Почему мужчины от "настоящих женщин" гуляют к "ненастоящим"?
Часто можно прочитать, что, мол, настоящая женщина - это та, которая не работает, а сидит дома, обслуживает мужа (готовит, убирается, гладит, ходит по магазинам) и занимается воспитанием детей. А та, которая работает и занимается своей карьерой, мол, - "рабочая лошадь", "мужик в юбке " и т.п. Особенно настаивают на этом кто? - правильно, домохозяйки))) Тогда ответьте на такой вопрос: почему так часто мужики от "настоящей" гуляют с "ненастоящей" - например, с собственной секретаршей или сослуживицей? и угадайте при этом, кому они дарят классный секс, эмоции, объяснения в любви, а на чью долю остается бытовуха и проза жизни?:) Что вы об этом скажете?:)
Это так ясно читалось в вашем посте :). Причём тут другие? Она интересная девушка, это у неё не отнять.
Гость
[2792125273]
Гость
Сообщение было удалено
описанное вами слегка фантазийно. общество слегка матировало ввиду активного наращивания феминизма и многие женщины не запариваются с реверансами и ритуалами. а прикинула на глаз размер и пошла на вы. мне кажется, это сейчас в тренде. пришла и села. потом нашла больше и села уже туда. потребительство. и никто ничем не измеряется, всем все пох по большому счёту
Гость
[641000571]
Гость
Сообщение было удалено
Это так ясно читалось в вашем посте :). Причём тут другие? Она интересная девушка, это у неё не отнять. каждый видит то, что способен увидеть или хочет?
Гость
[2217232036]
Проза жизни, гуляют от всех, от красивых, успешных, богатых, хозяйственных и далее по списку. Так что идеальной формулы не существует !72
Гость
[2792125273]
Дубинушка
Сообщение было удалено
да все ясно понятно. женатый же не 01, когда есть окно, тогда и время ч, получать остатки с барского стола. вам бы когото на более постоянной основе юзать. это называется вернулись в начало.
Гость
[641000571]
Гость
Сообщение было удалено
вы похоже не понимаете по русски. Всё разжёвывать надо. Разжёвываю. Мужик с большим орудием и умелый в постели не может иметь мало женщин, ему бабы покоя не дадут. И ваше мнение глупое никому не интересно. Бабы прыгают на пользующихся спросом мужиков, и не пытайся доказать что это не так.
Бабы прыгают на богатых щедрых мужиков. Они пользуются спросом-да. Но и они копаются в бабах, как свинья в апельсинах... Так что твои сказки про кидающихся на толстые большие члены рассказывай бабушкам на лавочке)
это вы не женщин описали, а шlюх, нормальные женщины ищут ВНИМАНИЕ! надежного мужчину, а вовсе не деньги....перспективного и надежного...надежность всегда в приоритете... Надёжность без денег-ничто. Ибо нет её, надёжности, без хркстящих бумажек. в жизни не слышала большего бреда....и в лесу можно жить если есть на кого опереться...я смогу за себя отвечаю, но никогда ни под кого не прогибалась и не стану даже под мужа...и он это знает...
Послушайте, вы даже себе представить не можете, как он трахает. У меня столько их было мужиков, ТАК меня никто не трахал. Я вас уверяю, вы бы ему доплачивали за такой секс. Вы просто щас не понимаете даже о чем говорите. Вас просто качественно не трахали, поэтому вы после секса чувствуете себя использованной.И так же качественно он трахает жену хотя бы для того, чтобы у жены не возникало подозрений.
Гость
[641000571]
Гость
Сообщение было удалено
вы похоже не понимаете по русски. Всё разжёвывать надо. Разжёвываю. Мужик с большим орудием и умелый в постели не может иметь мало женщин, ему бабы покоя не дадут. И ваше мнение глупое никому не интересно. Бабы прыгают на пользующихся спросом мужиков, и не пытайся доказать что это не так.
Бабы прыгают на богатых щедрых мужиков. Они пользуются спросом-да. Но и они копаются в бабах, как свинья в апельсинах... Так что твои сказки про кидающихся на толстые большие члены рассказывай бабушкам на лавочке)
это вы не женщин описали, а шlюх, нормальные женщины ищут ВНИМАНИЕ! надежного мужчину, а вовсе не деньги....перспективного и надежного...надежность всегда в приоритете... Надёжность без денег-ничто. Ибо нет её, надёжности, без хркстящих бумажек. в жизни не слышала большего бреда....и в лесу можно жить если есть на кого опереться...я смогу за себя отвечаю, но никогда ни под кого не прогибалась и не стану даже под мужа...и он это знает... допишу чтобы было понятно, вот таким как дубинушка приходится прогибаться, чтобы хоть как то увлечь и пищать приходится и замысловатые кренделя выписывать....а мне жене достаточно просто получать удовольствие, только тогда когда хочется мне и только так как нравится мне...надеюсь теперь понятно.....и да мой муж жутко боится меня потерять, для него самое страшное слово это развод....не стала бы бахвалиться если бы дубинушка тут на уши людям не приседала в попытках загнать жен под лавку....хотя сама давно там сидит....вылезай дубинушка..😂😂😂
Гостья
[3849285291]
Автор просто не в теме и просто пересказывает расхожие штампы. О том, например, что неработающие женщины заняты исключительно бытом и "обслуживанием" мужей. Может так и есть в каком-нибудь глухом ауле, но современные женщины давно так не живу, я таких домохозяек не знаю.В таких семьях муж вкалывает за двоих и еще на детей, поэтому по факту "обслуживает" жену гораздо больше,учитывая что и запросов у женщин сейчас гораздо больше. Сестра всю жизнь почти не работала,"обслуживала мужа". Но он зарабатывал на нормальную жизнь. наряды, путешествия, загородный дом,"золотые руки" по мужской работе по дому. хорошо воспитал сыновей, проводил с ними очень много времени, жена ни разу тяжелой сумки не подняла, покупка продуктов-на муже. Ну и вообще ласковый и заботливый. Много это или мало? За это можно постирать рубашку и сварить борщ? Пол помыть? Учитывая, что тоже там живешь....
Гость
[2814431799]
Работала в смешанном коллективе. Когда проводишь большую часть жизни на работе, то это сближает. Совместные проекты, празднования дней рождений, Нового года, 8 марта и др. праздников способствуют развитию отношений. У нас почти все развелись со своими и переженились по новой. А директор развёлся с женой и женился на секретарше. И во всех коллективах, где я работала, мужчины не прочь были романы закрутить.
Ну и что?))))) Какая по сути разница? Если с ним классно) Поймите, попытки сделать мужика своим личным вибратором, это бредятина
Гость
[55282238]
Чтоб вас не унижали, унижайте сами, давайте любовнику только олизать. И то за хорошие ништяки. И пусть рот оббеззаразит перед тем как отлыкать.
Vintage
[3215510033]
Из 2х категорий женщин: жены и любовницы - не устраивает такое положение всё-таки больше жен. Такая тенденция) ну так и кто более самодостаточен?)
Гость
[1602054833]
Гость
Сообщение было удалено
+++И ни за какие коврижки не вздумайте брать у него в рот. А основное унижение мужчина получит, когда вы его отделаете стрaпоном. Дерзайте!
Гость
[1635343511]
Гость
Сообщение было удалено
И чего этот самец не живет с " любимой ", у которой от него ребенок? Не хочет, и ребенка фея родила, чтобы мужика из семьи дернуть. Не дернулся. Любовь к фее, обалденная любовь, чё.
Vintage
[3215510033]
Гость
Сообщение было удалено
Жить вместе не обязательно))))) шаблон за шаблоном
Гость
[1010717458]
Гость
Сообщение было удалено
это вы не женщин описали, а шlюх, нормальные женщины ищут ВНИМАНИЕ! надежного мужчину, а вовсе не деньги....перспективного и надежного...надежность всегда в приоритете... Надёжность без денег-ничто. Ибо нет её, надёжности, без хркстящих бумажек. в жизни не слышала большего бреда....и в лесу можно жить если есть на кого опереться...я смогу за себя отвечаю, но никогда ни под кого не прогибалась и не стану даже под мужа...и он это знает... Дык я тоже сама прекрасно себя обеспечиваю. И допускаю к себе мужчин лишь с бОльшим доходом, иных не могу уважать
Чиполлина
[4133566601]
Была и есть в роли "настоящей" и "ненастоящей" женщины одновременно, я жена и любовница. Не домохозяйка, симпатичная, люблю секс. Исходя из опыта общения с женатыми: гуляют потому,что есть возможность, хочется новое тело,пережить новые эмоции, эксперементы в сексе, праздника. И не всегда у них жена зачуханная клуша, сидящая на шее у мужа и секс раз в месяц, мужчины часто пользуются этим мифом,т.к это оправдание их леваков. А не уходят от типа своих клуш,т.к привыкли, жены проверенные годами, бытовуха налажена.... а секс? Праздник на то и праздник,чтобы не каждый день, а как деликатес,плюс двойная жизнь тоже придает пикантности и чувства возвышения ,что удовлетворяет двух женщин, эти эмоции и энергия его наполняют и вдохновляют. Из за того,что былаи есть в закулисье левой жизни убедилась, что почти все мужики изменяют, просто кто-то оч.хорошо шифруется или имеют не постоянных любовниц,а единичный трах. Никого не осуждаю, т.к у самой рыльце в пушку,но доверять мужикам перестала, порой самый семейный оказывается со скелетом в шкафу. Стала более ценичная, с потребительским отношением. "Вообщe-то… всему хорошeму и полeзному в жизни я нaучилaсь имeнно у мужчин… Вышибaть клин клином… Уходить от отвeтa… Нe пeрeзвaнивaть… Выбирать лучшее… И… получaть удовольствие."
Гость
[1490017900]
Vintage
Сообщение было удалено
Вообще то ребенку желательно жить с папой. А не ждать когда он время выкроит из своей настоящей семьи . Причем как только мама этого ребенка надоедат, а это случается достаточно быстро, и ребенок забывается. А потом этому ребенку всю жизнь жить зная что его мама от женатика нагуляла, но так и не смогла из семьи увести. Растут дети с кучей комплексов и судьбу мамы либо папы повторяют.
Гость
[1635343511]
Vintage
Сообщение было удалено
Жить вместе не обязательно))))) шаблон за шаблономСогласна, не обязательно. Поэтому мужик может развестись с нелюбимой обрыдшей женой, жить отдельно и называть именем феи хоть собаку, хоть рыбку в аквариуме. Что мешает развестись?
Vintage
[3215510033]
[quote="Гость" message_id="57747298"]Вообще то ребенку желательно жить с папой. А зачем?
Зря Потом пожалеешь что окунулась в это *****, перед собой противно будет
Гость
[1635343511]
Жена давно уже не обслуживает мужа, не ходит в сальном халате. В Академии вкуса есть все , няни еще не вымерли. Это если за умного замуж вышла, потому как сама не дура. И, по последним данным, чем ниже интеллект мужчины, тем более он склонен к изменам. Так что, Дубинушка, роздравляю: вы спите с лузером. Перефразирую известное выражение: скажи, с кем ты спишь, я скажу, кто ты.
Гость
[3996183877]
Гость
Сообщение было удалено
Она - праздник жизни по кличке Дубинушка. Наверное, ее любовник ее так называет в минуты особой нежности.
Для полноценного развития. Это вам любой специалист по детскому развитию расскажет. У вас я так понимаю папы не было, нормального во всяком случае.
Vintage
[3215510033]
Забавно) как вы выводы делаете)))) Вы видимо и есть спец Так зачем конкретно ребенку жить в одной квартире с мужиком который его зачал, вы так и не ответили, в чем полноценность-то развития при этом?
Гость
[145019710]
[quote="Дубинушка"] У вас низкие либидо, я не виновата, что вы не познали радостей секса. Но вы тоже войдите в мое положение. Мне нужен секс, все остальное у меня есть, все кроме большого члена, вот я и нашла себе большой член, которому уже стирают носки и все остальное. [/
Ржу нимагу с этой дубинушки))) с тобой не нужно спорить) тебе можно и членом рот заткнуть))
Гость
[737205373]
Бабы вы опять всё свели к борьбе за мужика. За мужика не надо бороться, им надо умело пользоваться. А вы всё из кожи вон лезете, чтоб быть лучше, угодить, тьфу . Кстати, странно что на сайте уже неделю не трутся недоделки с абф. Может новосёлов помер? Никто не знает, в чём дело? Где неликвид с абф нынче трётся?
Гость
[3472381258]
Дубинушка
Сообщение было удалено
Дубинушка, Вы озабоченная? У голодной кумы только сыр на уме. Слышали когда-нибудь?
Гость
[1635343511]
Vintage
Сообщение было удалено
Его дело) Воот! Он не желает назвать фею своей женщиной во всеуслышание. Он не желает нести за нее ответственность. Потрахивать в уголке и лить в уши о любви, чтобы писькино разнообразие не утратить, много ума надо.
Vintage
[3215510033]
Гость
Сообщение было удалено
Так всё шикарно! И у неё и у него, в жoпe только жена и то, если для неё это проблема
Гость
[3713438616]
Vintage
Сообщение было удалено
вранье это проблема для адекватнх людей, у кого там жепа еще нужно разобраться
Гость
[1635343511]
Vintage
Сообщение было удалено
Ну и что?))))) Какая по сути разница? Если с ним классно) Поймите, попытки сделать мужика своим личным вибратором, это бредятина Причем здесь вибратор? Вы добровольно пошли в гарем, изначально согласились быть второй. Если вы настолько себя цените- воля ваша. Потому мужик и не спешит сделать вас единственной женщиной в жизни, вы и так дадите. Бог ты мой, о какой любви в такого рода отношениях можно говорить?! А потом удивляемся:чего это мужчины женщин не ценят? А чего ценить, если по рублю пучок.
Сколько брызг))))) А вы как себе представляли жизнь?
Гость
[1635343511]
Vintage
Сообщение было удалено
Так всё шикарно! И у неё и у него, в жoпe только жена и то, если для неё это проблема[/quote А чего это жена в " мадам Сижу "? Наивный мужик, если так думает. Жена тоже не дура, быстро ему ножовку на 23-***** февраля подарит-рога пилить. Только у нее по итогу и дом, и дети, и муж-кобель под боком, а потасканная фея -жалкое зрелище.
Vintage
[3215510033]
Гость
Сообщение было удалено
Это уже дело жены, все взрослые люди, че хотят то и делают
Настоящая- работающая
[4289071966]
Дубинушка
Сообщение было удалено
С такими нервами как у вас такие деньги на счетах не имеют и не зарабатывают, хватит притворятся крутой бизнес леди, разводчица за 3 рубля в час :))
Гость
[1635343511]
Vintage
Сообщение было удалено
Сколько брызг))))) А вы как себе представляли жизнь? Брызги-это ваша жизнь, где довольствуются объедками. Маргиналы, блин. Нормальные мужики делом занимаются, а не писькостраданиями. И, если разлюбили, честно жене говорят. И уходят, не обязательно на 24 часа в сутки, но к любимой женщине, в свободные и честные отношения. Любимую в любовницах не держат, любимой не врут.
Vintage
[3215510033]
Гость
Сообщение было удалено
Я видимо разрушила ваш мир(
Гость
[3713438616]
Vintage
Сообщение было удалено
делают то хотят ***** в сумашедшем доме.так не голословно*?))
Vintage
[3215510033]
Гость
Сообщение было удалено
Это ваще ***
Гость
[1490017900]
Vintage
Сообщение было удалено
Шикарно только у него, и скорее всего у законных детей. Уверенна про ту с ребенком забыл давным давно и новых настругивает с девами посвежее. У жены тоже более менее по ее каким-то причинам. Т к не разводится. Во всяком случае у нее есть выбор. У покинутой любовницы с ребенком выбора ноль, только очередной женатик с каждым разом похуже. И одинокая тоскливая не то что старость, а и весьма молодые годы. Глаза раскройте и посмотрите на поколения постарше, которые задолго до вас это прошли. Где там те любовницы, имен которых даже не помнят, и где законные жены. . . А вообще от темы как то ушли. Все страницы не читала. Варианты любовниц заманивающих женатых своими пирогами и блинами, т к законная жена не "настоящая" женщина не рассматривали ?
Vintage
[3215510033]
Гость
Сообщение было удалено
Ой да щас таких минимум, если и заманивают то с каким-то своим расчетом, то есть о чувствах не идет речь, а значит тоже не несчастная. Но позиция конечно глупая и ущербная, я не имею в виду тех, кто за большими деньгами так охотится
Гость
[1490017900]
Настоящая- работающая
Сообщение было удалено
Да какие там деньги. Вон женатым дает за починку протекающего бачка в туалете. Вы реально успешных что ли не видели ? Они этих многодетных папаш на пушечный выстрел к себе не подпустят. Может босса своего oбcacывает, чтоб не уволили за профнепригодность.
Чиполлина
[4133566601]
Гость
Сообщение было удалено
Скажем так,что и умниц, хозяюшек домашних тоже не особо ценят т.к идут на лево. Брак еще не показатель ценности и хорошего отношения к женщине.
Гость
[2177641889]
Vintage
Сообщение было удалено
Ну да, из-за таких дешевых с у к как вы, гордые женщины остаются одни с детьми, так как ни за что не будут делить мужа. Это вам нормально быть одной из....., а я хочу быть единственной.
Настоящая-работающая
[4289071966]
Гость
Сообщение было удалено
Я не видела, я себя к ним отношу :)) хотя миллионы на счётах не держу :))