Встретила парня моей мечты, но не знаю что делать дальше?
Недавно я встретилась с парнем, он мне безумно понравился, он прямо тот человек, которого я представляла у себя голове. Точнее дело было так, я недавно переехала на новую квартиру, и мне надо было помочь установить телевизор, и наш общий друг, посоветовал мне его. В итоге, он ко мне приехал, долго копался в телевизоре, но не об этом сейчас. После того как он ничего не смог сделать с телевизором, он ушел, я его проводила до подъезда и все. То есть мы нормально попрощались без всяких нежностей. В конце просто спросил чем я занимаюсь и все. Он ушел, а я теперь думаю о нем целыми днями. Не знаю что делать. Знаю только его имя и где работает . Что мне делать? Из головы он у меня не выходит. Прям какой то кошмар! Я пробовала на что то другое переключиться, но это не спасает. Помогите пожалуйста, стоит ли мне как то через друга может быть о нем что то узнать? или пытаться его забыть? Я просто очень хочу увидеть его еще раз.
Ира
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?600 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
23 ответа
Последний —
Перейти
Мар
Он не смог телек установить, правильно я поняла? ну и зачем он вам? нафик такого.
Гость
Дак а что вы сразу не пообщались с ним, такой шанс же был.
Гость
Узнайте у друга его фамилию и найдите в соц сетях. За свое счастье надо бороться, а под лежачий камень вода не течет.
Уg
А мечта то в чём? В лице? Он может материться с близкими ему людьми и бутылки в стены кидает. Спросите о нём у друга. Просто пообщайтесь.
Ира
Сообщение было удалено
Нет, ну там телевизор был установлен, просто некоторые каналы тормозили. Но он сказал, что нужно делать, просто это уже не от него зависило.
Ира
Сообщение было удалено
Не знаю, я себя сейчас в этом виню постоянно. Я просто в ступоре была практически все время как он был в моей квартире. Как остолбенела просто. Я сейчас понимаю, что сглупила сильно.
Ира
Сообщение было удалено
Мне очень не удобно его спрашивать, потому что я боюсь его реакции. То есть этот друг он больше друг нашей семьи чем мой личный друг, и я не хочу, чтобы он что то рассказывал семье. Я вот думаю, может его попросить, чтобы он попросил его снова прийти. Но для этого нужен какой то повод. В общем, ужасная ситуация. У меня еще такого не было.
Ира
Сообщение было удалено
Когда мне друг его советовал, он мне сказал, что он очень порядочный и из хорошей семьи. Но на самом деле, по нему видно, что человек хороший. Мы когда в квартире были, немного разговаривали, он вежливый и очень образованный. Хотя вы правы может на самом деле он другой, я его еще не знаю
Гость
Сообщение было удалено
А какой реакции вы боитесь, ну скажете надо что-то спросить по поводу телевизоров, компьютера, какой-нибудь техники. У вас есть телефон этого парня, как вы с ним договорились о встрече?
Гость
Пусть у вас что-нибудь еще сломается,автор, вызовите его снова,но на этот раз чай налейте, вкусненьким угостите и используйте все свое очарование.
Ира
Сообщение было удалено
Друг мне позвонил, когда этот парень приехал и я за ним спустилась вниз. Хорошо, я попробую с ним еще раз связаться. Спасибо
Ира
Сообщение было удалено
Я попробую узнать его телефон у друга, но страшно до жути. Спасибо
))
К технике его бесполезно приглашать, он в ней ни бум-бум по ходу.
Гость
А вдруг он женат или у него есть девушка. Об этом вы не думали автор?)
Гость
а ваш друг есть же у вас в друзьях в ВК?)
если есть, можно по имени поискать в его друзьях)
просто в поиск введите и будет вам счастье))
если есть, можно по имени поискать в его друзьях)
просто в поиск введите и будет вам счастье))
Гость
Сломайте ещё что-нибудь из техники ну или телевизор сбейте настройки)))) а что такого, в любви как на войне )))
Ира
Сообщение было удалено
Думала и при чем много раз, но пока его не узнаю не увижу, но кольца у него не было.
Ира
Сообщение было удалено
Нет, к сожалению их обоих нет в вк. Ну может и этот парень и есть, но мой друг точно нет. Хотя идея не плохая. Спасибо
Ира
Сообщение было удалено
хахаха)) это точно)) Он когда уходил попросил найти провод, так вот сегодня я походу его нашла, хочу узнать его тел и написать ему чтобы он пришел опять))) хаха))
Гость
Сообщение было удалено
Удачи Вам и ничего не бойтесь. То что вам понравился человек и вы хотите познакомиться поближе - в этом нет ничего постыдного или ужасного, это жизнь. Это так редко случается, что кто-то вот так понравился. Надо использовать свои шансы.
Ира
Сообщение было удалено
Спасибо большое за поддержку, я очень хочу с ним снова встретиться и надеюсь, что все получится. Спасибо еще раз
Гость
Сообщение было удалено
Ира, Вы хоть напишите, как у Вас все прошло))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Ира
Сообщение было удалено
Извините, что так долго не отвечала. Было много дел, в итоге я ему написала, спрашивала еще раз про телевизор, не хотела его в открытую звать домой, мы немного переписывались, но все закончилось тем, что он мне сказал, что он всегда на связи и все. Больше к сожалению ничего не было:( Не знаю, что ж делать. Боюсь его приглашать, понимаете я боюсь его пригласить, а потом окажется, что он пошел со мной только из жалости или еще иза-чего.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 875 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Я чувствую себя очень одинокоНет ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины5 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?6 ответов
- Как парню нищеброду быстренько стать мажориком?7 ответов
- Как зумеры относятся к большой разнице в возрасте?10 ответов
- Ни разу не была в отношениях15 ответов
- Парень взял номер и не звонит10 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?63 ответа
- Семейный врач пишет сообщения13 ответов
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет9 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?414 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств119 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств86 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?63 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?62 ответа
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!53 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?53 ответа
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема