Вопросы про знакомства на сз
Девушки, кто опытен в знакомствах на сз, подскажите, пожалуйста - как начинать переписку? Как вы определяете стоит ли идти с мужчиной на свидание? Спрашиваете сразу о его профессии, бывших отношениях (наличие детей и тд)? Ведь большинство об этом в своей анкете не пишет. Как выяснить эти вопросы, не показавшись занудой или меркантильной?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 369 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 218 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
1 181 ответ
Последний —
Перейти
Автор
Катерина
Сообщение было удалено
Отвечали, но не всегда. Нельзя же всем понравиться)
Бьянка
Катерина
Сообщение было удалено
Ну напишет он вам, что работает грузчиком - и дальше что будете делать?
Вы видите фотки, где он на Хонде или на Мерсе, причем видно, что это его машина, при этом видите, что он стильно и со вкусом одет. И тем не менее получаете ответ, что "работаю грузчиком". Или "работаю продавцом в ларьке шавермы". Будем бросать и бежать дальше по анкетам?))
Вы видите фотки, где он на Хонде или на Мерсе, причем видно, что это его машина, при этом видите, что он стильно и со вкусом одет. И тем не менее получаете ответ, что "работаю грузчиком". Или "работаю продавцом в ларьке шавермы". Будем бросать и бежать дальше по анкетам?))
Катерина
Бьянка
Сообщение было удалено
Увидел и не написал? Не, ну, я тогда точно писать не буду)))
Катерина
Бьянка
Сообщение было удалено
А был у вас положительный результат от того, что вы написали первая? Я имею в виду хорошее знакомство получилось?
Автор
Бьянка
Сообщение было удалено
Если нет никаких зацепок для начала разговора (например, анкета не заполнена или обычная портретная фотка), то остается только лайк ставить. И ничем это от банального "привет" не отличается. А у меня анкета заполнена, поэтому если он заинтересуется - то может завязаться разговор.
Вот только такое ощущение, что анкету прочитали всего лишь двое, остальные только приветы шлют((
Вот только такое ощущение, что анкету прочитали всего лишь двое, остальные только приветы шлют((
Катерина
Бьянка
Сообщение было удалено
Было такое. Это уже вариант, когда человек не хочет о себе ничего рассказать. А если нет желания о себе рассказывать, то знакомство явно не получится))
Бьянка
Катерина
Сообщение было удалено
Разумеется... А чего тут гордиться-то? Вроде все взрослые люди... чего как девочка на дискотеке стоять и ждать, когда тебя выберут?
Знакомств много было, в основном отличные знакомства, когда я пишу первая. Потому что я выбираю под себя - с кем мне приятно общаться, на кого мне приятно смотреть, кого мне интересно заинтересовать.
Но - первая я всего лишь напишу. А в дальнейшем инициативу должен проявлять мужчина. Поэтому я должна сделать так, чтоб он ЗАХОТЕЛ проявить со мной эту инициативу.
Если инициативы не будет - нифиг его... Идем дальше и снова ищем.
Знакомств много было, в основном отличные знакомства, когда я пишу первая. Потому что я выбираю под себя - с кем мне приятно общаться, на кого мне приятно смотреть, кого мне интересно заинтересовать.
Но - первая я всего лишь напишу. А в дальнейшем инициативу должен проявлять мужчина. Поэтому я должна сделать так, чтоб он ЗАХОТЕЛ проявить со мной эту инициативу.
Если инициативы не будет - нифиг его... Идем дальше и снова ищем.
Катерина
Мне еще не интересуют женатые. Конечно, я спрашиваю про семейное положение. А в ответ часто - а ты что замуж хочешь?)))
Бьянка
Катерина
Сообщение было удалено
Разумеется. Если по фото видно, что мужчина имеет средний достаток (средний - тут имеется далеко не нищета), то глупо ждать, что он будет с полуоборота вам выкладывать сведения о своей профессии.
Кстати, вы не допускаете мысли, что человек может вас тупо тестировать? Просто потому, что подобным вам на сайте - масса. Так и происходит естественный отсев. Вы отсеетесь, еще пятьдесят человек. А пятьдесят первая приложит мозги, продолжит беседу и покажет себя интересным собеседником, приятной женщиной, с которой общение будет продолжено, и впоследствии рассказано несколько больше, чем в первую беседу...
Я вот тоже частенько предпочитаю не распространяться о себе. Пишу, что работаю медсестрой, допустим. Или поломойкой. Хотя, по моим фото видно, что до поломойки мне еще не слишком близко...
Кстати, вы не допускаете мысли, что человек может вас тупо тестировать? Просто потому, что подобным вам на сайте - масса. Так и происходит естественный отсев. Вы отсеетесь, еще пятьдесят человек. А пятьдесят первая приложит мозги, продолжит беседу и покажет себя интересным собеседником, приятной женщиной, с которой общение будет продолжено, и впоследствии рассказано несколько больше, чем в первую беседу...
Я вот тоже частенько предпочитаю не распространяться о себе. Пишу, что работаю медсестрой, допустим. Или поломойкой. Хотя, по моим фото видно, что до поломойки мне еще не слишком близко...
Бьянка
Катерина
Сообщение было удалено
Ну да... Это как с работой. Когда очень нужна работа, но первая после собеседования я звонить не буду - слишком гордая. А на эту вакансию, которая вам понравилась до умопомрачения, соискателей вагон и еще телега... И все хотят. И выбирают среди прочих еще и инициативных, а не гордых и не закомплексованных.
Катерина
Автор
Сообщение было удалено
Предлагала, конечно. Не хотят. Сразу телефон. Если нет телефона - ты виртуалка. И да, я тоже не хочу давать никакие контакты, одноклассники, скайпы и так далее мало знакомому человеку. Но часто просят.
Катерина
Бьянка
Сообщение было удалено
А смысл писать мужику, которому ты не нравишься? Если бы ему было интересно, он сам бы написал.)
Катерина
Бьянка
Сообщение было удалено
оригинально)))
Катерина
Бьянка
Сообщение было удалено
Почему глупо? Некоторые рассказывают.. Правда, да их мало)
В чем тестируют? Типа меркантильная-немеркантильная?)
В чем тестируют? Типа меркантильная-немеркантильная?)
Бьянка
Катерина
Сообщение было удалено
Интересно что? Рассматривать ваши фото?
Я все не могу взять в толк, почему внешности оказывают такое большое значение? Кроме внешности в вас больше ничего нет, что вы ею размахиваете как красной тряпкой? Ни характера, ни мозгов, ни индивидуальности? Все делают ставки только на внешность...
Внешность играет роль только первые несколько минут. И если я написала красивому мужчине, и он оказался примитивом, то для меня его внешность сразу же (сразу же!) теряет свою ценность.
Ну и что, что у вас фотки? Ну и что, что вы красивая? А у Маши с соседней анкеты веселый характер и харизма, умение увлечь мужчину, несмотря на то, что толстый зад и оттопыренные уши.
Марлен Дитрих, кстати, была тоже далеко не красавицей, если уж так поглядеть. А ухаживали за ней удивительные мужчины. И их романы (Ремарк, Габен, Хемингуэй) длились годами. Годами! Малопривлекательная женщина на "непостановочных" фотографиях, она умела привязать к себе мужчин на годы!!!
Я все не могу взять в толк, почему внешности оказывают такое большое значение? Кроме внешности в вас больше ничего нет, что вы ею размахиваете как красной тряпкой? Ни характера, ни мозгов, ни индивидуальности? Все делают ставки только на внешность...
Внешность играет роль только первые несколько минут. И если я написала красивому мужчине, и он оказался примитивом, то для меня его внешность сразу же (сразу же!) теряет свою ценность.
Ну и что, что у вас фотки? Ну и что, что вы красивая? А у Маши с соседней анкеты веселый характер и харизма, умение увлечь мужчину, несмотря на то, что толстый зад и оттопыренные уши.
Марлен Дитрих, кстати, была тоже далеко не красавицей, если уж так поглядеть. А ухаживали за ней удивительные мужчины. И их романы (Ремарк, Габен, Хемингуэй) длились годами. Годами! Малопривлекательная женщина на "непостановочных" фотографиях, она умела привязать к себе мужчин на годы!!!
Катерина
Бьянка
Сообщение было удалено
Но в первую беседу про работу лучше не спрашивать.
Гость
Бьянка
Сообщение было удалено
Я пишу из опыта моей подруги. Она уже очень давно сидит на разных сайтах знакомств. И причем уже очень давно, она там не просто сидит, а ходит на свидания. Я пока результата не вижу.По ее рассказам- все очень печально, к сожалению. Что касается себя, я даже не хочу тратить на это свое драгоценное время, т.к это тоже своего рода работа. С неба ничего не сваливается. Чтобы найти достойного, надо тоже очень постараться, чтобы на сайте лучше отыскать. Я лучше схожу в театр, схожу в музей. И убью двух зайцев, познакомлюсь именно там, а если нет, то время провела с пользой, культурно обогатилась. Люди ограниченные, другого выхода не видят. Сайт знакомст -единственный способ знакомства!!!
Бьянка
Катерина
Сообщение было удалено
Потому что умные. Или уже накололись.
Поэтому и глупо.
Поэтому и глупо.
Бьянка
Гость
Сообщение было удалено
А, понятно...
Я тоже большой специалист по кинологии. Очень много знаю о собаках, могу книгу по дрессировке написать. И еще консультации давать. Сама, правда, их боюсь. Но у меня подруга кинолог, поэтому у меня такой ценный опыт и я много знаю...)
Я тоже большой специалист по кинологии. Очень много знаю о собаках, могу книгу по дрессировке написать. И еще консультации давать. Сама, правда, их боюсь. Но у меня подруга кинолог, поэтому у меня такой ценный опыт и я много знаю...)
Бьянка
Катерина
Сообщение было удалено
Об этом можно спросить как бы между прочим. Чтоб человек не понял, что вы именно этим и интересуетесь.
Будет он вам рассказывать, что вот у него на работе аврал, пожар... А вы: "а вы пожарным работаете? да, тяжелая профессия..." Он сообщит, что не пожарным, но близко к этому - пожарная сигнализация... Ну и вы там, типа, "а что, вызовов много? да, досада, тяжело..." (ну или что там у него)
Короче, как-то так... приблизительно вот эдак...
Будет он вам рассказывать, что вот у него на работе аврал, пожар... А вы: "а вы пожарным работаете? да, тяжелая профессия..." Он сообщит, что не пожарным, но близко к этому - пожарная сигнализация... Ну и вы там, типа, "а что, вызовов много? да, досада, тяжело..." (ну или что там у него)
Короче, как-то так... приблизительно вот эдак...
Катерина
Бьянка
Сообщение было удалено
На Сз мужчины сначала выбирают же глазами, по фото. Если не нравится фото - нет разговора. Если мужчине не нравится типаж в целом - рост не такой - слишком маленькая или высокая, или вес - слишком полная или слишком худая и так далее, то им уже не важно, интересный она собеседник или нет. Другое дело, что внешне может понравится, а говорить не о чем. У меня тоже так было.
Катерина
Бьянка
Сообщение было удалено
Да, это самое правильное.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Бьянка
Гость
Сообщение было удалено
И много знакомств вы завели, культурно обогащаясь?))
Интересно было бы поглядеть, как это все происходит - знакомство в картинной галерее...
Интересно было бы поглядеть, как это все происходит - знакомство в картинной галерее...
Катерина
Гость
Сообщение было удалено
А у меня знакомая нашла на сз мужа. Уже давно замужем, двое детей, все нормально у нее.
Бьянка
Катерина
Сообщение было удалено
Это в первую очередь выдает вашу недалекость. Уж простите. Это во-первых. Во-вторых, это говорит о том, что вы готовы себя позиционировать лишь как красивую куклу. И только. Потому что ваша ставка - это внешность. В-третьих, это говорит о вашей пассивности. Потому что вы будете сидеть и ждать. Вы не будете делать так, как хочется вам (а вам хочется, чтоб вас выбрал именно ОН). Вы будете сидеть и ждать, выберет он вас или нет. Как в магазине. И даже не сделаете попытку, чтоб хоть что-то подвинуть в свою сторону. Вы просто сидите и ждете. Из гордости. И из глупого расчета, что он клюнет на ваши красивые картинки. Словом, никакого шанса вы себе не оставляете. Вообще.
А такие вот Маши, которых я привела в качестве примера, напишут первыми. И заинтересуют. И сделают так, чтоб мужчина (который вам понравился) пригласил их на свидание. И дальше приложат все силы заинтересовать умного интересного мужчину.
А вы сидите дальше. И ждите. Когда обратят внимание на вашу внешность. Зато принцип "первая не напишу, потому что я гордая" выполнен....
А такие вот Маши, которых я привела в качестве примера, напишут первыми. И заинтересуют. И сделают так, чтоб мужчина (который вам понравился) пригласил их на свидание. И дальше приложат все силы заинтересовать умного интересного мужчину.
А вы сидите дальше. И ждите. Когда обратят внимание на вашу внешность. Зато принцип "первая не напишу, потому что я гордая" выполнен....
Гость
Дерзайте, я же не против. Просто высказываю свою позицию на этот счет. Ваше право согласиться или нет. Доказывать никому ничего не собираюсь, а уж учить жизни тем более!!!!
Катерина
Бьянка
Сообщение было удалено
Там или одни женщины или пары - мужчина с женщиной. Врятли там знакомятся. И от знакомых не слышала, чтобы там кто-то познакомился. Я вот раньше помимо сз знакомилась иногда в кафе-ресторанах в обеденный перерыв.
Катерина
Бьянка
Сообщение было удалено
Да я просто не хочу добиваться мужика)) Хочу, чтобы было наоборот))
Гость
Контингент на сайтах знакомств оставляет желать лучшего. Говорим на разных языках.
Катерина
Бьянка
Сообщение было удалено
Я сужу по себе и думаю, что у мужчин так же. Если мне не нравится мужчина внешне, никак не нравится, совсем не мой типаж, мне не интересно узнавать, какой он человек.
Катерина
Что-то посты не получается прочитать(
Бьянка
Катерина
Сообщение было удалено
Самое распространенное заблуждение среди тех, кто делает ставку только на внешность.
Среди даже ваших знакомых, готова побиться об заклад, да и вообще такие примеры не редкость, когда мужчина, предпочитающих высоких блондинок, выбирал себе в итоге в спутницы жизни маленьких брюнеток только потому, что "в ней было что-то такое!" или "у нее были такие глаза" или "она мне так улыбнулась"... и все... блондинки со своим модельным ростом ехали лесом.
На сайте вы, конечно, улыбнуться не можете, но можете зацепить общением, непохожестью на всех других, своим кругозором... Это важнее в жизни, поверьте. Потому что после длительного траха с красивым лицом хочется еще, чтоб с ней можно было еще и о чем-то поговорить,- не всегда ведь хочется после секса отвернуться и захрапеть... А иногда приходится, когда нет другого выбора)
Среди даже ваших знакомых, готова побиться об заклад, да и вообще такие примеры не редкость, когда мужчина, предпочитающих высоких блондинок, выбирал себе в итоге в спутницы жизни маленьких брюнеток только потому, что "в ней было что-то такое!" или "у нее были такие глаза" или "она мне так улыбнулась"... и все... блондинки со своим модельным ростом ехали лесом.
На сайте вы, конечно, улыбнуться не можете, но можете зацепить общением, непохожестью на всех других, своим кругозором... Это важнее в жизни, поверьте. Потому что после длительного траха с красивым лицом хочется еще, чтоб с ней можно было еще и о чем-то поговорить,- не всегда ведь хочется после секса отвернуться и захрапеть... А иногда приходится, когда нет другого выбора)
Катерина
Бьянка
Сообщение было удалено
Я сужу по себе и думаю, что у мужчин так же. Если мне мужчина не нравится внешне (я не выискиваю каких-то красавцев), просто типаж в целом не мой вообще никак, то мне не интересно узнавать, какой там он человек.
Гость
Да и контингент на сайтах знакомств оставляет желать лучшего. Шанс познакомится есть везде. Этот способ каждый выбирает сам для себя. Я лично не приемлю.
Катерина
Бьянка
Сообщение было удалено
Если говорить не о чем, то не важно, кто как выглядит))) А вообще добиваться мужика это не мое)
Бьянка
Катерина
Сообщение было удалено
Ну да, наверное... Не буду вас переубеждать.
Только почему-то на ум приходят два советских артиста - Владимир Басов и Евгений Евстигнеев. Полюбопытствуйте, кстати, как-нибудь на досуге их внешностью. Оба изумительные артисты. Оба, мягко скажем, не красавцы. И оба пользовались бешеной популярностью у женщин... Не думаю, что все женщины, которые по ним впоследствии сходили с ума, были изначально привлечены их внешностью)
Только почему-то на ум приходят два советских артиста - Владимир Басов и Евгений Евстигнеев. Полюбопытствуйте, кстати, как-нибудь на досуге их внешностью. Оба изумительные артисты. Оба, мягко скажем, не красавцы. И оба пользовались бешеной популярностью у женщин... Не думаю, что все женщины, которые по ним впоследствии сходили с ума, были изначально привлечены их внешностью)
Катерина
Бьянка, а вы звоните после свидания первая? Если мужчина понравился, а он сам не звонит? Я - нет. Считаю, что не звонит - значит, не надо ему.
Бьянка
Катерина
Сообщение было удалено
Так не добивайтесь - сидите и ждите, кто ж против-то)) Придет другая, более умная, бойкая и прыткая...
Завести беседу первой - это не "добивание" мужчины. Это означает просто "завести беседу первой".
Только потом не надо говорить,что всех интересных мужиков разобрали другие женщины, более бойкие и прыткие. Сидите дальше. И ждите, когда на вас соизволят обратить свое внимание мужчины))
А вообще - желаю удачи в посиделках на сайте знакомств))
Завести беседу первой - это не "добивание" мужчины. Это означает просто "завести беседу первой".
Только потом не надо говорить,что всех интересных мужиков разобрали другие женщины, более бойкие и прыткие. Сидите дальше. И ждите, когда на вас соизволят обратить свое внимание мужчины))
А вообще - желаю удачи в посиделках на сайте знакомств))
Катерина
Бьянка
Сообщение было удалено
Да я согласна, не спорю, если люди очень харизматичные, на столько, что без разницы, как они выглядят. Но такая харизма эта есть далеко не у всех.
Бьянка
Катерина
Сообщение было удалено
А зачем? Это уже другой шаг, следующий. Я уже сказала, что я могу написать первая. А дальше пусть он тужится. Самостоятельно) Чем крепче поднатужится, тем быстрее и интересней будет результат.
Бьянка
Катерина
Сообщение было удалено
Развивайте...
Я вас читаю и удивляюсь - у вас вообще какая-то пассивная позиция.... Развивайте свою харизму. Жизнь длинная - ваша харизма вам еще очень сильно пригодится.
Я вас читаю и удивляюсь - у вас вообще какая-то пассивная позиция.... Развивайте свою харизму. Жизнь длинная - ваша харизма вам еще очень сильно пригодится.
Катерина
Бьянка
Сообщение было удалено
Тут все дело в везение))
Бьянка
Катерина
Сообщение было удалено
И вообще, я бы посоветовала в жизни занимать такую позицию, когда вы выбираете. А не вас выбирают (ставят, наклоняют, имеют...)
И когда решаете вы, а не решают за вас.
Тоже в жизни пригодится.
И когда решаете вы, а не решают за вас.
Тоже в жизни пригодится.
Катерина
Бьянка
Сообщение было удалено
Да у меня всегда была такая позиция, я никогда с мужчинами инициатив не проявляла, и надо заметить, что все удачные знакомства происходили именно с такой позиции. Все мужчины разные, не всем нравятся инициативные женщины.
Катерина
Бьянка
Сообщение было удалено
Так я в любом случае выбираю. Если мне не нравится, просто не принимаю предложения.
Катерина
Катерина
Сообщение было удалено
А когда же я изменяла своим принципам, было пару раз, то ничего интересного не получилось.
Катерина
Анна
Сообщение было удалено
Прям возле дома или работы не надо, конечно. Но ехать не понятно куда ради мало знакомого мужчины тоже не вариант. Я всегда встречалась в своем районе, где живу.
Василиса
Катерина, в основном, я отвечаю тем, кто мне написал - я на СЗ новичок, вторая неделя пошла. На днях, когда появилось время, прошерстила сайт и выбрала человек 6-7, написала им сама. В итоге, прочитал мое сообщение только 1, он же и ответил - положительно. При более подробном прочтении его анкеты оказалось, что он детный (первый раз пропустила - такая я внимательная)). поэтому переписку пока не продолжила. А вообще из человек 200, которые мне написали, меня заинтересовал только 1, который написал первый. Сама я его пропустила, правда, поскольку отбирала в первую очередь по фото. А в этом человеке интерес не во внешности заключается.))
Катерина
Василиса
Сообщение было удалено
Вот как я заметила, у меня так было, 1 интересный на 200, 300 или 500 человек. Там долго перебирать надо, чтобы найти интересное. И почти все детные. А вас какой возраст мужчин интересует там?
Катерина
Василиса
Сообщение было удалено
Я тоже в первую очередь по фото отбирала, плюс еще рост-вес, семейное положении, дети, жаль не все это заполняют, сразу бы экономилось время.