Гость
Статьи
39 лет: сложно найти …

39 лет: сложно найти мужчину

Мне 39, есть дочь.
Имею свой небольшой бизнес, доход 150-200К в месяц, москвичка, квартира- машина, в общем, проблем материальных нет. выгляжу нормально, образование и прочее- тоже вполне. И вот пытаюсь лет 5-6 уже (!) наладить личную жизнь.
Отношения были, я не меркантильна совершенно, всегда считала- что если человек умный, то все у него будет. поэтому спокойно относилась к мужчинам, которые не имеют своего жилья и/или меньше зарабатывают. Но каждый раз все заканчивалось одинаково - тк мужчины мне нравятся с харизмой, с характером-то их рано или поздно очень угнетало то, что я выше их по соц статусу. Поверьте, я не то, что не попрекала- я выбирала аккуратно- что я говорю, что я покупаю, итд- то есть прямо старалась максимально нивелировать эту разницу, подстраивалась под мужчину и принимала его правила жизни (даже часто снижая свой привычный уровень, к которому привыкла). но они явно сами очень мучились, сами себя изнутри грызли. Никогда не уходили к другим, но уходили, тк им было некомфортно, не чувствовали себя мужчинами полноценными. сейчас смотрю вокруг- успешных мужчин нет, но у меня и запросов таких нет, но нормальные мужчины, не альфонсы и люди с нормальной системой ценностей не могут принять более успешную женщину рядом. Как же быть?
йцукен
1 013 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
йцукен
Гость
Сообщение было удалено
слышала и такое)))) обычно на сайтах знакомств мне пишут ( узнавая хотя бы половину из этого)- что я вру)))
я не спорю, это бессмысленно)
йцукен
Гость
Сообщение было удалено
не знаю, мои самые долгие отношения с фин неудачником длились полгода. но было тяжеловато((
возможно да, я бы долго не протянула((
ГОСТ
Сергей 4х4
Сообщение было удалено
Человек искусства все равно не полирует тачку за 10т.р. Хоть ты тресни. Приется ходить с изогнутой шеей, потолок, то низковат )))
йцукен
ГОСТ
Сообщение было удалено
у автора дочери 12 лет, она учится в хорошей школе и , я налдеюсь, поступит в хороший ВУЗ. у автора тут друзья, любимая работа и вообще жизнь. ради чего автору все это бросать. особенно дочь?
йцукен
Сергей 4х4
Сообщение было удалено
нет, у меня суровый бизнес в другой сфере. ничего "девочкового")
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я лучше сочиню, спорим ?
йцукен
ГОСТ
Сообщение было удалено
я уже писала- наличие жилья и равного дохода- не обязательно. но без этого- им самим ( если не альфонсы)- не комфортно. сексом, внешностью и умом я поступиться не готова, да.
йцукен
ГОСТ
Сообщение было удалено
в другом месте, кстати, 20 выкатывали. бггг
так что я еще и дешевый вариант нашла, как я думала)))
ГОСТ
йцукен
Сообщение было удалено
Вроде шлифуют не так долго. Обратно возвращаться пешком не надо. Но в любом случае считаются доп.затраты времени на более дешевый вариант и сравниваются с средним доходом за это время. Если ваш час стоит 10т.р., а вы потратите лишние 5 часов - явно выгода не имеет смысла.
Но можно поехать в красивый город подмосковья. Оставить тачку на полировку, а самой погулять или поездить на велосипеде по набережной/городу/паркам, в кино сходить - совсем другой расклад. )
йцукен
ГОСТ
Сообщение было удалено
не знаю, я на ночь оставляла, сервис у дома. вечером оставила, утром забрала. пешком 5 минут.
да и не в той полировке дело, вы ж понимаете)
Чиполлина
В очередной раз убеждаюсь,что успешных, ухоженных женщин хотят закидать камнями те же женщины,но менее успешные и мало чего добившиеся в жизни, полностью мли в большей степени зависящие от мужа морально и материально, они же рекомендуют все снижать запросы и ищут изъян во внешности, характере, дают рекомендации и определение "настоящий мужчина" и в меркантильности обвиняют....
По стилю общение, манере формирования мыслей видно,что автор адекватная женщина, знающая, что хочет от мужчины, рассудительная и для себя расставила приоритеты в отношениях, готова к компромиссам и Выбирает Сама, а не ест,то что дают.... Ох, у нас этого не любят ни мужчины ни женщины, все советы из серии либо черное, либо белое:ты или зачуханная, неинтересная клуша и тебе надо срочно пойти на работу, развиваться,следить за собой, а если ты все уже это можешь и давно реализовала, то тоже виновата,что слишком идеальная)))
Вариант заграничного мужчины не вычеркивайте, там другой менталитет,но это не говорит, что нельзя найти душевность...можно и даже шансов больше встретить свой уровень, вопрос только останется эмигрировать или вариант гостевого брака.
йцукен
ГОСТ
Сообщение было удалено
кстати, у меня нет каждый раз прямо расчета. если мне что-то удобнее, но это дороже- я всегда заплачу. это касается всего- рейса самолета, покупки в ближайшем магазине, решения бытовых задач. как говорят евреи- если проблему можно решить за деньги- это не проблема, это расходы.
))
йцукен
Чиполлина
Сообщение было удалено
спасибо за поддержку большое. в интернетике я очень ценю ответы без личных наездов))
с иностранцами да- угнетает заранее проблема- кто куда переезжает. я лично- не готова эмигрировать. мне и тут хорошо.
у подруги были отношения виртуальные- реальные 8 лет ( ездили друг к другу, праздники вместе, она готова была переехать, но чувак внезапно там кого-то нашел) драма была у нее года на 2 потом, что понятно... решения надо принимать в таких историях быстро, а я - не готова((
ГОСТ
йцукен
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Но также люблю и ценю "комбо".
Евреи тоже оценили бы этот подход. :)
йцукен
Чиполлина
Сообщение было удалено
про вот это "не ем, что дают"- прямо цитата из одного варианта анкеты моей на СЗ. злых комментов была масса на это))
на самом деле еще Хайям писал:
ЭЧтоб мудро жизнь прожить-знать надобно немало,
ты правило одно запомни для начала:
ты лучше голодай, чем что попало ешь,
и лучше будь один, чем вместе с кем попало"
мало кто из женщин 1) поймет 2) может это себе позволить.
и это печально
йцукен
ГОСТ
Сообщение было удалено
ну иногда и я по приколу могу заморочиться. но чаще- плачу.
вот сегодня- знакомая из другого города ( куда я скоро поеду по работе) попросила купить в москве некий вет препарат для кошки. я погуглила- 230 рэ. но магазины черти где, где он в наличии. заказала в интернете, доставка еще 200 рэ.
конечно, препарат уже у меня.а я со стула не вставала)
Чиполлина
йцукен
Сообщение было удалено
Да все правильно, есть,что дают всегда успеется, если есть возможность выбирать самой надо этим пользоваться. Многие женщины этого хотят, да не имеют возможности. Самодостаточность- это большой плюс для женщины , кто бы что тут не говорил. Наблюдаю и анализирую семьи разного уровня достатка,отношений внутри семьи среди своих друзей и знакомых. Счастливы в браке из них единицы, у остальных же подмена понятий и бутофория счастья на людях, плывут по течению без возможности что-то изменить. ... в основном они то и дают вам советы как правильно выбирать мужчину и что с вами что-то не так.
йцукен
Чиполлина
Сообщение было удалено
спасибо.
часто пишут, что с женщиной что-то не так- когда она имеет наглость тоже выбирать мужчин. это очень бесит, да))
впрочем, бывает, что с женщиными действительно что-то не так))) ахаха))
Чиполлина
йцукен
Сообщение было удалено
У меня непритязателтный вкус,мне достаточно самого лучшего.
Большая часть того,что нужно для счастья у вас уже есть, чувствуется,что вы не озлобленная на жизнь, на мужчин женщина. Готовы к компромиссам и диалогам,не ущемляя себя и своих близких родственников. Мужчина для вас не свет в оконце и не цель вашей жизни,а прежде всего мужчина партнер и кто ищет,то всегда найдет! Мужчинам с высокой планкой тоже тяжело найти партнершу по жизни,я бы сказала, что тяжелее,т.к компромиссы и подстройка тем кому за 30 лет это женская прошивка,мы более гибки в этом.
йцукен
Чиполлина
Сообщение было удалено
соглашусь.
и спасибо)
цитату Черчилля (если не ошибаюсь, он автор) тоже употребляю)))
йцукен
йцукен
Сообщение было удалено
ыыыы
это Оскайр Уальд, подгуглила)))
дда
Много друзей/колег c похожими селективными параметрами как у Автора, только к женщинам. Надо что бы и красивая, и образованная, и умная, ...., и чтобы поговорить было о чем))
Особенно смешно, когда в чеклисте и возраст при этом есть)))

Как мне видится, что если человек не нашел пару себе к 35, то ему и одному достаточно хорошо. Как говорится: sex, drugs, rock'n'roll)))

Это был поток сознания от прочтения 12 страниц)))

Теперь о совете, о котором просил Автор.
Сугубо ИМХО и тезисно мне видятся следующие направления приложения сил:
-) Раз на работе искать не вариант, то нужно искать их на отдыхе. Опять же отдыхать нужно не только там где вероятно отдыхают люди с её селективными параметрами.
-) Лыжи и доски фтопку))
-) Спортзал, только если после 22:00, раньше только занятые (во всех смыслах) люди, и хотя это не лучшее место для долгого знакомства, все возможно.
-) По опыту хорошие друзья и собеседники находятся в тех местах где кроме как общаться делать больше нечего (но это может только у айтишников-аутистов так))))).
-) Может быть сплав на Алтае или поход - лучшее место.
Мирная
[/quot
проблема в том, что для меня это обычный средний уровень, а для мужчины- уже слишком круто.
я не смотрю на деньги мужчин, но они в большинстве своем-из свободных и мне внешне и по уму нравящихся- не могут зарабатывать даже как я. [/quote]

Ну и что, что не могут, как вы? Если вы на их деньги "не смотрите ", то какая вам разница? А раз разница есть, то значит вы всё -таки смотрите на деньги. Читаю вашу тему и всё "Москва слезам не верит" вспоминаю )))
Мирная
smb else
Сообщение было удалено
Встречаться с мужчиной, который линейкой померил свой хрен ))) да ещё в стоячем положении ))) да ещё небось старался мерить, начиная от яичек, чтоб длиннее получился ))) умора )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Врачи в бабах как в сору роються)) это я сама как врач знаю начиная с медина.И вокруг персонал бабы..пациентки тоже бабы сами пристают Даже сильно пьющих на на руках носят.
Кот в сапогах
ООО ))) старая целлюлитная тетка с "хвостом" мечтает о ДОСТОЙНОМ МУЖЧИНЕ. ахаха. Мой диагноз - "поздно, милая, поздно"
Катрин
Гость
Сообщение было удалено
О члене мужики думают в первую и единственную очередь)) всю жизнь с ним наперевес носятся,ничего удивительного))
Гость
Автор, ваша тема некорректно называется. Вам не мужчину найти сложно. А сложно найти богатого мужчину не старше 40 лет.
Кот в сапогах
- О члене мужики думают в первую и единственную очередь)) всю жизнь с ним наперевес носятся,ничего удивительного))
- Так как вы говорят бабы, которым кроме своей щёлки мокрой больше предложить нечего, с нормальной девушкой нормально и сексом заниматься и общаться.
Гость
Кот в сапогах
Сообщение было удалено
автор пишет что нет целлюлита, что она фитоняшка
Кот в сапогах
Гость
Сообщение было удалено
Вы сорокалетнюю фитоняшку видели? Я лично нет. Возраст есть возраст и он откладывает свой отпечаток на человеке. И никакой ботекс не поможет. Да и была бы она красавица неписанной красоты, думаю олень какой нибудь бы уже подобрал
Гость
Автор, ну можно же и за иностранца замуж выйти, только придется переезжать к нему.
Гостья
Я не понимаю, где вы таких мужчин находите, что переживают, из-за того, что меньше получают. Меня вот все мои четверо мужчин упрекали, что мало зарабатываю, что мало нажила к 37 и тому подобное.
Кот в сапогах
Гость
Сообщение было удалено
Ещё один "мечтатель", иностранец, а вернее, гибрид Джеймса Бонда, Шварценеггера, притом очень богатый, спит и видит 39 летнюю "героиню" этого поста, из России с ребенком от Ваньки соседа. И не нужны ему местные красавицы. А нужна та, ради которой он бросит все и положит мир к её ногам.
jumandan
Гостья
Сообщение было удалено
Был бы человек, а причина найдется.

Мало зарабатываешь - вот и корень проблем, а если много, то вот еще одна.
йцукен
дда
Сообщение было удалено
человек нашел себе пару до этого на 7 лет, в 33 он опять оказался один. так что не поняла смысл вашей мысли про рубеж в 35 лет в моем контексте))
йцукен
Кот в сапогах
Сообщение было удалено
ну так вы мой целлюлит лично видели, я поняла. засуньте свой хвост в ваши же сапоги, и шагайте дальше)))
йцукен
Кот в сапогах
Сообщение было удалено
все, я жирная и страшная неудачница, как и вы)))
узбагойтесь и идите спать)))
йцукен
Кот в сапогах
Сообщение было удалено
зря злобничаете, как раз иностранцы нормально воспринимают и женщин с детьми, и внешность, и самостоятельность и успешность женщин.
а убогие типа вас, видимо, даже иностранного языка не знают, чтобы самим в этом убедиться в личном общении))
йцукен
Гостья
Сообщение было удалено
ахаха, я прям представляю эту картину, где мужчины попрекают женщину, что она мало нажила. вопрос как раз к Вам- это где ВЫ таких мужчин находите?))))
йцукен
Гость
Сообщение было удалено
гость, ваш пост неправильно написан. надо было написать "я не умею понимать печатный текст")))
йцукен
Мирная
Сообщение было удалено
еще одна мадам, которая не умеет понимать написанный текст. перечитайте хотя бы исходный пост. и фильм этот я сама уже несколько раз тут в ветке упоминала.
удивляете меня, люди. взрослые все, а простой текст все переварить не можете...
йцукен
В общем, надо завершить уже эту тему.

Всем, написавшим конструктивные комментарии с советами- еще раз большое спасибо. Навели на некоторые мысли.

Всем завидующим пукалкам- пожелания всего наилучшего, и помните- люди злы в той мере, в которой несчастны (с). Не палитесь так.

Всем, имеющим схожую личную проблему- если хотите выиграть в лотерею- изредка покупайте лотерейные билеты (знакомьтесь с разными людьми в разных местах, идите на сайты знакомств, верьте в удачу)

всем спасибо- все свободны))
Кот в сапогах
йцукен
Сообщение было удалено
ду-ра, я про твоего отпрыска говорю
Гость
Знаю одну пару, она директор угольного департамента в энергетической компании, он безработный, бывший электромонтажник. Перебивался случайными заработками, рыбалкой. Когда она получила эту должность, а дама закончила МГИ и МГУ, то сразу купила мужу новый джип, хорошую лодку с мотором ямаха - чтобы и дальше рыбачил. Он закончил простой монтажный техникум. Только может быть разница в том, что им чуть за пятьдесят, а женились они когда она была студенткой а он пришел с армии. Сейчас у них трое детей, а жена у него реактивная, и рожать успевала и карьеру делать. По словам автора такого песпонтового надо гнать ссаными тряпками.
Гость
Кот в сапогах
Сообщение было удалено
А ты есть кто? Диагнозы он ставит, дохтур))))). Мечтай о 18 летней деУственнице и подрачивай между делом, лллоооххх.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она наверняка страшна, аки чёрт. И не за горами его финт хвостом, когда найдёт кезду помоложе, прикинувшись богатым дядей.
Vs
Автор, проблема не в том, что вы выше этих мужчин в финансовом и социальном плане. Проблема в том, что имея свой, пусть и не большой бизнес, дочь, вы привыкли принимать важные решения в жизни самостоятельно. Т.*****. выполняли мужские обязанности и постепенно ваш внутренний мужик стал доминировать над внутренней женщиной. Короче, у вас как бя "яйца" выросли. Мужики этого не выдерживают, понимаете, не выдерживают вашего внутреннего мужика. Вот у меня та же картина, 37 лет, сын, руководяшая должность, машина, город, правда Владивосток, и тоже не могу найти подходящего. Мужчины то вроде как трутся вокруг, но мне все не то, не дотягивают что ли. А хвататьервые штаны, лишь бы были, я не буду. Вот и одна. Но мне уже пох, если честно.
дда
йцукен
Сообщение было удалено
Vs
...
Пардоньте, заобощался.

+100

Хочу лишь добавить, что у Автора в бэкграунде дочь, в воспитании которой принимать участие не надо (и так все хорошо). Вот даже машину полировать Автор тоже сама знает как))

Какую роль вы отводите сильному, умному и харизматичному мужчине в ваших отношениях? Роль мебели? Вот и уходят... Так что дело не только в разнице дохода.
настя
Vs
Сообщение было удалено
Та же фигня. Самодостаточность - это большой плюс (хотя я зарабатываю поменьше автора, но нам с детьми хватает). Но и минус тоже (( Ну а потом, привычки менять с каждым годом все тяжелее. Что до иностранцев - да, там познакомиться легче, но переезжать не хочу. Из постов автора видно, что она лидер. И что безденежного ей все-таки не надо. Нужно мужчину с таким же доходом. Я бы могла доходом мужчины поступиться, это не главное. Вообще адекватных маловато, а "простоштаны" не охота(((( И , кстати, нормальные врачи и ученые получают хорошо, они вовсе не бедные. И норм.учителя тоже. Может, не 200 тыс, но и не 20.