Куда делись достойные мужчины?
У меня следующая проблема. Уже неоднократно ловлю себя на мысли, что вокруг нет достойных мужчин, за которых теоритически хотелось бы выйти замуж, создать семью и родить детей. Мне 25, зарабатываю 100т в месяц, есть машина, хорошая работа, сама красивая, хожу в спортзал и обладаю прочими положительными характеристиками. НО. Не смотря на большое количество поклонников, ни один из них мне не нравится как мужчина. За собой замечаю, что сначала долго присматриваюсь, потом анализирую плюсы/минусы, и минусов всегда оказывается больше. То истерит, то обижается, то ответственность на себя брать не хочет, то мозг выносит, то работает на низкооплачиваемой работе и никуда не стремится, то жлоб, то сноб. Вот я и думаю, неужели вокруг не осталось свободных мужчин, которые будет вести себя как мужчины, а не как инфантильные подростки? Где те мужчины, за которыми чувствуешь себя как за каменной стеной? Почему кругом либо неуверенные в себе тираны, самоутверждающиеся за счёт таких же неуверенных в себе женщин, либо маменькины сынки с тонкой душевной натурой, которые истерят и в целом ведут себя как бабы?
Лолита
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
1 892 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Это в инете можно все написать, а в реале они перед понравившейся женщиной козллами скачут на задних копытах, и в глаза с надеждой заглядывают. И платить готовы и по стойке смирно стоять, чтобы только к телу допуск получить.
Может у вас слишком большие запросы? Судя по тому что вы написали, обычные люди до вас немного недотгивают
Старый бздун
Сообщение было удалено
------------------------------------
Почему бы не сделать немного приятного своей рабе :))
Почему бы не сделать немного приятного своей рабе :))
Гость
Запросы к мужику с которым спишь, должны быть обязательно! Боится запросов, пусть спит с дуней кулаковой.
ghost
достойные мужчины - с достойными женщинами )
Старый бздун
Сообщение было удалено
--------------
И кому будет хуже?:
1) Вам
2) Ему
3) дуне кулаковой
И кому будет хуже?:
1) Вам
2) Ему
3) дуне кулаковой
женщина
Сообщение было удалено
видимо, да), он считает это нормальным. К слову сказать, она вообще ничего не решает, как тут мечтают некоторые - по каждому вопросу ему звонит. Вплоть до того: где мои футболки лежат? И что одеть?
женщина
Сообщение было удалено
какой-то двойной подход. Обычно так не бывает и исповедующие первую часть не приемлют вторую
женщина
Сообщение было удалено
хорошо, ум. Попали Вы в аварию и стали овощем или парализовало - и что от ума?) ей Вас бросать?, а кроме этого Вы жили все годы до нее в своё удовольствие и ни в чем не отказывали себе, т.*****. уже б/ у, хорошо если без болячек)
женщина
Сообщение было удалено
Вы счастливый человек, получается. Окружающие мужчины могут брать пример, если эго позволит
женщина
Сообщение было удалено
ха, ну "унесённые ветром" не я предложила, если что), не надо перекладывать с больной головы) хотеть Вы можете, но не будете. Не получится из Вас "заботливого рабовладельца") если не верите - проверьте. Станьте хотя бы работодателем, а не наемным работником. У кого там прирост? Сказки считаете?)
женщина
Сообщение было удалено
много. Было. Проверять как собрались?), моё слово против Вашего)
женщина
Сообщение было удалено
никакого контекста. Милый я разбила твою машину говорится в любом случае, однако Вы априори считаете даму сразу виновной. Знаю таких на дороге: выезжает со второстепенной и вопит, что был помехой справа. Ага)
женщина
Сообщение было удалено
так это Вы в деньги все переводить), вопрос не про деньги совсем был, но даже прочитать не можете), у Вас только бабло в голове
Старый бздун
Сообщение было удалено
-------------
Всяко было. И хорошо и плохо. :))
Всяко было. И хорошо и плохо. :))
женщина
Сообщение было удалено
обсуждали же такую погрешность среди мужиков - пришли к выводу, что на всех не хватит, но есть. А Вы сразу сптсочная численность), интересует значит такой вариант)
женщина
Сообщение было удалено
этот вопрос был конкретному человеку с его за, а не в целом по стране. Я не представляю, как живут вчетвером на 60000 и не хочу. А Вы хотите так жить?
женщина
Сообщение было удалено
не всегда. Знаю пап-одиночек. В связи с этим удивляет наше законодательство: равноправие, а термина отец-одиночка не было и льготы для матерей-одиночек не действовали. Можете представить? Кто хотел судился.
Старый бздун
Сообщение было удалено
А Вы хотите так жить?
-----------------------
Да нормально живут. И с меньшими зарплатами живут. Не у всех же жизненные ценности только в материальное благополучие упираются.
--------------
--------------
Да мы много чего хотим и хотелки дай боже отрастили.
Только к чему они нас приведут ? И персонально каждого и весь социум в целом. И, честно говоря, в этом вопросе я пессимист.
Да нормально живут. И с меньшими зарплатами живут. Не у всех же жизненные ценности только в материальное благополучие упираются.
--------------
--------------
Да мы много чего хотим и хотелки дай боже отрастили.
Только к чему они нас приведут ? И персонально каждого и весь социум в целом. И, честно говоря, в этом вопросе я пессимист.
Гость
Сообщение было удалено
Судя по аргументам героя Шекспира, ВАК утверждала его знания в коматозном состоянии...
Гость
Сообщение было удалено
Я бы от такой сбежал даже если бы она была писаной красавицей с многомиллионным приданным. Прямо представляю, как приходишь домой вечером после работы, а тебя начинают грузить грузить грузить всякой ненужной фигней.
Тёмный Конь
Сообщение было удалено
Так все кончились. Этот вид оказался нежизнеспособен. И уничтожен женщинами. Те, кто молча терпел обиды, брал всю ответственность и строил каменные стены# к 30 слегли с инфарктами, потому что здоровья не хватило обеспечить все бапские хотелки. Остаются те, кто более приспособился к жизни.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
женщина
Сообщение было удалено
да какие хотелки: каско раз в квартал 32000 сейчас заплатить, налоги 20000 - раз в год. Итого 52000 только за один день. Для примера) конечно не каждый день такой, но анализ крови 6000 на туберкулез. Если детей двое 12000 - тоже раз в год, но таких "раз в год" и набегает), поэтому на 60000 это как не понимаю
Гость
Дискутировали что зря. То как должно быть, и то как есть, это примерно как сравнить кер с пальцем. В жизни же дела обстоят так - куди ни глянь, везде бабы содержащие мужиков ниочёмных, или же парочки глупых баб с пополамщиками. Каждый второй мечтает подселиться хоть к лысой морщинистой тётке, лишь бы она бесплатно пустила пожить и накормила на свои деньги. Редкая категория умных женщин живёт за счёт мужчины, респект таким.
женщина
Сообщение было удалено
если б только после работы)), она звонит и на работу, т.к. решения надо принимать по жизни и кушать - он приезжает и приносит ей завтрак, потом в обед. Приданного не было от слова вообще. Пришла со сменой белья) буквально
Гость
Почитав абф, понимаешь, что мужик всегда прав. 70 процентов тем начинается так- мы стали встречаться, потом поселились в квартире у бабы, потом поженились, я обеспечивал семью ( а работали и муж и жена за одинаковую зарплату ) . Потом он начинает недовольно поглядывать на жену в декрете, они имеет наглость мозг выносить и денег требует на трусы. Потом муж флиртует ( на мужском языке иметь любовницу это называется флиртовать, ничего страшного одним словом). Потом жене надоедает эта игра в одни ворота, и вуаля - мужик верещит на антивумене, что меркантильная ***** лишила его всего, обобрала до нитки, отняла детей, и он ей оставил всё и ушёл с одним чемоданом. Вот вам правда жизни, спешу добавить, что свадьбы нынче играют почти всегда на деньги невесты. Так что достойных нема.
Гость
Сообщение было удалено
Некоторые заводят себе кошек, некоторые собак, а ваш брат завел себе "pet-wife". Как говорится: на вкус и цвет товарищей нет.
Гость
Сообщение было удалено
завидуешь? Сам мечтаешь так , ясный пень. И я те скажу, таких баб до фига. У которых домашнее животное в виде мужика
Старый бздун
Сообщение было удалено
Чего то Вы страсти какие то говорите. Разве это не бесплатно в поликлинике по месту жительства?
Старый бздун
Сообщение было удалено
---
А почитав тутешний форум, волосы дыбом: опытные куртизанки учат молодых как бабло вышибать.
В жизни мне почему то такие откровенные не встречались.
А почитав тутешний форум, волосы дыбом: опытные куртизанки учат молодых как бабло вышибать.
В жизни мне почему то такие откровенные не встречались.
Гость
Сообщение было удалено
У меня коллега есть.) Так она раз десять на дню позвонит супругу на тему "муля, не нервируй меня": Тебе что на ужин, курицу или рыбу? Курицу. Через пару: К курице макароны или рис??? Макароны. Ещё через пару: Соус к макаронам..
Благоверная половина её диктат покорно сносит!
Благоверная половина её диктат покорно сносит!
Гость
Согласна с автором. Нормального мужчину днем с огнем не сыщещь. Все с тараканами в башке. Ко всем подход нужен. Из моего окружения только мой брат настоящий мужчина. Зараьатывает, жену на руках носит, дети оьажают, хороший семьянин. Отец мой оч тяжелый. Я не знаю как мама 45 лет его терпит. Мне самрй потребовалось 10!!!! Лет чтоб дождаться от мужа того что хочу. И вообще хороших женщин намного больше чем достойных их мужчин.
женщина
Сообщение было удалено
нет, к сожалению), в поликлинике только общий бесплатно и манту
Гость
Сообщение было удалено
Так пусть эти достойные женщины живут друг с другом.
10 лет мужика пилите уже, такие обычно знакомым на жен своих жалуются. Зачем подобрали неликвид, искали бы дальше своего настоящего мужика?
10 лет мужика пилите уже, такие обычно знакомым на жен своих жалуются. Зачем подобрали неликвид, искали бы дальше своего настоящего мужика?
Старый бздун
Сообщение было удалено
--------------------------
То же самое мужики думают о женщинах.
Вод ведь заковыка :))
То же самое мужики думают о женщинах.
Вод ведь заковыка :))
Гость
Сообщение было удалено
Детям флюорографию не делают, вредно это.
Новые темы
- Не любит?1 ответ
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?17 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?6 ответов
- Женщины на СЗ хейтят мужчин28 ответов
Гость
Сегодняшний мужик, это амеба. Ленивый прожорливый и наглый. Сколько баб дуррных подбирают таких, а потом плачут, жалуются и локти грызут. Зачем подбирают? Чтоб потом страдать и ныть? Смешно.
Алиса
Сообщение было удалено
Так обычно делают мужчины. Приходит жена с работы и ее начинают грузить всякой ненужной фигней. "Где ужин?" Где мои носки? Рубашку на завтра погладила? Контейнер мне на работу собрала? Иди занимайся с ребенком! Успокой его! Где мясо жареное? Секс давай!!!" )))
Гость
Вот знакомая подобрала такого, он как огрызок с помойки, толку от него ноль . только жрет и лапшу ей на уши вешает. Собаку бы завела , и то больше толку и положительных эмоций.
Старый бздун
Сообщение было удалено
--------------------
У туберкулеза разные формы. И не все диагностируется флюорографией.
У туберкулеза разные формы. И не все диагностируется флюорографией.
макс
3 миллиарда особей мужского пола и нет достойных? Так и слышу что вас где то сверху послали с такими запросами.
Гость
Сообщение было удалено
Манту до сих пор бесплатно. Делают и в поликлинике, и в школе, и в дет. саду. Вреда от него не больше чем от колбасы. Просто кто то сильно заморачивается.
Гость
Сообщение было удалено
Это вы себя представили на месте 90% замужних женщин)
Сообщение было удалено
а кроме этого Вы жили все годы до нее в своё удовольствие и ни в чем не отказывали себе, т.e. уже б/ у, хорошо если без болячек)
Если она меня оставит, я не обижусь. Любимому человеку я желаю счастья искренне и не желаю быть обузой. И не знаю, как бы я поступил в зеркальной ситуации.
А если вы про деньги, то мне пассивного дохода уже достаточно, чтобы жить до конца дней даже парализованным с нормальным уходом.
Это не так. Я делал карьеру и в своё удовольствие точно не жил. Здоровье у меня хорошее, я за собой слежу и посещаю врачей вовремя.
А если вы про деньги, то мне пассивного дохода уже достаточно, чтобы жить до конца дней даже парализованным с нормальным уходом.
Это не так. Я делал карьеру и в своё удовольствие точно не жил. Здоровье у меня хорошее, я за собой слежу и посещаю врачей вовремя.
женщина
Сообщение было удалено
до 15 лет её делают только при очень серьёзных показаниях. Обычным детям не делают
женщина
Сообщение было удалено
манту не информативна. Туберкулез бывает разных видов, а не только легочный
женщина
Сообщение было удалено
ну если одному комфортно - и говорить не о чем, конечно), каждый живёт как хочет - это нормально)
женщина
Сообщение было удалено
у мужчин тоже наступает возраст, когда они не нужны тем, с кем хотели бы быть. Допустим решите Вы в 60 лет осчастливить даму. На ровесниц смотреть не будете - только на моложе себя лет на 30, но будет ли им, а то и более молодым нужен старик?), не олигарх - обычный человек пенсионер, который и женится не собирается
женщина
Сообщение было удалено
смешно. Про реакцию аллергиков на манту не слышали?) и ещё раз: манту никогда не была информативна. Просто дешёвый метод, позволяющий максимально охватить аудиторию и не учитывающий нюансов
LCW
Сообщение было удалено
Если бы не было языковых и миграционных барьеров, думаю у автора таких проблем бы не было. Грубо говоря если бы она могла легко собрать вещи, приехать пожить/ поработатьв Нью-Йорке годик, потом годик в Лондоне, потом в Сиднее, то она бы поняла, что во первых у неё далеко не завышенные требования, а во вторых, что не всегда то, что есть в близжайщем доступности подходит нам лучше всего. Но к сожалению её выбор ограничен одной- двумя нациями и географическими границами, что означает что менталитет у мужчин примерно одинаков в том числе.
Следующая тема
Предыдущая тема