Гость
Статьи
я не замужем в 33

я не замужем в 33

Мне скоро 33, замужем не была никогда, детей нет, я отчаялась выйти замуж. и так страшно остаться одной. у кого такая же ситуация была и как выбрались из нее?
Ася
1 828 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так автор темы, вроде бы, сама врач)
Гость
Кориолан
Сообщение было удалено
Русские вообще плохо друг к другу относятся и дело здесь даже не в отношениях женщин и мужчин
Гость
Женщина фанатично желающая выйти замуж - выглядит (или подсознательно ощущается) для мужчин банальной, стандартной, скучной, да ещё и назойливой со своим желанием браком. Парадокс состоит в том, что нужно идти от обратного и не пытаться натужно давить на Вселенную. Она этого не любит... Надо встречаться с мужчинами НЕ ХОТЯ ЗАМУЖ и т.п., и тогда по странному закону получится, что рано или поздно появится кто-то кто будет предлагать выйти замуж.
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю насчет банальности, но назойливостью точно прям несет за километр. Для примера приведу, правда, мужчину )))) ходил один такой у нас на работе, очень целенаправленно искал себе девушку. Этот ищущий просящий взгляд я никогда не забуду, наверное )
Гость
только не выходите замуж лишь бы за кого. Поверьте, лучше быть одной, чем быть типа замужем, но при этом тащить все на себе: и быт, и детей, и финансы. А если он еще и алкашем будет или руку поднимать. Быстро состаритесь, потеряете здоровье, а счастья, на которое надеетесь, так и не получите. цените себя!
Гость
АК-47
Сообщение было удалено
И что плохого в таком взгляде? Понятно, что мужчина ищет женщину. Намного лучше "морда кирпичом" "мне никто не нужен", да? Которое у всех женщин на лице
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да что ты! а если по медпоказаниям уже рожать пора...??? тоже не хотеть замуж??? по ***** как это выглядит...тут уже другой вопрос
Гость
да и мужчинам смешно в 30-35 лет не зотеть детей и брака...так как 40-45-55 летние дядьки с маленькими детьми- это еще смешнее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что плохого в таком взгляде? Понятно, что мужчина ищет женщину. Намного лучше "морда кирпичом" "мне никто не нужен", да? Которое у всех женщин на лице+10000000000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что смешного? Мне 34, я не хочу ни детей, ни брака. Даже отношений. Вполне устраивают феи.
Авиатор
Автор, вот что странно: из всего великого многообразия видов, Вам до 33-***** лет ни един не понравился. Даже в период, когда по всем каналам в мозг транслируется одна программа: "играй, гормон". Когда юность, жизнь брызжет через край и ни черта не видишь чужих недостатков. Когда чаще всего хорош тот, кто рядом. Природа мудра, иначе род человеческий прекратился бы, гляди мы все на жизнь по-трезвому) Как так вышло, что только теперь Вы озаботились проблемой? Что было в Ваших 20 лет? "Нет - и не надо?"
Видите ли в чём дело: человек - такая_скотина, что ежели чего захочет - то оно и будет. Плюс осознание, что бесплатных пирожных не бывает. Вот поэтому каждый сам пuздец своего счастья. Одиночество это всегда следствие каких-то прошлых действий, ибо без причины даже мухи не родятся. Проблема лишь в том, что причины люди склонны искать где угодно, только не внутри себя. Поэтому: если бы Вам действительно это было нужно, то сейчас бы были мамашей троих детей и имели бы мужа, - киндер, кюхен, кирхен)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. Давайте я вам напишу, что бывают и не такие жены, как эта, на вумане и в жизни! А то вы что то совсем света не видите, одна чернуха. Лично я никогда не считала деньги мужчины и не жила с ним за деньги.Только по любви. Один даже пытался втюхивать мне какие то подарки, мол ему неудобно, что я с ним сплю, а поддержки и денег не прошу. Брррр... Как будто я *****. Ради своего удовольствия с ним спала. О чем ему и рассказала , удовольствия оказалось мало ну я его и покинула. Да, не люблю когда мужчина не зарабатывает. Это противоестественно . Мужчина добытчик. Только тогда его можно уважать. А значит и полюбить. Бездельника и неумеху трууууудно любить, так же как и неряху и истеричку. Но с мужем живу уже очень долго, и никогда не судила о нем по зарплате., которая была в разное время и очень приличной и неприлично маленькой. Ценила поступки . Например- мало денег, но старается - где то подработал, где то сьекономил на себе, где то сам починил что то и не надо новое покупать , тратится. Все что заработал- в семью. И еще- жить с нелюбимым за деньги - себя не уважать, не любить и быть несвободной , жить с камнем да пазухой ! Мерзко! Я - не такая! И нас таких много! Желаю всем найти своего человека. Жить парой- классно, комфортно, правильно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
похожн отписался сварщик) многократно обломанный и посланный причем)) и ДО СИХ ПОР одинокий)))

а вообще этот дро_Ч_ер озлобленный тут все ветки забрызгал. даже тему прочитать н ев состоянии, как и причины одиночества. редкая ограниченность
Гость
Авиатор
Сообщение было удалено
От сантехника или сварщика что ли их рожать???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такая же история. Живу в своё удовольствие, никто мозги не ***. Можно подумать, автор, в браке ваш ждёт сказка с лаской, любовью и прекрасным мужем))). Ага, щас прям..Будете жить обычной серой жизнью и тянуть лямку, как 99% обычных женщин в нашей прекрасной стране)
Гость
Мне 35, в 33 внезапно случился бурный роман с женатым мужчиной. До этого было достаточно романов, но все не то, за тех я вообще замуж не хотела. Вот думаю, если в ближайшие пару лет лучше женатого моего не найду, то рожу от моего любимого ребёнка, а там уж как выйду так и выйду, а нет и пофиг. Главное, что ребёнок будет от супер любимого человека.
Гость
Я считаю, что на всё воля Божья. Если бы я была поактивнее и вышла замуж за всех тех, за кого хотела, то уже трижды была бы вдовой. А так видно не судьба:)
Поросильда
Мне вообще непонятно, как тут подмена понятий (сорри за тавтологию) происходит. Почему никто не нравился? Почему же ни на кого эмоционально не реагировала? Да каждая из нас всю юность хотела любить и быть любимой. Вот...только есть одно: большая часть все же знакомится на учебе, на работе и, пардон, в родительской деревне, на каникулах. Если все три составляющие в молодости выпали: коллектив женский, коллектив женский. учеба - библиотека - дом, ни деревни, ни дачи, то вполне возможно остаться одной. Или - так корректней - подзадержаться в одиноких. И стать добычей для женатых. Да, не мы на них бросаемся, они сами крайне активны и все любимые шаблоны: "Я разведен/ в процессе развода/ жена - инвалид/ жена в псхушке/ c женой не живу:))).
Гость
АК-47
Сообщение было удалено
Не знаю насчет банальности, но назойливостью точно прям несет за километр. Для примера приведу, правда, мужчину )))) ходил один такой у нас на работе, очень целенаправленно искал себе девушку. Этот ищущий просящий взгляд я никогда не забуду, наверное )
Тоже подобный кадр на работе был). Подкатывал абсолютно ко всем свободным женщинам в возрастном диапазоне 20-35, с двумя бабёнками успел в разное время пожить, потом уволился.
Гость
Сообщение было удалено
А вы уверены, что вам ребенок потом "спасибо" скажет, за то, что вы родили из-за своего эгоизма, что у ребенка семьи нет? Что вы можете ему дать?
Гость
Поросильда
Сообщение было удалено
Да, вы правы, я сейчас жалею, что выбрала профессию, где в основном работают одни женщины, и когда я училась в вузе кругом были тоже одни девушки
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Совершенно не клуб. Предложила тут свои услуги по знакомствам с целью создания семьи и что . Откликов очень мало, так что видимо не так уж у всех дела плохи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Процентов 95 женщин непригодны для семьи. Из кого выбирать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему непригодны?
Гость
Сообщение было удалено
Я бы с этим поспормл,т к семью не жена создает в любящий мужчина и влюбленная женщина.Если вы спросите у женщин,они ответят тоже самое и про мужчин.
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете, мой бывший парень так же всегда говорил, но что самое смешное, он сам НИЧЕГО из себя не представляет. Мы давно расстались, я вышла замуж, а он все один. Все женщины у него меркантильные расчетливые тва//ри.
Вы ответьте себе на вопрос, вы сами то как мужчина, пригодны для брака?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хотел бы я сам знать, почему
Гость
Сообщение было удалено
А может проблема в вас, а не в женщинах?
Елизавета.
Гость
Сообщение было удалено
Просто, что мужчины, что женщины не видят своих возможностей. Семья это не двое ахающихся по любви. Семья это проект. И надо подходить к этому с умом. Мужикам нужна грудь, попа и смазливая мордашка, а вот добрая. умная, чаще всего симпатичная, но не умеющая подать себя девушка, которая была бы прекрасной женой и родила бы умных, красивых детей почему-то не котируется. Это очень глупо со стороны мужчин. Пробегав всю молодость за внешней картинкой, потом удивляются почему жена глупа, неряха (а ведь была красотка), требует кучу денег на салоны и родила туповатых детей, которых не воспитывает, не развивает, не вкладывает в них, а говорит что отец плохой. Вот это крах. Поэтому многие мужики глупы (родились вот от таких вот браков).
Елизавета.
ely.shishleva
Сообщение было удалено
Вы неправильно расставляете приоритеты. С тем, что вы сейчас имеете супер-возможности открываются. Но понятно, страдать то легче и забросить учебу из-за ребенка тоже очень удачный повод, потом страдать всю жизнь, что муж скотина. Зачем? Девушка, ответьте? Вы своего счастья по молодости не понимаете?
Учитесь сейчас по возможности, никаких академов и прочего. Когда родите и ребенок подрастет за время учебы - его в сад и на работу. Вы работу все равно найдете и будете строить карьеру без перерывов! А на слова свекрови мило отвечайте - да, да, конечно, сейчас петенька (машенька) подрастет и мы ему родим братика. А сами делаете при этом что, что нужно вам - карьеру.
Не успеете заметить как пройдет 16 лет - у вас будет и карьера и взрослый ребенок и вы сами - молодая и красивая!!!
Елизавета.
Гость
Сообщение было удалено
Вы заблуждаетесь очень. Всем хочется любви, а когда вы будете стареть (или вы у нас единственный кто этого избежит?) вам захочется любви еще больше. и уважения и поддержки и опыт свой передать (или вы быд ло на скамеечке с пивком и вам передавать нечего, если так - ни за что не женитесь и не плодитесь, ваши дети явно не будут ни учеными, ни космонавтами, никем). Просто по молодости и по глупости вы не понимаете от чего отказываетесь.
Пообщалась бы с вами в реале.
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
ты слишком жирная, что бы быть замужем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такая же история. Живу в своё удовольствие, никто мозги не ***. Можно подумать, автор, в браке ваш ждёт сказка с лаской, любовью и прекрасным мужем))). Ага, щас прям..Будете жить обычной серой жизнью и тянуть лямку, как 99% обычных женщин в нашей прекрасной стране)

скажите честно, вам хватает денег, вы прости помощи родни и друзей? полностью сами себя обеспечиваете? водите машину, умеете забить гвоздь в стену, или платите специалисту? была у меня соседка ***, чуть что она звала на помощь старого отца, он приходил и чинил. хотя у нее и были какие-то любовники, но всегда выручал отец.но и он старик, еле ходил.
⚓️ Нищеброд ⚓️
Иисус тоже женат не был в 33 года - зато какое наследие!😂
⚓️ Нищеброд ⚓️
Елизавета.
Сообщение было удалено
👍👍👍
Господи! Ну вот есть же ещё женщины в русских селениях😃😃😃
👏👏👏👏👏
С каждым годом всё больше убеждаюсь, что самое главное в женщине - это доброта. Никакая идеальная задница, грудь, наличие дипломов и кубков её не заменят.
К сожалению, добрая женщина - это уходящая натура.
Гость
Сообщение было удалено
ога:)) 55 кг при росте 1 м 74 см- конечно жирная))
⚓️ Нищеброд ⚓️
Сообщение было удалено
А вы не сравнивайте себя с Иисусом. Он любит все людей.
поросильда
Как раз на характер, на мозги и даже на родителей будущей жены наши м смотреть никак не научатся))) а потом почему -то обманутыми себя чувствуют. А ведь "бачили очи шо куповали"))).
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Конечно во мне! Как же может быть иначе? Женщины все хорошие и прекрасные - это аксиома, доказательству не подлежит. Следовательно - сам дурак_
p.s. очень тупое_бабьё детектед
Гость
Сообщение было удалено
Ну, вот от вас веет каким-то негативом. Все от нелюбви к себе, к жизни, к окружающим. И поверьте, очень много в мире замечательных и женщин, и мужчин. Вы начните что-то менять, и женщины вокруг станут пригодными.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты не сварщик случайно?
Гость
Елизавета.
Сообщение было удалено
Как же вы правы. Сначала они таких выбирают, а потом "все бабы ду-ры" начинается.)
Гость
⚓️ Нищеброд ⚓️
Сообщение было удалено
Потому что спрос рождает предложение. Слышали такое?
Что мужчины используют в качестве критериев выбора, то им женщины и предлагают. Эволюция не стоит на месте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как же вы правы. Сначала они таких выбирают, а потом "все бабы ду-ры" начинается.) ++++++++++++++++++++++++++точно!!!! обвиняют женщин, а хороших девушек за людей не считают и не видят!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну почти. Я руководитель IT-отдела
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если "хорошая девушка" внешне похожа на пугало - естественно никто на нее не смотрит. Или вас краситься научить? Заниматься спортом? Читать книжки?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, конечно. Как всегда - во всем виноваты мужики. Всегда. Если баба изменила, то не она блядь_, а мужик мало внимания уделял.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Начальника однака )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, конечно. Как всегда - во всем виноваты мужики. Всегда. Если баба изменила, то не она блядь_, а мужик мало внимания уделял. надо было выбирать скромных и простых, а не бл яяя дееей
Гость
Сообщение было удалено
Уважаемый руководитель IT- отдела, перестаньте ненавидеть жизнь, людей и женщин. И я уверена, в вашей жизни непременно появится та спутница жизни, о которой вы мечтаете.