Гость
Статьи
Почему мужчины от …

Почему мужчины от "настоящих женщин" гуляют к "ненастоящим"?

Часто можно прочитать, что, мол, настоящая женщина - это та, которая не работает, а сидит дома, обслуживает мужа (готовит, убирается, гладит, ходит по магазинам) и занимается воспитанием детей. А та, которая работает и занимается своей карьерой, мол, - "рабочая лошадь", "мужик в юбке " и т.п. Особенно настаивают на этом кто? - правильно, домохозяйки))) Тогда ответьте на такой вопрос: почему так часто мужики от "настоящей" гуляют с "ненастоящей" - например, с собственной секретаршей или сослуживицей? и угадайте при этом, кому они дарят классный секс, эмоции, объяснения в любви, а на чью долю остается бытовуха и проза жизни?:) Что вы об этом скажете?:)
Гость
1 527 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
А мне дубинка нравится. Живёт как хочет, и это классно. Она просто по жизни везучая, на работу по блату пристроили, к мужикам сама подходит, епётся с кем хочет ибо денег пока хватает, внешность так себе, но комплексов нет. Она просто живёт и мыслит как мужик, у неё как у мужика нет моральных принципов, и когда везение закончится , с работы попрут или ещё что, ей не в лом будет проптитуткой работать. А вы так не сможете, вам порядочность помешает. А порядочность это скучно. Безпринципный человек интереснее, что девка что пацан. Но вам не понять в силу скудоумия. Страха порицания.
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
я не сравниваю, а делаю акцент, что вы смотрите на все как через калейдоскоп, под своим углом. живёте в какойто своей выдуманной реальности. сознательно гробите себе карму, думая что когото доводите до неврозов. но на самом деле не доводите, знаю много женщин с гулящими мужьями. люди живут как им удобно. вы удобны
Гость
АК-47
Сообщение было удалено
как будто у любовницы не рога)
Если уж ей так нравится развитие духовное на фоне деградации телесной.
женушка
Гость
Сообщение было удалено
вы простите из какой деревеньки пожаловали? В мегаполисах всем друг на друга а-а и пи-пи . Какой страх порицания?
Ксюша-Груша
Дубинушка
Сообщение было удалено
ага, бомбит) значит, не так всё радужно, как вы описываете)
Дубинушка
мышь+
Сообщение было удалено
Не знаю. Достойные не гуляют наверное. Что прицепились? Мне просто понравился мужик, я с ним трахаюсь. Я вообще не думаю о таких вещах, о которых вы размышляете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все верно, только вы не видите разницы между нарушать правила и н кричать об этом на каждом углу и стать гвоздем программы в чужой теме и этими нарушениями бахвалиться. на самом деле чистая бравада дубинушки, пять минут славы. то, что она размазывает, обычный серый трах (он же спермослива) на стороне) но она удачно дополнила рассказ деталями о любви и измене. в самую пору снимать драму кровь и песок))
Гость
И вообще, делать что то общественно порицаемое это так бодрит, как перец в салате. Самое сладкое это вино беззакония, понимаете?
Ксюша-Груша
Гость
Сообщение было удалено
ага, понимаем
Гость
Сообщение было удалено
Порядочность для вас это некая неудобная штуковина, которая мешает жить как вам хочется? Тогда выкиньте её, она не ваша, вы подобрали чужую.
Порядочность это часть жизненного кредо человека, личные заповеди. Символ уважения к самой себе.
Что остаётся, если без блата не попасть на работу, а без общения с павианом не получить секса? Правильно - оскорбл.ть на анонимном форуме тех кому не нужно работать и у кого есть муж нормальный.
Я понимаю и не обижаюсь на неё, я таких девочек в реале видела.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это бодрит когда на грани фола и никто не знает. а когда полдня размазни о толстый член, сори, ну банальщина же
Олег
Дубинушка
Сообщение было удалено
в общем ты отказываешься от семьи, законных детей итд. Ради хорошего любовника. Это можно объединить, найти человека свободного, с которым у вас будет любовь и в сексе тоже все будет еще лучше, потому что будут чувства, а не просто хорошая техника секса. Создаешь с ним семью, там детей итд, и ночью он спит с тобой, а не бегает к другой женщине, которую оскорбляет и не уважает, но не понятно, зачем бегает тогда к ней.
Дейенерис
Дубинушка
Сообщение было удалено
Но почему не молодой-то?!..
(Я понимаю, что у меня, походу, другой подход, но честно не вкурю. Они такие унылые, эти дядьки).
Гость
жены никогда не видят измен, жена моего любовника уверена, что я пытаюсь увести его из их прекрасной семьи. Семья безусловно прекрасна, не считая того факта, что у её мужа внебрачному ребёнку уже почти 6 лет и отношения с матерью этого внебрачного ребёнка длились 4ре года. А так у неё классна семья :-))
Не надо пожалуйста говорить что Дубинушка мыслит как мужик. Она живёт одним днём. Умный мужик так мыслить не будет никогда.
Гость
Дейенерис
Сообщение было удалено
Даёт бабки, ничего не требует, позволяет относиться к себе как угодно.
208, это ваш сын?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
просто ей хочется казаться исключительной, но делать исключительные вещи не у многих хватает смелости, у нее в том числе. И многие хотели бы в жизни иметь драму, но мало у кого есть на это смелость. А так всё же есть чуть чуть драйва в сытой скучной жизни. Надеюсь что я понятно объяснила
Дубинушка
Гость
Сообщение было удалено
Так вы же со мной это обсуждаете. 10 человек мне задает вопросы, рисует картинки, че-то там предъявляет. А у меня на все один ответ "толстый член", кстати еще и длинный. Это для меня исчерпывающе по сути.
Гость
Проверочный_кот
Сообщение было удалено
точно
Гость
Проверочный_кот
Сообщение было удалено
Нет, моей предшественницы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне кажется дейнерис уже на пути к лямур де труа, а вы скуку какуюто пишете)
Дубинушка
Проверочный_кот
Сообщение было удалено
Если б я жила одним днем, я была бы нищая. Вы просто поймите, для вас мужчина - это какой-то важный проект, в который вы вкладываетесь, при этом закладывая хрен на действительно важные вещи, такие как работа, деньги, надежные связи. А у меня все наоборот. У меня приоритеты правильно расставлены, вот и все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, было понятно с первого поста. я вам про то, что нарушают правила практически все. святош мало. но не все хотят это обсуждать с аудиторией. и да, смелость это спать с женатым?) разве что на семейном вечере, на расстоянии вытянутой руки от накрытого стола и компании родственников
Дубинушка
Олег
Сообщение было удалено
Ты что заладил про семью? Вам там в ЗАГСЕ гипнотическую индукцию дают, чтобы вы всех свободных убеждали жениться?
женушка
Приоритет - направление. Вы уверены что убогий женатик с его сосиской до колена унижающий жену с которой делит свой дом при этом, это правильно выбранный приоритет? Вы кажись обкурились
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
ое)
Дубинушка
Дейенерис
Сообщение было удалено
Ему 35 , мне 29. Оба ни молодые, ни старые.
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
перечисленные вами действительно важные вещи посуществуют ровно до вашей пенсии (а 30-40 подскакиваете как один день, из замёток астролога володиной) или махнёте в политику?
Дубинушка
женушка
Сообщение было удалено
А вам кажись лоботомию сделали. Еще раз. Мои приоритеты: здоровье, друзья, связи, бабки (как на крути), моя мечта (вот-вот уже исполнится), родители, накачанная задница. Мужик - это ваш приоритет. Я при желании заменю его спец.приспособлением.
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
Кто сказал, что это правильно?
Дубинушка
Гость
Сообщение было удалено
А всё тлен. И ваши и мои вещи.
Дубинушка
Сообщение было удалено
В нашей стране слова надёжные связи и стабильная работа это пшик один.
Вы сами-то верите тому что пишете? Не говоря уж о том, что если вы со своим павианом поругаетесь он вас на работе в таком невыгодном свете выставит мама не горюй. А вы говорите не живёте одним днём. Стратегия - где она? Элементарное, не епись где живёшь и работаешь.
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
да, но у людей с акцентом на семью, жизнь расписана до пенсии. чисто любопытство, вы в политику или путешествовать по миру?
Дейенерис
Дубинушка
Сообщение было удалено
Ну хз. Ладно.
Гость
Вы девки не кипятитесь. Дубинка хочет драйва, но такого, вегетарианского драйва, то бишь без последствий. Ходить ***** с мужиком к нему домой это что то типа хулиганства, то есть права жены нарушены, но ей ничего за это не будет, ибо она блюдёт конфиденциальность. И заметьте, дубинка заинтересована в конспирации больше мужика. А мужик такой же у неё, вегетарианский, тоже щекочет нервишки максимально безопасным способом. Потому что хоть она и врёт что это просто трах, она просто врёт. Вся фишка хоть в игрушечном, но риске. Эх, дубинка, если б ты знала, что такое настоящий риск, ммммм......
женушка
Дубинушка
Сообщение было удалено
золотце, у любой адекватной женщмны в приоритете полная семья, любовь, принципы, вера, стержень тот который внутренний (в простонародии характер, а не член)... то что вы перечислили к этому стремятся обычно те у кого все только в мечтах и ничего в реале. Все это у менядавно уже есть это обыденность. Это для вас достижения. Печально. Чистоплотность что ли в себе воспитывайте.
женушка
Какой то нищебродик у Дубинки вырисовывается в любовниках. У обеспеченных людей дом под охраной с датчиками движения и видеофиксацией. У нас Гольстрим например. Фу манагер какой то голимый ))
Олег
Дубинушка
Сообщение было удалено
выходи замуж, рожай детей от нормального мужика, а то потом плакать будешь, еще не поздно.
Гость
И скорее всего, судя по поведению дубинкиного мужика, который тащит любовницу в дом, хоть и деньги есть, он сам пришёл к жене примаком и лоск заимел на деньги тестя, тёщи. Такое поведение , вегетарианско рисковое, свойственно примакам. Но фиг с ним, член толстый и ладно. Играют люди в роковых любовников, и чего? Вам то что?
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
Чегооо? Ну все дальше не читаю ...Хахахаха! Тебя есть за что любить! А книжки слушаешь психологические, типа" как увести мужчину- скорпиона? Стрельца или еще какой животинки?" Да художественная классика больше ума добавляет.
Гость
Дубина, ты можешь объяснить, зачем ты вкаждую тему со своим любовником лезешь и декларируешь, что ты его не любишь, замуж за него не хочешь и интересует тебя только его толстый ч.лен? Что ты хочешь донести до нас, я никак не пойму? Что твой суррогат отношений, это идеал и каждая должна к такому стремиться?
Странный
Дубинушка
Сообщение было удалено
вот уже и 4 десяток на носу.. время летит..
Гость
Дубинушка, а ништяки какие-нибудь от своего любовника вы получаете? Ну там дорогостоящие подарки, уикэнд в Париже, денежку на счёт? Или исключетельно феерические оргазмы?
Дубинушка
Проверочный_кот
Сообщение было удалено
С первым пунктов вообще не согласна. Даже не буду объяснять. Насчет павиана, он никаким образом к моей работе не относится. Он был сотрудником подрядной организации, теперь они с объекта ушли. Моему начальству все равно, где и с кем я трахаюсь. И вообще, в невыгодном свете меня никому не под силу выставить, я крепко стою на ногах. Хотя вы мне и не поверите.
Дубинушка
Гость
Сообщение было удалено
Нет, строить дом и растить анашу.
Дубинушка
Гость
Сообщение было удалено
Ну расскажи мне. Я так понимаю мои амфетаминовые марафоны с драками и попытки убежать от человека с топором - это все игрушечки. Ты про порку и всякие такие грязные штучки?
Гость
жена пользует мужа и дубинушку-лохушку....мужу в сексе отказывает, трахххается с ним только когда ей хочется и как ей хочется, а всю грязную работу выполняет дубинушка и даже счастлива😂😂😂 невдомек ей дубинушки(ник отражает действительность, что в старости у жены будут любимые дети, внуки, и муж...котрорый не спешит ее такую неумеху оставить ради рабы-любви дубинушки😆 а с чем останется дубинцшка- ах да иллюзии и воспоминания....о бурной молодости....спасибо вам дубинушки что вы есть...и делаете за нас грязную работу типо оралтно-анaльный секс....
Дубинушка
женушка
Сообщение было удалено
Ты мне надоела. Одно и тоже.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова