Встречаемся с МЧ чуть больше года.Недавно переехала к нему жить в другой город.
Прошло около недели и я обнаружила у него анкеты на сайтах знакомств и переписки, где он писал девушкам комплементы.С одной была большая переписка где он ей предлагал встречу, но та отказалась (было около месяца назад пока он был в командировке в Самаре)
Я ему все расскзала
Он клялся что кроме переписок ничего не было, что любит меня и просит дать ему шанс....
Я согласилась дать ему шанс
Но мне кажется он совсем охладел...не проявляет мне никаких знаков внимания...скучная бытовуха...поел, посидел и спать
Девочки, подскажите как себя вести?
Правильно ли я ему дала шанс?
Или может я преувеличиваю на этой почве
А какой шанс вы ему дали, шанс на что? Ведь ничего и не было, а если и было, то вы сами виноваты. Я просто не представляю, как с красивой и любознательной девушкой можно утонуть в быту и просто сидеть на диване. Да и не выбирают такие себе тюфяков, уж какие там встречи целый год.
Она сама виновата, что он ей изменил...что за бред вы несете?
Сообщение было удалено
До начала совместной жизни все было хорошо, но как начали жизнь вместе он потерял какой-либо интерес....говорит что устает на работе(хотя и раньше работал)
Думаю, не стоит крепко связывать его похождения на сз и скуку-бытовуху. Бытовуха появилась потому что вы съехались. Ну а сз были, потому что вы жили раздельно.
Вот такой расклад.
Тухло всё у вас как-то...Он месяц назад в командировке хотел встретится с другой женщиной, и если бы она не отказала, то что? По-моему, он спокойно проживет и без Вас.