Вопросы про знакомства на сз
Девушки, кто опытен в знакомствах на сз, подскажите, пожалуйста - как начинать переписку? Как вы определяете стоит ли идти с мужчиной на свидание? Спрашиваете сразу о его профессии, бывших отношениях (наличие детей и тд)? Ведь большинство об этом в своей анкете не пишет. Как выяснить эти вопросы, не показавшись занудой или меркантильной?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 734 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 218 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
1 181 ответ
Последний —
Перейти
Гостья
Amorales
Сообщение было удалено
Форум это далеко не ВСЕ женщины России. К тому же, здесь преимущественно не тот контингент (то есть обеспеченные и самодостаточные, образованные может быть). Для обеспеченных и самодостаточных "выскочить за кого-то поуспешнее да повыгоднее" вовсе не цель жизни, вы же сами понимаете:)
Гость
Чеканэ
Сообщение было удалено
Это точно. На СЗ они пишут всем подряд, даже анкеты не читают. В анкете указано Брак, Создание семьи, но пишет огромное количество малолеток с предложением от.лизать; женатых, якобы в поисках любовниц. Первых отправляла в игнор, вторым предлагала внимательно почитать мою анкету.
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
Только многие из них после Привет! спрашивают В какой сфере трудишься? или Кем работаешь? То есть если он задает такой вопрос женщине- это нормально, а если такой вопрос задают ему, то его это раздражает. Это как понимать?
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
Немного не в тему. В своей анкете я указывала рост 175, вес 56, возраст 32. Так вот многие мужчины спрашивали как мне удается сохранять такую стройность?
А когда на форуме в одной из тем Рост-Вес я указала свои параметры, многие женщины спросили не анорексия ли у меня и назвали меня дрыщем.
Внешность для мужчин действительно очень важна. Те мои подруги, кто покрасивее, те лучше в жизни устроились и мужья у них не средний класс, а намного выше. А вот простенькие девушки или откровенно некрасивые либо с простыми мужиками с заработком 40-50 тыс, либо вообще одни.
А когда на форуме в одной из тем Рост-Вес я указала свои параметры, многие женщины спросили не анорексия ли у меня и назвали меня дрыщем.
Внешность для мужчин действительно очень важна. Те мои подруги, кто покрасивее, те лучше в жизни устроились и мужья у них не средний класс, а намного выше. А вот простенькие девушки или откровенно некрасивые либо с простыми мужиками с заработком 40-50 тыс, либо вообще одни.
Гость
Сообщение было удалено
потому что мужики спрашивают из праздного любопытства, а Ж хотят прикинуть, насколько М перспективен и выгоден.
Гость
Сообщение было удалено
что вы ожидали от форума, где в основном одни бабы)да,выбирают по внешности. смотреть каждый день на страшененькую/толстенькую не каждый захочет. какой бы чудесной она не была
Гость
Бьянка
Сообщение было удалено
Самое распространенное заблуждение среди тех, кто делает ставку только на внешность.
Среди даже ваших знакомых, готова побиться об заклад, да и вообще такие примеры не редкость, когда мужчина, предпочитающих высоких блондинок, выбирал себе в итоге в спутницы жизни маленьких брюнеток только потому, что "в ней было что-то такое!" или "у нее были такие глаза" или "она мне так улыбнулась"... и все... блондинки со своим модельным ростом ехали лесом.
Нет, Бьянка, это ОН ехал лесом после подката к длинноногим блондинкам. Они ему просто не давали. Женятся на тех, кто максимально доступен этому мужчине.Значит, корявая коротконогая некрасивая брюнетка - его потолок. Состоявшийся мужчина, у которых есть выбор, естественно, выберет свой идеал. И, если он мечтал о длинноногой блондинистой Барби, он её не только выберет, но и заполучит.
Не нужно приводить в пример мужчин, которые женятся на неидеальных женщинах, только потому, что идеальные им недоступны.
Среди даже ваших знакомых, готова побиться об заклад, да и вообще такие примеры не редкость, когда мужчина, предпочитающих высоких блондинок, выбирал себе в итоге в спутницы жизни маленьких брюнеток только потому, что "в ней было что-то такое!" или "у нее были такие глаза" или "она мне так улыбнулась"... и все... блондинки со своим модельным ростом ехали лесом.
Нет, Бьянка, это ОН ехал лесом после подката к длинноногим блондинкам. Они ему просто не давали. Женятся на тех, кто максимально доступен этому мужчине.Значит, корявая коротконогая некрасивая брюнетка - его потолок. Состоявшийся мужчина, у которых есть выбор, естественно, выберет свой идеал. И, если он мечтал о длинноногой блондинистой Барби, он её не только выберет, но и заполучит.
Не нужно приводить в пример мужчин, которые женятся на неидеальных женщинах, только потому, что идеальные им недоступны.
Чеканэ
Бьянка
Сообщение было удалено
.... как на допросе у следователя себя чувствую))) интересно, если я отвечу, что я больше, чем себя все равно никого никогда не полюблю, мне срок не впаяют?!)))
Будьте проще, вы меня все равно не переубедите, я сказала свое мнение никому его не навязывая, что вы спорите со мной)))
Будьте проще, вы меня все равно не переубедите, я сказала свое мнение никому его не навязывая, что вы спорите со мной)))
Катерина
Гость
Сообщение было удалено
Так вот именно! Меня тоже это очень удивляет. Им спрашивать можно, а когда спрашиваешь ты, они раздражаются. Еще заметила, что многие любопытствуют с кем живешь, своя ли квартира или снимаешь, но когда у них это спрашиваешь, так сразу - "а зачем тебе?".
Катерина
Гость
Сообщение было удалено
Да и я про это. Конечно, внешность для мужчины важна. Они не будут узнавать, какой ты там человек, если внешне не нравишься. У вас нормальный вес для вашего роста. Самое то. И не худая, и не полная, а то что надо - высокая и стройная. Я сама 46 кг, но я 165. То, что нужно поправиться, я слышу только от женщин, причем от тех, у кого лишний вес, а от мужчин наоборот одни комплименты.
Катерина
56я хромосома
Сообщение было удалено
не все спрашивают из любопытства, мужиков меркантильных тоже предостаточно
Катерина
А из Москвы тут кто-то есть? У вас спрашивают, в каком районе живешь? Причем это часто первый вопрос.
Василиса
Катерина
Сообщение было удалено
30-45.
Катерина
Мне кажется, что если женщина на самом деле нравится, то это не проблема проехать куда-то лишние пол-часа.
Катерина
Василиса
Сообщение было удалено
А вы сама до 30?
Катерина
Василиса
Сообщение было удалено
я смотрела 35-50, а так вообще 40-45 больше всего интересны
Василиса
Катерина
Сообщение было удалено
Я из Киева, спрашивают. мне объяснили, чтоб далеко на свидания не ездить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Насчет людей с какими-либо отклонениями - это, отчасти, правда. Таких на СЗ очень много, причем "годных" мужчин в разы меньше, чем женщин. Я сидела на этих сайтах почти четыре года, и вот только недавно познакомилась с более-менее подходящим мужчиной. В разводе, имеет небольшой бизнес, двое детей, но я их видела только пару раз, общаться с ними не приходится, а денег там, слава богу, на всех хватит. Ни любви, ни особого сексуального влечения у меня к нему нет, но я его "буду брать", потому что иначе - опять годами сидеть на СЗ, и не факт, что найдётся кто-то другой. Взрослым людям познакомиться достаточно сложно, а найти подходящего человека - ещё сложнее.
Василиса
Катерина
Сообщение было удалено
Согласна.
Василиса
По поводу внешности. Переписываемся с мужчиной состоятельным, у которого несколько бизнесов (если не врет - но, примем, говорит правду). Женщин выбирает-перебирает...Говорит, моя внешность ему нравится, но хочет узнать мой характер. насколько он глубокий. О как!)))) Но (поскольку он не из Киева и в ближайшие дни поездку не планирует) очень уперся в скайп. То есть хочет увидеть в реальности и понять, что фото мои.)) То есть познавать характер он хочет исключительно у привлекательной женщины.)
Чеканэ
Кстати, есть такая закономерность, мужик выкладывает фотку какой то давности, т.*****.например на фотке он весит например 80, а на самом деле приходит помотанный жизнью худосочный мужичонка, которого бы откормить не мешало. Я не против худых, но не когда на фото один, а на самом деле другой. Выложи свежие фотки...блин))
Helga 333
Спрашивай все что хочешь сразу и не бойся. Нечего страшного в этом нет. Я всегда сразу спрашивала и нечего. С мужем так познакомилась там
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Василиса
Helga 333
Сообщение было удалено
Вот я тоже согласна и так и делаю (кроме имущественных вопросов, конечно)).
Гость
45
Гость
Катерина, а вам сколько лет?
Катерина
Гость
Сообщение было удалено
35
Катерина
Василиса
Сообщение было удалено
да это понятно. но по мне так не серьезно как-то, то есть похоже, что квартиру себе ищет, а не женщину
Катерина
Гость
Сообщение было удалено
А вам сколько лет? Мне кажется не интересным встречаться с мужчиной, который не особо нравится. Ну я сужу по себе. Мне лучше без мужчины, чем с таким, который полностью не устраивает.
Катерина
Гость
Сообщение было удалено
а на счет этого - причем "годных" мужчин в разы меньше, чем женщин" - так +10000
специально смотрела женские анкеты, очень много привлекательных, умных, судя по анкете и нормально зарабатывающих женщин, мужчин в разы меньше
специально смотрела женские анкеты, очень много привлекательных, умных, судя по анкете и нормально зарабатывающих женщин, мужчин в разы меньше
Василиса
Катерина
Сообщение было удалено
Поддерживаю, поэтому дальше с такими не общалась.
Катерина
Чеканэ
Сообщение было удалено
Это точно. Тоже сталкивалась с таким, но не то, что вес не совпадает, а в целом на фото на много лет моложе, чем в жизни. Вот смысл так делать..
Катерина
Василиса
Сообщение было удалено
и правильно. потому, что это обычные коллекционеры, им без разница с кем встречаться. я знаю, что если мужчине на самом деле нужна определенная женщина, то ему и 2 часа на дорогу не лень будет потратить.
Катерина
Василиса
Сообщение было удалено
))) так и понятно, сначала они все выбирают уже по внешности. а вы решились с ним по скайпу общаться?
Василиса
А еще заметила такую тенденцию. Мужчины (не все, конечно) совершенно не хотят даже поднапрячься в плане ухаживаний. Пару фраз, пару несчастных комплиментов и далее отчаянное "Да какая работа! Бабу хочу найти, которая со мной в грецию жить поедет". Ну вот кого он найдет с таким подходом - либо страшную, либо хорошенькую, но чисто за деньги.
Или некоторых на 5-6 строчке переписки клинит - давай встречу. и все тут.
Или некоторых на 5-6 строчке переписки клинит - давай встречу. и все тут.
Василиса
Катерина
Сообщение было удалено
Или лентяи и пофигисты.))
Василиса
Катерина
Сообщение было удалено
Без проблем, он же не местный, на встречу не может прийти. Я его понимаю - вдруг на том конце тетя Маша 100кг)), убедиться хочет. Проблема в том,что у меня при установке скайпа дома ошибку выдает, может вирус.)) мне легче конечно на встречу прийти,чем так заморачиваться.
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
+++++ мне уже пятый мужик такое вываливает. Чуть ли не сразу приглашают на "отдых в Испанию, Грецию и т.д".
Понятно, что ничего серьезного им не нужно. Но неужели есть такие женщины, которые с фактически незнакомым мужиком поедут отдыхать?
Понятно, что ничего серьезного им не нужно. Но неужели есть такие женщины, которые с фактически незнакомым мужиком поедут отдыхать?
Катерина
Василиса
Сообщение было удалено
так и есть. я еще отметила такое. написал "привет", познакомились, потом через пару фраз "давай созвонимся", а говорю, что позже, не сегодня, тут еще надо пообщаться, он - "да, конечно, пообщаемся". и все на следующий день больше не пишет))
Автор
Василиса
Сообщение было удалено
Да, у меня тоже сразу встречу требуют, какие-то все нетерпеливые. Василиса, а вам сколько лет? И какого возраста мужчины вам пишут?
Мне 26, а пишут в основном 30-40 лет. Не понимаю, мои ровесники через сз не знакомятся чтоли
Мне 26, а пишут в основном 30-40 лет. Не понимаю, мои ровесники через сз не знакомятся чтоли
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
Или пишет: "как дела, как день прошел?" И снова хочет созвониться, считает это "пообщались уже"
Катерина
Василиса
Сообщение было удалено
да скорее всего просто временный сбой, позже установится или вы его не правильно устанавливаете, что-то не так сделали
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да, у меня тоже сразу встречу требуют, какие-то все нетерпеливые. Василиса, а вам сколько лет? И какого возраста мужчины вам пишут?
Мне 28, пишут от 20 до 40
Мне 28, пишут от 20 до 40
Катерина
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, есть. Они ищут мужчин, которые повезут на отдых и на шоппинг)) за счет мужчины, конечно
Аля
На самом деле оказывается есть такие девушки , которые сразу без разговоров поедут отдыхать заграницу. Обычно у таких проблемы с детства, чаще всего отца не было. У меня есть одна знакомая, которая познакомилась у себя в родной стране с москвичом, он ее к себе позвал ( при этом живет в москве с девушкой !) , оплатил ей все билеты и отель в москве. Далее обратно по прилету в родную страну ее багаж потеряли и она там вся такая несчастная, вся в истерике бьется. потому что колбаса протухнет! и косметики нет, чем ей краситься?! И вот к ней подходит мужчина пытается ее успокоить, деньги сразу пытается предложить. В итоге через неделю уже с ним летит ОАЭ.
Но ее это не останавливает) Главное , чтобы они шмоточки ей покупали и денюжку на покушать давали.
Так что думаю и на баду такие найдутся ))
Но ее это не останавливает) Главное , чтобы они шмоточки ей покупали и денюжку на покушать давали.
Так что думаю и на баду такие найдутся ))
Катерина
Автор
Сообщение было удалено
Знакомятся разного возраста. Просто на сз в основном мужчины ищут моложе себя.
Катерина
Гость
Сообщение было удалено
ага, смешно))
Василиса
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, не сомневайтесь.))
Катерина
Гость
Сообщение было удалено
Мне 35, пишут от 20 до 55))) хотя у меня стоит желаемый возраст мужчины 36-50
Василиса
Катерина
Сообщение было удалено
Такой ваш ответ они могут воспринимать как отказ. Поэтому дальше бегут. Если я не хочу посылать, а просто оттянуть момент, задаю вопросы ему, смайлики. ставлю.
Они ж тоже по конвейерному методу работают.)) У меня был прикол: привет! давай знакомиться Привет! Давай. Как свободное время проводишь? Тренировки, кафе с друзьями, иногда кино, редко - театр. Понятно. в твоем графике для меня места нет.
Ну вот летун.))
Они ж тоже по конвейерному методу работают.)) У меня был прикол: привет! давай знакомиться Привет! Давай. Как свободное время проводишь? Тренировки, кафе с друзьями, иногда кино, редко - театр. Понятно. в твоем графике для меня места нет.
Ну вот летун.))
Василиса
Гость
Сообщение было удалено
Мне 33, пишут в основном 30-34. Реже 26-29 и более40. Ну и малолетки по 20-22 - как же без них((