Мне 39, есть дочь. Имею свой небольшой бизнес, доход 150-200К в месяц, москвичка, квартира- машина, в общем, проблем материальных нет. выгляжу нормально, образование и прочее- тоже вполне. И вот пытаюсь лет 5-6 уже (!) наладить личную жизнь. Отношения были, я не меркантильна совершенно, всегда считала- что если человек умный, то все у него будет. поэтому спокойно относилась к мужчинам, которые не имеют своего жилья и/или меньше зарабатывают. Но каждый раз все заканчивалось одинаково - тк мужчины мне нравятся с харизмой, с характером-то их рано или поздно очень угнетало то, что я выше их по соц статусу. Поверьте, я не то, что не попрекала- я выбирала аккуратно- что я говорю, что я покупаю, итд- то есть прямо старалась максимально нивелировать эту разницу, подстраивалась под мужчину и принимала его правила жизни (даже часто снижая свой привычный уровень, к которому привыкла). но они явно сами очень мучились, сами себя изнутри грызли. Никогда не уходили к другим, но уходили, тк им было некомфортно, не чувствовали себя мужчинами полноценными. сейчас смотрю вокруг- успешных мужчин нет, но у меня и запросов таких нет, но нормальные мужчины, не альфонсы и люди с нормальной системой ценностей не могут принять более успешную женщину рядом. Как же быть?
Я тоже из вежливости говорю возрастным тёткам, что они молодо выглядят и возраст приуменьшаю лет на 10. а они и рады без памяти
Гость
[2315491796]
Эйя
Сообщение было удалено
Пистаболка
Гость
[560908519]
Гость
Сообщение было удалено
А также из вежливости водите их по дорогим ресторанам, дарите роскошные подарки, содержите и прочее?) Я работала только в студенчестве в 20 лет и все.
Гость
[560908519]
Потом вышла замуж, потом развелась, потом снова вышла замуж. Если б выглядела как возрастная - никто бы не рвался встречаться, обеспечивать и жениться. Правда мне всего 36. Может автор уже сильно постарела в свои 39, не знаю.
Гость
[581303393]
Как бы вы не злились на "тролльские" ответы, но варианта для российской реальности у вас два: 1) выбирать среди мужчин 10+, то есть около 50 лет 2) выбирать среди мужчин 10-, то есть около 30 лет Если вас не устраивает ни тот, ни другой, вы можете упрямо продолжать искать синюю птицу, пока из ровесников не останутся только 60-летние, или обратить внимание на заграничный товар. Там ваш возраст преградой не станет, но искать свободного ровесника вашего возраста, который не будет комплексовать из-за денег - это фантастика. Все удачные варианты, которые были бы рады ровеснице, разобраны и давно в браке, остался неликвид. Можно искать, конечно, но шансы очень малы.
Ну а я о чём? Иногда явным 35+ говорю, что им 25, например, так они как _уры ведутся.
Гость
[3395328855]
Гость
Сообщение было удалено
Если мужчине 20-25, то дама 36 лет старушка, если под полтос, то ниче девка)))
Гость
[1619033796]
Гость
Сообщение было удалено
Фигуру как раз легче "сохранить", а лицо все равно видно. Не зря же говорят: "сзади пионерка, а спереди-пенсионерка"
Гость
[3395328855]
Добавлено: Ср Авг 24, 2016 9:36 am Заголовок сообщения: Ученые выяснили, в каком возрасте женщины самые привлекатель Ученые выяснили, в каком возрасте женщины самые привлекательные
Британские социологи озаботились выяснением возраста, по достижении которого представительницы прекрасной половины человечества обладают максимальной привлекательностью.
Для этого ученые провели масштабное социологическое исследование, опросив в его рамках более двух тысяч жителей Туманного Альбиона мужского и женского полов. Вкратце — и мужчины и женщины считают, что пик женской привлекательности приходится где-то на 30 лет.
Тридцать лет — это именно тот возраст, когда женщина, можно сказать, расцветает — уверена большая часть респондентов. Опрошенные граждане отметили, что по достижении 30 лет, женщины уже в полной мере осваивают умение правильно себя преподнести, а также демонстрируют достаточно высокую степень уверенности в себе. Оба этих качества, как выяснилось, являются определяющими для такого понятия, как привлекательность в глазах других людей. Привлекательность, как считают участники исследования, строится не только из природных внешних данных, но и является результатом работы над собой.
Таким образом, исследователи развенчали миф о молодых девушках, лидирующих по привлекательности. Да, с красотой юности трудно спорить, однако более зрелый возраст имеет свои преимущества, объединяющие, в частности, красоту с опытом.
Гость
[2272124834]
Гость
Сообщение было удалено
В 36 нет нужды ничего натягивать только полным женщинам, у них кожа визуально выглядит более гладкой. сомнительное достижение, хм. А грудь - Вы хотите сказать, стала больше, потому что отвисла после кормления? или стала больше, потому что вы набрали вес? тоже сомнительное достижение
Гость
[2272124834]
Гость
Сообщение было удалено
легче сохранить? Под одеждой особенно. Там такие пионерки бывают, что мужики убегают роняя тапки
Гость
[2272124834]
Гость
Сообщение было удалено
36 это не старушка, но "ещё 36" звучит так, как будто "ещё 18"
Гость
[96624067]
Гость
Сообщение было удалено
Да рассказывайте сказки мой сотрудник запал на подругу, но не спрашивал,сколько лет, нравилась, а как узнал,что 39, сразу срулил вдруг не сможет родить. Не смотрят на возраст только те,кому дети не нужны, но их немного, а что касается 25 лет, не смешите меня)) Мне и в 40 предлагали встречаться 25 лет, понятно зачем Я не говорю,что 39 летний не может обратить внимание на 39,но богатый нет.Но автор вроде адекватна и не ищет богатого
noname
[42515721]
... да, Автор, удалась тема, без малого пятьсот комментариев... А что кпд низкий, неудивительно. Это как с вашим поиском спутника жизни - кпд тоже мал. P.S. "Мужайтесь, сестра..." (с)
Гость
[1172479656]
Горгона Б
Сообщение было удалено
Ваши реалии - это совершенно другая страна ( я в ней тоже проживаю) вы давно в России были и давно ли тесно общались с подругами в активном поиске кем кому около 40ка?
Гость
[676273521]
Гость
Сообщение было удалено
Еще как стоит. с моими 180 тырами белой зп и сдачи двух квартир в мск в Сибири очень даже преогромный выбор.Даже так скажу, све делается очень просто, нанимается миловидная одинокая женщина с ребенком для уборки квартиры два раза в неделю и пару палок за 15 тыров. Чисто в квартире и секс без выноса мозга. Если начинает качать права, то сразу меняется на другу. Желающих вагон. Про мск не скажу, там бапцы более иппанутые, хотя есть всякие.
Я сама из провинции. Так вот, у нас на такие условия только старая бомжиха с мусорки согласится.
Этот доход больше среднего по москве в 5 раз! Я уже не говорю про провинцию. С чего бы это очереди не стоять?
Нет, не встанут даже в провинции.
Гость
[2178096365]
Леопольдина
Сообщение было удалено
Я ждала, когда же это напишет кто нибудь из вумановских дам. Типа доход ниже 200т. это доход ниже среднего. Проснись дорогая, это очень не плохой доход.
Гость
[2178096365]
Гость
Сообщение было удалено
Пардон, это ответ на №8
Гость
[167345667]
Автор, а зачем Вам мужчина? Ну, какие потребности Вы хотите удовлетворить? Родная душа, душевные разговоры, секс? Просто , я думаю, для душевных разговоров у Вас есть друзья-подруги, отдых Вы сама себе можете организовать, чувствуете себя в жизни более-менее уверенно, я так понимаю, поэтому прямо уж аткой потребности в сильном плече нет. Остается секс. А с этим, по-моему, довльно просто, не? Вы же хорошо выглядите. И я б на Вашем месте еще раз подумала про заграничных женихов. Я сама живу за пределами РФ, у меня довольно много знакомых русскоговорящих женщин среди знакомых, все замужем за местными. Подобных вам, может быть, одна-две. Все остальные- средняя и ниже среднего внешность, умение самой, а не за чсет мужа устраиваться в жизни- хм,нередко стремится к нулю, и даже не умение, а готовность пахать и нагружать себя. При этом претензии к мужу - мама не горюй. Мне даже этих мужей иногда жалко, чесслово. В общем, я вполне могу себе представить, что Вы, с языками, с головой, со внешностью, со взрослой адекватной дочерью, готовая работать и вкладываться в отношения- для многих тут жар-птицей будете. Это в РФ ярлыки любят навешивать, тьфу, блин...все не могу понять, откуда это в наших людях? Я и сама иногда себя на этом ловлю, но стараюсь исправляться и анализировать. Думаю, все это от низкой самооценки и потребности хоть за счет кого-то самоутвердиться.Впрочем, это уже совсем другая история. Удачи Вам! Мне почему-то кажется, все у Вас будет супер. Вы заслужили
Согласен...недавно работал у такой женщины (отделка квартиры)...как толко с ней встретился, ну подумал 25, как потом оказалось, у неё двое детей 19 и 8 лет ией 40 где то...я был в шоке...ну реально выглядит молода, правда если уже совсем всмотреться глаза немного выдают))
Гость
[732430571]
Гость
Сообщение было удалено
+ 100000000
йцукен
[2286505355]
Поросинта
Сообщение было удалено
да, или женаты- или младше. но отношения с мужчинами младше меня - меня напрягают. я хоть и выгляжу хорошо- все равно у меня паранойя на эту тему...
йцукен
[2286505355]
Жена
Сообщение было удалено
некоторые женщины настолько не понимают разницу между "выйти замуж" и "хорошо выйти замуж по меркам этой конкретной женщины"- то им не объяснишь) чем мадам сама проще- тем бльше у нее шансов выйти замуж. любой средненький товарищ- уже принц)) по этому "сижу дома, дитя воспитываю"-уже все ясно, извините)))
йцукен
[2286505355]
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
да, большинство мужчин, ничего не добившихся в жизни- всегда находят виноватых. и поговорить об этом очень любят))
йцукен
[2286505355]
Пинкертон
Сообщение было удалено
тот случай, когда человек вообще не в теме. я провожу проф обучение для взрослых людей в своей отрасли. это бизнес- тренинги по узкой специальности. это хобби помимо работы, провела тренинг, получила от организаторов деньги, все. ничего общего с учителями и классическим обучением тут нет.
йцукен
[2286505355]
Инга
Сообщение было удалено
спасибо) просто еще раз поясню- я не жалуюсь, что никому не нравлюсь. я жалуюсь на то, что мало тех, кто нравится мне. разницу понимаете?))
Гость
[1172479656]
Автор, а вы не пытались рассмотреть европейских мужчин в качестве женихов? Просто в вашем возрасте в России выбор свободных мужчин очень не велик среди мужчин вашего уровня , а в Европе можно найти на 7-10 лет старше, но они тут и выглядят лучше и ухоженнее в этом возрасте. Какая у вас сфера деятельности? Языками владеете?
йцукен
[2286505355]
Гость
Сообщение было удалено
капитан очевидность дал дельный совет))) НЕТ равных по статусу, нет. я уже написала что мне и статус неважен. но нормальных мужчин это парить самих начинает. Помните Гошу из "Москва слезам не верит"? он там сбежал, как узнал, что мадам директор...)
я обычно на такое вообще не реагирую, но тут скажу- если мужчине все равно, в кого свой ******* совать- то это не мой мужчина)))
йцукен
[2286505355]
Гость
Сообщение было удалено
конечно, вся скукожилась за последние 3 года))))))))))))
йцукен
[2286505355]
Гость
Сообщение было удалено
да, видимо картина такова...
йцукен
[2286505355]
Гость
Сообщение было удалено
автор ищет просто нормального человека.
йцукен
[2286505355]
noname
Сообщение было удалено
ох, не говорите, прямо варила суп в кастрюле, получилась целая бочка)
йцукен
[2286505355]
Гость
Сообщение было удалено
у меня были романы с иностранцами. и я действительно знаю, что это. писала по-моему выше: во-первых, они другие. мне очень важна духовная близость, а с ними в моем понимании этого не будет. разные культурные основы, детство, книги.. во-вторых, иностранец в рф не переедет. не буду пояснять почему, да?)) а сама я тоже эмигрировать не готова. мне есть тут что терять, у меня тут круг общения, родители, работа... и вообще я родину люблю.
йцукен
[2286505355]
Гость
Сообщение было удалено
да, 2 языка. выше написала- почему с иностранцами не хотела бы связываться..(
йцукен
[2286505355]
Гость
Сообщение было удалено
за пожелания спасибо. надеюсь)))
Гость
[352911203]
Я бы посоветовала всё же не гнушаться сайтами знакомств. Все больге и больше примеров, что отношения надо искать как работу- настойчиво, не покладая рук. Тогда будет результат. Это не юность, когда мальчики от кружат везде, куда ни плюнь. Надо разрабатывать стратегию и действовать, пусть медленно, но четко по плану. Это уже как бизнес - вложить инвестиции в долгосрочные отношения. Вы просто спешили и выбирали не тех партнеров.
Онни
[3802889207]
Гость
Сообщение было удалено
вот такие как ты только пи деть могут. а на деле ничего не могут. интиллехенточки). к таким мужики не липнут, ты нерешительная училка. Максимум, повадится на обед к тебе забегать супчика покушать и все.
Гость
[352911203]
Предыдущий пост мой, извините за опечатки! Забыла упомянуть, что Вы молодец! Кто-то тут писал, что это средний достаток. Кому-то либо деньги падают с неба, либо только начал зарабатывать прилично и распирает похвастаться. Смешно, ибо зарплаты россиян , а у меня много знакомых из регионов, не составляют и пятой части вашего дохода. Присмотритесь к иностранцам, может решите переехать в другую страну, всякое в жизни бывает. Удачи !))
Гость
[352911203]
Онни
Сообщение было удалено
А такие на ты что могут?))))
Гость
[3556806925]
Она наверно член вилкой направляет. Кому такая нужна?
Имею свой небольшой бизнес, доход 150-200К в месяц, москвичка, квартира- машина, в общем, проблем материальных нет. выгляжу нормально, образование и прочее- тоже вполне. И вот пытаюсь лет 5-6 уже (!) наладить личную жизнь.
Отношения были, я не меркантильна совершенно, всегда считала- что если человек умный, то все у него будет. поэтому спокойно относилась к мужчинам, которые не имеют своего жилья и/или меньше зарабатывают. Но каждый раз все заканчивалось одинаково - тк мужчины мне нравятся с харизмой, с характером-то их рано или поздно очень угнетало то, что я выше их по соц статусу. Поверьте, я не то, что не попрекала- я выбирала аккуратно- что я говорю, что я покупаю, итд- то есть прямо старалась максимально нивелировать эту разницу, подстраивалась под мужчину и принимала его правила жизни (даже часто снижая свой привычный уровень, к которому привыкла). но они явно сами очень мучились, сами себя изнутри грызли. Никогда не уходили к другим, но уходили, тк им было некомфортно, не чувствовали себя мужчинами полноценными. сейчас смотрю вокруг- успешных мужчин нет, но у меня и запросов таких нет, но нормальные мужчины, не альфонсы и люди с нормальной системой ценностей не могут принять более успешную женщину рядом. Как же быть?