Мне скоро 33, замужем не была никогда, детей нет, я отчаялась выйти замуж. и так страшно остаться одной. у кого такая же ситуация была и как выбрались из нее?
О да, послушайте тут, говорят правду. Я в 29 как вы ревела, и мучилась от того, что одна и т.д.. хотя довольно долго одна была... и в итоге так и получилось как написано выше... родила и в итоге с ребенком остались одни тогда... а уж с ребенком труднее кого-то найти... хотя я особо то и не искала. Желаю вам удачи, автор, не торопитесь... без детей у вас большие шансы найти мужа.
Гость
[1151486138]
Гость
Сообщение было удалено
Если "хорошая девушка" внешне похожа на пугало - естественно никто на нее не смотрит. Или вас краситься научить? Заниматься спортом? Читать книжки? ясно-ясно) тогда не обвиняйте в блядстве)) ибо выбор только вы делаете))
Гость
[3690523598]
Гость
Сообщение было удалено
Неееет. Значит он ТАКУЮ выбрал. Или кто-то за него это сделал?
Гость
[1151486138]
Гость
Сообщение было удалено
Неееет. Значит он ТАКУЮ выбрал. Или кто-то за него это сделал? Вот и я про тоже! Сам выбрал *****, а не хорошую и скромную девочку.
Гость
[3071702705]
Да не выбирают мужики за прекрасную душу, что бы тут ни пели. Скорее наоборот. Вредный и плохой характер готовы терпеть, если у них на конкретную женщину стоит
Все это ОБЯЗАНА каждая уважающая себя женщина. Краситься, ухаживать за собой, уметь одеваться, посещать фитнес/бассейн, развиваться интеллектуально (читать, изучить хотя-бы английский), особенно если она хочет удачно выйти замуж.
⚓️ Нищеброд ⚓️
[1869228443]
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
"Мраморная" надеюсь не от говядины? Хотя похоже)) Причём здесь я ? Писал про автора. Хотя чего я хочу от человека, пишущего ДостАевский 😂😂😂😂😂
Женщина должна быть в меру своих возможностей красивая, а главное - уверенная в себе и своей сексуальности, любить и хотеть секс. Все. Такая и будет мужиков привлекать. А когда мужики встречают серенькую средненькую - ну да, ну ничего, ну человек прекрасный, и гуляют потом от нее. А она типа тыл его, дома все делает, с детьми занимается, но ему не особенно интересна и желанна
⚓️ Нищеброд ⚓️
[1869228443]
Гость
Сообщение было удалено
То есть женщины вообще спроса не создают, а подстраиваются под наши "хотелки"? 😹👏
Гость
[3690523598]
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Вангую: он всю жизнь будет мечтать о такой, которая в его сторону даже не посмотрит ибо в её глазах он "***** нищий", т.к. её критерии "нормального мужика" начинаются с огромного банковского счета и наличии яхты. И суждено такому всю жизнь ненавидеть ВСЕХ женщин за ту, которая его не принимает. Возмездие ей такое через других. Но мечта останется мечтой, и думать он о ней не перестанет, т.к. насмотрелся фоток и фильмов с красотками и возжелал их не на шутку, до степени неизлечимого безумства. Такие еще маньяками становятся иногда )))
Я уверена, что литературы не меньше Вас прочитала. Не льстите себе. А опечатки случаются.
Гость
[3690523598]
⚓️ Нищеброд ⚓️
Сообщение было удалено
КонеЧно, сынок. Меня умиляет такая наивность. )
⚓️ Нищеброд ⚓️
[1869228443]
Гость
Сообщение было удалено
За всех мужчин "петь" не готов. Но лично у меня всегда пригорает от чванливых, эгоистичных с/у/Ч/*****/к, будь они хоть трижды мисс Вселенная. Если надумаю жениться - обязательно буду искать добрую)
⚓️ Нищеброд ⚓️
[1869228443]
Гость
Сообщение было удалено
А меня всегда умиляет, что женщины такие и умные, и начитанные, и прозорливые, и мужичков на три шага вперёд видят. Но всё это - только на страницах вумана. А в жизни вас как детей- даже не интересно)) Вы крепитесь там, счастья вам, здоровья😜
⚓️ Нищеброд ⚓️
[1869228443]
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Катюша, женские романы в мягких обложках - это не литература. Не льстите себе 😹😹😹
Гость
[3690523598]
Гость
Сообщение было удалено
Такая будет привлекать лично вас, а не ВСЕХ мужиков, ну и тех, кто на вашем уровне развития находится. А уверенных в себе женщин обычно ищут неуверенные в себе мужчины. Компенсация такая нездоровая.
Гость
[3690523598]
⚓️ Нищеброд ⚓️
Сообщение было удалено
Ну и умиляйтесь на здоровье. Кто же против? Спасибо, и вам не болеть.
Вы о каких романах сейчас пишите? В данный момент я увлеклась исторической литературой. Особенно о Петре Первом и Екатерине. Школьная программа прочитана давно в свое время.
красивая женщина, любящая секс- это и есть ***** и не нойте потом, что что-то не так и что все бабы С у к /И и Бллллльььляяди))) Надо было выбирать простенькую))
Ну как же? может не то чтобы обязана, просто ей ради самой себя хочется это делать. Разве нет?
Гость
[3898967032]
Женщины каторые тут пишут что якобы надо было выбирать не красивую а хорошую. Это просто женщины отдаленные внешними данными и в следствии этого не уверены в себе. Вам милые ног от ушей и заднецы упругой не досталось вот и беситесь) а мужчина ВСЕГДА любит глазами. Даже если жениться на такой серой моли, то потом ей будет изменять. Потому что ХОЧЕТСЯ ТО КРАСИВУЮ!!! А не страшно добрую ))) это природа кто мосей не вышел неликвид
Ali
[2428099416]
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Зачем? Жить надо так как хочется тебе, а не ради того, чтобы понравится мужикам..если они любят только твою оболочку, то когда не будет этой оболочки..то и ты на ххх не сперлась )0 Катя-*****)0 Вот ты состаришься и тебя попрут)0 Будешь здесь ныть же об этом)) А муж тебя на 18летнюю блондинку променяет)) вот увидишь))
В целом соглашусь. Но у тех, кто не вышел, тоже шансы есть. Не всегда сексуальная и привлекательная женщина - классическая красотка. От того, насколько она любит себя, будет зависеть ее внешность и привлекательность
Морра
[639825835]
Люди,человечеки-одумайтесь! Бегите от брака,роняя валенки.
Ali
[2428099416]
Гость
Сообщение было удалено
ееет)) Ту пишь )) Природе плевать на внешние данные)) Природе лишь бы люди размножались и плевать с кем)) Поэтому так часто страшные очень удачно замужем)0 и все удивляются..много таких пар знаю.)) Это любовь)) как бы))
Гость
[3690523598]
Ali
Сообщение было удалено
Ну вот такое у Катерины представление о норме и обязанностях. ) Искаженное, конечно, но другого она не видела в своей жизни, видимо. Что даже "развиваться интеллектуально" - это выучить несколько английских слов, в её понимании.) Да уж... И такие пользуются большим спросом среди мужчин, как я вижу. Они плодятся, растят детей, прививая им такие же представления о "нормальной" жизни, и всё повторяется по кругу. Деградация общества продолжается.
Да, так и есть. Слава Богу, мне повезло как с внешними данными, так и с внутренними. Муж ценит и то, и другое. Но если бы были только душевные качества, но внешность серенькая, он бы со мной просто не познакомился. А если бы наоборот, то мы бы не построили отношений, потому, что они не смогут существовать без искренности. То есть, и то, и другое важно.
Ali
[2428099416]
Гость
Сообщение было удалено
Да не парьтесь)) ЕЕ мужик бросит..будет никому ненужной разведенкой...и ***
Нужно стараться быть красивой для своего мужчины ну и в процессе поиска тоже. Мужчины оценивают женщин только исходя из молодости и внешней привлекательности. Никогда мужчины не будут завидовать другу, у которого жена - доктор наук, но страшная, как атомная война. А мужу, у которого жена красотка - будут. И красотке может быть сколько угодно лет. Главное - это себя любить, холить и лелеять, красиво одеваться, развивать в себе женщину! Важна внутренняя составляющая в том ключе, что женщина должна быть женщиной, а не мужиком! В ней должна быть и нежность, и секс, и уверенность и любовь к себе и к окружающим. Хоть она и будет страшной на лицо или толстой, если она будет ярко красиво одета, с прической, накрашена - будет нравиться
Ali
[2428099416]
Поэтому 50летние мужчины так любят молоденьких и гуляют от жен...красота и молодость ведь так быстротечна, ТОВАР надо менять...
Гость
[2242333657]
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
fu///ck up again, my dear)
Гость
[3690523598]
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
А почему бы мне не сказать, что я думаю о таких "Катеринах", мадам? Вы в данном случае просто представили определенную группу поверхностных женщин, высказав свои приоритеты. И не надо тут выставлять свой английский или китайский, не впечатляет это людей, способных думать. Это как Матроскин говорил: а я еще и на машинке умею...)
Ali
[2428099416]
Гость
Сообщение было удалено
А что выучить английский- это какое-то достижение сейчас?))) С универа его, вроде, все продвинутые знают, Не?))
Ali
[2428099416]
Гость
Сообщение было удалено
Мадам)) Может случиться все что угодно и вы не сможете больше стараться..ну заболеете. попали в аварию, потеряли лицо..и все...убежал ваш мужчина..вы ведь больше не КРАСОТКО))
Гость
[3690523598]
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
А еще вы от скромности не умрете. Очень за вас рада. )
Высказывайте конечно сколько хотите)),но у меня есть муж, друзья, подруги, мне их мнения вполне достаточно если честно.
Ali
[2428099416]
Гость
Сообщение было удалено
Внутренние данные- это состояние внутренних органов,Катюх?)) Ой, боже...))
Гость
[3898967032]
Ali
Сообщение было удалено
успокаивай себя этой якобы "любовью" он уйдет от такой к тонкой как я не задумываясь! У мужчин на генном фоне выбрать себе красивую а женщине себе сильного. Это и есть природа. Естественный отбор. Даже в школе за красивыми девочками мальчики бегают, а те что по проще стоят в сторонке. Глупо спорит что мужчинам нравятся больше хорошие. Все они не сляпые. Ещё раз это природа. Даже у животных такое есть. Самец выбирает себе здоровую молодую самку.
Ali
[2428099416]
Гость
Сообщение было удалено
Вот останешься ты без ног. например и на ***** ты мужику нужна?))
Гость
[3690523598]
Ali
Сообщение было удалено
Ну такие обычно себя считают САМЫМИ неотразимыми королевами, и только они заслуживают всего самого лучшего, а другие сво-лочи пусть даже не мечтают, а всё им отдают за "красивые глаза".) Вон она уже написала о своей исключительности без лишней скромности.
Гость
[3071702705]
Ali
Сообщение было удалено
А тут уже другое сыграет. Он уже привыкнет))) Я не к тому, что ТОЛЬКО внешностью надо брать. Я к тому, что не надо думать, что без внешности кто-то душу прекрасную разглядит