Гость
Статьи
Почему мужчины от …

Почему мужчины от "настоящих женщин" гуляют к "ненастоящим"?

Часто можно прочитать, что, мол, настоящая женщина - это та, которая не работает, а сидит дома, обслуживает мужа (готовит, убирается, гладит, ходит по магазинам) и занимается воспитанием детей. А та, которая работает и занимается своей карьерой, мол, - "рабочая лошадь", "мужик в юбке " и т.п. Особенно настаивают на этом кто? - правильно, домохозяйки))) Тогда ответьте на такой вопрос: почему так часто мужики от "настоящей" гуляют с "ненастоящей" - например, с собственной секретаршей или сослуживицей? и угадайте при этом, кому они дарят классный секс, эмоции, объяснения в любви, а на чью долю остается бытовуха и проза жизни?:) Что вы об этом скажете?:)
Гость
1 527 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Ксюша-Груша
Дубинушка
Сообщение было удалено
Откуда такие подробности, если он о ней вообще не говорит?))))) а вообще, по вашему описанию мужик ***** полнейшее, на одном поле ср*ть зазорно с таким, не говоря о том, чтобы еще общаться с ним и *****. Реально мерзкий мужик
Ксюша-Груша
Олег
Сообщение было удалено
+10000
в шоке сижу и с отвисшей челюстью
Дейенерис
Дубинушка
Сообщение было удалено
Нормальный вопрос, закономерный.
Дубинушка
Ксюша-Груша
Сообщение было удалено
Ну, там выяснилось, что она догадывается. Я попросила включить громкую связь, чтобы определить ее намерения и понять как много она знает. Мне пришлось. Я ее боюсь. А по мне, так она г.но полное, как и все бездумные рожалки. Я и до этого терпеть их не могла, а щас у меня предметное презрение.
Дубинушка
Дейенерис
Сообщение было удалено
Ну ок. В данном случае нет, а так я давно уже десяток лет влюблена или люблю или ненавижу или привязана или присушена к другому мужику, которого я очень сильно обидела и сбежала, вследствие своей незрелости. Не понимаю, какое это может иметь отношение.
Олег
Дубинушка
Сообщение было удалено
многие изменяют, но обссирать жену при любовнице - это не по - мужски. Это значит мужик сам себя не уважает, как мужик 0. Рядом с ним его жену уведут, он схавает и ничего не попытается даже сделать.
Дубинушка
Дейенерис
Сообщение было удалено
Не знаю, куда делся мой комментарий. Но ответ "нет", если речь идет об обсуждаемом мужике.
Дубинушка
Олег
Сообщение было удалено
Ну, хорошо. Вопрос его самооценки - это наверное очень важно, должно быть, для меня, но почему-то меня не трогает. Не знаю почему, может вы скажете?
Гость
Ксюша-Груша
Сообщение было удалено
Зато кран починил. До этого вообще просто так тpaxaли и даже имени не помнили.
Гость
влезть в семью с 3мя детьми подло и низко, была такая хорошая девочка и какой скотобазой выросла, хочется плюнуть в лицо
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
Вам уже сказали, вы дно. Что там еще трогать может.
Дейенерис
Дубинушка
Сообщение было удалено
А пишете как влюблённая.
Дубинушка
Вообще, почему-то другие люди считают что могут определять уровень самооценки другого человека, не вникая в обстоятельства. Но как бы слова начинающиеся на само- подразумевают несколько иной подход. В данной случа это не более чем попытка возвысить себя, унизив другого. Типа другой человек *****, только потому что Я бы так не сделал. И, главное, все это знают, все эти приемчики, но продолжают ими пользоваться.
Дубинушка
Дейенерис
Сообщение было удалено
Ну, я давно люблю другого человека и во мне есть эта энергия любви и принятия к любому человеку. Это все чувствуют, даже сумасшедшие.
Олег
Дубинушка
Сообщение было удалено
ты просто теряешь время с ненужным мужиком. Да, может он там супер любовник, но какой от него толк? Бросит он жену, ты выйдешь за него, если он предложит? думаю - нет, не захочешь оказаться на месте жены такого мужчины. Поэтому и сейчас не трать время, ищи нормального, который может в сексе и уступать будет ему, но как мужик будет уважать свою женщину, а не кайфовать от того, кто больше из женщин стонет в постели.
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
Только потому, что вам достаются исключительно вот такие недомужики во временное пользование, совсем не означает, что у других такие мужья. Просто они с вами и здороваться врядли будут.
Ксюша-Груша
Дубинушка
Сообщение было удалено
Наверное, потому что вы думаете, что вас такое отношение никогда не коснется?
Ошибаетесь, то что он сейчас с вами мил и обходителен, это не ваша заслуга и когда вы перестанете по каким-то причинам представлять для него интерес, прилетит и вам, причем гораздо круче, потому что вы даже не жена и детей с ним общих не имеете. Вы пишите, что 80% браков такие, да нет, это не 80% браков, это вы в свою жизнь пускаете таких людей и потом судите по ним о всех остальных семьях.
Деревянная. Не достучаться.
Идейная защищает образ жизни В ПРИНЦИПЕ, а наша героиня - вот этого конкретного самца. Разница великая.
Что-то мне подсказывает что именно он её по блату и устроил, поправьте если я ошиблась.
Тогда прямая у неё зависимость идёт. Не будет спать - пойдёт на биржу труда.
Дубинушка
Гость
Сообщение было удалено
Нет, дно - это сидящие на чужой шее инвалидки-терпилы. Дно (как в романе) это когда нет выхода. У меня он есть, у нее нет, она вынуждена терпеть. Или у вас критерий, как обычно, "мне так хочется"?
Дейенерис
Дубинушка
Сообщение было удалено
А чё не с ним?
Дубинушка, а вы хотели бы выйти замуж за вашего мужчину? (если бы жена 3 детей испарились вникуда?)
Гость
ИМЯ
Сообщение было удалено
и после того как он любовник её кинет, единственное что у неё останется это его стихи.
если что я не замужем, детей нет и с чужими мужиками не сплю.
Дубинушка
Олег
Сообщение было удалено
Да? Ты гарантируешь, что свободный мужик меня не бросит с тремя детьми ради молодой любовницы? Не надо меня в свое болотце приглашать, я уже насмотрелась на ваше "счастье".
Спать без любви с неверным мужчиной это не дно, а с мужем которого любишь и он обеспечивает это дно.
Интересно, очень интересно.
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
упс, а вы глупее чем показалось изначально. тоже верите в сказки что вас вылизывают по особенному как никого (как ни жену) и вашим именем бредят??) ваш идеальный (типа "грязный") мирок рассыплется, когда вы поймёте что никому не обидно. все закономерно и многие жёны гуляк в курсе дела и все происходит с их вольного или невольного одобрения. а вы что о на манер бюро добрых услуг. когда либидо супругов не совпадает, или она не приемлет чего-то, или он её поднадоел, а красные фонари пока не узаконили. кстати зря. за счёт налогов с этой отрасли озолотилась бы казна, да зарплаты бюджетникам подняли(
Дубинушка
Ксюша-Груша
Сообщение было удалено
Как это мне хуже прилетит, если у нас нет совместный детей и недвижимости. Разойдемся и останемся при своих. Что вы имеете ввиду? Давайте конкретнее на примере.
Дубинушка
Проверочный_кот
Сообщение было удалено
Нет, не он. А с тем, кто устроил, я не спала.
Дубинушка, ты может мне не поверишь, но тебе просто попался бракованный самец)
Не у всех всё так плохо в семьях.
У тебя недоверие к мужчинам из-за этого многодетного павиана, но мужчины как и женщины - все разные. Не надо ставить крест на любви и на серьёзных отношениях из-за одной ошибки.
Дубинушка
Дейенерис
Сообщение было удалено
Я повела себя глупо, была молода и боялась привязанности, все было не во время.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интересный ответ! +100000.
Дубинушка
Проверочный_кот
Сообщение было удалено
Он не мой мужчина. И нет, я ни за него, ни за кого-либо еще ни разу в своей жизни не хотела замуж. Не знаю почему, но это оскорбление для меня, слово "жена".
170, правда ваша. Почему-то проституцией заниматься противозаконно, а вот рожать ради капиталов и пособий не только легально но и всячески поощряемо. По мне так одно и то же.
Олег
Дубинушка
Сообщение было удалено
может и бросит, если будет такой же как твой нынешний любовник. Ты в смысле разочаровалась в семье? Или в мужиках? так у тебя тоже на подобие семьи с таким же средним мужиком, тебе он ништяки, ремонт делает, просто имитация той же самой семьи. Если бы ты вообще от мужиков отказалась, то я бы тебя понял. А так, тоже самое, без детей просто, штампа итд.
Дейенерис
Дубинушка
Сообщение было удалено
Ну а сейчас-то почему бы и не? *** вам это старьё, с которым вы спите.
женушка
Как мало человеку нужно для самоутверждени всего лишь женатыйписьколиз)) да, весомый предмет для гордости неудачницы. Самооценку, Дубка, определяют как раз такие факторы как окружение, выбор, цель. У вас оптимально ни того ни другого ни третьего. Есть повод поразмыслить только позорите славное ПГС-кое имя. Удивляюсь как вы вообще с таким скудным умишком диплом получили.
Ксюша-Груша
Дубинушка
Сообщение было удалено
да всё что угодно, всё что в больную голову взбредет. Человек, который так относится к своей семье, способен и на гораздо худшее
Дубинушка
Проверочный_кот
Сообщение было удалено
У меня мнение сложилось задолго до встречи с ним. А насчет любви, у меня она есть, мое сердце полное, если вы понимаете о чем я, поэтому крест здесь неуместен.
Дубинушка
Сообщение было удалено
Если бы я видела таких жён как вам повстречались, наверное тоже была бы в этом уверена.
Но, у меня был хороший с детства пример - мои бабушка и дедушка, дядя и тётя, старший брат и его жена, двоюродные сёстры (две) с мужьями). Все они живут тихо-мирно с одним партнёром в единственном браке. Дети есть. Это только родня, а если пройтись по знакомым голову сломаю)))
женушка
А то что любовник водил в свой дом и тра.хал любовницу у себя ничем не брезгуя уже говорит о его туп.ости несусветной. Это не просто дно, это ***** непросыхающая канашка. Фуплять
Дубинушка
Гость
Сообщение было удалено
Ниче нового не услышала. Факт. Она на неврозе и следит за ним и он ее в открытую оскорбляет, а я расслаблена, удовлетворена и получаю комплименты. Вы сравниваете несравниваемое.
Кстати, в моей жизни был знакомый индивид подобный вашему. Просто шапочный знакомый. Тоже 3 детей, из них 2 с ДЦП. Тоже плятун. Я не могу даже поздороваться с ним, противно. Как будто я себя этим приветствием оскверню.
И тоже кстати любитель аудиокниг, всякой эзотерической муйни. Духовность развивает, павиан многодетный...
женушка
Мужик женился на типа на чучеле, живет с чучелом ни во что не ставит чучело, посылает чучело, детей с ней рожает. А Дубине все в кайф. Интересно кто бы еще осмелился лечь под это чMо?))) Это ж кем нпдо быть чтобы с таким ептись))
Дубинушка
Олег
Сообщение было удалено
Не придумывай. Мне не хватало хорошего любовника, я его нашла. Он сам хочет там че-то починить, потому что чувствует себя при этом мужиком и видимо это дает ему ощущение власти, поэтому он больше жара в койке дает. Насчет имитации и всего прочего, ты просто опять пытаешь самоутвердиться. А еще ты оскорблен как мужчина, потому что тебе бы не понравилось, если бы тебя держали как секс-игрушку. Но ты - не он, его все устраивает.
Дубинушка
Дейенерис
Сообщение было удалено
Потеряли контакт. Короче, это серьезная для меня тема, я такие здесь не обсуждаю. Разберусь.
Вы главное не влюбляйтесь, а то будет вами ноги вытирать как своей женой. Это человек такой поганый, для него что вы что она один фиг мясо.
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
это смахивает на запущенную программу саморазрушения
женушка
Я такое только на вумане встречаю)) Это ж клоака форменая. Эти люди среди нас. Убогие.
мышь+
Дубинушка
Сообщение было удалено
Непонятно, зачем вообще сравнивать два дер'ма. Не, если сравнивать, то одно (периодически сношаться с отброsом без имущественного режима общей собственности и без детей) несомненно будет лучше второго (постоянно жить с отброsом, имея общие финансы и детей). Мне одно непонятно: а почему просто не исключить отброsа из своей жизни, и сравнивать не два дер'ма, а достойное с дер'мом?
Дубинушка
женушка
Сообщение было удалено
Ни об окружении, ни о цели, ни о выборе я не говорила. Я здесь всего лишь обсуждала своего любовника. На основании чего вы делаете свои выводы, мне если честно даже вникать не хочется. Я вообще делаю большое усилие над собой, чтобы отвечать на ваши глупости, по возможности не срываясь на мат и всякие оскорбления.
Гость
Сообщение было удалено
Я книгу читала Таня Танк Бойся я с тобой, уверена Дубинушке нужно её изучить. Для общего духовного развития.