Гость
Статьи
39 лет: сложно найти …

39 лет: сложно найти мужчину

Мне 39, есть дочь.
Имею свой небольшой бизнес, доход 150-200К в месяц, москвичка, квартира- машина, в общем, проблем материальных нет. выгляжу нормально, образование и прочее- тоже вполне. И вот пытаюсь лет 5-6 уже (!) наладить личную жизнь.
Отношения были, я не меркантильна совершенно, всегда считала- что если человек умный, то все у него будет. поэтому спокойно относилась к мужчинам, которые не имеют своего жилья и/или меньше зарабатывают. Но каждый раз все заканчивалось одинаково - тк мужчины мне нравятся с харизмой, с характером-то их рано или поздно очень угнетало то, что я выше их по соц статусу. Поверьте, я не то, что не попрекала- я выбирала аккуратно- что я говорю, что я покупаю, итд- то есть прямо старалась максимально нивелировать эту разницу, подстраивалась под мужчину и принимала его правила жизни (даже часто снижая свой привычный уровень, к которому привыкла). но они явно сами очень мучились, сами себя изнутри грызли. Никогда не уходили к другим, но уходили, тк им было некомфортно, не чувствовали себя мужчинами полноценными. сейчас смотрю вокруг- успешных мужчин нет, но у меня и запросов таких нет, но нормальные мужчины, не альфонсы и люди с нормальной системой ценностей не могут принять более успешную женщину рядом. Как же быть?
йцукен
1 013 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Ю
Сообщение было удалено
А если у меня доход 180 тыров, то я неподхожу? Что делать то теперь?
Ю
Гость
Сообщение было удалено
уговорили, подходите
Гость
Ю
Сообщение было удалено
Создавал фейковую женскую анкету на сз, что бы понять, почему женщинки такие неактивные. Боже мой, за первый день пятьсот предложений познакомиться, штук писят иносранцев, писюнов стоячих прислано немеряно.Отлизать просили приехать. Там сидит неликвид обоего пола.
Гость
Ю
Сообщение было удалено
Подходите? Не смеши, сейчас мужчины за женщинами не бегают. Так что давай давай, сама сама.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина 42 лет выше писал, что он еще молод. Душой-может быть, но телесно-уже нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
42 года мужчина это сопляк еще, в отличии от женщины такого же возраста.
Ю
Гость
Сообщение было удалено
вы же сами писали, что женщине не нужно быть активной, места надо знать рыбные, пойду я рыбку ловить
Гость
Ю
Сообщение было удалено
Лично мы ничего не писали. Женщин как навоза за колхозной баней. Смысла не вижу напрягаться даже в свои старческие 42 года.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага-ага. Наверно по улицам родного питера снуют какие-то другие мужчины-с лысинами, сединами, пузцами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага-ага. Наверно по улицам родного питера снуют какие-то другие мужчины-с лысинами, сединами, пузцами.
Да это тролль явно, не ведитесь). Причём толстый.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость

Да это тролль явно, не ведитесь). Причём толстый.)
Бывал я в Питере, нормальные мужчины, а вот женщинки как бледные спирохеты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, да ладно) мужики в питере все дождём побитые, пришибленные, рожи серые, зубы гнилые. Женщины страшные, серые мышки. По-моему, самые некрасивые люди в Питере. Некрасивей ну нигде не видела в России.
Гость
Какой то форум мужененавистниц. Зачем вам мужчины? Купите член резиновый. Или друг с другом джюбыркайтесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Порнуху ниче снимают, где то находят моделей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ога, если учесть то как выглядят в этом возрасте мужчины в России и по статистике средняя продолжительность у них 55 лет. То биш сопляк еще каких то 10 лет и ... А вот женщины у нас... В общем даже писать лень.
Гость
Да уж... вот действительно!На круглых картефелеобразных бОшках налеплен такой же картофельный нос. Никакущие глазки, никакущие губки. Бесформенные морды. ЭТО ДАЖЕ НЕ ЛИЦА! Это ХАРИ!.Кто постарше, у того заплывшие загривки. Заплывшие плечи-спины-животы (это, типа, крепкий русский мужик, ))))))))И почему-то много лысых !!! Фууууууууууууу!!!Бывают красномордые! Или наоборот, длинные доходяги с впалой грудью. И тоже с кошмарными чертами физиономии.Симпатичные иногда только среди молодых попадаются. Но красивых и там нет.Причем русские мужланы естественно ни заинтересовать женщину не могут, ни элементарно - соблазнить. Бесформенные как снаружи, так и изнутри.Только и ждут - ну когда же женщина к нему страстью воспылает. Вот к такому - НИКАКОМУ!Правда женщину хотят стройную и интересную во всех отношениях. И конечно, пылающую к ним страстью. Дохлые пироги, одним словом!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хмм.в питере куча приезжих, командировочных...кого у нас только нету тут.или вы коренных как то отличаете?
Люди в массе одинаковы в нашей стране-молодые посимпотней, зрелые-унылы как м так и ж. По-настоящему красивых мало везде
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так ты с таким еще можешь быть счастлива целых десять лет. Об этом не думала? Или одной лучше? Тогда какого буя ты заскудахталась? Купи дружка резинового.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За что ты так людей не любишь, женщинка?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дык и в Москве такие. Вам-норм. Но для молодой девки-унылы они и стары за редким исключением в возрасте после 40. Особенно если с 30летним сравнить. Это я про то вышеупомяную "сопливость" в мужские 42
Гость
Сообщение было удалено
А что разведенная с ребенком не имеет право на счастье?
Автор и не разменивайтесь на безквартирных и без машины. Посещайте те заведения, которые посещают приличные мужчины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты явно темой ошиблась. Здесь взрослые люди, а ты еще е6аться в своем возрасте не научилась. Поэтому и не понимаешь что к чему. Только я да я, головка от патефона.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Питерских сразу отличаю. Серые волосы, жиденькие, плохие зубы, сутулые фигуры. В потертых вещах ходят, главное. Никто из питерских не одевается нормально, все грязненькие, потертые. Приезжие стремятся к чему-то, хотят сразу и квартирку отхватить, и выглядеть хорошо. А этим ниче не надо, сидят в мамкиной коммуналке и довольны. Амебы. Приезжие обычно здоровее выглядят. А уж со средней полосы России так вообще богатыри по сравнению с серыми питерскими.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а че вас ***** мешки картофельные любить? вы хоть заслужили?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
42 года мужчина это сопляк еще, в отличии от женщины такого же возраста.

Увы, молодая девушка думает иначе. Если только этот 42-летний не олигарх.
Каждый год летаю в Питер. Как и везде и мужчины, и женщины там разные.
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
А что разведенная с ребенком не имеет право на счастье?
Автор и не разменивайтесь на безквартирных и без машины. Посещайте те заведения, которые посещают приличные мужчины.

Согласна с Катей. Не разменивайте себя на нищих.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Выше писал, что в Питере мужчины нормальные. А тут уже тухлые вены пошли, иглы..Определитесь уж, сударь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ему нравится про *** поболтать, че вы
Белка
Нормальный мужчина
Сообщение было удалено
Уважаемый, с Вами все ясно...
Леопольдина
Гость
Сообщение было удалено
Такое случается, но не так уж часто. Большинство пар не имеют огромной разницы в возрасте.
На ровесниц 35-40 лет ещё как смотрят. Жизненный опыт. Мужики вобще смотрят на весь женский пол. Хххх*й возраста не ищет. Подмечено и неоднократно.
Леопольдина
Нате респект) Достойно ответила зазнавшемуся урроду)
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
зачем летаешь, ты же ***!?
Гость
Сообщение было удалено
Да разные мужчины из Питера, как и везде. Стереотипы, причем совершенно необоснованные.
Гость
А я поразилась - у всех спившиеся лица. Найдите хоть одного после 30 мужика без следов водочного алкоголизма. А уж после 40 аж красные рожи, настолько много бухают водяры.
Гость
Сообщение было удалено
Белые ночи люблю. 9 мая летала последний раз на парад с мужем и друзьями.
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
запизделись вы, мадам)
Гость
Леопольдина
Сообщение было удалено
Понимаете, здесь мужчины, которые плотно сидят на абф (это антибабский сайт) там их гуру утверждают, что разведенная женщина право на повторное счастье не имеет, после 25 девки неликвид, а в 40 уже все..женщина не женщина.
а мужик в 40 и далее-счастье для любой молодухи. Это все абф.
я там сидела по юности-такой цирк с конями.
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
мужа зовут Манюня?
Гость
Сообщение было удалено
У вас я смотрю, пятница удалась?) Летали на парад 9 мая.
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
мужа зовут Манюня?
Гость
Сообщение было удалено
Нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Особенно когда там появятся лошади как ты, цирк бесплатный. Бекают, мекают, мысль сформулировать не могут. Уж лучше ты здесь будь, пиши наборами слов, все равно никто не поймет из сотоварок.
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Хрюня?
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
не твое собачье дело, чмошница сетевая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мужа у нее зовут самотык. деревянный гыы))
Гость
Сообщение было удалено
Ты чего такая угрюмая?) На пиво не хватает? Добавить?)
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
маме своей добавь
Гость
Сообщение было удалено
Давай добавлю? тебе легче станет.
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Говорю же, маме своей поддабавь) А то ей мало)