Не могу отпустить любовника, он женат на 15 лет старше. Когда начали встречаться у него был уже взрослый ребенок, говорил что жену не любит, разведется. Жена захотела второго, он и я не воспринимали наш роман серьезно. Когда она забеременела я прекрасно понимала что делов не будет, но не рассталась с мужчиной так как мне просто было хорошо с ним, я хотела понаслаждаться.. А полюбила за это время я его безумно. Он все свое время проводит со мной а не с женой, любит меня так же сильно как и я его. Но развод сейчас категорически отрецает. Жалко ее, ребеночка, просит потерпеть пол года пока они окрепнут. Я не могу больше этого выносить. И без него не смогу жить. Дошло дело до депрессии, постоянно хочется плакать, не могу работать, есть, боль уже физическая, сердце болит и тело от усталости.
Хех, вы лучше не меня на путь истинный ставьте, а автору письма дельные советы дайте, я со своего пути сбилась давным-давно и на этом пути мне пока комфортно, про ее " беду" тут совсем забыли, на меня переключились ... Я всегда знала и знаю чего хочу от жизни, на данном этапе меня все устраивает пока.
гость
[3809732836]
Гость
Сообщение было удалено
Выводы делаем из "истории безприкрас".
гость
[3809732836]
Гость
Сообщение было удалено
Ещё одна сказочка про жену.
гость
[3809732836]
Гость
Сообщение было удалено
7 лет потратить на женатого мужика? Тяжёлый случай.
Гость
[3085814528]
Смиритесь. Это удел всех любовн ц - ревновать к жене. Лучше всего ваше положение описывает реклама: "Я всегда хочу большего".... И показывают вечернее платье, лимузин.... А в реале всего-навсего ...двухслойная туалетная бумага.
Гость
[3085814528]
гость
Сообщение было удалено
Если за такое время ничего не изменилось, значит, кроме траха ничего и ненужно было самого начала.
гость
[3809732836]
Гость
Сообщение было удалено
Всё устраивает, потому что другого ничего нет. Завязла. И никому дела нет до тебя, не придумывай. Вот ещё , ставить её куда-то. Ты пишешь-тебе отвечают. Если своей головы на месте нет, никто тебе чужую не приставит.
Так не отвечайте, я пишу ответы на вопросы или опровергаю бред который тут пишут пытаясь выдать желаемое за действительное, незная людей
Гость
[48142245]
Гость
Сообщение было удалено
тоже знаю 100500 таких историй, так что верю.
Гость
[1324377627]
Гость
Сообщение было удалено
Ну а вот вы лично что посоветовали бы автору темы?
Гость
[48142245]
Гость
Сообщение было удалено
так чего стыдиться-то, если всех все устраивает? Странные люди.
Гость
[1060118798]
Гость
Сообщение было удалено
Да и свой доход у меня имеется, я может и *****, но не на всю голову. Никогда не знаешь что будет дальше.
Гость
[1060118798]
Гость
Сообщение было удалено
Не семь лет больше, в самом начале да, я не отрицаю был просто трах, а какой уже сейчас может быть трах иногда и просто траха хочется, но не все так просто, какой просто т-рах может быть с обоюдным выносом мозга, по разным причинам, там порой не до траха бывает.
Гость
[1324377627]
Гость
Сообщение было удалено
Ну а вы что посоветовали бы автору?
Гость
[1060118798]
Гость
Сообщение было удалено
Вся беда в "мужичке" в данной ситуации именно "мужичек", так как долгое время кормит обещаниями, которые не выполняет, если "мужичек"не был намерен разводиться еще в начале, то сейчас и подавно не разведется, был бы честным озвучил бы так: "Я тебя люблю, ты любишь меня, ты хочешь быть сомной, я хочу быть с тобой" "жену не брошу, даже и не думай она мне близкий человек, она не виновата, ребенок тоже, тебя не брошу так как и за тебя так же несу ответственность, сам эту кашу заверил сам буду и расхлебывать" если не можешь так жить , я все пойму. Вот это честно по крайней мере и автор сделала бы выводы и сделала бы выбор зная все как есть и как будет. В данной ситуации однозначно бросать, так как мужик не несет ответственность ни за кого и ни за что. А мужчина должен нести ответственность. Как бы то небыло.
Гость
[1930610419]
Гость
Сообщение было удалено
Это вы не нас, это вы себя добьете. Смешная вы, рожать от женатого -верх идиотизма. Если его брак формальность и жена все знает, что мешает развестись? Только не рассказывайте сказки про его порядочность по отношению к семье, нету у него такого качества. Ребенка не жаль? Или ваш милый таким образом решил вопрос с женой решить, мол, любовница залетела -ничего не поделаешь, придется разводиться? Какой-то мерзкий ваш мужик, уж извините.
Гость
[1930610419]
Гость
Сообщение было удалено
Да не надо замуж! А что мешает мужику развестись и строить свободные отношения? Какая связь между " нежеланием " любовницы замуж и жизнью мужика с женой? Он что, приз переходящий из рук в руки?
Гость
[1930610419]
Гость
Сообщение было удалено
Хороша ответственность- позорить свою семью наглым потрахушками на стороне! Ответственность- любить семью, заботиться. А что мешает ему содержать семью после развода? Или штамп от отцовства избавляет? Бред какой! Вилку купите, лапшу с ушей снимать, пригодится.
Какая связь между штампом в его паспорте и деньгами? Если он порядочный - будет семью бывшую содержать, женившись на вас. Просто ваш перец очень удобно устроился, разнообразие в сексе, бабы из кожи лезут вон ради штанов. Супер!
Гость
[1060118798]
Гость
Сообщение было удалено
Жене не обьязатнльно знать о ребенке, зачем ей знать о нем ? ! Если узнает и что это изменит? Уйдет от мужа? Мне как то все равно. Да и не уйдет, есть причины по которым давно можно было уйти и что?
Гость
[2304876338]
Вся беда в "мужичке" в данной ситуации именно "мужичек", так как долгое время кормит обещаниями, которые не выполняет, если "мужичек"не был намерен разводиться еще в начале, то сейчас и подавно не разведется, был бы честным озвучил бы так: "Я тебя люблю, ты любишь меня, ты хочешь быть сомной, я хочу быть с тобой" "жену не брошу, даже и не думай она мне близкий человек, она не виновата, ребенок тоже, тебя не брошу так как и за тебя так же несу ответственность, сам эту кашу заверил сам буду и расхлебывать" если не можешь так жить , я все пойму. Вот это честно по крайней мере и автор сделала бы выводы и сделала бы выбор зная все как есть и как будет. В данной ситуации однозначно бросать, так как мужик не несет ответственность ни за кого и ни за что. А мужчина должен нести ответственность. Как бы то небыло. [/quote]
Хахахаха, бред сивой кобылы для дуpoчeк. Вот так мой муж приперся и мне сказал, тут же полетел с пинком под зад , не остановили ни дети , ни обеспечение. Такими жертвами обстоятельств прикидываются у ро ды , чтоб усидеть на двух стульях. Не уважаю ни жену, ни любовницу, но жену хоть понять можно ( дети, деньги, не хочет рушить семью) а любовницу мне не понять, готова от голода, лапшу жрать с ушей снятую, давиться и называть это любовью. Тьфу.
Гость
[1930610419]
Гость
Сообщение было удалено
Так все решения уже давно приняты, читайте внимательней
Он подал на развод? Нет, и не подаст. Тепло ваш мачо. А ребенок - возможность привязать любовницу и потрахивать на халяву.
Нет не подал и не подаст это и было решением с самого начала, если подаст она значит тому и быть, но и она не подает, а на счет потрахивать почему бы и нет я не против, только не портахиврать, а полноценно трахать )))
Гость
[1930610419]
Вы своей дочери от любовника как объясните наличие у папы законной жены? Вы на что ребенка обрекаете? Дети копируют модель семьи в будущем, вы этого для ребенка хотите потом? Очуметь можно! Эгоистка махровая! А ваш мужик просто *****феноменальный, потому как загнал жену в угол и диктует условия, козлина.
Гость
[2304876338]
Еще самая любимая отговорка у любовниц, я не хочу замуж! А, раз замуж не хотите, то вам все равно верен вам мужчина или нет, свободный или женатый!!? Разницы нет, вы же не замуж хотите? Чушь, когда просто отношения с мужчиной, делить его никто не хочет. А с женатыми для меня лично, встречаются только неликвидные, которые не смогли найти мужчину для себя и поэтому одалживают чужого. А мужчины нет не скажут, им все равно, еще и так повернут что одолжение вам делают. Умная женщина в женатого любовника не влюбится.
мч
[485608718]
Ревнуй. Твоя участь
Гость
[1060118798]
Гость
Сообщение было удалено
Какое разнообразие в сексе? Разнообразие от слов разные образы, а тут два образа в течении многих лет! Разнообразие было в начале, а теперь нет , порой секса то нет, какое разнообразие о чем вы.
Гость
[1930610419]
Гость
Сообщение было удалено
Вы серьезно не понимаете, что ребенок должен гордиться родителями, они должны быть примером для него. Хорош пример- мама, неотягощенная моралью, и папа-кобелина. Маргиналы!
Гость
[1060118798]
Гость
Сообщение было удалено
Женщины вообще не особо умные люди, влюбляться в кого угодно, есть такая пословица любовь зла полюбишь и *****, это насчет тупых любовниц, а умная жена не позволилаб этой любовнице вообще появиться это уже о тупых женах. Все просто
Гость
[1060118798]
Гость
Сообщение было удалено
Дело не в не ликвидности а дело именно в этом мужчине которого полюбили, не нужен понимаете ей этот хоооший воспитанный Серега к примеру, а нужен ей именно этот нехороший Дима еще к тому же и женатый. Вот и весь расклад
Гость
[1930610419]
Гость
Сообщение было удалено
Какое разнообразие в сексе? Разнообразие от слов разные образы, а тут два образа в течении многих лет! Разнообразие было в начале, а теперь нет , порой секса то нет, какое разнообразие о чем вы.
Блин, он компенсируется вами. Здесь как раз левак укрепляет брак, даже такой. У вас что, папы нормального не было, что вы простых вещей не понимаете? Вы действительно считаете, что ребенок будет счастлив в такого рода семье? Есть еще школа, когда дети скажут вашему ребенку. что он нагуляный. Шило в мешке не утаишь. Да та же жена позаботится. чтобы люди узнали. Дети жестоки, вашего ребенка затравят просто. Одно дело, когда родители развелись, или мама говорит, что папа погиб. А тут просто тихий ужас.
Как какое разнообразие? Очень просто, сегодня жена, завтра любовница. Или утром жена, вечером любовница. Как вам больше нравятся, все же не каждый день "суп", разнообразие!
Гость
[2304876338]
Гость
Сообщение было удалено
Жена не может залезть в голову мужа и приказать быть верным. А так конечно, жена тоже обычный человек и не совершенна.
Гость
[1050719332]
***** жены по крайней мере за свободных мужчин замуж выходили, а вы мужчину никогда для себя не имели, только чужого одалживали. Выходите замуж и научите тупых жен как сделать так, чтоб кобель не загулял. Откройте нам секрет.
Гость
[1060118798]
Не лукавьте. Много лет вместе - значит, и вы уже далеко не молоденькая, а своего полноценного гнезда нет. В вашей браваде - горечь и отчаяние. Ну а ваш милый еще ого-го, семью так и не бросит. а подружайку помоложе заведет. С чем вы-то останетесь? Не жалко себя, стольких лет своей жизни, потраченной в никуда? Мы-то не переживаем за вас, нам как-то до фонаря, мы потрепались здесь - и пошли дальше с этой ветки. А вот вам-то каково коротать в одиночестве вечера, праздники? Пройдет время, стручок привянет у мужичка - но там у него останется стабильность, дети, потом внуки, общие друзья и родня - а с чем вы-то останетесь? А жизнь проходит быстро. Думаю, вы уже это чувствуете и понимаете, ведь далеко не юная уже.[/quote]
Уверенность в человеке вот что меня держит с ним все эти годы, никто никого бросать не собирается, что с женой что сомной одинаковое количество времени, вот еслиб жену бросил тогда да, можно было бы и задуматься, значит и меня когда нибудь бросит, а насчет найдет помоложе, может и быть, да кому он сам старикашка уже на тот момент будет нужен. Только мне да и жене. А одна я не останусь, будет ребенок, а может т два время покажет, вот не поверите об этом мы тоже говорили и это мы тоже обсуждали, правильно сказали жизнь то проходит быстро. Вы думаете я не обдумала этот факт.
Гость
[1060118798]
Гость
Сообщение было удалено
Нет уж замуж не пойду мне и с моим мужчиной хорошо, других не надо.
Гость
[1060118798]
Гость
Сообщение было удалено
Нет никакого ужаса, отец будет принимать участие в воспитании ребенка, я уже выше писала, у ребенка будет мать и отец, отец не отказывается, а планирует вместе сомной. Фамилия и отчество соответственно его. Я же не совсем *****, рожать неуверенной в будущем ребенке. Более того ч вам скажу где есть хорошая финансовая стабильность а этой части проблем на будет. А финансовая составляющая очень даже хорошая. Ребенка с таким папой не унизишь.
Гость
[1060118798]
Все аспекты наших дальнейших отношений уже выяснены, многие решены, а некоторые решаются, я прекрасно понимаю что время идет, но мы с моим мужчиной не просто уже подумали об этом, а занимаемся реализацией этих планов на будущее, еще одну немаловажную вещь скажу, я и он вполне и вполне обеспеченные люди, вот это то и дает нам уверенность в будущем, но вот угораздило нас влюбиться друг в друга и что? я со своими "куриными мозгами " как хотелось бы тут думать дамам, уже давно все эти аспекты в жизни обдумала.
взрослая тётка не понимает, что ему по фигу. Он просто хочет трах аться. Все эти "дорожим" и "планируем" лишь в твоей голове. Любовничек думает по-другому. Если бы "дорожил"-давно бы на тебе женился. А так- просто трах и времяпрепровождение.
Гость
[2304876338]
Гость
Сообщение было удалено
Как вы можете жить в гареме? Добровольно? Как? Мой муж, с которым прожила много лет, тоже решил завести гарем, я его выгнала, хотя раньше очень любила. Но как я могу любить человека который хочет мной пользоваться. Как вы можете с ним спать, зная что он спит еще с другой женщиной? Вы не думаете, что он ее так же целует, ласкает? Вам не кажется что вас трое в постели?
Гость
[2304876338]
Ваш мужчина просто свинья, а вы ( с женой) две uдuoткu терпилы. Поклоняются штанам, как можно любить аморального человека. Нет , любовь не зла, это все отмазки. Любить кoзлa может только кoзa.
Гость
[1060118798]
Так что все эти разговоры про одинокую старость не ново, вы сейчас обсуждаете ее, я ее уже и обсудила, уже и переживала и выпюнула, так что все по плану люди. Неужели вы думаете что "потрахиваясь" с ним я не решаю такие проблемы.
Гость
[1060118798]
Гость
Сообщение было удалено
Нет не кажется когда он со мной он со мной, а когда с ней ну значит с ней. И еще одну вещь скажу за все эти годы он не разу не оговорился, т. ***** ни разу не назвал меня ее именем! Бывает такое мужчина может любить и двоих, но каждую по разному, то как любит меня он, мне нравится. Не вам осуждать еще раз говорю эта наша жизнь. Да такое в жизни бывает.
Гость
[1060118798]
Гость
Сообщение было удалено
свинья не заботиться о любимых людях. Свинья пьет не просыхая и таскает баб домой, свинья лежит целыми днями на диване ни черта не делая потягивая пивко и чешет пузо требуя пожрать, свинья бьет жену и детей, свинья не заюотиться о своих престарелых родителях, вот кто свинья дорогие дамы.
Гость
[1930610419]
Гость
Сообщение было удалено
Нет никакого ужаса, отец будет принимать участие в воспитании ребенка, я уже выше писала, у ребенка будет мать и отец, отец не отказывается, а планирует вместе сомной. Фамилия и отчество соответственно его. Я же не совсем *****, рожать неуверенной в будущем ребенке. Более того ч вам скажу где есть хорошая финансовая стабильность а этой части проблем на будет. А финансовая составляющая очень даже хорошая. Ребенка с таким папой не унизишь. За деньги не купишь репутацию. Ваша дочь не будет " девушкой из приличной семьи ". Ваш ребенок будет байстрюком, и это не исправить никакими деньгами. Вас не жаль, жаль дитенка.
Гость
[1930610419]
Гость
Сообщение было удалено
свинья не заботиться о любимых людях. Свинья пьет не просыхая и таскает баб домой, свинья лежит целыми днями на диване ни черта не делая потягивая пивко и чешет пузо требуя пожрать, свинья бьет жену и детей, свинья не заюотиться о своих престарелых родителях, вот кто свинья дорогие дамы.
Супер он заботится о своей семье, ничего не скажешь. Да, он не свинья, он похотливый сатир.