Гость
Статьи
Не зовут замуж...

Не зовут замуж...

Добрый всем!)
Нужно объективное мнение...
Мне 35. Дочери 15. Работаю... много. ... 2 работы... но встречаться с мужчинами всё же получается). Не обделена вниманием противоположного пола, Но!... Любовницей быть - пожалуйста, секс - даже все бывшие всегда готовы, как и настоящие, и будущие тоже)). А вот замуж никто не зовёт... а если и зовёт, то без слёз не взглянешь(... Вот почему так, а? ((
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
мариша
не зовут замуж...
и меня не зовут, хотя нет детей и есть отличнейшая квартира в спб. Готовлю все что только можно, любую кухню (это люблю очень, отдушина для меня). На фитнесе и прочее, домовитая и не гулящая.
предложений переспать поступало много, но это совсем не нужно обычной женщине, которая хочет семью.
мораль: наш возраст - наш самый главный враг. Поверье, не нужна и не интресна мужчине женщина 34-35 (а то и ++) лет
Sofun
Корица в чае
Сообщение было удалено
Гость
Да ладно, у автора дочь уже большая, не малыш на руках. Смешно даже говорить, что она ***, тем более работает на двух работах, вполне себя и дочь обеспечивает.
Джина Клелия
мариша
Сообщение было удалено
Опять - двадцать пять. Да прекрасный у женщины возраст - 34+. Все уже понимает и просто так не даст обвести себя вокруг пальца. Да и выглядит еще очень и очень замечательно. Даже родить еще может, если пожелает.
И большинство мужчин к 40 уже перебесились. Человека хотят, а не свистушку. Ищите и найдете хорошего человека!
Марго
Sofun
Сообщение было удалено
Скорее всего есть обиды на пап(( нехватка его любви и как следствие не зовут замуж(
Ндаааа... просила объективное мнение... а в итоге, из меня сделали старую лошадь, "разведенку с прицепом", "годную только для спермослива" с незавидной судьбой "скакать по кУйкам", у которой ребенок объест всех и вся😂😂😂! Люди, Вы себя слышите???😲 Почему нужно предполагать всё самое плохое??? Или мне нужно было для начала изложить свою жизнь в нескольких томах с подробным фотоотчётам, в том числе и о мужчинах, с которыми я спала, чтобы Вы оценили их красоту☝??? А так же подробно написать про мужа, с которым мы в нормальных отношениях, но человек просто не для семьи, а я это профукала в силу своих 18 лет.
Отдельное спасибо адекватным людям, которые действительно объективно мыслят без грязи в мой адрес).
Ну а насчет не старой, а очень даже симпатичной внешности, нормального ребенка, отсутствия секса с "без слёз не взглянешь", забегов ко мне на пару палок😂, а так же НЕкормления всех жаждущих и страждущих, Господа, Вам придется поверить мне на слово☺😊.
.... а можете и не верить)).
Nikolay
Sofun
Сообщение было удалено
А скажи мне женщина: зачем тебя замуж звать? Что ты можешь предложить мужчине кроме своих проблем и писечки?
Nikolay
Сообщение было удалено
А скажи мне, Nikolay, где ты увидел проблему?) И что, а твоем понимании, должна предложить женщина мужчине: квартиру, машину, бабло??? Или искренность, любовь, верность и доброту???
Второе сейчас не в цене, к сожалению. ...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 794 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
Популярные темы за сутки: 36 тем