39 лет: сложно найти мужчину
йцукен
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка499 ответов
1 013 ответов
Последний —
Перейти
настя
дда
Сообщение было удалено
я согласна с вами. автор слишком сильная женщина и привыкла выполнять практически все мужские функции (кроме секса, конечно). а роль мебели не будет сильный мужчина выполнять. останутся априори слабаки. а таких автору не надо. автор, проанализируйте это!!! мне кажется, вы слишком жестковаты, слишком сильны, слишком самодостаточны. а мужчины любят слабых))))
Гость
настя
Сообщение было удалено
Та же фигня. Самодостаточность - это большой плюс (хотя я зарабатываю поменьше автора, но нам с детьми хватает). Но и минус тоже (( Ну а потом, привычки менять с каждым годом все тяжелее. Что до иностранцев - да, там познакомиться легче, но переезжать не хочу. Из постов автора видно, что она лидер. И что безденежного ей все-таки не надо. Нужно мужчину с таким же доходом. Я бы могла доходом мужчины поступиться, это не главное. Вообще адекватных маловато, а "простоштаны" не охота(((( И , кстати, нормальные врачи и ученые получают хорошо, они вовсе не бедные. И норм.учителя тоже. Может, не 200 тыс, но и не 20.
В Москве учителя 60-70 тыс получают.
В Москве учителя 60-70 тыс получают.
Анна
Леопольдина
Сообщение было удалено
Ему 49.
Анна
Прочитала тему - автор мне осень симпатична и созвучна. Я сама такая же: 36 лет, квартира-машина-работа-образование, все на хорошем уровне. Москва. И тоже я нормальная женщина, не конь в юбке, милая, веселая... Давно в разводе. Полностью подтверждаю слова автора. Только я уже забила на мужиков и живу в свое удовольствие. Если еще на рубеже 30-35 лет мне хотелось семью и быть с кем-то, и я просто аж плакала от одиночества, то сейчас это уже все прошло, я научилась получать удовольствие от жизни будучи одна. В конце концов мы приходим в этот мир одни и уйдем из него одни. Ну такая в России ситуация с мужчинами.. (( но уезжать все равно не хочу, люблю свою страну и без мужчин.
настя
Гость
Сообщение было удалено
Нормальная з/п. Если есть жилье, этого вполне достаточно. А если репетиторством заняться, будет больше. Конечно, если мужчина получает 20 тыс и при этом 33% уходит на алименты - это трэшак. Но и такие в нашем городке считают себя "подарком судьбы". Вот, как-то так.
Мужчина
Анна
Сообщение было удалено
Ну какого все женщины об себе высокого мнения.
Мужчина
йцукен
Сообщение было удалено
Тебе не сделать мужчину счастливым.
Сергей 4х4
йцукен
Сообщение было удалено
Хорошая вы барышня.
Жаль вряд ли в реале придётся встретиться.
Вам удачи!
Таких, как вы, надо беречь, - аксиома
Вам удачи!
Таких, как вы, надо беречь, - аксиома
sartinka
[quote="Марта♛" message_id="57611129"]Автор, мне 36 лет и я не в отношениях. Думала и так и эдак и пришла к выводу что нормальный и уважающий себя мужчина старше 30 лет просто изначально не согласиться прийти в квартиру женщины и жить на ее деньги. Хорошие, порядочные но зарабатывающие в разы меньше сливаются сами как только поймут это. Это в 20 лет можно стремиться вдвоем и верить что все будет, в 30 карьеру начинать поздно, уже должен быть определенный результат. Я знаю пары где жена зарабатывает больше, а муж самоутверждается рассказывая ей что она никому кроме него не нужна, так как старая/страшная и прочее. Когда мужчина не может доминировать материально (или убедить вас в том что это так:)), он начинает пытаться отыграться за это. Мой совет ищите мужчин с социально значимой профессией, предполагающей жертвование материальными благами: ученых, преподавателей, врачей, спасателей и так далее. У них уже давно перекос в сторону значимости их вклада в общество, что удовлетворяет их эго
вы знаете, я вот вышла замуж за мужчину - без материальной базы, без накоплений которому было 35. Он инженер, но особо больших денег никогда не зарабатывал. Высокие зарплаты далеко не во всех регионах России. Я смотрела на другое- добрый, порядочный, заботливый и не лентяй и главное верующий. Просто добряк -душа на распашку, но такие редко богатыми бывают... Нам обоим за 30, платим ипотеку, все вместе с нуля. Проживаем мы в Чехии (переехали сюда), ставки по ипотеке тут небольшие 1,7-2% . Мы начали с нуля и нам за тридцать было. Мой муж золотой, пусть и не богатый...
вы знаете, я вот вышла замуж за мужчину - без материальной базы, без накоплений которому было 35. Он инженер, но особо больших денег никогда не зарабатывал. Высокие зарплаты далеко не во всех регионах России. Я смотрела на другое- добрый, порядочный, заботливый и не лентяй и главное верующий. Просто добряк -душа на распашку, но такие редко богатыми бывают... Нам обоим за 30, платим ипотеку, все вместе с нуля. Проживаем мы в Чехии (переехали сюда), ставки по ипотеке тут небольшие 1,7-2% . Мы начали с нуля и нам за тридцать было. Мой муж золотой, пусть и не богатый...
Гость
Не страшно быть бабушкой, страшно спать с дедушкой. Мне 46, на ровесников редко смотрю, так как обнять и плакать только. Люблю лет на 10 моложе и они меня тоже.
sartinka
Марта♛
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сдается мне что это была комедия®. А по существу, женщины, вы здесь все поголовно гoнитe.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Комедия-это ты. Почему ты, чувствуя, что стареешь, хочешь подпитаться энергией от молодых, а женщины чем хуже? Почему их должен возбуждать запах старости, гнилых зубов и т.д.? Если мужикам не нравятся ровесницы, то молодым мужикам очень даже нравятся, т.к. они еще не озабочены своей собственной старостью и в женщинах ценят другое.
Чиполлина
настя
Сообщение было удалено
Не то,что мужчины любят слабых, они просто хотят чувствовать себя сильными, опорой, лидером, но рядом с сильной женщиной средний контингент не сможет сеья чувствовать мужчиной , только мужчина выше по статусу, сильный по духу, разносторонний, но это редкие экземпляры. А подкаблучника терпеть женщина лидер не сможет, морально задавит, даже часто неосознанно.
"На каждый горшок своя крышка"
"На каждый горшок своя крышка"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У 46 летнего мужчины запах старости, а у 46 летней женщины его нет. Ты на чем то плотно сидишь.
Гость
Автор, сейчас меня замужние дамы забьют тапками, но я вам советую обращать внимание на женатых мужиков, которые вам нравятся и проявляют симпатию. Каждый в своем счастье эгоист, но может только маленькие дети останавливают, но и все. Ищите не мужа, а любовь, потом может у вас все и сложится. Нормальных не женатых мужиков в возрасте за 40 не бывает, значит они или неудачники или альфонсы или кобелирующие личности или алкаши.
дда
настя
Сообщение было удалено
Я все же думаю, что мужчины любят фееричный секс, а не слабых) Со слабой женщиной мужчине проще найти себя в отношениях, потому что он понимает зачем нужен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Комедия-это ты. Почему ты, чувствуя, что стареешь, хочешь подпитаться энергией от молодых, а женщины чем хуже? Почему их должен возбуждать запах старости, гнилых зубов и т.д.? Если мужикам не нравятся ровесницы, то молодым мужикам очень даже нравятся, т.к. они еще не озабочены своей собственной старостью и в женщинах ценят другое.
У 46 летнего мужчины запах старости, а у 46 летней женщины его нет. Ты на чем то плотно сидишь.
Когда ты смотришь на свою ровесницу, то видишь в ней как бы отражение себя и своих комплексов по поводу возраста, а когда молодые мужчины смотрят на нее и она им нравится, то возраст это последнее,что их интересует.
Можешь для прикола зарегистрироваться на сайте под женским именем и поставить фото 40 летней женщины средней внешности, нормального веса, ты удивишься, сколько молодых мужиков ей напишет.
Можешь для прикола зарегистрироваться на сайте под женским именем и поставить фото 40 летней женщины средней внешности, нормального веса, ты удивишься, сколько молодых мужиков ей напишет.
дда
Анна
Сообщение было удалено
Просто хотеть семью не достаточно. "Хочу семью", - так может сказать любой. Повторюсь, что из своего опыта заметил, что если после 35 человек без семьи, то она ему и не нужна была, так "пунктик" в голове и все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И напишут, и вышлют фото стоячего члена и продложат полизать. Но речь ведь не об этом. Сайт знакомств по адекватности идет вровень с вумансрушным форумом.
дда
[quote="Сергей 4х4" message_id="57647150"
Хорошая вы барышня.
Вам удачи!
Таких, как вы, надо беречь, - аксиома[/quote]
Беречь для чего/кого? Для потомков?))
Кроме комплементов топикстартеру, хотелось бы услышать аргументы.
Но смотрю тут не многие нагружают себя подобным))
Что касается меня, то я бы поостерегся Автора в реале)) Не хочется быть человеком которого держут только для умных-задушевных разговоров.
Хорошая вы барышня.
Вам удачи!
Таких, как вы, надо беречь, - аксиома[/quote]
Беречь для чего/кого? Для потомков?))
Кроме комплементов топикстартеру, хотелось бы услышать аргументы.
Но смотрю тут не многие нагружают себя подобным))
Что касается меня, то я бы поостерегся Автора в реале)) Не хочется быть человеком которого держут только для умных-задушевных разговоров.
настя
дда
Сообщение было удалено
фееричныйисекс и брак - разные вещи совсем. для секса мужчину гораааздо проще найти.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да полно там адекватных молодых пишет. Автор, вы ищете сразу мужа, никого не любите, а надо от обратного, вначале полюбить, пускай даже женатого, не думать о том, что он может от жены уйти, просто наслаждаться каждой встречей. Вы хотите быть счастливой или замуж выйти? Это почти всегда одно с другим не пересекается.
йцукен
ого, тема-то не закрывается))) прям даже захотелось ответить)
йцукен
Гость
Сообщение было удалено
автор никого не гонит. Гоши из "Москва слезам не верят" сами парятся и сваливают.
Но скажу сразу: мужчина, который не работает вообще- для меня не мужчина. Исключение-состояние здоровья.
Я уж не писала тут выше, когда кто-то только на ренту (доход от сдачи квартиры живет)- это для меня такое овощное существование. Простите за пафос, но человек должен все-таки вести какую-то созидательную деятельность, тренировать мозг, реализовывать себя- тогда он сохранит интеллект до глубокой старости, будет в развитии и движении. даже среди миллионеров мало кто просто проедает деньги- у них все равно , как правило, есть какой-то бизнес, в котором они хоть как-то принимают участие...
А вот эти пары среднего класса- где жена пашет, а муж дома сидит- перверсия гендерная. Мне было бы некомфотно психологически с таким мужчиной...
Я никого не осуждаю, главное- чтобы обоим нравилось. Просто мне это точно не подойдет.
Но скажу сразу: мужчина, который не работает вообще- для меня не мужчина. Исключение-состояние здоровья.
Я уж не писала тут выше, когда кто-то только на ренту (доход от сдачи квартиры живет)- это для меня такое овощное существование. Простите за пафос, но человек должен все-таки вести какую-то созидательную деятельность, тренировать мозг, реализовывать себя- тогда он сохранит интеллект до глубокой старости, будет в развитии и движении. даже среди миллионеров мало кто просто проедает деньги- у них все равно , как правило, есть какой-то бизнес, в котором они хоть как-то принимают участие...
А вот эти пары среднего класса- где жена пашет, а муж дома сидит- перверсия гендерная. Мне было бы некомфотно психологически с таким мужчиной...
Я никого не осуждаю, главное- чтобы обоим нравилось. Просто мне это точно не подойдет.
дда
настя
Сообщение было удалено
Хм... Ну я со стороны мужчины говорил больше. Думаю мучины как раз ищут фееричныйисекс и отношения, а брак может быть логическим продолжением, а может и не быть.
йцукен
Гость
Сообщение было удалено
у моей мамы есть подруга, ей около 50-ти. вышла замуж за строителя ( узбека по-моему), который ей дачу строил. Она сама работает в какой-то крутой конторе типа Газпрома, очень обеспечена. Товарищ теперь живет на даче, следит за домом, она туда на выходные приезжает "заниматься семейной жизнью". В остальные дни недели товарищ сам себе предоставлен, живет в свое удовольстьвие в загородном доме, дама впахивает.
Я ее лично знаю, она такая тетя конечно килограмм на 100, но симпатичная и энергичная очень. сиськи, попа, все такое очень даже))
но вот- выбрала такой путь...
мы с мамой понимаем, что такое бывает- просто мама ее всю жизнь знает, не может понять, как можно при такой ситуации реально быть искренне счастливой, понимаете? это значит в голове у женщины все перестроилось так, что она уже не на 100% женщина по мозгам...
Я ее лично знаю, она такая тетя конечно килограмм на 100, но симпатичная и энергичная очень. сиськи, попа, все такое очень даже))
но вот- выбрала такой путь...
мы с мамой понимаем, что такое бывает- просто мама ее всю жизнь знает, не может понять, как можно при такой ситуации реально быть искренне счастливой, понимаете? это значит в голове у женщины все перестроилось так, что она уже не на 100% женщина по мозгам...
Гость
дда
Сообщение было удалено
я согласна и понимаю эту проблему, но получается замкнутый круг: яйца отрастают когда становишься самостоятельной и ВЫНУЖДЕНА решать все проблемы сама, и пока ты такая и одна у тебя эти яйца будут крепнуть и звенеть..
я уже думала- что если бы я вышла замуж в течение 1-2 лет после развода (мне было 32-33) - я была бы другой сейчас. не хуже, не лучше- просто наверно более нуждающейся в мужчине. Вспоминаю со смехом- я во время брака не знала, что в машине надо ТО делать, представляете?))) муж делал и я и забыла. через года полтора после развода фара перегорела, заехала в сервис, и там мне что-то сказали- типа масло на дне, когда делали ТО? и вот он, момент славы))))))
а сейчас я разбираюсь даже в запчастях базовых, сама говорю на ТО какие фильтры в этот заход меняем..
и так- во всем.я не умею пользоваться дрелью, но я знаю, как вызвать мужика с дрелью. встроиться в мой быт мужчине можно, я вижу где и как- но со стороны кажется что я уже не сильно-то в нем нуждаюсь в бытовом плане...
конечно, это отпугивает мужчин.
но чо мне делать?
сидеть со сломанной машиной и текущим краном и ждать спасителя?
я не люблю, когда что-то не в порядке и у меня есть средства чтобы решить любую бытовую проблему..
поэтому я вынуждена да, звенеть яйцами уже..
я уже думала- что если бы я вышла замуж в течение 1-2 лет после развода (мне было 32-33) - я была бы другой сейчас. не хуже, не лучше- просто наверно более нуждающейся в мужчине. Вспоминаю со смехом- я во время брака не знала, что в машине надо ТО делать, представляете?))) муж делал и я и забыла. через года полтора после развода фара перегорела, заехала в сервис, и там мне что-то сказали- типа масло на дне, когда делали ТО? и вот он, момент славы))))))
а сейчас я разбираюсь даже в запчастях базовых, сама говорю на ТО какие фильтры в этот заход меняем..
и так- во всем.я не умею пользоваться дрелью, но я знаю, как вызвать мужика с дрелью. встроиться в мой быт мужчине можно, я вижу где и как- но со стороны кажется что я уже не сильно-то в нем нуждаюсь в бытовом плане...
конечно, это отпугивает мужчин.
но чо мне делать?
сидеть со сломанной машиной и текущим краном и ждать спасителя?
я не люблю, когда что-то не в порядке и у меня есть средства чтобы решить любую бытовую проблему..
поэтому я вынуждена да, звенеть яйцами уже..
йцукен
настя
Сообщение было удалено
подтверждаю.
с сексом у вменяемых нестрашных баб при их жалении- проблем нет.
не потмоу, что они такие офигенные- а потому что вокруг всегда толпа желающих присунуть, все равно кому. а если ты ничего себе сама- то они еще и предлагать сами будут.
с сексом у вменяемых нестрашных баб при их жалении- проблем нет.
не потмоу, что они такие офигенные- а потому что вокруг всегда толпа желающих присунуть, все равно кому. а если ты ничего себе сама- то они еще и предлагать сами будут.
Чиполлина
дда
Сообщение было удалено
Не соглашусь, некоторым заводят семью для галочки и до 35, поэтому что так велит общество, родители или это удобный вариант для жизни найти партнера и решить свои материальные и квартирные вопросы, тут вариантов много.... После 35 без семьи есть достойные партнеры,которые занимались карьерой, не встретили человека с которым захотелось связать свою судьбу по причине, что уже голова на плечах хорошо прибита опытом и розовые очки спали, знают какого партнера хотят исходя из своих приоритетов.
Гость
Автор, у меня подруга-45 лет, не богатая, имеет любовника женатого на 10 лет старше, она его,правда, любит, уже 3 года встречаются. Он купил ей однушку в новом доме в Питере, так как у нее своего жилья не было, украшения дорогие дарит, содержит, из семьи он никогда не уйдет, т.к. там делить имущество придется и дочь не простит. Она ухоженная, но внешне далеко не красавица и возраст виден. Его она не променяет ни на одного свободного мужика. Я ей тихо завидую, что у нее под ***** лет не только деньги появились, но и "бабочки в животе".
йцукен
дда
Сообщение было удалено
роль? все очень просто.
моя ролевая идеальная модель-мечта-пара Вишневская и Ростропович.
Оба талантливы, увлечены своим делом, достигли в нем высот, люди мира. они развивались- каждый в своем направлении, но при этом- вырастили детей, принимали интересных людей у себя, обустраивали дома,занимались благотворительностью, творили, с уважением относились друг к другу и к делу друг-друга.
Они не на друг друга смотрели- а в одном направлении.
И уверена- это были интереснешие взаимодействия на человеческом уровне.
понятно, что это слишком высокий уровень, тк масштаб людей грандиозный- но зато сразу всем ясно о чем речь.
моя ролевая идеальная модель-мечта-пара Вишневская и Ростропович.
Оба талантливы, увлечены своим делом, достигли в нем высот, люди мира. они развивались- каждый в своем направлении, но при этом- вырастили детей, принимали интересных людей у себя, обустраивали дома,занимались благотворительностью, творили, с уважением относились друг к другу и к делу друг-друга.
Они не на друг друга смотрели- а в одном направлении.
И уверена- это были интереснешие взаимодействия на человеческом уровне.
понятно, что это слишком высокий уровень, тк масштаб людей грандиозный- но зато сразу всем ясно о чем речь.
йцукен
настя
Сообщение было удалено
я выше писала, что доходом могу поступиться. но мужчинам нормальным такая диспозиция очень некомфортна.
йцукен
настя
Сообщение было удалено
я выше написала.
поезд уже ушел, он идет только в одном направлении.
женщина, которая остается одна с ребенком-имеет 2 пути
1) собраться с силами, попытаться продвинуться по работе, организовать свою жизнь так, чтобы ни в чем не нуждаться, не жалеть себя, не терять себя на сопли и поиск мужчины, чтобы заткнуть им дыру в душе, продолжать идти к своим творческим целям, развивать себя, радоваться жизни, принимать решения по ВСЕМ сферам жизни своей маленькой семейки и принять на себя ответственность за себя и ребенка.
2) пытаться найти человека, который возьмет у нее из рук знамя главы семьи, целенаправленно знакомиться с мужчинами, которые решат ее проблемы ( в основном,как правило материальные). При этом часто на все остальные достоинства мужчины женщина не смотрит,главное- чтобы он выполнял основную функцию и ораганизовал ее досуг. Некоторые женщины имитируют даже ( знаю такое) полную беспомощность специально, чтобы вызвать у мужчины ощущение, что без него она сама пропадет. Но часто- реально такие курочки сидят и стонут, как им одним тяжело, плохо и сложно быть матерями- одиночками.
каждая выбирает свой путь.
первый- необратим практически.
второй- быстро приводит к появлению мужчины, но не всегда гарантирует реальное счастье.
поезд уже ушел, он идет только в одном направлении.
женщина, которая остается одна с ребенком-имеет 2 пути
1) собраться с силами, попытаться продвинуться по работе, организовать свою жизнь так, чтобы ни в чем не нуждаться, не жалеть себя, не терять себя на сопли и поиск мужчины, чтобы заткнуть им дыру в душе, продолжать идти к своим творческим целям, развивать себя, радоваться жизни, принимать решения по ВСЕМ сферам жизни своей маленькой семейки и принять на себя ответственность за себя и ребенка.
2) пытаться найти человека, который возьмет у нее из рук знамя главы семьи, целенаправленно знакомиться с мужчинами, которые решат ее проблемы ( в основном,как правило материальные). При этом часто на все остальные достоинства мужчины женщина не смотрит,главное- чтобы он выполнял основную функцию и ораганизовал ее досуг. Некоторые женщины имитируют даже ( знаю такое) полную беспомощность специально, чтобы вызвать у мужчины ощущение, что без него она сама пропадет. Но часто- реально такие курочки сидят и стонут, как им одним тяжело, плохо и сложно быть матерями- одиночками.
каждая выбирает свой путь.
первый- необратим практически.
второй- быстро приводит к появлению мужчины, но не всегда гарантирует реальное счастье.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
спасибо за поддержку.
а дети у вас есть?
да это сейчас вообще такая рядовая ситуация уже, у меня все подруги почти не замужем или в разводе(((
грустно
но в пинципе, без мужчины тоже можно прожить..
меня только процессор в голове все раво заставляет что-то делать в этом направлении. и секс просто без души как-то надоел((
он же самый кайфовый- при осознании кто с тобой..
а дети у вас есть?
да это сейчас вообще такая рядовая ситуация уже, у меня все подруги почти не замужем или в разводе(((
грустно
но в пинципе, без мужчины тоже можно прожить..
меня только процессор в голове все раво заставляет что-то делать в этом направлении. и секс просто без души как-то надоел((
он же самый кайфовый- при осознании кто с тобой..
Гость
Сергей 4х4
Сообщение было удалено
Спасибо, Сергей.
если захотите- таких женщин как я - полно. имя нам- легион.
главное не бояться и просто по голове нас погладить.
и мы сами белый флаг поднимем.
если захотите- таких женщин как я - полно. имя нам- легион.
главное не бояться и просто по голове нас погладить.
и мы сами белый флаг поднимем.
Новые темы
Дим
"653"
я так сам встречался с 3 женщинами (постарше меня лет на 7-10; мне 20-30+, им 30-40+), красивые и очень сексуальные
вполне можно норм встречаться и проводить время, но по моему опыту не стоит мч активно влезать в такую семью
удобнее жить отдельно и не парить друг друга совм бытом
и все-таки мне еще кажется что умные женщины не тянутся активно знакомить и вовлекать в общение детей и мч) все-таки дети имеют своих отцов и я подозреваю что им не по кайфу чужие мужики дома
я так сам встречался с 3 женщинами (постарше меня лет на 7-10; мне 20-30+, им 30-40+), красивые и очень сексуальные
вполне можно норм встречаться и проводить время, но по моему опыту не стоит мч активно влезать в такую семью
удобнее жить отдельно и не парить друг друга совм бытом
и все-таки мне еще кажется что умные женщины не тянутся активно знакомить и вовлекать в общение детей и мч) все-таки дети имеют своих отцов и я подозреваю что им не по кайфу чужие мужики дома
йцукен
Чиполлина
Сообщение было удалено
да. таким как я- нужен этот редкий экземпляр.
но спрос ЗНАЧИТЕЛЬНО превышает предложение.
...
но спрос ЗНАЧИТЕЛЬНО превышает предложение.
...
йцукен
sartinka
Сообщение было удалено
я очень рада за вас. и поясню- все сложилось- потому что вы с ним - на равных. ипотека, все эти зарплаты примерно равные... вы идете рядом, никто не давит на другого своим статусом.
я тоже люблю добрых, порядочных, понимающих- просто хороших в широком смысле. но при этом умных, интересных, харизматичных.. богатых никто и не ищет, да и не искала я их никогда.. но пока- не складывается.
я тоже люблю добрых, порядочных, понимающих- просто хороших в широком смысле. но при этом умных, интересных, харизматичных.. богатых никто и не ищет, да и не искала я их никогда.. но пока- не складывается.
йцукен
Гость
Сообщение было удалено
я принципиально никогда не связываюсь с женатыми. если нужны пояснения:
1) это неуважение к себе.
женщина, согласившаяся быть второй ( а первая- жена, все равно как ни крути, это однозначно)- признает свою второстепенность.
ты не имеешь прав, статуса, ты словно ешь то, что не доели на другом столе.
это давит на гордость и самооценку обнуляет
2) я не хочу разрушать семьи, особенно если там есть дети.
просто я считаю, что поступать плохо и нечестно- неприемлемо для меня.
зачем своими действиями вызывать чьи-то страдания, рушить отношения?
из солидарности с женщинами, которые любят мужа и хотят жить в семье- я никогда не буду способствовать уходу мужчины из семьи.
3) это просто не гигиенично, извините.
мне неприятно даже целовать мужчину, который в активных отношениях с другой.
вы же не верите в сказки про отдельные спальни с женой?))
1) это неуважение к себе.
женщина, согласившаяся быть второй ( а первая- жена, все равно как ни крути, это однозначно)- признает свою второстепенность.
ты не имеешь прав, статуса, ты словно ешь то, что не доели на другом столе.
это давит на гордость и самооценку обнуляет
2) я не хочу разрушать семьи, особенно если там есть дети.
просто я считаю, что поступать плохо и нечестно- неприемлемо для меня.
зачем своими действиями вызывать чьи-то страдания, рушить отношения?
из солидарности с женщинами, которые любят мужа и хотят жить в семье- я никогда не буду способствовать уходу мужчины из семьи.
3) это просто не гигиенично, извините.
мне неприятно даже целовать мужчину, который в активных отношениях с другой.
вы же не верите в сказки про отдельные спальни с женой?))
йцукен
Гость
Сообщение было удалено
ну.. не иметь в 45 своего жилья- это оставлю без комментариев.
как и отношения с женатым.
но если обоих устраивает- why not?
но если она его искренне любит- там завидовать нечему, поверьте.
как и отношения с женатым.
но если обоих устраивает- why not?
но если она его искренне любит- там завидовать нечему, поверьте.
настя
Гость
Сообщение было удалено
Можно даже завести парочку таких любовников - женатые же не всегда могут уделить время. Это не проблема, и бабочки в животе тоже, хотя метры, конечно, редко покупают, Но это не тот вариант!! Я вообще собственница и делиться не люблю, если уж любить - то во все лопатки, а не с 16 до 19 по расписанию. Каждый выбирает свое. Автору нормальных отношений хочется, чтобы быть единственной, я так поняла.
А со временем втягиваешься в одиночество, оно напрягает все меньше и меньше, буквально "звенишь яйцами" уже и мужчина вроде как не нужен. Это не оч хор, но... по-другому не получается. И таких женщин много. Самодостаточные, ухоженные, с нормальным характером. У многих дети взрослые. Фееричный секс, перетекающий в отношения, найти не особая проблема. А потом начинается: дурной характер, вредные привычки, БЖ на горизонте, холостяцкие привычки, и прочая, прочая, и бабочки из живота улетают(((
Автор, а ведь Ростропович и Вишневская признавали, что браку был бы конец, если бы не гастроли. Это тоже учитывать надо))) быт их не обременял, а так - вполне мог бы сожрать любовь. Двум творческим личностям вместе сложновато.
А со временем втягиваешься в одиночество, оно напрягает все меньше и меньше, буквально "звенишь яйцами" уже и мужчина вроде как не нужен. Это не оч хор, но... по-другому не получается. И таких женщин много. Самодостаточные, ухоженные, с нормальным характером. У многих дети взрослые. Фееричный секс, перетекающий в отношения, найти не особая проблема. А потом начинается: дурной характер, вредные привычки, БЖ на горизонте, холостяцкие привычки, и прочая, прочая, и бабочки из живота улетают(((
Автор, а ведь Ростропович и Вишневская признавали, что браку был бы конец, если бы не гастроли. Это тоже учитывать надо))) быт их не обременял, а так - вполне мог бы сожрать любовь. Двум творческим личностям вместе сложновато.
Гость
Мне 31, жене 39, у нее 13 летний сын от первого брака, живет отлично, и сына ее люблю как родного !
настя
йцукен
Сообщение было удалено
у меня есть такая знакомая, правда жилье к своему плюсует, любовь ее заканчивается там, где кончаются мужские деньги. она бизнесвумен и уже давно просто пользуется мужчинами. женатыми в том числе. а про то, что женатые "не уходят из-за дочки" - кто еще в сказки верит?? смешно!
Гость
йцукен
Сообщение было удалено
Ну, все-таки иностранцы в некоторм смысле тоже люди, то есть разные ) Мне кажется, тут нельзя обобщать. Они, кстати, куда больше готовы обычно к душевному разговору, и не заявляют чуть что , что их драгоценный мозг выносят. А такое стремление дорогого стоит. Любящие люди и не такое преодолевают, все-таки, я не вижу такой уж суперрадикальной разницы с , например, европейцами. Другое дело, тут может быть проблема в языковом барьере. Неплохо общаться на бытовом уровне и сходу описывать тонкие движения загадочной русской души и быстро реагировать на то, что говорит он- это очень-очень разные вещи...Каждый сам решает, что важнее- родные стены или любимый человек рядом. Выбираете родные стены- снижаете свои шансы раз 10. Увы.
настя
Гость 664, я в положении, сходном с Автором. Ну сложно бросить все. Многое достигнуто, много сил положено. тут друзья, корни. По молодости проще.
йцукен
Дим
Сообщение было удалено
ну когда отношения не просто в формате секса- все равно дети мужчину видят...
просто вменяемые дети не видят в каждом новом мужчине- обязательно маминого нового мужа)
ну и без эротики при детях, понятно
а так- в парк сходить, в кино- почему нет
просто вменяемые дети не видят в каждом новом мужчине- обязательно маминого нового мужа)
ну и без эротики при детях, понятно
а так- в парк сходить, в кино- почему нет
йцукен
Гость
Сообщение было удалено
ща тут вас тапками закидают. а я -верю.
мужчинам моя дочь не была помехой. но правда с ней и проблем нет..)
мужчинам моя дочь не была помехой. но правда с ней и проблем нет..)
йцукен
Гость
Сообщение было удалено
да, это очевидно, даже внешне:
достаточно в тиндер зайти. из наших привлекателен внешне- каждый десятый. из иностранцев- каждый второй.
достаточно в тиндер зайти. из наших привлекателен внешне- каждый десятый. из иностранцев- каждый второй.
йцукен
настя
Сообщение было удалено
у меня достаточно гастролей))) я всю вторую половину сентября из-за преподавания проведу не в Москве.
а если серьезно= то понятно, что и в их паре начинка неизвестна до конца. но идея такого рода союза- мне ближе всего.
а если серьезно= то понятно, что и в их паре начинка неизвестна до конца. но идея такого рода союза- мне ближе всего.
Предыдущая тема
Имею свой небольшой бизнес, доход 150-200К в месяц, москвичка, квартира- машина, в общем, проблем материальных нет. выгляжу нормально, образование и прочее- тоже вполне. И вот пытаюсь лет 5-6 уже (!) наладить личную жизнь.
Отношения были, я не меркантильна совершенно, всегда считала- что если человек умный, то все у него будет. поэтому спокойно относилась к мужчинам, которые не имеют своего жилья и/или меньше зарабатывают. Но каждый раз все заканчивалось одинаково - тк мужчины мне нравятся с харизмой, с характером-то их рано или поздно очень угнетало то, что я выше их по соц статусу. Поверьте, я не то, что не попрекала- я выбирала аккуратно- что я говорю, что я покупаю, итд- то есть прямо старалась максимально нивелировать эту разницу, подстраивалась под мужчину и принимала его правила жизни (даже часто снижая свой привычный уровень, к которому привыкла). но они явно сами очень мучились, сами себя изнутри грызли. Никогда не уходили к другим, но уходили, тк им было некомфортно, не чувствовали себя мужчинами полноценными. сейчас смотрю вокруг- успешных мужчин нет, но у меня и запросов таких нет, но нормальные мужчины, не альфонсы и люди с нормальной системой ценностей не могут принять более успешную женщину рядом. Как же быть?