Прочитала книгу "Вы просто ему не нравитесь". В шоке.
Прочитала книгу на днях "Вы просто ему не нравитесь". Хорошая книга, поучительная, хорошо мозги на место ставит. Только я теперь в шоке. Поняла, что я не нравлюсь даже своему мужу, не говоря уже про добрачные "романы".
Сон в летнюю ночь
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
580 ответов
Последний —
Перейти
Робот
Сообщение было удалено
Ну вы как тетерев-глухарь. Токуете свое... Бросают, ЛИШИВ девственности - это и подтверждает, что девственность надо ХРАНИТЬ, причем хранить для мужа, о чем я и написал.
LCW
Сообщение было удалено
Хаха , вы серьёзно думаете, что женщина моего возраста, жалеет, что не сохранила девственность? :)) я пережила очень бурные романы в своей жизни, в меня влюблялись и до сих пор влюбляются мужчины, делали предложения, пытались удержать, когда я подавала на развод всеми силами. Сейчас у меня любовь ( и там действительно сильные чувства с обоих сторон с серьезными планами на будущее) с изумительным мужчиной, который я надеюсь будет тем человек, с кем я буду воспитывать внуков ( его, моих и общих) . Вы серьёзно думаете, что меня волнует вопрос девственности ? :))
Гость
Сообщение было удалено
уже нет. бурные романы это гуд, так держать)
LCW
Сообщение было удалено
Ни один адекватный мужчина не женится на женщине не переспав с ней до свадьбы, если мы говорим не о масульманах в аулах
Робот
///Не сходится ваша теория. Мужчину цепляет образ, энергетика женщины, а не девственная плева. Можно быть девственницей между ног, но иметь грязную душенку///
Знаете, вы это женщинам рассказывайте, что мужчинам все равно и что на образе и энергетике девственность или ее отсутствие не сказываются. Они точно захотят поверить. А у мужчин "теорий" об их собственных чувствах быть не может. Они их, видите ли, чувствуют.
Знаете, вы это женщинам рассказывайте, что мужчинам все равно и что на образе и энергетике девственность или ее отсутствие не сказываются. Они точно захотят поверить. А у мужчин "теорий" об их собственных чувствах быть не может. Они их, видите ли, чувствуют.
Робот
Сообщение было удалено
Ни один адекватный мужчина не женится на женщине - вот на этом можно точку поставить.
Гость
Сообщение было удалено
Хахаха )
Как сказал один из великих - мужчина никогда не женится на женщине, которая не способна сунуть ему нож в спину.
Как сказал один из великих - мужчина никогда не женится на женщине, которая не способна сунуть ему нож в спину.
Робот
когда лишались девственности - для вас самих это был суперважный вопрос, и вы это прекрасно помните. А теперь внушаете мужчинам, чтоб те поверили, что это вообще пустяк. Ложь это.
LI$$KA
Сообщение было удалено
Не соглашусь. Я бы лучше дождалась того момента, когда мужчина влюбится в меня (ну или как минимум вложит максимальное количество ресурсов в отношения - не обязательно денег, можно и времени, ухаживаний, заботы...) и только после этого согласилась бы на секс. Тогда мужик точно после секса никуда не слиняет. А уж если он почувствует, что у него есть конкурент, то 100% значимость девушки для него сильно возрастет.
LCW
Сообщение было удалено
Ну на этом и разойдёмся :) меня более чем устраивают те "неадекватные " с кем меня сводила судьба и с кем я сейчас в отношениях.
LCW
Сообщение было удалено
Я со своей девственностью не носилась никогда и меня не воспитывали так, что это моя единственная ценность и её надо беречь иначе моя "стоимость" упадёт. Родители научили беречь своё здоровье , следить за предохранением и осторожно выбирать мальчиков. А вы были девственником, когда женились на своей жене?
Гость
Сообщение было удалено
. Робот и по сейчас девственник, я его по другой теме знаю))) гыы он школьник лютый)))
Гость
Сообщение было удалено
. А вовсе и нет , для тех, у кого много денег завоевание девушки ,как охота , им не жалко средств, ибо у них итак их много. Поэтому завоевав одну, они будут вкладывать деньги в следующую. Ну чаще в реальной жизни им даже добиваться не приходится : женщины сами вешаются и готовы на все и в любых позах, зачем ещё и напрягаться то? Напрягаться приходится как раз халявщикам и пополамщикам, а они этого не любят.
Гость
Да блин это как на оленей охотится . Хочешь подстрелить мощного, хорошего оленя - вкладывайся, покупай ружьё со всеми примочками, а старый, которого земля просит сам к тебе в руки пойдёт 😄
Гость
Только женщины глупее оленей 😄ибо каждая неликвидная олениха мнит себя молодой красивой самкой, на которую должны охотится.
Гость
Книгу прочитала давно, удивлена ни капли не была. Но так и не в моих правилах навязываться) Пусть отношений будет меньше, но иниициатором будет мужчина) И да, - пусть ОН пишет, звонит, приглашает. Дарит подарки) Это не невозможно... Если Вы заинтересовали мужчину, - он так и будет себя вести... А если нет, - незачем придумывать ему отговорки... Заинтересованный мужчина всегда проявиться, не пропадёт надолго... (Это из опыта ;)
Робот
Сообщение было удалено
Ну и что? я этого и не скрываю.
Гость
Сообщение было удалено
. А коим , прости, лысым ....ты заходишь на тесы до взрослых и пишешь всякую ахинею, ещё попутно пытаясь издавать умные изречения. Иди вон покемонов лови, это тебе подойдёт лучше 😄
Гость
Робот , у тебя во всех темах о девственности написано, у тебя с этим проблемы? Боишься? Праааально - первый раз больно , потом будешь себе волосы у зеркала отрезать ножницами с криками "я *****, я *****" аааахахаха пример взят не из личного опыта, а из мультика 😆😆😆
LCW
Сообщение было удалено
Знаете есть огромная разница между девственником по убеждению и девственником по вынуждению. Если вам в руки плывут красивые девочки и пытаются вас соблазнить, а вы при этом стойко наставившее, что по своим моральным убеждениям вы займётесь любовью только на той, которая сама будет девственницей и с которой у вас будет любовь - это одно; а если у вас комплексы и страхи или женщин способных вас соблазних и возбудить воображение в близжаешее доступности нет - то вы тот самый неуловимый Джо. Примерно то же самое можно сказать про непривлекательную девушку/женщину, на которую никто не обращал внимание, но она гордится, что сохранила девственность ( на которую никто не посягал)
Гость
Сообщение было удалено
. Кстати, я в вопросе девственности с Вами согласна, в отличие от ухаживаний. Я в какой-то теме тоже пыталась доказать, что пленка ничего не даёт, что девственница может и сосо и в попу, зато оставаться невинной и девственность используют для привлечения мужиков страшные и глупые , ибо больше привлечь нечем, кроме плёнки. Так меня там закидали помидорами, и написали, что со мной что- то не то и надо показывать окровавленную простынь , вывесив её как флаг на балконе после брачной ночи. После этого я уже ничему не удивляюсь
Гость
Сообщение было удалено
это ж какую силушку богатырскую поиметь надо шоб ножку от стола оторвать) чего ж вы боялись его? ) взяли б стол )
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Робот
///Если вам в руки плывут красивые девочки и пытаются вас соблазнить, а вы при этом стойко наставившее, что по своим моральным убеждениям вы займётесь любовью только на той, которая сама будет девственницей и с которой у вас будет любовь - это одно; а если у вас комплексы///
Так то, что вы описали - это и есть комплексы, гы-гы
Так то, что вы описали - это и есть комплексы, гы-гы
Гость
Сообщение было удалено
. Ахаха нет у меня раньше был большой декоративный стол в разобранном состоянии. Я нашла ножку от него и вынесла для самозащиты. А Крюгер помнится стал себя ей быть по попе себя со словами " да сделай мне больно" 😅
Гость
Сообщение было удалено
. Робот , не волнуйся, я смотрела много лет назад сериал Клон. Так вот- если простыня твоей мнимой жены не окажется кровавой, ты можешь либо закидать её камнями, либо резануть себе машонку, и оттуда добыть кровь, чтобы не позорить семью. Там главный герой себе порезал руку и все жили долго и счастливо 😆😆😆
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже клон смотрела, так вот, у той героини был выбор: уйти от богатого мужа, развестись с ним. Но тогда бы она не занимала такого высокого положения в обществе, ей пришлось бы вкалывать с 9 до 18 в офисе, как секретарше мужа...
Она предпочла красивую жизнь и бриллианты, а за это расплачивалась хамским поведением мужа
Никто ее на поводке не держал, могла бы и уйти.
Она предпочла красивую жизнь и бриллианты, а за это расплачивалась хамским поведением мужа
Никто ее на поводке не держал, могла бы и уйти.
LI$$KA
Сообщение было удалено
На форуме раньше много тем возникало в стиле "мне 28, а я девственница". И тут таких поддерживали, говорили какие они молодцы, советовали не опускать планку и взамуж только деффочкой выходить. Одна даже сравнивала свою девственность с вином многолетней выдержки, чем дольше хранишь, тем ценнее. Правильно ей кто-то ответил, что ее сухофрукт просто никому не нужен, и чем больше пройдет времени, тем меньше шансов найти желающего попробовать "увядающий персик". Еще гинеколог знакомый сказал, что в последнее время на прием все чаще стали попадать девочки - скромняжки с раз*банными жёппами. Таких больше среди "девочек" кавказких национальностей. Так что девственность теперь не является показателем чистоты или невинности.
LI$$KA
Сообщение было удалено
Да, но я говорила не о редкостных экземплярах на Бентли, а о обычных мужчинах, коих по улице толпы ходят. Ведь без всяких книг понятно, что если мужчина вам звонит, встречает с работы, уделяет вам время (откладывая свои дела), помогает в чем-то, то вы этого мужчину интересуете. И чем больше он потратит на вас своего времени на этапе "до секса", тем меньше шансов, что он сольется после секса.
Гость
Сообщение было удалено
Мужик, ты всех уже заипал своими выссссеррраммми. У вас что, антивумен закрыли на аудит?
Гость
Сообщение было удалено
Все поклонники новосёлова сотоварищи немного йопнутые неликвиды. Спорить с вами весело и интересно, особенно когда вы начинаете переходить на личности. Особливо прикольны макдюк, улисс и торнео. В жизни то вы горааааздо застенчивее, глупые затроты.
Алиса
Сообщение было удалено
Так и есть. 70% разводов в первые годы, остальное в последующие.
Гость
Сообщение было удалено
это потому , что ты мужик, керово прикинувшийся женщиной. Выдаёт тебя манера занудная, нищейопппская, антивуменская.
Гость
Эй, антибабисты , айда сюда. Медведя, Робот, булка с тухлой колбасой, эгоистка, наталья, все сюда. Здесь раздают восемнадцатилетних моделей девственниц с московской квартирой , счётом в банке и талантом к глубокому минннеттту. А , забыла сказать, все они сироты, и опосля полового акта оне опять становятся девственницами. Торопитесь, а то престарелые пикаперы всех расхватают.
Гость
Ахаха насмешили, но я не мужик, просто не все женщины рассуждают гламурно и "няшно")))
Гость
Сообщение было удалено
Да лан, кончай трепаться. Раскусили тя, новосёловский поджопник.
Гость
Сообщение было удалено
Знаете полно случаев среди подруг, переспали в первый день и женились, а кто-то год не давал быстро расстались после секса. Просто, если женщина интересна данному , секс не помеха, а , если не очень,то игры с сексом могут мужчине понравится,но не самому лучшему. Во всяком случае те из подруг,чьи мужья оценили девственность или не давание в мужьях имеют довольно инфантильных ведомых.Например, у меня очень решительный муж, так секс был на 3 свидании это не помешало ему жениться на мне, и он сам рассказывал,что со всеми быстро происходило, вообще ,на первый ,но он абсолютно не считал их люхами, просто мозг его больше работой занят.Да и сказал,что по мне видно,что можно доверять, мужчины тоже не ***** чувствуют человека
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?3 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время3 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин8 ответов
- Жмот или нет25 ответов
Гость
Например, у меня очень решительный муж, так секс был на 3 свидании это не помешало ему жениться на мне, и он сам рассказывал,что со всеми быстро происходило, вообще ,на первый ,но он абсолютно не считал их люхами, просто мозг его больше работой занят.Да и сказал,что по мне видно,что можно доверять, мужчины тоже не ***** чувствуют человека[/quote] мужик, кончай ***. Ну ты прям очень *****, ты так глупых баб приводишь к мысли что надо быстрее дать, я тя понимаю. Но надо как то тоньше, изящнее. Плохо подготовился, сходи на курсы пикапа
Гость
[quote="Гость" л на 3 свидании это не помешало ему жениться на мне, и он сам рассказывал,что сказал,что по мне видно,что можно доверять, мужчины тоже не ***** чувствуют человека[/quote]
Ох врунишка, глупо так врать , мужичок ты.
Ох врунишка, глупо так врать , мужичок ты.
Гость
Сообщение было удалено
Да, я тоже знаю такие случаи, про секс конкретно не спрашивала, но одна девушка переехала к мужчине через 3 дня после знакомства, а вторая через неделю в гости в другой город. Оба случая закончились свадьбой. Наверно, возникла сильная взаимная симпатия. Но у меня было такое, что встречалась с мужчинами, и спала с ними быстро (в течение недели) . Мужчины были красивые, поэтому мне самой хотелось, я думала мы и дальше будем продолжать встречаться, узнаать друг друга. Но после этого они пропадали. Я не была влюблена, поэтому не страдала от этого. Но потом я не понимала, зачем мне это нужно было. Теперь я решила, что буду заниматься сексом только, если возникнут чувства, либо после месяца ухаживаний (если за месяц разговоров мы друг другу не наскучим, тогда можно переходить к сексу).
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха , ну считайте меня кем хотите, это ж анонимный форум, тут пол не важен, а важны рассуждения)))
Гость
Сообщение было удалено
А вот этот момент, я до сих пор не поняла, даже интересно). Просто, вроде как обыгрывалось, что она оставалась с мужем из-за ребенка, но потом муж же сказал ей что-то вроде "да если бы тот тебя любил, он бы тебе никогда не дал выйти за другого, украл бы тебя, как угодно (я бы сделал так) а он тебя и не любил никогда, раз молча наблюдал, как ты выходишь замуж и плюс ты могла бы на свадьбе сказать "нет" , зачем тогда было говорить да" вот эти слова меня и подтолкнули на мысли, что не такие уж благие цели, якобы ради ребенка у нее были.
Гость
Сообщение было удалено
Очередной бред псевдомудреца, читайте лучше литературную классику.
Гость
Сообщение было удалено
Кстааати! Вы себе противоречите, если бы я была мужичком, то я бы наоборот визжала, что вот : все бабы шлю..ки, храните девственность, они там все это орут на АБФ, ибо неуверенны в себе и с маленькими *****... бояться что сравнение будет не в их пользу + не удастся подчинить не девственницу, почитайте внимательно мой комментарий №372 мужик с АБФ никогда не напишет такого)))))
Гость
Сообщение было удалено
Твои нищейоппские рассуждения интересны только твоим дружкам охранникам из пятёрочки, и прочим ментам, уволенным за пьянство. Иди на антивумен обратно, мил человек. Нечего тут
Гость
Сообщение было удалено
Блин не 372 а 373, сорри.
Гость
Сообщение было удалено
Если бы я была мужчинкой я бы никогда не сказала, что девственность - это аттавизм))) Робот, ты бы уж под своим ником тогда заходил, попытки троллинга детского не защитаны)
Гость
Сообщение было удалено
ну может я ошиблась. Короче, мои комменты тому мужику, который с lcw усирался и доказывал, что подарки и ухаживания это признак слабого мужика, что не надо ходить в ркстораны , что надо стесняться мужчин и никогггда не брать у них подарки, что можно прожить в гб восемь лет, а потом уж можно и замуж, и прочую *****, которую пишут мужичьё под женским ником.
Робот
///храните девственность, они там все это орут на АБФ, ибо неуверенны в себе и с маленькими *****... бояться что сравнение будет не в их пользу + не удастся подчинить не девственницу, ///
Неужели только поэтому? О, вы разрешили все загадки и проблемы. Подумать только, столько тысячелетий люди парились, написали тонны "классической литературы", столько драм и трагедий, а вы так рраз - и все объяснили.
Неужели только поэтому? О, вы разрешили все загадки и проблемы. Подумать только, столько тысячелетий люди парились, написали тонны "классической литературы", столько драм и трагедий, а вы так рраз - и все объяснили.
Гость
Да Вы какой-то ограниченный в мышлении. Во-первых перечитайте внимательнее, во - вторых, если у людей мнение, отличное от вашего, докажите, желательно с примерами из жизни обратное, а не пускайтесь в оскорбления, это признак недостатка ума. Я лично доказывала все свои утверждения примерами из жизни. Еще раз распишу для особо одаренных.
№1 "что можно прожить в гб восемь лет, а потом уж можно и замуж" я доказала на своем примере, что после 8 лет гражданского брака я вышла замуж официально и ничего не изменилась, ибо штамп ничего не дает, плюс знакомая пара воспитывает двоих детей, живут вместе 20 лет не официально расписаны, ваши жизненные примеры, где штамп спасал семью и мужика от ухода и измена - в студию
№2 что подарки и ухаживания это признак слабого мужика : невнимательно читали . Не подарки и ухаживания признак слабости, а стояние на коленях и нытье в телефонную трубку "не бросай меня" - вот это лично для меня признак мужской слабости, может другим женщинам это нравится, я же хотела всегда видеть рядом мужчину, а не плачущую бабу.
№1 "что можно прожить в гб восемь лет, а потом уж можно и замуж" я доказала на своем примере, что после 8 лет гражданского брака я вышла замуж официально и ничего не изменилась, ибо штамп ничего не дает, плюс знакомая пара воспитывает двоих детей, живут вместе 20 лет не официально расписаны, ваши жизненные примеры, где штамп спасал семью и мужика от ухода и измена - в студию
№2 что подарки и ухаживания это признак слабого мужика : невнимательно читали . Не подарки и ухаживания признак слабости, а стояние на коленях и нытье в телефонную трубку "не бросай меня" - вот это лично для меня признак мужской слабости, может другим женщинам это нравится, я же хотела всегда видеть рядом мужчину, а не плачущую бабу.
Гость
№3 что не надо ходить в ркстораны , что надо стесняться мужчин и никогггда не брать у них подарки . Читали невнимательно опять : я не писала, что не надо ходить в рестораны и брать подарки ВОВСЕ, я писала, что надо это делать от мужчины, который тебе кем-то является, или с которым ты в отношениях, иначе, зачем на 1 свидании, если ты понимаешь сразу , что человек вызывает у тебя рвотный рефлекс ты идешь и ешь в ресторане за его счет? Чтобы окупить свое время? Даешь человеку надежду, а этого я не приемлю, ибо я люблю правду всегда, а динамо я воспринимаю, как обман, мужик будет надеяться на продолжение, а ты 100% уверена, что ничего не будет, зачем тогда рестораны? Тут уже писали, что может на 1 свидании нет но на 2-3...ну тут частично соглашусь , все же чаще если сразу нет искры, то и не будет, но если хотите дать 2-3 шанс достаточно обойтись каким- нибудь недорогим кафе, пока присматриваетесь к человеку, а вот если решили, что точно будут отношения, и уже в отношениях, то дарить подарки - это уже обязанность мужчины.
Следующая тема
Предыдущая тема