Гость
Статьи
39 лет: сложно найти …

39 лет: сложно найти мужчину

Мне 39, есть дочь.
Имею свой небольшой бизнес, доход 150-200К в месяц, москвичка, квартира- машина, в общем, проблем материальных нет. выгляжу нормально, образование и прочее- тоже вполне. И вот пытаюсь лет 5-6 уже (!) наладить личную жизнь.
Отношения были, я не меркантильна совершенно, всегда считала- что если человек умный, то все у него будет. поэтому спокойно относилась к мужчинам, которые не имеют своего жилья и/или меньше зарабатывают. Но каждый раз все заканчивалось одинаково - тк мужчины мне нравятся с харизмой, с характером-то их рано или поздно очень угнетало то, что я выше их по соц статусу. Поверьте, я не то, что не попрекала- я выбирала аккуратно- что я говорю, что я покупаю, итд- то есть прямо старалась максимально нивелировать эту разницу, подстраивалась под мужчину и принимала его правила жизни (даже часто снижая свой привычный уровень, к которому привыкла). но они явно сами очень мучились, сами себя изнутри грызли. Никогда не уходили к другим, но уходили, тк им было некомфортно, не чувствовали себя мужчинами полноценными. сейчас смотрю вокруг- успешных мужчин нет, но у меня и запросов таких нет, но нормальные мужчины, не альфонсы и люди с нормальной системой ценностей не могут принять более успешную женщину рядом. Как же быть?
йцукен
1 013 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
йцукен
Сообщение было удалено
Ты не реагируешь, а другие еще как согласны. Знаешь в темноте действительно все кошки серы. У тебя не поперек, в кроватке ты скорее всего полный ноль. Хотела бы мужчину, давно бы его нашла, соблазнила и удержала возле себя. Скорее всего тебе это не надо. Ну признайся хоть себе, ну не текешь ты от мужчин. Поэтому и ищешь того, кому можно мозг иметь(разговоры за жизнь, духовное единение и прочая бапская хоботня). И вообще ты зануда и шкня каких поискать надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О,стереотипное ...овно-мнение подвалило.Эмоциональный инвалид,что с убогенького возмешь... Тебе совет-нет лучше влагалища,чем о.....ко товарища, таким токо так)))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты не реагируешь, а другие еще как согласны. Знаешь в темноте действительно все кошки серы. У тебя не поперек, в кроватке ты скорее всего полный ноль. Хотела бы мужчину, давно бы его нашла, соблазнила и удержала возле себя. Скорее всего тебе это не надо. Ну признайся хоть себе, ну не текешь ты от мужчин. Поэтому и ищешь того, кому можно мозг иметь(разговоры за жизнь, духовное единение и прочая бапская хоботня). И вообще ты зануда и шкня каких поискать надо.
О, половые гиганты подтянулись
Никто
Мужчину в 39 лет найти не сложно. Сложно общий язык найти. Не нашли нет отношений. И без чувств сложно. И дело не в члене как там писали, а в отношениях между людьми. Пусть хоть бревно, а толку то, если хозяин ......
С другой стороны взглянуть нужно, со стороны видней.... отношения сложный процесс, там много мелочей и они очень важны. Для вас вроде маленький пустяк, а дворец рассыпался. Так что песчинка к песчинке тут всё важно.. Забудьте как вы думаете должно быть.. Здесь не работают стереотипы, только сердце...
Пупсик
Автор я могу. Вы не на тех смотрите.
Гость
А что меня искать? Я туту!!!
Не требую вложений, работаю сам. Не курю....
Конечно минусом может быть то, что я женат ... но я в этом не вижу катастрофы. Мне 35 лет, живу в Москве.
Пишите a1223720@yandex.ru
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как же достают эти женатики.
На сз черным по белому пишу, чтобы женатые не писали, но нет, лезут и лезут.
Лишь бы пиписку свою присунуть, тьфу.. Никакого достоинства, верности..
йцукен
Сообщение было удалено
йцукен
[quote="mskd_cat22" message_id="57636479"]йцукенАвтор, скорее всего Вам надо знакомиться за границей мужчины в нашей стране ничего не хотят, а нормальные разобраны, их разбирают ещё щенками:-) :-)
Мне 39, есть дочь.
Имею свой небольшой бизнес, доход 150-200К в месяц, москвичка, квартира- машина, в общем, проблем материальных нет. выгляжу нормально, образование и прочее- тоже вполне. И вот пытаюсь лет 5-6 уже (!) наладить личную жизнь.
Отношения были, я не меркантильна совершенно, всегда считала- что если человек умный, то все у него будет. поэтому спокойно относилась к мужчинам, которые не имеют своего жилья и/или меньше зарабатывают. Но каждый раз все заканчивалось одинаково - тк мужчины мне нравятся с харизмой, с характером-то их рано или поздно очень угнетало то, что я выше их по соц статусу. Поверьте, я не то, что не попрекала- я выбирала аккуратно- что я говорю, что я покупаю, итд- то есть прямо старалась максимально нивелировать эту разницу, подстраивалась под мужчину и принимала его правила жизни (даже часто снижая свой привычный уровень, к которому привыкла). но они явно сами очень мучились, сами себя изнутри грызли. Никогда не уходили к другим, но уходили, тк им было некомфортно, не чувствовали себя мужчинами полноценными. сейчас смотрю вокруг- успешных мужчин нет, но у меня и запросов таких нет, но нормальные мужчины, не альфонсы и люди с нормальной системой ценностей не могут принять более успешную женщину рядом. Как же быть?[/quote

про иностранцев уже выше писала.
я им, кстати, обычно легко нравлюсь. с мая вот по переписке общаюсь с одним, неделю назад написал, что готов оплатить мне билеты, чтобы я прилетела..
так что может и правда скатаюсь уже..
Гость
Нормальный мужчина
Сообщение было удалено
Гость
Да рассказывайте сказки мой сотрудник запал на подругу, но не спрашивал,сколько лет, нравилась, а как узнал,что 39, сразу срулил вдруг не сможет родить. Не смотрят на возраст только те,кому дети не нужны, но их немного, а что касается 25 лет, не смешите меня)) Мне и в 40 предлагали встречаться 25 лет, понятно зачем Я не говорю,что 39 летний не может обратить внимание на 39,но богатый нет.Но автор вроде адекватна и не ищет богатого

Я не рассказываю сказки, все разные люди, а не хотящих детей мужчин я не встречала.
Гость
Ненастоящий мужчина
Сообщение было удалено
***** нерашенский)) очередное *****)) дефачки не опасны и бабы не *****)) очередное обиженное на баб унылое г...но))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женатый сам должен делать нехилые вложения, чтобы ему хоть кто-то дал!
Гость
Автор, если вы 5-6! лет в поисках - что то с вами не то, я знаю полно 32-38 летних мужчин, которые или только собрались жениться или в разводе, но страстно горят желанием жениться снова (ну так у вас тоже ребенок есть). Доход у всех выше вашего или как у вас. Нормальная женщина одна не сидит, ей только намек дай - сразу налетают, только выбирай.
Гость
йцукен
Сообщение было удалено
Ну а что ж выбор невелик, в вашем возрасте можно со свиданий не вылезать
Гость
Раз даже середнячки не клюют и в 33 не клевали (раз вы 6 лет в поисках), значит среди простых выбирать или вообще никого.
А мужчина с вашим доходом - середнячок.
йцукен
Гость
Сообщение было удалено
дело не в количестве, а в качестве
йцукен
Гость
Сообщение было удалено
да вы все в интернетике так пишете. а по факту- свободные мужчины из интернета меньше 70 тр получают
да и не в деньгах дело, сто раз уже писала.
Гость
йцукен
Сообщение было удалено
Я про качественных и пишу. Много их, я лично вижу много хороших качественных мужчин свободных, возраста 30-40 примерно. Вот после 45 уже гораздо меньше их.
ГОСТ
Автору когда говорят правду - она не верит и в штыки воспринимает, тогда зачем спрашивала? Хочешь подтверждение своего мнения? Да, ты супер! Никто тебя не достоин! Мужики перевелись! Всех разобрали! И ты достойна богатого, умного, тонко чувствующего ровесника. ))
По доходу: моя девушка как-то мяукнула, что это нормально, что женщина выбирает мужчину с доходом сильно выше её, чтобы когда она будет сидеть дома с ребенком - ее уровень жизни не упал. :)
Мой доход выше ее всего в 2 раза. Правда я инвестор и рантье, т.*****. имею 100% свободного времени, а не вджобываю с 9 до 18. Реализую еще проекты разные краткосрочные, тоже приносят денег, но это для души больше.
Предложил её искать другого мужчину, т.к. со мной (если рожать ребенка),ее уровень придется понижать. И, кстати, предложил подумать, а что будет с моим уровнем жизни, если я возьму на содержание женщину? Быстро скруглила это обсуждение поцелуйчиками с сексом.
По возрасту: ей 28, мне 37. Нормальная разница. Рассматривал для себя примерно 25-28, строго без детей. Ибо воспитывать и содержать планирую своих, а не чужих. Выбор огромен.
На том же СЗ женщины от 30 (без детей и с детьми) пишут сами пачками, прям набиваются на встречу.
25-28 сами редко пишут, но весьма охотно отвечают.
младше 25 отвечают уже реже, явно отсекают по возрасту.
В реальное жизни 20-23летние легко идут на контакт.
Вот вам статистика. Ведь это нормально для всех - стараться выбрать наилучшее из возможного. Поймите, что для ровесника вы не наилучшее, он может выбрать более хороший вариант.) А к вам придет, когда лучшие варианты кончатся.
Гость
йцукен
Сообщение было удалено
Знаю полно свободных из интернета с доходом как у вас и выше. 70 и ниже - это уровень работяг, машинистов метро и пр, на вас только такие смотрят? Ну все ясно. В деньгах тоже, раз вы согласны на зарабатывающего меньше вас - значит внешне подкачали.
Напишите хотя бы рост, вес, уже будет понятно. Мужики все и всю жизнь выбирают в первую очередь по внешности.
йцукен
Гость
Сообщение было удалено
)))))))) конечно у меня за это время были отношения. и не одни. по разным причинам они закончились.
кому интересно и прямо все не верится- могу разжевать
-парень почти на 10 лет меня младше. физик. расстались из-за его дикой ревности, угрожающей моей жизни ( кто не знает о чем это, обсуждать бесполезно.мне даже пишлось квартиру сменить)
-мой бывший коллега, на 10 лет меня старше .ген директор первой компании. ушел в йогу, потом бросил работу вообще, стал йога- преподом, потом все переоценил, предложил все бросить, квартиры сдать и переехать в азию под пальму. отказалась. мужчина- где-то в тае
-мужчина на 5 лет меня старше, красивый и умный, но из другого города. доходы значительно ниже моих, потом вообще без работы. ушел сам, тк чувствовал себя униженым сам по себе, стал считать что я не сама достигла всего. а мне просто повезло.напоследок еще некрасиво выступил
-мужчина на 15 лет старше меня. привлекательный, спортивный, обеспеченный. но с сексом- полный швах. чтобы что-то получить, надо самой сначала кучу танцев с бубнами проделать.тяжеляк, я не смогла, тк секс для меня очень важен.
расстались прошлым летом. с тех пор- отношений нет никаких. а прсото секс с парнями младше- надоел (прошу не морализировать . спасибо)))
Гость
ГОСТ
Сообщение было удалено
Пачками (хоть в каком возрасте) пишут неликвидные) Красивая худенькая девушка на СЗ пользуется ТАКОЙ популярностью, что сама может 5% от силы напишет и то максимум смайлик пошлет.
йцукен
ГОСТ
Сообщение было удалено
да понятно уже, я вам только искренне желаю, чтобы когда вам станет лет 40- ваша молодая жена от вас не сбежала к ровеснику))
а так все отлично, выбирайте и скругляйте где хотите и чем хотите))
йцукен
Гость
Сообщение было удалено
вы меня извините, но я уже устала от одноообразного непонимания моего тескста. с внешностью у меня все более чем хорошо, придется поверить на слово. всякие машинисты, сантехники и прочие- обращают внимание постоянно. я просто не могу всем уже тут повторять- мне не нужен мужик просто чтоб был. мне нужен человек- с которым мне будет интересно общаться, который по своему интеллекту будет мне интересен. я сама- очень не *****, со мной интересно общаться, знакомых мужчин, симпатизирующих мне- много. но часть из них- женаты, часть- не нравятся мне внешне, часть- просто глупы,такие Кены от барби. я готова поступиться доходом мужчины, но не альфонсы ,а нормальные мужчины напрягаются, когда доход женщины выше. на внешне непривлекательный и глупых- я сама не соглашусь, простите, да. такая капризуля. деньги мне от мужчины не нужны вообще. а ум и внешняя привлкательность ( и характер)- важны.
Гость
йцукен
Сообщение было удалено
1. На 10 лет младше - даже отношения начинать не стоило.
2.В самом начале можно было расставаться, понятно что вариант пустой.
3.Не стоило и начинать.
4.У спортивных обычно нет проблем с сексом, а вообще старше на 15-20 - только для ***** мужики.
По факту вы изначально зря вступаете в безнадежные отношения и тратите время зря.
Гость
Насчет внешности, тем более говоря, что она более чем хороша вы лукавите и даже не спорьте. Я ненамного вас младше, в возрасте 30-40 широк выбор среди тех кто зарабатывает как вы и больше, а уж рассматривать тех кто меньше зарабатывает - значит дело совсем туго.
Гость
Свой бизнес, жилье, вообще ничего это значения не имеет, главное внешность для девушки хоть в 20, хоть в 40. Не будет нужной, вот так все и будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
1) он наполовину армянин, при знакомстве наврал про возраст. ну и красивый был как Бог. я не смогла отказаться, хотя началось все просто как секс.
2) на момент начала отношений он еще работал. с чего вдруг не познакомиться с мужчиной в хорошей физ форме, Москвичом и со своим загородным домом?
3) я нормально отношусь к иногородним, хотя сама коренная москвичка. тк деньги не были принципиальны, а он мне нравился и общаться было прекрасно- да, я начала эти отношения
4) между спортом и сексом есть разница. Вы, видимо, спортом никогда не занимались просто и не знаете, что связь с сексом там есть не всегда))
ГОСТ
йцукен
Сообщение было удалено
Чем не вариант? Дети уже есть, пожить для себя настало время, нет?
Чего еще не хватает-то???
Норм.вариант, может стоило его не упускать?
Многие мужчины переосмысливают жизнь.
Тоже фигачил раньше, бизнес развивал, потом понял, что это процесс бесконечный. Денег все больше, но и сил и энергии все больше отнимает.
Надо и о себе подумать. Так же продал бизнес, деньги вложил. Пожил в Тае 9 месяцев, стало скучновато. Вернулся. Сейчас зимовать буду туда ездить. Лето в РФ, спокойный бизнес начну, не ради золотых гор, а ради занятия.)
Девушка вот тоже не хочет уезжать со мной, типа тут работа. Гнездо, Ашан, все как у людей... С большОй вероятностью расстанемся, все же жить в разных странах по пол года - не нормально. А потом лет в 35 будет искать мужа. :(
Всем нужны бизнесмены, блин. Пусть муж фигачит с утра до ночи, в 50 инфаркт, зато "идет вперед", "достигает целей", "живем лучше других".
У меня пару знакомых вынесли вперед ногами, практически из кабинета.
Жены в принципе довольны. Бабки-то остались. И квартиры.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))) да вам бесполезно объяснять. я сама ТОЖЕ ВЫБИРАЮ, понимаете?
просто большинству теток эта процедура не знакома))) рост 170, вес 55.
у меня фигура уже как у фитнес-модели практичски, я впахиваю в спортзале. к косметологу хожу на всякие уходы, выгляжу нормально для своего возраста.
Гость
ГОСТ
Сообщение было удалено
между впахиванием до смерти и сидением в тае есть куча вариантов, не таких крайних.
мужчина имел 5 детей от прошлых браков ( я знала об этом), но когда уволился- перестал их содержать вообще ( там трем еще нет 18 лет), и объяснял свою позицию кармой и прочей йогической теорией, типа каждый сам по себе. эмигрировать хотел принципиально.
а у меня дочери 12 лет, я что ее, бросить должна была? или с собой в азию потащить? плюс - извините за пафос- мне очень нравится моя работа и параллельное преподавание в бизнес школе. я счастливый человек, для меня работа не в тягость. сидение на море без дела свело бы меня с ума.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я как раз не большинство теток и ОЧЕНЬ придирчива и разборчива. Но все равно, девушки, годами искать - это в себе надо что то менять, вам лучше знать что.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаю полно свободных из интернета с доходом как у вас и выше. 70 и ниже - это уровень работяг, машинистов метро и пр, на вас только такие смотрят?.

Гы, машинисты в московском метро зарабатывают 80-100 + премии.
Гость
ГОСТ
Сообщение было удалено
Никто не фигачит годами, что вы врете. Становление карьеры и фигаченье - это в 25-30, ну до 35, сейчас мой муж вообще особо не утруждается на работе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тем более, я не интересовалась ими)
Мирная
йцукен
Сообщение было удалено
То есть для вас всё -таки проблема, что у мужчины мало денег.
йцукен
[quote="Мирная " message_id="57637734"]йцукен
это где это я возомнила себя царицей?))))
я просто пояснила, что у меня нет мат проблем ( тк тут народ пишет, что и на 30 тр семьей живут). мне- просто хватает. на жизнь и на отдых.
я даже квартиру на будущее дочки умудрилась купить, сдаю сейчас. это тоже не в качестве выпендрежа, а так, пояснение что и потом , даст бог, коммуналки тут не будет.
мужчины, которые мне попадались- зарабатывали значительно меньше, то есть даже отдых раз в год на море (средний уровень, европа) для них- непозволительная роскошь. (а мы еще с дочкой на лыжах ездим зимой, сама я люблю с рюкзаком по азии походить летом, пока каникулы в школе.. ) а тут даже машину себе новую приличную купить мужчины не могут...
То есть для вас всё -таки проблема, что у мужчины мало денег.[/quot

проблема в том, что для меня это обычный средний уровень, а для мужчины- уже слишком круто.
я не смотрю на деньги мужчин, но они в большинстве своем-из свободных и мне внешне и по уму нравящихся- не могут зарабатывать даже как я.
Чиполлина
Гость
Сообщение было удалено
А вы видели этих машинистов? Так посмотрите как они выглядят, это пенсионеры,т.к надбавки у них за стаж.
В инете все гораздо рассказывать, что уровень дохода у них от 70,а на деле, типа временно безработный, то сейчас туго с деньгами по причине кредитов и пр. проблем и еще куча Но
ГОСТ
йцукен
Сообщение было удалено
Ну то есть деньги не важны, но если мужчина не может купить новую тачку - то он не подходит. все верно? :)
И фраза "заработать даже как я", читается как: кто меньше зарабатывает - вообще нищеброд. :)
Это отношение можно сколько угодно, якобы скрывать, но при общении оно все равно заметно, поверьте. Например, он приглашает в кафе/ресторан, а вы еле заметно скривились или замешкались, или сказали, там готовят ужасно или там плохое обслуживание или что-то из этой серии.
И нормальный, уважающий себя мужчина это почувствует и уйдет. Идти за чужой счет он не будет, а расходы выше его уровня - ему не потянуть. Вот и все. :) И все сказки, про деньги не важны - у вас остаются сказками))
йцукен
ГОСТ
Сообщение было удалено
вы исходный пост не читали
я НЕ кривлюсь, и ездила с мужчинами и ходила- везде, куда они могли позвать
и не надо мне писать. что я кривилась итд.
просто они сами больше накручивались, тк понимали, что мой уровень жизни с ними- снижался.
вам это не понять просто, похоже))
Гость
Пфф.... девушкам молодым проблема найти мужчину, а уж ближе в 40, в раше, адекватного, с деньгами и мозгами.....вряд ли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никто не фигачит годами, что вы врете. Становление карьеры и фигаченье - это в 25-30, ну до 35, сейчас мой муж вообще особо не утруждается на работе.

+++++ дальше уже на проценты живут и не пашут.
йцукен
ГОСТ
Сообщение было удалено
просто разный уровень доходов- сложно скрыть. я привыкла покупать себе определенную одежу, готовлю я только на оливковом масле, пользуюсь определенной косметикой. я все это покупаю себе сама.
но мужчины не идиоты- они видят, как я живу, понимаете??
помню вот как раз с одним- мне машину краской от дорожных работ забрызгало, выход был один- полировка. я нашла место. где ее за 10 тр сделают, считала искренне, что мне повезло прям. рассказываю мужчине- типа вот, за полировку предложили 10 тр -не успела договорить- как он стал комментировать- ужас как дорого, ты что, вот в дальнем подмосковье сделают в 2-3 раза дешевле..
что тут скажешь? я не готова была ехать за 50 км от мкад сдавать машину и без нее оттуда возвращаться...
малозарабатывающий мужчина- это как низкий потолок. жизни не угрожает, но с гнутой шеей ходить неудобно постоянно..
йцукен
Гость
Сообщение было удалено
с деньгами не нужно. но когда их нет- они сами сваливают.
Гость
йцукен
Сообщение было удалено
Да вы просто идеал.)
Гость
йцукен
Сообщение было удалено
Ну и пусть сваливают, вы только поначалу сможете терпеть рядом финансового неудачника, потом вам надоест.
ГОСТ
йцукен
Сообщение было удалено
Ваш муж, это 100% выборка. Вам говорят о тенденции, а вы, один пример, приводите. Я рад, что ваш муж сделал правильный выбор. Но не считайте, что все делают так же.
Автор отказалась от такого, который перешел на жизнь на % и уехал в Азию. Просто счастливо жить. Дауншифтинг. У таких, кстати обычно со здоровьем и счастьем все намного лучше.
Сергей 4х4
йцукен
Сообщение было удалено
Может вам "человека искусства" поискать?) вы, кажется, нашли б общее.
Архитекторы, реставраторы, коллекционеры, художники? м?
считаете этот контингент "настоящими мужиками"?)
Я вот по сфере своей часто с ними пересекаюсь, - достойные ребята, имхо
Ваш бизнес, кстати, не в сфере "индустрии красоты"?
уж очень слог оттуда и такая рассудительность
Прям это, судя по тому, что пишете - бриллиант в вашем лице пропадает, хм)
ГОСТ
йцукен
Сообщение было удалено
я не осуждаю, у каждого есть свой уровень, ниже которого опускаться не хочется. Или вещи от которых он не готов отказаться. Но обьективно надо понять, что чем больше запросы, тем меньше кандидатов.
Запросы: москвич (не уезжать из столицы), чтобы мужчина получал минимум столько же, чтобы он был не старше (примерно ровесник), спортивный, не пьющий, умный, интересный, с норм.потенцией. Отличный мужчина получается! Только таких во столько раз меньше, чем таких как вы, что шансы мизерные. И постоянно подрастают молодые.
А так кто бы спорил, что лучше молодой, богатый и здоровый, чем старый, бедный и больной.))