Вопросы про знакомства на сз
Девушки, кто опытен в знакомствах на сз, подскажите, пожалуйста - как начинать переписку? Как вы определяете стоит ли идти с мужчиной на свидание? Спрашиваете сразу о его профессии, бывших отношениях (наличие детей и тд)? Ведь большинство об этом в своей анкете не пишет. Как выяснить эти вопросы, не показавшись занудой или меркантильной?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 369 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?553 ответа
1 181 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
А зачем успешному мужчине уродина? Или престарелая, которая выложила неактуальные фото?
Катерина
Василиса
Сообщение было удалено
да просто не хотят напрягаться. вообще никак. так я не против пообщаться, просто человек больше не пишет. а если не пишет сам, то не разыскивать же его))
Василиса
Гость
Сообщение было удалено
Так я об этом и говорила. Что сначала - внешность. Тут просто был спор небольшой по этому поводу.
Катерина
Василиса
Сообщение было удалено
ой, да они почти все так отвечают, очень часто такие ответы получаю, как вы написали, один в один)
Катерина
Василиса
Сообщение было удалено
да, Бьянка выше писала, что внешность не главное, что можно не только внешностью заинтересовать.. но чтобы не говорили.. в основном, мужчина любит глазами, а потом уже все остальное
Гость
Теперь напишу почему все на встречу тянут. Куча охамевших пелодок сидят в инете и общаются чтобы потешить себе свое самолюбие. Встречаться при этом они не собираются вообще, а у мужика время и нервы выматывают. Пара дней переписки и если не хочет встретиться, то жЫвотную в топку! Хронофаг с пелодкой.
Гость
Катерина, Василиса и Гость 28 лет - а вы были замужем, дети есть? Вам пишут разведенные мужчины?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Это автор) Мне вот часто пишут, а у меня в анкете указано, что нет отношений и детей нет. Так некоторые еще и спрашивают: "А ты замужем? А дети есть?" Или анкету вообще не читают или пишут всем подряд и не помнят у кого что.
Катерина
Гость
Сообщение было удалено
я была замужем, детей нет и пока не планирую, пишут разведенные, почти все детные, мне без разницы, был женат или нет, но детного очень не хотела бы, полностью не исключаю знакомство с детным, но для меня это большой минус у мужчины.
Катерина
Катерина
Сообщение было удалено
с маленькими детьми мужчин вообще не рассматриваю и если большего одного
Автор
Вот я тоже не хотела бы детного. А вас не смущают разведенные мужчины? Может я не права, но по-моему чаще всего развод инициируют женщины и мне кажется, что раз он в разводе - то с ним что-то не так, что от хороших мужчин жены не уходят. С подозрением к таким отношусь. Но не будешь же у него узнавать причину развода, да и соврет наверняка, если спросить.
Василиса
Гость
Сообщение было удалено
И мужчина, и женщина, должны запастить и временем, и нервами, идя на СЗ, как по мне.)) Потому как мужчин могут мариновать, а женщин забрасывать предложениями на быстрый секс. Это неизбежное зло.)
Гость
Я замужем не была, детей нет. Разведенных рассматриваю. С детьми - в крайнем случае, но не табу. Здесь все зависит от мужчины.
Чеканэ
У меня случай был, один особо одаренный предлагал, чтобы я к нему на район приехала, даже адрес написал. Типа у меня машина, а он пока безлошадный и мне же совсем несложно приехать...такое мне заливал в уши, капец, я ему потом и сказала, что мне очень интересно, как он дальше бы меня к себе заманивал,потом еще дочь приплел, фотку скинул, грит она очень хочет с тобой познакомиться..трындец, уже не знал что придумать, а я слушаю и ржу про себя
Василиса
Предыдущий пост - мой.
Василиса
Чеканэ
Сообщение было удалено
У меня было на первую встречу - вдвоем за городом.)) Потому что у мужчины боязнь мегаполисов. ) Может, это тоже была проверка, я не рискнула проверять.
Катерина
Автор
Сообщение было удалено
не смущают, если у него это не третий развод к 40 годам.. разные причины бывают, которые приводят к разводу, и женщины, и мужчины могут быть инициаторами.. надо еще понимать, что одни и тот же мужчина с разными женщинами может вести себя по-разному.. то, что не сложилось с одной, не значит, что не сложится с другой.. не все с первого раза могут найти то, что им нужно.
Репетитор
давно сидела на СЗ. Знакомая уговорила создать анкету. Но предупредила " на сз есть нормальные, но чтобы их найти, надо перелопатить кучу г- на". Лопатила я немного и редко, и мужа-таки нашла. В маленьком городе легче познакомиться, а вот в мегаполисе вообще не представляю как.
На свидания ходила мало. Отсеивала сразу. Если я говорю, что мне удобно здесь, а мне мужик предлагает на другой конец города приехать, потому что ему ближе, то , в баню его, конечно. Удивило, что есть те, кто ищет партнера по съему жилья. Неужели кто-то из девушек соглашается? Ладно, на отдых слетать, там хоть выгода какая-то. А тут...
На свидания ходила мало. Отсеивала сразу. Если я говорю, что мне удобно здесь, а мне мужик предлагает на другой конец города приехать, потому что ему ближе, то , в баню его, конечно. Удивило, что есть те, кто ищет партнера по съему жилья. Неужели кто-то из девушек соглашается? Ладно, на отдых слетать, там хоть выгода какая-то. А тут...
Катерина
Василиса
Сообщение было удалено
и правильно. в первую встречу нужно встречаться в людных местах и когда еще не темно
Василиса
Александр.
Сообщение было удалено
А страх-то откуда?))
Александр.
Василиса
Сообщение было удалено
От неизвестности конечно.
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
т.*****.зимой. когда темнеет уже после 16, прекратить знакомиться???)))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
Мой пост был 788. Мне уже 32, тянуть с замужеством времени нет. Любви, конечно, хотелось бы, но все остальные, кто писал мне на СЗ, такой сброд, за редким исключением, что я боюсь этого мужчину упустить - второго шанса может не быть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уже 32? ) Это много что ли? Блин мне 35, не тороплюсь
Александр.
Гость
Сообщение было удалено
Конечно!, кому нужна женщина в шапке ушанке, в ритузах, валенках и с санками? Хотя..., под пуховиком можно замаскировать кучу "спасательных кругов" на теле.
Да она сама себя за это будет не надивить. Только летом, легкое платье, туфельки, причёска, красивое нижнее бельё ..... , а, что, а вдруг! :)))))
Да она сама себя за это будет не надивить. Только летом, легкое платье, туфельки, причёска, красивое нижнее бельё ..... , а, что, а вдруг! :)))))
Чеканэ
Александр.
Сообщение было удалено
Я обычно сразу на коньках прихожу. санки перебор...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что в Вашем пониманием сброд? , ну если не брать в расчёт "мальчиков онанистов и товарищей которые ищут приключения на один день, а точнее на одну ночь"
Катерина
Александр.
Сообщение было удалено
Может, кому-то и нужно, я косметикой пользуюсь по минимуму)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, 32 - это много. Что за такое показное удивление?
Катерина
Гость
Сообщение было удалено
почему же, можно встречаться в выходной днем)
Александр.
Чеканэ
Сообщение было удалено
То есть, можно сказать выкладываете все козыри, сразу :))
Катерина
Гость
Сообщение было удалено
я знаю примеры, когда замуж выходили и в 40 в первый раз)
Катерина
Гость
Сообщение было удалено
мне тоже 35, тоже не тороплюсь, я там уже (замужем) была
Александр.
Катерина
Сообщение было удалено
и то в случае опасности, и наотмашь :))
Катерина
Гость
Сообщение было удалено
много-мало - понятие относительное
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сами не понимаете? Набегут после таких вопросов озлобленные дядьки кричать опять про "меркантильность"... Писали все, кому не лень: кавказцы, турки, охранники, токари, водители, продавцы, женатики, те, кто живет с мамой, а также имеющие трех и более детей и т.д. и т.п.
Катерина
Гость
Сообщение было удалено
не все, кто замужем, счастливы.. так что сам факт замужества, а особенно за человека, который не особо-то и нужен, не гарантия счастливой жизни..
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
Я писала к вопросу о том, есть ли кто-то стоящий на СЗ. Есть. Но очень мало. И не без недостатков. Лично я хочу замуж, и шанс этот упускать не намерена. А что дальше будет - никому неизвестно. )))
Катерина
Гость
Сообщение было удалено
а как у вас с внешними данными? если все хорошо, то ваш возраст вообще не проблема, всегда найдутся желающие.. а если еще нет детей (увы, но чужих мало кто хочет), материальных проблем нет, есть хорошее образование, работа, квартира, то выбор будет еще больше
Александр.
Гость
Сообщение было удалено
А Токари это, что, кто?
Катерина
Гость
Сообщение было удалено
Если просто цель - замуж, то да. А вообще согласна, что интересных мужчин на сз очень мало, женщин больше.
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
С внешними данными и образованием у меня всё нормально, а вот насчет большого выбора после 30 лет - это иллюзии. Я же писала в первом своем посте: четыре года на СЗ провела. Нет уж, от добра добра не ищут. Да и родить бы уже пора.
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
Конечно, есть. Они ищут мужчин, которые повезут на отдых и на шоппинг)) за счет мужчины, конечно
Но он ведь незнакомый. Вдруг маньяк?
Но он ведь незнакомый. Вдруг маньяк?
Катерина
Александр.
Сообщение было удалено
на самом деле на сз основная масса мужчин - это с небольшим или средним доходом - продавцы, менеджеры по продажам, охранники, водители и похожие на это
Александр.
Катерина
Сообщение было удалено
Женщины тем и интереснее, что они сами не знают чего хотят. А хотят они того, что им готовы предложить мужчины. А для Вас они интереснее только от того, что Вы готовы с ними обсудить это всё, а главное не только быть услышанной, но и услышать от них то, что хотите слышать.
Катерина
Гость
Сообщение было удалено
Странно, что с такими данными, как вы написали, вообще нет выбора мужчин. Или вам очень обеспеченный нужен? Тогда да, это проблема. На Сз таких единицы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне 28 лет. Замужем не была, детей нет. Разведенные тоже пишут, но чаще моего возраста тоже ни разу не женатые. А так, пишут и студенты 20-летние, и дядечки 40 лет.
Катерина
Гость
Сообщение было удалено
Значит, не думают про это.
Александр.
Катерина
Сообщение было удалено
А женщины то, женщины то, ну просто сплошные ведущие специалисты, помощники руководителей, специалисты по продажам, а так же без пяти минут начальники отделов у которых в подчинение аж, три человека :)) Пересмотрите клип Шнура "Лабутены" :))
Гость
Я после развода искала хорошего любовника на СЗ, чтобы и поговорить было о чем , просто для встреч, а не для замужА и не для совместной жизни, так как назло все попадались те кому нужно чтоб вместе жить, горячий ужин и чистые носки, а мне они советовали женатого искать, о как