Гость
Статьи
Почему мужчины от …

Почему мужчины от "настоящих женщин" гуляют к "ненастоящим"?

Часто можно прочитать, что, мол, настоящая женщина - это та, которая не работает, а сидит дома, обслуживает мужа (готовит, убирается, гладит, ходит по магазинам) и занимается воспитанием детей. А та, которая работает и занимается своей карьерой, мол, - "рабочая лошадь", "мужик в юбке " и т.п. Особенно настаивают на этом кто? - правильно, домохозяйки))) Тогда ответьте на такой вопрос: почему так часто мужики от "настоящей" гуляют с "ненастоящей" - например, с собственной секретаршей или сослуживицей? и угадайте при этом, кому они дарят классный секс, эмоции, объяснения в любви, а на чью долю остается бытовуха и проза жизни?:) Что вы об этом скажете?:)
Гость
1 527 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Дубинушка
Олег
Сообщение было удалено
Ты за собой следи
Дубинушка
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот вы задаете вопросы, а я на них отвечаю. Вот такой формат. А насчет того что я декларирую, такого не было. В некоторых темах я просто описывала эпизоды нашей eбли. Конкретно это была 2 раза.
Гость
и да у меня низкое либидо, но красивая внешность, муж боится меня потерять и вынужден смириться с моим низким либидо, поэтому как он решает эти проблемы меня не сильно волнует, лишь бы заразу не принес....и он никогда не ночунует в другом месте только дома, отдых тоже исключительно семьей...и мыкаются дубинушки с ним в его свободную минутку когда такая выдается, т.к. мужчине который содержит семью сложно выкроить время еще на что-то, он же должен еще жену контролировать чтобы не увели😂
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
от женатого? ну это совсем другое дело
Дубинушка
Гость
Сообщение было удалено
Нет, только оргазмы.
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
Ну вот даже наркота у тебя вегетарианская. Всё это , включая порку и грязные штучки, это всё вегетарианство. Ты меня не понимаешь, я ошиблась извини. Заметь, я на твоей стороне. Мне чуждо ханжество и типа приличное поведение.
Дубинушка
Гость
Сообщение было удалено
Ну ладно тебе, я тебя пойму, мне только намек.
Гость
Кстати, дубинушка, ты либо дочь небедных родителей, либо бывшая стриптизёрша массажистка. Скорее всего, второе, потому как у детей чиновников есть деньги на кокс. Амчик это стрипушинская тема, да?
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
Да ладно, прямо пресс конференции тут у тебя. Ты сама лезешь в каждую тему про измены и рассказываешь сказки, как тебя всячески ублажают, а жену унижают. Т.***** какое у тебя замечательное положение. Ты как бы сама себя убеждаешь, что женой быть очень плохо. Может женой твоего любовника быть плохо, но я вижу хорошие семьи вокруг и никто меня не убедит, что толстый ч.лен можно предпочесть теплым семейным отношениям и любви своей семьи.
Дубинушка
Гость
Сообщение было удалено
Эээ.. ну родители у меня небедные, но я у них не беру. Я просто все пробовала, что попадалось. Кроме героина, это уже совсем нездорово.
Гость
Люди, хватит над дубиной измываться))
Видно же, что это одинокая несчастная женщина, которой заняться нечем, про работу свою суперскую всем на уши капает, понятно же, что у нее стремная скучная и малооплачиваемая работа, мужичка женатого хоть как то сумела какими нибудь извращенными способами привлечь, за которыми жена и послала мужичонку, и теперь дурочка этим хвастается, что хоть кто то на нее позарился. поэтому и сидит на форуме, утверждаясь таким образом, и уговаривая саму себя, что все зашибись.
Дубинушка
Гость
Сообщение было удалено
Я на это зевнула
Zargana
Гость
Сообщение было удалено
Не стала бы она гвоздем, если бы замужние не начали самоутверждаться за ее счет. Одна самоутверждается тем, что она не обслуга, остальные - что оне законные, а любовницы *спермослив*.

Развели обычныи срач. Как оппоненты, стоите друг друга.
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
))) однако вы заманчиво застряли в пубертате в 29
Дубинушка
Гость
Сообщение было удалено
Опять зевнула. При чем 2 раза перечитала и 2 раза зевнула. У вас какой-то прям талант.
Zargana
Гость
Сообщение было удалено
Замужние в етои теме занимаются тем же, что и Дубинушка - самоутверждением. :-)
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
Ох, ты ж моя хорошая. Ты прелесть.
Вот это я называю дно. Балаган и грязные трусы на публику.
Дно когда человек сам не чует что он на дне.
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
А тут толстый ч.лен как раз в рот и залетел.....
Настоящая- работающая
Дубинушка
Сообщение было удалено
А чего это мы работающие не настоящие :))) Я работаю и прекрасно зарабатываю, при этом мой мужчина зарабатывает ещё больше, берет на себя львиную долю всех расходов и прекрасно меня трахает, любит, лелеет и заботится. И кстати не перестаёт повторять какая я женственная и сексуальная :))) не войду в чем логика между работой и женственностью/ сексуальностью. Кстати все что касается домашних дел, то есть домработница и он не чурается быта( оставшиеся дела делим попалам) Так что гости и он может в стиралка закинут и я.. Вы со своим хахалем видимо недавно, чем гордитесь не пойму, мужик гнидой и вибратор или дилдо вам бы лучше подошёл, хотя бы за здоровье не страшно. Могу поспорить презиками он её пользуется
Дубинушка
Гость
Сообщение было удалено
Да. Кто такие русалки?
Кто б её трогал, ежели б сама она не оскорбляла домохозяек и не пиарила своего многодетного павиана.
Никто её не унижал. Она сама себя унизила.
Zargana
Гость
Сообщение было удалено
Вы, Автор, не читаите ерунды в тырнетаx, прессе и на забораx. И не болтаите етои ерундои на вуман. :-)
Настоящая- работающая
А про миллионный счёт дубинушка ( если это правда конечно) , советую вам почитать что вам грозит при банкротстве банка. Только нная сумма гарантирована гос-вом, остальное очень и очень олупо хранить на одном счету, риски надо распределять
Zargana
Zargana
Сообщение было удалено
Этои ерунды тут и так навалом. Девать некуда.
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) не подавись главное
Дубинушка
Гость
Сообщение было удалено
Это было так остроумной, я почти засмеялась, но опять зевнула.
Гость
Все что свыше 600 тыс надо декларировать. Но так смешно про восьмизначный счет такие детские понторезы
Дубинушка
Настоящая- работающая
Сообщение было удалено
То есть вы полагаете, я не в курсе я таких нюансов?
Настоящая- работающая
Дубинушка
Сообщение было удалено
Я полагаю что вы не очень умны, если держите 8ми значную сумму на счету, а не на счётах :)). Ещё я полагаю что сумма явно не ином раненой валюте и посему твит на глазах с каждым годом
Дубинушка
Гость
Сообщение было удалено
Ниче не декларировала никогда. Заполняла анкету что я не резидент США и все.
Дубинушка
Настоящая- работающая
Сообщение было удалено
Я ниче не поняла. Но будьте спокойны за меня.
Настоящая- работающая
Дубинушка
Сообщение было удалено
О как все запущено... Если от вас гуляют и вашего темперамента мужчинам не хватает для удовлетворения, не надо думать, что у всех так. Вы явно притягиваете кобелей и считаете что все мужики такие.
Marge_Simpson 👸
Гость
Сообщение было удалено
🤗🤗🤗 niZдишь же, у60жество)))
Гость
Кстати, девки, по теме. Мужик изменят либо если от тебя зависит , или от твоей семьи, твоих денег, или если ты дала слабину. Дала слабину это значит была такая гордая неприступная, в браке стала угождать и облизывать. Каждый мужик ищет в женщинах лишь две вещи, первая это удобство, деньги, выгода. Вторая это драйв, фейерверк, то что они называют роковая женщина. И если вам удалось на время прикинуться вторым вариантом, то вступив в брак вы расслабляетесь и становитесь тем кто вы есть на самом деле, то бишь просто бабой. Мужик в ярости, его обманули, где та роковая , от которой у него искры летели? И поэтому он пускается в поиск нового драйва. Дубинка просекла это и потому замуж выйдет лет в сорок пять, когда пискомеряние ей надоест. Поэтому напрасно вы её задеваете, она знает что к чему. Дам вам совет, женщины . Не пытайтесь разобраться в желаниях мужчин, это путь в никуда. Мужчина хочет от жизни только двух вещей, повторюсь, либо комфорта, либо вечного праздника. Пытаясь угодить мужику, вы предаёте себя. Если вы вечный праздник, не вступайте в брак. если вы удобная женщина, не играйте в роковую. Будьте собой, как бы это ни было банально. Если же вы вступили в брак по расчёту, то честь вам и хвала. Я уважаю только такой тип женщин.
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
Нет, только оргазмы.
Зря, с женатого надо 33 шкуры драть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а налоговые агенты на что?
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
Нудная ты, какая то. Не знаю, как поахаться с тобой, но время проводить точно нудно.
Настоящая- работающая
Дубинушка
Сообщение было удалено
Да уже поняла, что мозгами не вышли, чтобы элементарные вещи понять :)) посмотрите во что ваши миллионы превратятся, взяв для примера стоимость квартиры в Европейском городе сегодня и пересчитайте через 10 лет что вы сможете купить на свои денежки через 10 лет :))
Гость
Деньги должны не лежать на счетах, а работать.
Дубинушка
Настоящая- работающая
Сообщение было удалено
Уважаемая, поверьте, в этом вопросе мне советы не нужны. Закрыли тему.
Гость
Сообщение было удалено
Ваше уважение ляжет позором, лучше не надо.
Настоящая- работающая
Дубинушка
Сообщение было удалено
Вы даже сути написанного гостем уловить не в состоянии.. Ваш мужик - это ваша планка, а Планку вы поставили ниже плинтуса...
Дубинушка
Гость
Сообщение было удалено
Тогда у него перестанет стоять, по аналогии с женой. АХАХАХ!!!
Прихлебательницы, как сами себя уважаете вообще?
Нелли
Гулящие мужчины - гуляют, а с кем, им все равно, с тем, кто посвободнее, наверное. Была бы возможность, гулял бы и с соседской домохозяйкой, но не потащишься же на свидание с ее тремя детьми, например, коих ей не с кем оставить) А с секретаршей или сослуживицей - вообще удобно, она же под боком на работе, даже и тащиться никуда не надо, ведь мужики ленивы.
Настоящая- работающая
Дубинушка
Сообщение было удалено
Учитесь развозки писать, дорогая, тут сидит не мало профессионалов и людей хорошо владеющих финансовыми вопросами на достаточно высоком уровне. Ни один здравомыслящий человек в России не положит миллионы в рублях на один счёт в России ( разве что олигарх для которого это мелкая сдача) Вы либо врете, либо с головой не дружите
Дубинушка
Сообщение было удалено
Это он вам сказал что у него стоять перестанет?))))))))))Еврей.
Вы сделали мой вечер.
Дубинушка
Я все еще жду гостя, который должен поделиться со мной вариантами каких-то диких извращений. С остальными мне уже неинтересно.
Вы получается боитесь что у многодетного павиана перестанет на вас стоять?
Гость
а все ждут автора темы. дубинушка хорошо начала, но под конец сдулась( следующий)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова