Добрый всем!) Нужно объективное мнение... Мне 35. Дочери 15. Работаю... много. ... 2 работы... но встречаться с мужчинами всё же получается). Не обделена вниманием противоположного пола, Но!... Любовницей быть - пожалуйста, секс - даже все бывшие всегда готовы, как и настоящие, и будущие тоже)). А вот замуж никто не зовёт... а если и зовёт, то без слёз не взглянешь(... Вот почему так, а? ((
Начинаю в себе копаться... искать, что не так... все подруги замужем... а я как с другой планеты.
Гость
[4050721602]
Гость
Сообщение было удалено
Разведёнка с прицепом. Любимое выражение гнилых троллей и невостребованного мужичья)
Гость
[4161509175]
автор, а вам с дочерью точно нужен мужчина в доме?все таки девочке 15.я бы не пустила на свою территорию пока той 18 не исполнится.а чего бы не погуливанить?главное чтобы денег мужик давал, помогал и заботился.а большего мне кажется при таких условиях опасно требовать. позовут вас еще замуж и не раз, я уверена.дурное дело не хитрое.выйти замуж проблемой никогда не было, а вот получить удачный брак - как в лоторее, удается единицам((. встретится и вам мужчина, который захочет вас в загс сводить.а почему нет.вы ничем не хуже других.кстати, почему вам так важна регистрация отношений?
Лимпопо
[3583361656]
Автор, а вам оно больно надо? У вас и так 2 работы.
Бьянка
[2858642552]
Sofun
Сообщение было удалено
Ржу)))) Вы лишний раз доказали, что "не обделена вниманием противоположного пола" оооочень часто не равносильно утверждению "не обделена вниманием КАЧЕСТВЕННОГО противоположного пола"))) Я, конечно, и прежде не сомневалась в том, что количество не есть качество. А сейчас вы просто подтвердили мои убеждения)))) Это надо на стенку повесить в виде плаката всем тем курочкам, которые тут очень любят орать про то, что у них мужского внимания хоть попой ешь))) А таких курочек тут - каждая вторая. И все красивые и умные, что подтверждает тема про внешность (что-то там типа "Какой типаж внешности у вас и какой типаж мужчин вам нравится" - ну все, просто сплошняком все там королевны красоты, и почти у всех завались мужского внимания)))))))
Гость
[4050721602]
Sofun
Сообщение было удалено
Как только перестанете отчаянно пытаться выйти замуж и будете наслаждаться настоящим моментом, Ваш мужчина Вас найдёт. Он уже на подходе ;)
Бьянка
[2858642552]
Sofun
Сообщение было удалено
Ну так потому и не зовут)) Зачем вас взваливать на свои плечи (вас с ребенком), когда вы и так подставляетесь и всегда готовы к сексу?)) К вам всегда можно забежать, наверняка покормите... Секс - всегда пожалуйста. И ничего, что они все страшные и некондиция - вам же все же льстит, что мужское внимание есть. Вы ж хаваете. Если бы не льстило и не устраивало - разогнали бы всех к чертям. А так... всех всё устраивает - и вас, и их))
Гость
[792788772]
Бьянка
Сообщение было удалено
Не, меня именно что замуж зовут. А в авторе не видят жены.
Гость
[2902297638]
Sofun
Сообщение было удалено
Почитай тему 39 лет трудно найти мужчину. Зачем плодить темы одна за одной?
Гость
[2902297638]
Sofun
Сообщение было удалено
Все правильно, рспешка годна только для спермослива. Если она профукала первую семью, никакой гарантии что не сольет вторую. Зачем мужчине рисковать? Не даст, как тут советуют, ну и ладно, другая даст.
Троллина, что ж ты из темы в тему скачешь? Успокойся уже, винца выпей, расслабься, полегчает.
Гость
[2399457778]
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно, у автора дочь уже большая, не малыш на руках. Смешно даже говорить, что она ***, тем более работает на двух работах, вполне себя и дочь обеспечивает.
Гость
[2902297638]
Гость
Сообщение было удалено
Ты не бегай за мной из темы в тему, мартышка. Сбегай в ванну потеребонькай, подобреешь.
Гость
[714922884]
Гость
Сообщение было удалено
*** означает не бедность, а непригодность женщины к созданию семьи. Она, что называется, не выдержала экзамен: либо не смогла сразу подобрать себе пристойного мужа, либо не смогла сохранить семью в силу собственных личностных качеств (вздорность, сварливость, истеричность и т. д.). Это клеймо, знак антикачества, говорящий уважающему себя мужику, что не стоит вступать с ней в какие-либо серьёзные отношения. Да и потом зачем мужику чужой ребёнок, с которым в любом случае надо будет особо строить отношения и тратить на него свои деньги?
Есть любители таких, как автор. только их больше интересует не мамы, а их юные дочки-лоли
Гость
[1779493404]
Гость
Сообщение было удалено
А вы смогли себе подобрать "пристойного мужа"? Считаете, что смогли? зря вы так считаете, рано об этом говорить
Гость
[2399457778]
Автор, те, кто не зовут, зачем им брак, они и так живут неплохо, у таких секса и без брака хватает, для брака остаются "без слез не взглянешь"
Гость
[1631915039]
Гость
Сообщение было удалено
Да нет у нее ванной, баня раз в неделю.
Гость
[2902297638]
Знаю одного перца, женился на 36 летней женщине, там типичная бапская яма, еще дочь 18 лет и мамо 53 года. Через год джюнжюрил всех троих. Бросил работу, сидит дома, как сяр в масле катается. Дочь у автора есть, а мамо есть?
Гость
[2399457778]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна с мнением, интересные мужчины разборчивы, с запросами, выбирают, жениться не торопятся, тем более на женщине за 30 с ребенком, вот и остаются" без слез не глянешь"
Корица в чае
[1684734154]
Без слёз не взглянешь, потому что вы такая же. Зачуханная баба с прицепом, которая расплодилась в малолетстве, и хочет сейчас себе богатого, помоложе, девственника, чтобы цветы-бриллианты-яхты дарил, а вы только на троне сидели и все яства вкушали. На красивых ухоженных женщин засматриваются им же под стать - высокие ухоженные богатые мужчины. А на вас - вам под стать - сама вы точно зачуханная, страшненькая, ломовая лошадь с синяками под глазами и сгорбленной осанкой. На такую нормальный богатый умный успешный не посмотрит, а на ухоженную и достойную, любящую за собой ухаживать
Гость
[1166188468]
Да радуйтесь, вас не пользуют в качестве бесплатной прислуги, спермоприемника, который всегда под рукой, как инкубатор и т.д.
Вы же не надеетесь миллиардера неземной красоты, душку, и интеллектуала с высокими нравственными качествами в одном лице встретить, а то, что предложит вряд ли вас порадует.
Гость
[1508528910]
Гость
Сообщение было удалено
Все это утешительные брехни... Увы....
Гость
[1166188468]
Гость
Сообщение было удалено
"разведенка с прицепом"
да не слушайте вы хамок, на кой черт вам за муж, используйте мужиков в свое удовольствие, а не наоборот и наслаждайтесь жизнью, и любите себя
[quote="Sofun " message_id="4729159"]Добрый всем!) Нужно объективное мнение...
1. Радуйся, тебя еще тубе в твои 35 лет. 2. Читай и делай выводы vk.cc/5rPFG9 vk.cc/5zcoU1 Вкратце, тебя пользуют по твоему остаточному и прямому назначению сильные и умные мужчины. За не сильных ты не хочешь.
Гость
[3792570102]
Гость
Сообщение было удалено
В жизни ничего глупее не читала. Женщины, имеющие ребенка так же выходят замуж, как и бездетные.
Гость
[2578642201]
В 35 лет перед предложением замуж обязательно происходит секс. Получается, что автор постоянно меняет мужиков. Спит в том числе с теми, на кого "без слез не взглянешь". И спрашивает, почему ее нормальные замуж не зовут?
Ната
[2101715966]
Автор, а вы думаете, что вас одну замуж не зовут?)) Мужики вообще не спешат жениться, а уж разведённые тем более, а после 35 сложно найти нормального, свободного мужчину, их разбирают ещё щенками)
Гость
[1918359975]
Гость
Сообщение было удалено
Ага, а в 20 секса ни разу не происходит перед предложением.
Гость
[1075872821]
Почему не зовут?А раньше сильно звали?)Здесь два варианта:или муж был "без слез не взглянешь",а вы почему-то решили,что теперь уже достойны лучшего,а жизнь тыкает носом в реальность,тем более,что не помолодели,характер стал хуже и ребенок есть,или просто не прикладывайте такого большого количества усилий чтобы женить мужчину,как раньше,а такая какая есть для брака неинтересны.
Гость
[745011449]
Непонятно зачем вам замуж, автор? Я бы на вашем месте туда не рвалась Нашла бы любовника, чтоб нравился, и встречалась без обязательств
Гость
[625110083]
Гость
Сообщение было удалено
А кто такая "***"?
Гость
[625110083]
Гость
Сообщение было удалено
Такому же ***-мужику. Он так же профукал. Сейчас куда не глянь - все ***. И что им теперь сгнить в одиночестве ? Они же тоже люди
Гость
[625110083]
Ната
Сообщение было удалено
Ага , только потом эти "щенки" вкусив бытовой жизни , беременности жены и воплей маленького ребёнка , сливаются к любовницам, позже вообще развод. Картина маслом. Вот откуда все ***. Потому что неккуй в 20 лет выпрыгивать замуж и жениться . В 20 лет один человек, в 30 уже другой . Хоть закон блллятть делай
Гость
[2911870304]
Не любят вас по настоящему, вот и всё.
Джина Клелия
[1192910808]
Милая моя, не спешите вы замуж, найдете своего человека и выйдете. И запомните хорошенько, не слушайте большинство здешних идиотов, достойный человек возьмет вас и с ребенком. Никогда дети не помеха для замужества! А настоящий мужчина никогда не будет подсчитывать, сколько ребенок съел, и что ему купили лишнее платьице. Да и настоящая женщина тоже! Мой двоюродный дед женился на бабушке после войны. Она была вдовой с тремя детьми. И они родили еще четверых совместных. И для всех он был любимым папой. Тогда что, жизнь была легче? Голод, холод, крошечная квартирка. Да таких историй море.
Гость
[3688982808]
Джина Клелия
Сообщение было удалено
А зачем достойному *** или у достойных карма такая-растить чужих детей?
Джина Клелия
[1192910808]
Гость
Сообщение было удалено
Какая карма, что Вы болтаете? Вот ей богу, аж слушать противно! Любой мужчина может полюбить женщину. А когда он полюбит, ему не важно будет, была ли она замужем и есть ли дети. Женщине тоже. Не понимаю, почему надо объяснять такие элементарные вещи? И вообще, что за говенная манера, считать разведенных, людьми второго сорта? На каком таком основании? Ну, поженились по молодости, не срослось что-то, что крест на себе ставить? Вы вот все богатого хотите, чтобы содержал и бабло рекой текло, так у тех редко по одной семье за жизнь бывает. И это говорят в России, где мужчины миллионами гибли в войнах, и женщины оставались вдовами с детьми? Но при той бедности, разрухе считали, что чужих детей не бывает. А Вы сейчас от жира беситесь, ребенок от первого брака мужа обожрет ее детей. Стыдно и противно! Почему же генерал Ланской не считал, сколько дети Натали Пушкиной едят? И не боялся, что они объедят их совместных детей? А он ведь не был олигархом. Он просто любил эту женщину А герой Джигурды в "Любить по-русски"? Ладно, чего объяснять. Сейчас большинство любить разучилось. И женщины, и мужчины.
Нужно объективное мнение...
Мне 35. Дочери 15. Работаю... много. ... 2 работы... но встречаться с мужчинами всё же получается). Не обделена вниманием противоположного пола, Но!... Любовницей быть - пожалуйста, секс - даже все бывшие всегда готовы, как и настоящие, и будущие тоже)). А вот замуж никто не зовёт... а если и зовёт, то без слёз не взглянешь(... Вот почему так, а? ((