Почему мужчины от "настоящих женщин" гуляют к "ненастоящим"?
Часто можно прочитать, что, мол, настоящая женщина - это та, которая не работает, а сидит дома, обслуживает мужа (готовит, убирается, гладит, ходит по магазинам) и занимается воспитанием детей. А та, которая работает и занимается своей карьерой, мол, - "рабочая лошадь", "мужик в юбке " и т.п. Особенно настаивают на этом кто? - правильно, домохозяйки))) Тогда ответьте на такой вопрос: почему так часто мужики от "настоящей" гуляют с "ненастоящей" - например, с собственной секретаршей или сослуживицей? и угадайте при этом, кому они дарят классный секс, эмоции, объяснения в любви, а на чью долю остается бытовуха и проза жизни?:) Что вы об этом скажете?:)
Слушай, ты разоблачительница *****. Я не буду ничего здесь доказывать. Я сказала, не лезь ко мне с тупыми советами, которые мне не нужны. Мы обсуждаем другую тему. Терпеть не могу когда в карман лезут и советуют как лучше распорядиться.
вот я была и женой и любовницей..везде свои плюсы и минусы..сейчс просто встречаюсь с мужчиной,он не женат..я и не жена и не любовница..вот это мое.янашла свою золотую середину
Какая я вам милая? Вы забыли, я тунеядка, ваш идейный враг. Я олицетворяю для вас жену многодетного павиана. А мне по идее спать надо, выпью молока и лягу.
Гость
[3390726622]
Дубинушка
Сообщение было удалено
ну извращения это для озабоченных. Ты что, нимфоманка? Я вообще то говорила о запретных плодах, караемых законом. А не о пистостраданиях. Самый смак это нарушение закона, игра с огнём. Но это не твоё, извини. Я поняла что не по адресу. Каждый развлекается насколько хватит смелости.
Кстати, мужика из семьи увести тоже прикольно. Потом кинуть его *****, потом опять увести. Тоже весело, я считаю.
Я так думаю
[327161372]
Повторюсь для раскудахтавшихся здесь клуш - мужик идет за хорошим сексом и комфортом .... Но это может обеспечить и " настоящая женщина " ....... но как правило не хочет , т.к. считает что в свете действующих законодательных норм - ей так что то при разводе обломится ..... Ну и реально многие "настоящие" впахиваются и в домашнем хозяйстве , при этом считая что для сохранения семьи это крайне важно .... В итоге мужик остается неудовлетворенным и направляется на поиски .....
Я так думаю
[327161372]
И второй вариант , почему мужчина гуляет - он точно такой же обычный человек .... И любовь у него к женщине - тоже конечна , проходит со временем .... И попадаются ему на его жизненном пути симпатичные , умные , веселые , хозяйственные , женственные , сексуальные , темпераментные .... или обладательницы каких то других качеств девушки .... тех качеств которых ( так ему кажется ) - ему не хватило в текущих отношениях ... Происходит очередная химичесо-биологическая реакция , называемая влюбленностью , и мужчина пускается в приключения ..... Ну и у девушек все примерно по такому же сценарию ... Заложено природой , иначе бы в нашем виде было слишком мало видовых изменений , и мы бы или развивались медленнее , или выродились .
Гость
[3390726622]
Я так думаю
Сообщение было удалено
да нам пох что там мужик хочет. Я лично вообще не понимаю, зачем держаться за нищего который ещё и изменяет. За богатого есть смысл, богатый , если что, это не тот, у кого машина, квартира, и зарплата пятьсот тыр. А те, кто держится за нищего и ему в рот смотрит, это вообще какие то йопнутые бабы. Бабыыы, зачем вы держитесь за нищих?
Гость
[3666729385]
Прочитала первые две страницы, дубинушка хороша в комментах. Что как всегда поразило: большинство считают секс чем-то прям табуированным, прям фу-фу приличные женщины таким не занимаются. Вот почему так?
Я так думаю
[327161372]
Ну и бывают , как я сделал для себя вывод , счастливчики . Которым повезло встретить абсолютно подходящего им человека , и хватило мозгов - это понять , и принять . .... И живут они долго (совместно ) , и возможно даже счастливо .... ну в смысле - чуть счастливее других , хотя не уверен что чувства при взаимной большой и светлой - могут быть заменены комфортом совместного проживания с почти идеальным для тебя партнером но без этих чувств ( проходят вроде же по исследованиям если судить ) .
Гость
[1010717458]
Гость
Сообщение было удалено
да нам пох что там мужик хочет. Я лично вообще не понимаю, зачем держаться за нищего который ещё и изменяет. За богатого есть смысл, богатый , если что, это не тот, у кого машина, квартира, и зарплата пятьсот тыр. А те, кто держится за нищего и ему в рот смотрит, это вообще какие то йопнутые бабы. Бабыыы, зачем вы держитесь за нищих?
+++Это вбитое веками "без мужика ты-ничто!" Пусть ссаный, сраный, нищий, но с яичками и пердящий под боком. Тогда женщина ликвидна.
Гость
[2792125273]
гуляют мужчины без разбивки на варианты, чтобы покрыть как можно больше самок и осеменить их, основной инстинкт. чувство вины при этом комуто навязывать совсем нобязательно. ну и женщины, разумеется, с высоким тестостероном, занимаются тем же
Я так думаю
[327161372]
Гость
Сообщение было удалено
Вот с этого момента - когда мужик понимает что вам пох .... он и начинает осматриваться по сторонам ))) Проверено личным опытом )
Гость
[1010717458]
Гость
Сообщение было удалено
При чём тут тестостерон? Человек как вид полигамен. Просто женщинам вбили в головы всяческую моральную ахинею, в итоге мужикам вроде как гулять допускается, а изменившая женщина-априори *****.
Дубинушка
[1518283490]
306, 307. Слишком рационализируешь. Мужики просто гуляют. Максимум задумываются о последствиях и подстраховываются, но не всегда
камень преткновения припал исключительно на вариативность жмж
Гость
[2792125273]
Гость
Сообщение было удалено
не ну может и вбили, если вы имеете ввиду под моральной ахинеей репутацию. в годы расцвета хиппи было по другому, но видимо както не прижилось
Гость
[3390726622]
Гость
Сообщение было удалено
мораль тут не при чём. Просто ценность женщины измеряется количеством желающих её , но не получивших её мужчин. Ценность мужика измеряется количеством выйепанных женщин. Мужчин привлекает сопротивление женщины, это нельзя выбить из подкорки ничем. Жизнь борьба, короче. Если мужик не борется за интересную ему бабу, значит он слаб и гнил. Другой вопрос, что сейчас женщины сами активничают и пытаются заинтересовать, а для мужика нет ничего хуже, чем самка пытающаяся его заинтересовать. Такие бабы это неликвид, но их стало очень много, поэтому у мужиков сплошь проблемы с потенцией и заработком. Ну не хочется трaxать и кормить ту, которая сама на ***** садится.
мышь+
[1951213584]
Гость
Сообщение было удалено
Я бы не стала верить в такие отговорки. Потащила бы к урологу.
Теоретически мужик, которому вообще никто не дает, должен быть самым богатым и гегемонным самцом. Блин, слушай, ты че-то сначала вроде дело говорила, но вот это все очень бредово звучит.
Гость
[3901380032]
Нина
Сообщение было удалено
чтобы иметь бесплатную домработницу, которой можно иметь моСК и которая будет все прощать - за то, что ее "удостоили чести" обслуживать мужика и иметь вагон обязанностей и ноль прав))))
Гость
[3901380032]
Шоколадка
Сообщение было удалено
а зачем искать кого-то? если дома типа "настоящая женщина" ждет с вкусными пирожками, каждый день разными?))))
Гость
[1510231953]
Гость
Сообщение было удалено
они сколько раз тут кричали что счастливы что не работают вон оно как обратная сторона )))
Гость
[3390726622]
Дубинушка
Сообщение было удалено
это просто ты не поняла написанное. Eбaть мужик может ту что даёт и доступна, но женщина мечты всегда труднодоступна. Ну не может мужик влюбиться в доступную женщину, которая рядом под боком и к нему тянется. Хоть какая там eпля, не важно. Бохиня всегда трудноуловима, понимаеш? Теперь об очень богатых или при власти мужиках. Из них много импотентов, не представляешь сколько. Я знаю о чём толкую. Им почти любая даст, потому они гоняются за невыносимо стервозными, наглыми, грубыми капризными бабами. Таких баб очень мало, на самом деле. Они всегда в цене у мужиков, при этом естественно должна быть внешность. Так вот, почему ты думаешь они встречаются с актрисами, спортсменками, или певичками? Потму что как правило это бабы с характером, со стервинкой. Они настоящие мужики, эти бабы, понимаешь о чём я? Такая женщина имеет выбор, да и выйопываться будет по началу, мозги иnать. Такая не спустит оскорбление, но может за ***** спустить с лестницы даже сына матвиенки какой нить. Или изменить ему с каким нить рыболовлевым, или поехать с прошкой затусить. Я не говорю что все певички и спортсменки такие, далеко нет. Но многие, обычные же женщины вообще мало кому интересны.
Гость
[1635343511]
Дубинушка
Сообщение было удалено
Ну за обслуживание она проживает на его территории, что логично. Вы серьезно? Она его обслуживает и тешится статусом и тем, что детей ему нарожала, а потом с ними останется и пойдет лесом лет в писят? Ох уже эти ваши страсти низших классов. На его территории? Да прям, сейчас у нормальных уже до брака жилье есть. Или в браке покупают, тогда оно общее. С чего вообще взяли, что жена мужа обслуживает? Вы этих мужей в семье наблюдали? Это с любовницей он мачо, а дома тихушник зачастую. Видела я такого, коллега на работе роман крутил. Таакой мэн, а потом с женой его видела в гипере на катке- ржали оба как дети, словно и не женаты миллион лет. Так что стряхнуть лапшу любовника с ушей и поменьше смотрите сопливых сериалов.
Гость
[3390726622]
Дубинушка молодец, что не ставит мужика во главу угла
Гость
[1010717458]
Гость
Сообщение было удалено
чтобы иметь бесплатную домработницу, которой можно иметь моСК и которая будет все прощать - за то, что ее "удостоили чести" обслуживать мужика и иметь вагон обязанностей и ноль прав))))
Если он её не содержит-то да. А если жена полностью на мужнином обеспечении и имеет возможность копить деньги-то вы не правы. Кстати, она тоже вполне может пойопываться на стороне)))
Гость
[1010717458]
Гость
Сообщение было удалено
мораль тут не при чём. Просто ценность женщины измеряется количеством желающих её , но не получивших её мужчин. Ценность мужика измеряется количеством выйепанных женщин. Мужчин привлекает сопротивление женщины, это нельзя выбить из подкорки ничем. Жизнь борьба, короче. Если мужик не борется за интересную ему бабу, значит он слаб и гнил. Другой вопрос, что сейчас женщины сами активничают и пытаются заинтересовать, а для мужика нет ничего хуже, чем самка пытающаяся его заинтересовать. Такие бабы это неликвид, но их стало очень много, поэтому у мужиков сплошь проблемы с потенцией и заработком. Ну не хочется трaxать и кормить ту, которая сама на ***** садится.
Ценность мужика заключается в количестве выйепанных бап? Вы серьёзно? То есть мужик, нашедший свой стручок на помойке и сующий куда ни попадя-ценен?))
Дубинушка
[1518283490]
Гость
Сообщение было удалено
Это я поняла. Почему они тогда импотенты эти мужики, если гоняются за недоступными? Они же в тонусе, значит должен стоять.
Да, кстати, тоже сомнительно. Я считаю ценность в потенции и размере. Знаю, я вас уже заeбала.
Гость
[2207403020]
Дубинушка
Сообщение было удалено
Мало баб, которые долго ломаются. В основном поломаются чуток вначале, и всё. А когда маячат ништяки типа недвиги в тиумф паласе , или депутатский значок , или орденок и прочее, то оченно трудно выйопываться дальше. А мужик из властных структур сразу теряет интерес, ему то это всё семечки, ничего не стоящие. Высший пилотаж для бабы - это выйепоны
Гость
[1635343511]
Дубинушка
Сообщение было удалено
Потому что у меня есть своя квартира, восьмизначные циферки на счете, куча друзей и насыщенная жизнь. Вот почему на мне не женятся - мне это не нужно.Здесь каждый вторая миллиардеша. Только правда такова: люди с восьмизначными суммами на счете не сидят на женских форумах.
Гость
[2207403020]
Ценность мужика заключается в количестве выйепанных бап? Вы серьёзно? То есть мужик, нашедший свой стручок на помойке и сующий куда ни попадя-ценен?))[/quote] вы похоже не понимаете по русски. Всё разжёвывать надо. Разжёвываю. Мужик с большим орудием и умелый в постели не может иметь мало женщин, ему бабы покоя не дадут. И ваше мнение глупое никому не интересно. Бабы прыгают на пользующихся спросом мужиков, и не пытайся доказать что это не так.
мышь+
[1951213584]
Гость
Сообщение было удалено
Для оплаты месяца интернета достаточно трехзначной суммы.
Гость
[2048157354]
Дyбинa, а ты откуда знаешь, что твой йoпapь жену твоим именем зовет? Он тебе сказал? Даже не смешно.
Гость
[641000571]
Дубинушка
Сообщение было удалено
Да, кстати, тоже сомнительно. Я считаю ценность в потенции и размере. Знаю, я вас уже заeбала.
размер для каждого свой...что за мания всем пискогиганты навязывать ровно как и гиперпотенцию...это миф...терпеть не могу мужчин с больших размеров...сбежала от такого т.к. н какого удовольствия с ним не получала...главгое не рамер а умение им пользоваться
Гость
[1010717458]
Гость
Сообщение было удалено
вы похоже не понимаете по русски. Всё разжёвывать надо. Разжёвываю. Мужик с большим орудием и умелый в постели не может иметь мало женщин, ему бабы покоя не дадут. И ваше мнение глупое никому не интересно. Бабы прыгают на пользующихся спросом мужиков, и не пытайся доказать что это не так.
Бабы прыгают на богатых щедрых мужиков. Они пользуются спросом-да. Но и они копаются в бабах, как свинья в апельсинах... Так что твои сказки про кидающихся на толстые большие члены рассказывай бабушкам на лавочке)
Гость
[641000571]
Гость
Сообщение было удалено
она просто фантазирует...больная на всю голову, сидит выдумывает про жен всякую ***** утешает себя болезная....
Гость
[1848794005]
[quote="Дубинушка" message_id="57746366"]Гость Ценность мужика заключается в количестве выйепанных бап? Вы серьёзно? То есть мужик, нашедший свой стручок на помойке и сующий куда ни попадя-ценен?)) Да, кстати, тоже сомнительно. Я считаю ценность в потенции и размере.
Похоже не только. Вы очень умная девушка, Дубинушка. И знаете, что делать со своей свободой.
Гость
[1848794005]
Гость
Сообщение было удалено
Завидовать нехорошо :)
Гость
[641000571]
Гость
Сообщение было удалено
вы похоже не понимаете по русски. Всё разжёвывать надо. Разжёвываю. Мужик с большим орудием и умелый в постели не может иметь мало женщин, ему бабы покоя не дадут. И ваше мнение глупое никому не интересно. Бабы прыгают на пользующихся спросом мужиков, и не пытайся доказать что это не так.
Бабы прыгают на богатых щедрых мужиков. Они пользуются спросом-да. Но и они копаются в бабах, как свинья в апельсинах... Так что твои сказки про кидающихся на толстые большие члены рассказывай бабушкам на лавочке)
это вы не женщин описали, а шlюх, нормальные женщины ищут ВНИМАНИЕ! надежного мужчину, а вовсе не деньги....перспективного и надежного...надежность всегда в приоритете...
Гость
[641000571]
Гость
Сообщение было удалено
Завидовать нехорошо :) не судите других по себе....
Гость
[1010717458]
Гость
Сообщение было удалено
это вы не женщин описали, а шlюх, нормальные женщины ищут ВНИМАНИЕ! надежного мужчину, а вовсе не деньги....перспективного и надежного...надежность всегда в приоритете... Надёжность без денег-ничто. Ибо нет её, надёжности, без хркстящих бумажек.