Вопросы про знакомства на сз
Девушки, кто опытен в знакомствах на сз, подскажите, пожалуйста - как начинать переписку? Как вы определяете стоит ли идти с мужчиной на свидание? Спрашиваете сразу о его профессии, бывших отношениях (наличие детей и тд)? Ведь большинство об этом в своей анкете не пишет. Как выяснить эти вопросы, не показавшись занудой или меркантильной?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 369 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
1 181 ответ
Последний —
Перейти
Катерина
Александр.
Сообщение было удалено
я не общалась на сз с женщинами, я имею в виду, они там интереснее внешне, чем мужчины, плюс не глупые, если судить по текстам анкет, плюс нормально зарабатывающие (тоже сужу по фото).
Катерина
Александр.
Сообщение было удалено
ну по большому счету женщине не обязательно быть руководительницей, женщин ценят не за это..) хотя хорошая работа будет плюсом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, и детного мужчину я не рассматриваю.
Катерина
Гость
Сообщение было удалено
да так бывает, очередь из женихов, когда тебе это и не надо вовсе))
Александр.
Катерина
Сообщение было удалено
Ну по анкете и фото...., это конечно.... сразу понятно, что из себя представляет человек. :))
Катерина
Гость
Сообщение было удалено
если будете искать среди ровесников, то вполне реально найти бездетного, а к 35 большинство детных
Катерина
Александр.
Сообщение было удалено
не все, конечно, но в общем)
Александр.
Катерина
Сообщение было удалено
А, за, что же, простите?
Вы же выкатываете предъяву в сторону мужчин, так извольте быть на уровне той планки. Если требуете от них образования МГИМО, так будьте любезны, будьте эрудированной, дипломатичной и тд.
И знание языков...., не только Русский+Украинский :))
Больше общайтесь не в инете, а на людях в компаниях и будет Вам счастье.
Вы же выкатываете предъяву в сторону мужчин, так извольте быть на уровне той планки. Если требуете от них образования МГИМО, так будьте любезны, будьте эрудированной, дипломатичной и тд.
И знание языков...., не только Русский+Украинский :))
Больше общайтесь не в инете, а на людях в компаниях и будет Вам счастье.
Катерина
Сколько лет вам, Александр?
Автор
Вот что вообще мужики забыли на вумене?
Катерина
Александр.
Сообщение было удалено
Для женщины важна внешность, умение готовить, содержать дом в чистоте и порядке и поддерживать мужчину морально, а зарабатывать деньги - это уже к мужчине. Но как писала выше, хорошая работа у женщины - это еще один ее плюс, но не более того.
Катерина
Александр.
Сообщение было удалено
я общаюсь предостаточно везде, а в интернете такие же люди, как и в жизни, а не какие-то особенные
Александр.
Катерина
Сообщение было удалено
Вот таким проще всего вешать "лапшу на уши".
Вот скажите, от чего и по чему женщины так устроены.
Говоришь им правду, так мол и так, Ты привлекательна, я чертовски привлекателен, приходи вечером на сеновал, чего тянуть. Так в ответ получишь такое, что я не такая, я жду трамвая! А начнёшь ей же вешать голимую (другого слова не подберу) лапшу на уши, покручивая айфоном в руке, так вот она, тут как тут, уши и не только, растопыривает.
Вот скажите, от чего и по чему женщины так устроены.
Говоришь им правду, так мол и так, Ты привлекательна, я чертовски привлекателен, приходи вечером на сеновал, чего тянуть. Так в ответ получишь такое, что я не такая, я жду трамвая! А начнёшь ей же вешать голимую (другого слова не подберу) лапшу на уши, покручивая айфоном в руке, так вот она, тут как тут, уши и не только, растопыривает.
Александр.
Катерина
Сообщение было удалено
Для чего это Вам?
Я женат и не раз, тьфу-тьфу-тьфу, бог даст не последний раз:))
Тут сижу тупо убивая свободное время на работе, ну так сегодня получилось.
Ни кого не ищу на СЗ, хотя опыт общения на СЗ и встреч есть.
Я женат и не раз, тьфу-тьфу-тьфу, бог даст не последний раз:))
Тут сижу тупо убивая свободное время на работе, ну так сегодня получилось.
Ни кого не ищу на СЗ, хотя опыт общения на СЗ и встреч есть.
Александр.
Автор
Сообщение было удалено
Как давно не было этого вопроса на Вумене :))
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
все интересные женщины на сз продаются)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем в 32?! хватать не идеал? такую глупость можно себе в 20 позволить, после 30 или идеальный муж или никакой, нервы мотать себе дороже
Александр.
Катерина
Сообщение было удалено
А если жена зарабатывает больше мужа, как быть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Внешние данные у вас страдают, раз вы 4! года сидели на сз
Александр.
Гость
Сообщение было удалено
:))
Чеканэ
Александр.
Сообщение было удалено
Ну а вы тоже странно устроены..
Растопыришь перед вами уши и все остальное - скажете не знает чего хочет, говорила, что замуж, а тут такая прошмандэ
не растопыришь - сразу я не такая я жду трамвая???
Растопыришь перед вами уши и все остальное - скажете не знает чего хочет, говорила, что замуж, а тут такая прошмандэ
не растопыришь - сразу я не такая я жду трамвая???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А при чем здесь СЗ? Стоящих на СЗ не меньше чем на улице, в спортзале, на вашей работе, в ночном клубе, и где там еще люди знакомятся. Все почему-то кричат - на СЗ один сброд!!!! Эт, таварищи, срез нашего общества - один сброд...
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Александр.
Чеканэ
Сообщение было удалено
Вопрос то был не в оттопыривание и растопыривание, а от чего и для чего?
Я как то у знакомой спросил, что ты ломалась то? Ответ: ну так для приличия, вроде так положено :))
Я как то у знакомой спросил, что ты ломалась то? Ответ: ну так для приличия, вроде так положено :))
Александр.
Гость
Сообщение было удалено
... сплошной сброд .....
А может мы просто сами все такие, но просто живём в иллюзиях?
А может мы просто сами все такие, но просто живём в иллюзиях?
Гость
Александр.
Сообщение было удалено
Да я о том и говорю!
Чеканэ
Александр.
Сообщение было удалено
Во первых не все ломаются и сразу соглашаются
Во вторых, есть те кто не ломается , а ищут того кто готов ухаживать и создавать отношения, а не сразу тащить в койку.
Во вторых, есть те кто не ломается , а ищут того кто готов ухаживать и создавать отношения, а не сразу тащить в койку.
Лена
Александр.
Сообщение было удалено
а кому такое интересно? это мужчина должен содержать женщину, а не наоборот) во всяком случае молодая, красивая и умная будет искать только такого)
Александр.
ФСЁ!
Тему "убили" :)))
Тему "убили" :)))
Лена
Гость
Сообщение было удалено
это не факт, может, дело в характере
Гость
Александр.
Сообщение было удалено
А если жена зарабатывает больше мужа, как быть?
Честно признаюсь, не встречала такого, может, только в семьях алкашей. Я такого мужчину не рассматриваю для семьи.
Честно признаюсь, не встречала такого, может, только в семьях алкашей. Я такого мужчину не рассматриваю для семьи.
Лена
Гость
Сообщение было удалено
как можно хотеть замуж за мужчину, к которому ничего не испытываете? тем более в вашем возрасте, ладно вам лет 20 было, но вы же взрослой человек, сами подумайте, как вы с ним жить будете, если сейчас изначально ничего к нему нет, то от куда же оно появится?
Александр.
Чеканэ
Сообщение было удалено
Ну если Вам 20, то конечно, букетно-конфетный период...., это нужно пройти.
А вот если Вы по старше, лет так немного за 30, то подаренный Вам букет будет обозначать "старт" серьёзных отношений и намерений со стороны дарившего в Вашу сторону. И теряться не стоит, так как мужчина с букетом, это свободный мужчина и для других женщин он является добычей. В общем не стоит растягивать ... :)) Мол, я не такая..., а то найдётся такая которая не собирается ждать трамвая :))
А вот если Вы по старше, лет так немного за 30, то подаренный Вам букет будет обозначать "старт" серьёзных отношений и намерений со стороны дарившего в Вашу сторону. И теряться не стоит, так как мужчина с букетом, это свободный мужчина и для других женщин он является добычей. В общем не стоит растягивать ... :)) Мол, я не такая..., а то найдётся такая которая не собирается ждать трамвая :))
Лена
Гость
Сообщение было удалено
тоже самое, для меня мужчина всегда лидер в отношениях, полностью содержит
семью
семью
Лена
Александр.
Сообщение было удалено
нет, все не должно быть так просто, мужчина должен долго добиваться женщины, а то, что достается легко - не ценится, а возраст тут вообще не причем
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Умора. У нас в обществе пока что мужчина выбирает женщину, и делает ей предложение. Так что любовь - мужская привилегия. А женщине остается только согласиться или отказать, и пытаться что-то почувствовать к любящему её мужику. На поиски взаимной любви трёх жизней не хватит )
Александр.
Гость
Сообщение было удалено
Блиннннннннн, я алкаш !!! :)))))))))))))))))
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Мужчина будет долго добиваться женщины только если он влюбился в неё с первого взгляда. Если нет, ничего он добиваться не будет, поржет над попытками подинамить и набить себе цену и сольется. Еще знаю несколько случаев, долго добивались и после первой ночи сливались. Наверное, был чисто спортивный интерес, поставить галочку так сказать.
Александр.
Лена
Сообщение было удалено
:)) Что же я наделал, мы с женой решили расписаться на третий день :))
Знайте👆
Гость
Сообщение было удалено
😂😂😂😂 "и я не знаю, что я тут вообще делаю, такая скромная, что больше ничего в голову не приходит, забери меня отсюда!"😜😂
Знайте👆
Гость
Сообщение было удалено
Мой друг детства пишет только красивым, холеным и до 25, ходит на свидания, имеет с них секс бесплатно и ничего им не дарит и не собирается. Дело в том что 90% этих девушек индивидуалки и эскорт- дорогие и не очень, а мой друг красивый, обеспечен и умеет сам разводить на то, что ему нужно без всяких даров даже индивидуалок. Вывод: бабы дуры, если играют по чужим правилам. И красивые-холеные не исключение. А таких богатых красавчиков, как мой друг, лучше сразу в игнор, для них и в реале дуры готовы на все с первой встречи.
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
Вот-вот. Для мужчин я очень стройная, а для женщин дрищ :))))
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
Конечно. Живет он с мамой или в коммуналке и интересуется есть ли у женщины своя квартира. В надежде опппу пристроить.
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
шлите лесом, эта такой развод-манипуляция-хочу убедиться, что твои фотки....скорее всего это виртуальный дроччер и никогда он в ваш город не приедет, вообще подвязывайте там всем отвечать, но вы новенькая, скоро саму попустит)ещё скайпа не хватало, вот когда приедет, пусть и видит в живую, нечего им время коротать, таким писарям
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
Видимо потому что те мужчины, которые поприличнее, женаты.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ой ржу))просто от того, что у самой такое же))девочки они пишут всем подряд в основном, у меня например была одна фотка вдалеке и в очках, так могло придти сообщение про красоту моих глаз например)))я вам скажу те кто зовут сразу на свидания, не факт, что они ещё сами туда пойдут, многие зная, что девушки в основном так быстро не соглашаются просто пишут эти предложения-больные люди)а попробуй согласись-он и сольётся))смотрите ещё, чтобы не было куча просмотров, если у мужика 300 просмотров, я уже не отвечаю такому, это значит при суммарном месячном подсчёте, он пишет минимум 10 человекам в день, мне такое щастье не нужно, про тысячные просмотры, кто на мордоленте ездит--молчу вообще...зря не общаетесь по тел, заведите левую симку...во-первых, очень много не позвонит, а зачем переписываться в пустоту, если чел всё-равно виртуал, во-вторых в тел разговоре более понятен уровень-речь, фразы, быстрота соображения, не бэкает или мэкает ли он)в переписке есть время подумать, что ответить(соврать)))в тел разговоре это сделать сложнее, опять таки дебилоида легче будет выявить)в общем не воспринимайте эту писанину всерьёз,больше там просто болезные писари сидят
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
То есть те кого в простонародье называют ни.ще.бродами. Женщине с немаленьким доходом и своей красивой квартирой найти там подходящего мужчину очень нелегко.
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
И ищут те мужчины красавиц не старше 30. Одна из моих подруг, офигенная красавица, нашла там очень небедного мужа, но это было 10 лет назад. Ей было 26 лет, ему 34. Он на тот момент был разведен, имел двоих детей, которые живут со своей мамой. Во втором браке с моей подругой еще вое детей родились.
Гость
Александр.
Сообщение было удалено
ну вот я сейчас пару дней переписываюсь с тем, кто в койку тянет, я не монашка, секс люблю, но о каком сексе может идти речь, если люди даже не видели друг друга...это или очередной виртуал, или ипплан, простите...или настолько пофиг куда вставить, что ли?
Гость
Лена
Сообщение было удалено
о чём вы шепчете))сходите на ветку-"он жмот", почитайте пару последних страниц, там даже девушка по мнению местных неликвидов, кафе чуть ли не за двоих должна оплачивать и ужины на свои деньги готовить мужику))
Гость
Лена
Сообщение было удалено
А как с ним спать? Лечь на спину, раздвинуть ноги и смотреть в потолок? Или предварительно хорошо выпить?