто-то за него это сделал?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неееет.
Значит он ТАКУЮ выбрал.
Или кто-то за него это сделал? Вот и я про тоже! Сам выбрал *****, а не хорошую и скромную девочку.
Значит он ТАКУЮ выбрал.
Или кто-то за него это сделал? Вот и я про тоже! Сам выбрал *****, а не хорошую и скромную девочку.
Гость
Да не выбирают мужики за прекрасную душу, что бы тут ни пели. Скорее наоборот. Вредный и плохой характер готовы терпеть, если у них на конкретную женщину стоит
Гость
Сообщение было удалено
Все это ОБЯЗАНА каждая уважающая себя женщина. Краситься, ухаживать за собой, уметь одеваться, посещать фитнес/бассейн, развиваться интеллектуально (читать, изучить хотя-бы английский), особенно если она хочет удачно выйти замуж.
⚓️ Нищеброд ⚓️
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
"Мраморная" надеюсь не от говядины? Хотя похоже))
Причём здесь я ? Писал про автора. Хотя чего я хочу от человека, пишущего ДостАевский 😂😂😂😂😂
Причём здесь я ? Писал про автора. Хотя чего я хочу от человека, пишущего ДостАевский 😂😂😂😂😂
Гость
Женщина должна быть в меру своих возможностей красивая, а главное - уверенная в себе и своей сексуальности, любить и хотеть секс. Все. Такая и будет мужиков привлекать.
А когда мужики встречают серенькую средненькую - ну да, ну ничего, ну человек прекрасный, и гуляют потом от нее. А она типа тыл его, дома все делает, с детьми занимается, но ему не особенно интересна и желанна
А когда мужики встречают серенькую средненькую - ну да, ну ничего, ну человек прекрасный, и гуляют потом от нее. А она типа тыл его, дома все делает, с детьми занимается, но ему не особенно интересна и желанна
⚓️ Нищеброд ⚓️
Гость
Сообщение было удалено
То есть женщины вообще спроса не создают, а подстраиваются под наши "хотелки"?
😹👏
😹👏
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Вангую: он всю жизнь будет мечтать о такой, которая в его сторону даже не посмотрит ибо в её глазах он "***** нищий", т.к. её критерии "нормального мужика" начинаются с огромного банковского счета и наличии яхты.
И суждено такому всю жизнь ненавидеть ВСЕХ женщин за ту, которая его не принимает. Возмездие ей такое через других. Но мечта останется мечтой, и думать он о ней не перестанет, т.к. насмотрелся фоток и фильмов с красотками и возжелал их не на шутку, до степени неизлечимого безумства.
Такие еще маньяками становятся иногда )))
И суждено такому всю жизнь ненавидеть ВСЕХ женщин за ту, которая его не принимает. Возмездие ей такое через других. Но мечта останется мечтой, и думать он о ней не перестанет, т.к. насмотрелся фоток и фильмов с красотками и возжелал их не на шутку, до степени неизлечимого безумства.
Такие еще маньяками становятся иногда )))
Гость
л-о-******
Гость
Посмотрите на бывшую солистку Ленинград - Юля Коган. Ну спецефичная внешность, рот огроменный, зубы не ровные. Но в глазах секс. Манкая
Гость
буква _X_ тут вне закона )
⚓️ Нищеброд ⚓️
Сообщение было удалено
Я уверена, что литературы не меньше Вас прочитала. Не льстите себе. А опечатки случаются.
Гость
⚓️ Нищеброд ⚓️
Сообщение было удалено
КонеЧно, сынок.
Меня умиляет такая наивность. )
Меня умиляет такая наивность. )
⚓️ Нищеброд ⚓️
Гость
Сообщение было удалено
За всех мужчин "петь" не готов. Но лично у меня всегда пригорает от чванливых, эгоистичных с/у/Ч/*****/к, будь они хоть трижды мисс Вселенная.
Если надумаю жениться - обязательно буду искать добрую)
Если надумаю жениться - обязательно буду искать добрую)
⚓️ Нищеброд ⚓️
Гость
Сообщение было удалено
А меня всегда умиляет, что женщины такие и умные, и начитанные, и прозорливые, и мужичков на три шага вперёд видят. Но всё это - только на страницах вумана.
А в жизни вас как детей- даже не интересно))
Вы крепитесь там, счастья вам, здоровья😜
А в жизни вас как детей- даже не интересно))
Вы крепитесь там, счастья вам, здоровья😜
⚓️ Нищеброд ⚓️
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Катюша, женские романы в мягких обложках - это не литература. Не льстите себе 😹😹😹
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такая будет привлекать лично вас, а не ВСЕХ мужиков, ну и тех, кто на вашем уровне развития находится.
А уверенных в себе женщин обычно ищут неуверенные в себе мужчины. Компенсация такая нездоровая.
А уверенных в себе женщин обычно ищут неуверенные в себе мужчины. Компенсация такая нездоровая.
Гость
⚓️ Нищеброд ⚓️
Сообщение было удалено
Ну и умиляйтесь на здоровье. Кто же против?
Спасибо, и вам не болеть.
Спасибо, и вам не болеть.
⚓️ Нищеброд ⚓️
Сообщение было удалено
Вы о каких романах сейчас пишите? В данный момент я увлеклась исторической литературой. Особенно о Петре Первом и Екатерине. Школьная программа прочитана давно в свое время.
Ali
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
ничего этого ОНА не обязана..Катерина))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ali
Гость
Сообщение было удалено
красивая женщина, любящая секс- это и есть ***** и не нойте потом, что что-то не так и что все бабы С у к /И и Бллллльььляяди))) Надо было выбирать простенькую))
Ali
Сообщение было удалено
Ну как же? может не то чтобы обязана, просто ей ради самой себя хочется это делать. Разве нет?
Гость
Женщины каторые тут пишут что якобы надо было выбирать не красивую а хорошую. Это просто женщины отдаленные внешними данными и в следствии этого не уверены в себе. Вам милые ног от ушей и заднецы упругой не досталось вот и беситесь) а мужчина ВСЕГДА любит глазами. Даже если жениться на такой серой моли, то потом ей будет изменять. Потому что ХОЧЕТСЯ ТО КРАСИВУЮ!!! А не страшно добрую ))) это природа кто мосей не вышел неликвид
Ali
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Зачем? Жить надо так как хочется тебе, а не ради того, чтобы понравится мужикам..если они любят только твою оболочку, то когда не будет этой оболочки..то и ты на ххх не сперлась )0 Катя-*****)0 Вот ты состаришься и тебя попрут)0 Будешь здесь ныть же об этом)) А муж тебя на 18летнюю блондинку променяет)) вот увидишь))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В целом соглашусь. Но у тех, кто не вышел, тоже шансы есть. Не всегда сексуальная и привлекательная женщина - классическая красотка. От того, насколько она любит себя, будет зависеть ее внешность и привлекательность
Морра
Люди,человечеки-одумайтесь! Бегите от брака,роняя валенки.
Ali
Гость
Сообщение было удалено
ееет)) Ту пишь )) Природе плевать на внешние данные)) Природе лишь бы люди размножались и плевать с кем)) Поэтому так часто страшные очень удачно замужем)0 и все удивляются..много таких пар знаю.)) Это любовь)) как бы))
Гость
Ali
Сообщение было удалено
Ну вот такое у Катерины представление о норме и обязанностях. )
Искаженное, конечно, но другого она не видела в своей жизни, видимо.
Что даже "развиваться интеллектуально" - это выучить несколько английских слов, в её понимании.)
Да уж...
И такие пользуются большим спросом среди мужчин, как я вижу. Они плодятся, растят детей, прививая им такие же представления о "нормальной" жизни, и всё повторяется по кругу.
Деградация общества продолжается.
Искаженное, конечно, но другого она не видела в своей жизни, видимо.
Что даже "развиваться интеллектуально" - это выучить несколько английских слов, в её понимании.)
Да уж...
И такие пользуются большим спросом среди мужчин, как я вижу. Они плодятся, растят детей, прививая им такие же представления о "нормальной" жизни, и всё повторяется по кругу.
Деградация общества продолжается.
Гость
Сообщение было удалено
Да, так и есть. Слава Богу, мне повезло как с внешними данными, так и с внутренними. Муж ценит и то, и другое. Но если бы были только душевные качества, но внешность серенькая, он бы со мной просто не познакомился. А если бы наоборот, то мы бы не построили отношений, потому, что они не смогут существовать без искренности. То есть, и то, и другое важно.
Ali
Гость
Сообщение было удалено
Да не парьтесь)) ЕЕ мужик бросит..будет никому ненужной разведенкой...и ***
Гость
Сообщение было удалено
По английски я говорю свободно, по-немецки пока на разговорном уровне. Детей у нас нет, хотя планируем. Не Вам, мадам, меня осуждать.
Гость
Ali
Сообщение было удалено
точно )))
А когда она поймет это, то будет ненавидеть молодых смазливых, которых её мужик желает. )
А когда она поймет это, то будет ненавидеть молодых смазливых, которых её мужик желает. )
Ali
Сообщение было удалено
И вам всех благ:)
Ali
Гость
Сообщение было удалено
А что ненавидеть?)0 Любят же за ВНЕШНОСТЬ)) Поэтому она как состарившаяся должна уступить дорогу))
Гость
Нужно стараться быть красивой для своего мужчины ну и в процессе поиска тоже. Мужчины оценивают женщин только исходя из молодости и внешней привлекательности. Никогда мужчины не будут завидовать другу, у которого жена - доктор наук, но страшная, как атомная война. А мужу, у которого жена красотка - будут.
И красотке может быть сколько угодно лет. Главное - это себя любить, холить и лелеять, красиво одеваться, развивать в себе женщину! Важна внутренняя составляющая в том ключе, что женщина должна быть женщиной, а не мужиком! В ней должна быть и нежность, и секс, и уверенность и любовь к себе и к окружающим. Хоть она и будет страшной на лицо или толстой, если она будет ярко красиво одета, с прической, накрашена - будет нравиться
И красотке может быть сколько угодно лет. Главное - это себя любить, холить и лелеять, красиво одеваться, развивать в себе женщину! Важна внутренняя составляющая в том ключе, что женщина должна быть женщиной, а не мужиком! В ней должна быть и нежность, и секс, и уверенность и любовь к себе и к окружающим. Хоть она и будет страшной на лицо или толстой, если она будет ярко красиво одета, с прической, накрашена - будет нравиться
Ali
Поэтому 50летние мужчины так любят молоденьких и гуляют от жен...красота и молодость ведь так быстротечна, ТОВАР надо менять...
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
fu///ck up again, my dear)
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
А почему бы мне не сказать, что я думаю о таких "Катеринах", мадам?
Вы в данном случае просто представили определенную группу поверхностных женщин, высказав свои приоритеты.
И не надо тут выставлять свой английский или китайский, не впечатляет это людей, способных думать.
Это как Матроскин говорил: а я еще и на машинке умею...)
Вы в данном случае просто представили определенную группу поверхностных женщин, высказав свои приоритеты.
И не надо тут выставлять свой английский или китайский, не впечатляет это людей, способных думать.
Это как Матроскин говорил: а я еще и на машинке умею...)
Ali
Гость
Сообщение было удалено
А что выучить английский- это какое-то достижение сейчас?))) С универа его, вроде, все продвинутые знают, Не?))
Ali
Гость
Сообщение было удалено
Мадам)) Может случиться все что угодно и вы не сможете больше стараться..ну заболеете. попали в аварию, потеряли лицо..и все...убежал ваш мужчина..вы ведь больше не КРАСОТКО))
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
А еще вы от скромности не умрете. Очень за вас рада. )
Ali
Какие ж ба бы ду ррыы и примитив))
Гость
Сообщение было удалено
Высказывайте конечно сколько хотите)),но у меня есть муж, друзья, подруги, мне их мнения вполне достаточно если честно.
Ali
Гость
Сообщение было удалено
Внутренние данные- это состояние внутренних органов,Катюх?)) Ой, боже...))
Гость
Ali
Сообщение было удалено
успокаивай себя этой якобы "любовью" он уйдет от такой к тонкой как я не задумываясь! У мужчин на генном фоне выбрать себе красивую а женщине себе сильного. Это и есть природа. Естественный отбор. Даже в школе за красивыми девочками мальчики бегают, а те что по проще стоят в сторонке. Глупо спорит что мужчинам нравятся больше хорошие. Все они не сляпые. Ещё раз это природа. Даже у животных такое есть. Самец выбирает себе здоровую молодую самку.
Ali
Гость
Сообщение было удалено
Вот останешься ты без ног. например и на ***** ты мужику нужна?))
Гость
Ali
Сообщение было удалено
Ну такие обычно себя считают САМЫМИ неотразимыми королевами, и только они заслуживают всего самого лучшего, а другие сво-лочи пусть даже не мечтают, а всё им отдают за "красивые глаза".)
Вон она уже написала о своей исключительности без лишней скромности.
Вон она уже написала о своей исключительности без лишней скромности.
Гость
Ali
Сообщение было удалено
А тут уже другое сыграет. Он уже привыкнет))) Я не к тому, что ТОЛЬКО внешностью надо брать. Я к тому, что не надо думать, что без внешности кто-то душу прекрасную разглядит